|
Общение на разные темы Разговор на отвлечённые темы (слабо модерируемый раздел) |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#2021 |
Местный
|
![]()
Разговор двух мужчин.
- Слушай, среди немцев так много философов. - А ты посмотри, какие у них бабы!
![]() |
#2022 |
Местный
|
![]()
Диалектика Цивилизация РАСЫ!
19.02.2023 Цивилизация РАСЫ! 19.02.2023 Диалектика ЦИВИЛИЗАЦИИ Белой РАСЫ Разума планеты Земля! . Прайд, Семья, РОД, Население, Суперэтнос, НАРОД, НАЦИЯ - ЦИВИЛИЗАЦИЯ РАСЫ?! ... Современный СТАТУС Цивилизации требует не только диалектическое определение суверенной Историко-географической территории Суперэтнической КУЛЬТУРЫ РАСЫ, пространство-образующего большинства не населения, например, Евразии, а дополнительно Конституционный СТАТУС ЕДИНОГО НАРОДА, в Конституционном полит-экономическом оформлении НАЦИИ РАСЫ! Если весьма точно - ИЗНАЧАЛЬНАЯ от первых расовых прайдов Разума, через эпоху проявления самостоятельности - изначально-суверенного РОДА/родственных семей, через СТАТУС НАСЕЛЕНИЕ, говорящее на изначальном эволюционирующем Протоязыке и владеющее изначальной Проторечью, в последствии - НАРОДА - наРОДа, освоившего историко-географические территории, прошедший все исторические стадии эволюции Разума - до СОЦИУМА, от первых признаков государственного устройства - княжеств, до Конституционного полит-экономического СТАТУСА НАЦИЯ, формат которого должен отвечать трём диалектическим признакам: географическому, историческому и юридическому. Итак, без подтверждения трёх признаков, в последовательности от: ПРАЙДЫ Белой расы/пост-прайдовые расовые семьи, с ЯДРОМ организации и управления малыми ядрами РОДА, родоплеменные сообщества РОДА РАСЫ, родоплеменные родственные семьи, отпочковавшиеся от Главного ЯДРА РАСЫ/РОДА, с фиксацией границ новых освоенных РАСОЙ/РОДОМ территорий, образовавшие РАСОВОЕ Суперэтническое пространство КУЛЬТУРЫ, уже в полит-экономическом СТАТУСЕ НАРОД - КНЯЖЕСТВ, при организации суверенного Расово-Суперэтнической культурологической территории, например - Евразии - РУСОВ, априори ЕДИНЫХ ЯЗЫКА и РЕЧИ ЕДИНОГО ГОСУДАРСТВА, без Конституционного СТАТУСА НАРОД ГОСУДАРСТВА, говорить о ДИАЛЕКТИЧЕСКОМ СТАТУСЕ НАЦИЯ не приходится. Далее, начиная от сообщества РОДО-генетических - расово-этнических ядер/малых РОДОВ, в сообщества - КНЯЖЕСТВ, во времени, всё расово-родоплеменное население, получает СТАТУС НАРОД, априори ЕДИНОГО РОДОПЛЕМЕННОГО ЯЗЫКА и РЕЧИ, и, Планетарной СИСТЕМЫ организации и управления Единого РАСОВО-ГЕНЕТИЧЕСКОГО ПОЛЯ - ЗАЩИТЫ, исторически освоенными первозданными княжествами, с ЕДИНОЙ системой защиты Главного Ядра Белой РАСЫ, в данности объединённых вокруг него Малых расово-этнических семей/ядер, включая малые новообразовавшиеся семьи, из ранее ассимилированных РА-РУСАМИ, например - синантропических прайдов чёрной расы АР-Русов, семито-хамитов АРАвии АР/АРА -Русов или кавказоидов/АР-Русов, даже включая АРА-Русов кавказского региона, так или иначе, априори АР-Руса - первого ассимилянта их чёрно-расового регионального Пращура, и, повторных/перекрёстных покрытий АР-Русов уже между собой. Если во времени, РА-Русы, в течении длительного времени, уже в СТАТУСЕ НАРОД, пройдя расово-родоплеменное осознание ЕДИНСТВА от прайдового Изначалья своих ПротоРодителей-Пращура РОДА и ПЛЕМЕНИ, от первой формы сообщества СЕМЬИ до осознания расовой связи ЕДИНОГО РОДА своего Пращура, перейдя к форме сообщества первых КНЯЖЕСТВ, в продолжении разрешения неизбежных расово-этнических противоречий между АР-семьями и АРА-родами, так или иначе приходят к системе подчинения Главному Суперэтническому РОДУ - РА-Русов, априори генетического данника Разума. Далее, АР/АРА родоплеменные меньшинства, плодясь, исторически старались расширять свои анклавы историко-географических пространств, определённых и контролируемых РА-РАСОЙ Русов, и, априори перенасыщения попирали условия, за счёт территорий соседних АР-территорий, включая и неприкосновенные земли РА-РАСЫ, что востребовало военизированные формы наведения порядка приграничного сосуществования малых родов и семей. Наводя относительный порядок в географическом пространстве Евразии, Единая некогда государственность РА-Русов, сама претерпевала изменения системы организации и управления, в подобии процесса средневековья, от Единого княжества до уже монархии, из-за внутри религиозных войн за власть, которая закончилась формой организации и управления МОНАРХИИ - ИМПЕРИИ. Опираясь на СТАТУС населения ЕДИНЫЙ НАРОД РА-Русов, в географическом пространстве Евразии, властью ИМПЕРИИ, так и не был учреждён ДИАЛЕКТИЧЕСКИЙ СТАТУС НАЦИЯ РА-Русов, априори власти англосаксов в России, априори отсутствия Конституционной формы организации и управления государством Руси-Русии. Поэтому в названии Империи и был подменен исторический корень РУС на РОС, а следовательно выкорчеван изначальный носитель указания на расово-этнический носитель НАРОД РУСов. Таким образом, ЦЕЛЬЮ действующей власти России, должна стать, прежде всего следующая последовательность реформы системы государственности, в основных диалектических тезисах: 1. Логико-философская процедура установления/ПРИСВОЕНИЯ 85-ти процентному государство-образующему большинству НАСЕЛЕНИЯ РУСОВ - Диалектико-Конституционного СТАТУСА НАРОД; 2. Конституционное ПРИЗНАНИЕ полит-экономического СТАТУСА НАЦИИ Русов, в наполнении Конституционного 85-ти процентного государство-образующего Суперэтнического большинства НАРОДА РУСОВ; 3. На основании ВОЛЕИЗЪЯВЛЕНИЯ, включение в состав НАЦИИ всех 15-ти процентных МЕНЬШИНСТВ - расово-этнических и родоплеменных семей, внутри исторических границ территорий Конституционной системы государственности Генерал-Губернаторств, по модели "Государство-НАЦИЯ" Руси-Русии; 4. Априори принятых Конституционных СТАТУСОВ - НАРОД, НАЦИЯ, в системе государственности "Государство-НАЦИЯ", Мировому сообществу ЗАЯВЛЯЕТСЯ "О ЮРИДИЧЕСКОМ возрождении НАРОДА Русов, НАЦИИ Руси-Русии, и, естественно, - ЦИВИЛИЗАЦИИ Белой РАСЫ Русов в географическом пространстве Евразии, в исторических границах Российской Империи, априори ПРЕЕМСТВЕННОСТИ государство-образующего большинства НАРОДА Русов, и, реконструкции системы власти диалектического формата "Государства-НАЦИИ" - Империи Русов на ТРЁХ диалектических ПРИНЦИПАХ существования НАЦИИ - Права на Праве! Не в смысле власти монархии, союзно-либеральной, федеративной или конфедеративной, или - демократической и т.д., а в диалектическом смысле выстраданной во времени системы власти суверенной НАЦИИ РУСОВ, выжившей на потенциальной ГЕНЕТИКО-Суперэтнической способности Белой РАСЫ Русов Евразии возродить Империю Русов, по Полярной модели с многоуровневой системой защиты ЯДРА НАЦИИ от разрушений нарицательными силами изнутри и извне, по диалектической Программе прогрессивного развития государственности "Государство-Нация" на ближайшее Тысячелетие. В этом и ЦЕЛЬ Нации и Идеология! ... Если коротко, быстро и популярно! Продолжение следует . Последний раз редактировалось VicRus; 19.02.2023 в 14:37. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2023 |
Местный
|
![]()
Безвременье?
Слава! Старт ВРЕМЕНИ, ИЗНАЧАЛЬНО, дал момент РОЖДЕНИЯ Первого атома водорода, в лице персональной функции периода распада. А поскольку, в бесконечно-большом объёме Мироздания - СРЕДЕ субстанции ЭФИРА - Изначально - не было ни одного атома первозданного/синтезированного водорода, речь о ВРЕМЕНИ не может вообще идти! Остаётся вопрос представить МЕХАНИЗМ Мироздания синтезирования первого атома водорода, который ГИПОТЕТИЧЕСКИ может стать явление КОСМОЛОГИЧЕСКОГО ВИХРЯ в бесконечно-большом ОБЪЁМЕ Мироздания, априори разности температур и давления малых объёмов, взаимодействие которых и создают сначала накаты друг на друга малых объёмов, с последующим ЗАВИХРЕНИЕМ космологического ВИХРА СРЕДЫ ЭФИРА. Далее, в силу его вращения - ВИХРЯ субстанции ЭФИРА, силами вращения ЦСС и ЦБС, происходит сжатие объёма классического внутри-вихревого конуса, по оси которого, спрессовываются энергетические точки субстанции ЭНЕРГИИ в сущность первой элементарной частицы атома водорода ПРОТОН предельного диаметра по Планку. Далее, по мере смещения протона к вершине ВИХРЯ, на него, уже как положительно заряженную шарообразность плазмоида, накатывается слой ПОЗИТРОНА - нейтральной сущности - без заряда, как защита, во избежание вероятного разряда при окончательном "творении" атома водорода. Таким образом, образовывается Первое защищённое энергетическое ЯДРО будущего атома водорода. Вращаясь и опускаясь далее к вершине КОНУСА ВИХРЯ, уже готовое ядро атома водорода, но, как ещё недостаточно защищённое, обволакивается дополнительным нейтральным слоем - НЕЙТРОНОМ. Далее, уже ближе к вершине конуса-вихря, будущая модель атома водорода, ОБВОЛАКИВАЕТСЯ отрицательно-заряженным слоем энергии плазмоида - ЭЛЕКТРОНА, как неотъемлемой компоненты составной энергии космологической субстанции ЭФИРА. Таким образом, в процессе вращения энергетических и нейтральных частиц субстанции ЭФИРА Мироздания, сформированная модель ПЕРВОГО атома водорода - ГОТОВА, чтобы последним этапом действий внутри-вращающихся сил ВИХРЯ космологического конуса ЭНЕРГИИ субстанции ЭФИРА Мироздания, первый атом водорода был выдавлен через "вагину конуса" в кристально-чистую космологическую среду ЭФИРА Мироздания. "Новорожденный" Первый атом водорода не отрывается от конуса "вагины" до тех пор пока не будет "произведено" целое облако атомов, которое уже своим весом естественно не оторвётся от "вагины" в свободное плавание по ЭФИРУ - кристально-чистой космологической СРЕДЕ ЭФИРА Мироздания. Итак, водородное ОБЛАКО, уже с собственной ЕДИНОЙ ФУНКЦИЕЙ ВРЕМЕНИ распада атома водорода и АПРИОРИ, запускает период существования будущей Вселенной, с предположительной трактовкой пост-научного "Большого взрыва"... Именно с момента рождения Первой Вселенной и определяется период её жизни как КОНЕЧНЫЙ, априори! Таким образом, уже можно заявить, что период распада атома водорода является основополагающий интервалом жизни Вселенной(ых). Ну, где-то так, ГИПОТЕТИЧЕСКИ! Эта модель атома водорода, нарисованная мной, не по Резерфорду, проявляет близкую картину полно-космологической Истории Безвременья СРЕДЫ/ЭФИРА Мироздания, т.е. ВЕЧНОСТИ, и, конечности Вселенной(ых), и, механизма Кругооборота энергии ЭФИРА, а через него и сохранения в Вечности Космологической ЭНЕРГИИ в условиях Безвременья! Давай, Слава, свою модель атома водорода, распиши, как ты её видишь от и до, т.е. от "рождения" оного, и не в системе комплексной среде Вселенной, которая не обеспечивает ВЕЧНОСТЬ существовании ЭНЕРГИИ, а в неких иных, по-твоему, модели и процессов Творения всего сущего, вплоть до НА планете Земля. Но, без сносок на библейские варианты и последовательность "творения"... В.А. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2024 |
Местный
|
![]()
20.02.23
Продолжение поэмы, Часть XVI * Прошла декада февраля, Очередная, бесполезно Я ждал успехов на фронтах… Душа откликнулась надменно: – Время пришло тебе решать И оценить России бремя, Я понимаю бесполезность Переживаний изуверства Личных, над собственной Душой, Всю жизнь тебе предоставляла, Всю информацию и планы Твоих бесчисленных врагов, Личных и Родины, и страны Перечисляла все – в обмане Ты жил, как гой, средь дураков… Как Визави меня ты мучил, Сопротивлялась я, порой, Тебя ругала, угрожала Покинуть тело, – на покой Я как царица обещала, Об этом сразу забывала, Мирилась, как Жена, с тобой… Подходит дата Годовщины, Двадцать четвёртым февраля, Всплакнёт Россия о погибших, За целый год войны – не лишних В Стране Мужчин, не от ума… Кормить пошли они семью, Все – по контракту, понимая Что семьи их – есть их Беда, Не власти из…Бранных Всея Бойцов «зарплатой» соблазняет, А не как в ВОВ - небытия - По Совести Благословляет На Подвиг Ратный на Ура!… Гражданки быт – пренебрегает Всех подданных кормить сполна, Граждан своих, не собирается, Не то, чтоб досыта, – слегка… Но, по контракту, на фронтах, Идёт учёт живым и мёртвым, За сотню тысяч – тысяч сотен Погибших сможет закопать, И, наградив крестом окопным, Родным готовы отписать: – Боец погиб на поле боя, За Землю, Родину – Героем, В гробу, по росписи, принять: Захоронить, и, вспоминать, Защитника Страны – народа Российского, и, ждём из Рода, Отцу замену, по…моложе, Чтоб продолжать нам воевать… … Прости, читатель, эти строки Мне, будто вышел из ума, – Писал в отчаянье, пороки Позволили излить, без порки, Текст донести, не от Ума – Горе моё, – болит Душа, Семьдесят восемь лет от роду, И, может быть, и, – не права, Или – неправ, – Он иль Она, Моя Душа – мужского роду Иль женского? – Душа изгоя – Астральная, т.е. безродная? – Не разобрался с этим, бля… * Увидев Байдена и Зе… На панораме грешной Киева, Сегодня, понял, Правду выплюнул, Как ГОРЕЧЬ Руса Бытия На из…Бранных жидо-евреев, Бывшей Окраины – Всея Всё угасающей Империи… … Плевком, я к власти недоверие, Тем, желчью окропил, сполна… … P.S. Ждём Монолог от Президента Завтра, под звон колоколов, В полдень, Москвы и оппонента – Синедриона, звуки сверьте Как какофонию Столиц, И, может быть, Душе поверите, Моей, без стопора границ… Что Прав я, припадаю ниц, К стопам Народа-Рус, как русский: Прошу обдумать стиха смысл, Как Патриот, не по-холуйски, Примите, Граждане, на бис, Рифмой излученной Искусства… … В зале сидящих претендентов На Первый Пост, уж чрез год, По отработанной «измене» – Тандема из…Бранных, вспорхнет В кресло царевича, – искусно – От Сатаны, не Поднебесья, Очередной портрет-предмет Уж говорящий не по-русски… . Так думай, Белой Расы Рус, Услышь свой несогласья зуд, В известном месте, от НЕПРАВДЫ… Коль не оглушит злато труб И децибелы гимна такта, Поймёшь, что отзвуки спектакля, Войны – на совести палат Москвы и Киева, бездарны… * 20.02.23 Продолжение следует Последний раз редактировалось VicRus; 21.02.2023 в 09:46. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2025 |
Местный
|
![]()
*
23 февраля 2023 С Праздником Советской Армии всех военнообязанных, Защитников Русов Отечества, товарищи-господа! (экспромт, без редакции) * Какое Солнце мне с утра Улыбкой быт мой озарило! После доклада февраля, В День Двадцать третьего излило Тепло, надежду на день мирный, Но, тем не менее, – Война Страну Россию охватила, Извне, внутри русской семьи Сражаются Войска Орды Уж княжеств – ЧВК, – забыли Советской Армии Гордыню При СССР Славу Побед Пять лет стояли Деды на смерть, Отцы – прославили Парадом В Москве, на Красной, результатом Совместно как врага рубить… Как только трубы затрубили, – Отечество вставай Спасать! Все помыслы соединили, Вокруг Москвы объединили Все государственные силы Советов Армия и Флот! Не уж-то многие забыли Или не знают о причинах Начала варварской войны? Когда под Нарвой победили Европу всю, – Провозгласили Победы День – преподнесли Алтарь Великому Народу, Из Русов жертвенной крови, Наполненный сосуд до края… Включая слёзы, пот и стаи Фашистов чёрные знамёна, С которыми он шёл на Русь… Да, учредив Великий Праздник, Запомнили на век ближайший, Красных Побед рождённой Армии Против Антанты Европейской… А чем закончился тот век? – Войной Отечественной, страшной, Советской Армии Победами! Ну, а сегодня мне не верится, Что нет уж Армии Советской, А нечто есть – легионеров От ЧВК – анти-советской Анти-славянской в форме бед Угрозы целостности Спасской Башни Московии – вчерашней, Ждут нападения ракет? По жертвам не сравнить с Гражданской И ВОВ, мне видится с опаской В ближайшем будущем «привет»: Бомбёжки Крыма, Черноморской Базы родного КЧФ, Подводный флот Североморска И, что, опять, блин, ЧВК Европы прёт с гиеной мерзкой На наш Святой Союз Советский, Который жил ещё сто лет, Теперь уж мёртв, а значит Армия Ушла в небытие, в изгнание, С Отечеством, в пучину бед? Форму избрав системы частных Кампаний, привлекая братских В недавнем прошлом, паритет – Блок обороны где – Варшавский? Уже в строю против рязанских И курских, и московских – частных Контрактников Руси стоят, Друг друга братья пост-парадов, По сути только истребляют, Ядро семейное, вот так… … Из ЧВК новейших сект И с виду якобы армейских, Воюют уж не по-советски, Брат-брата умертвляет факт?! Наш Президент сказал: – сплотиться, Как Сталин, в образность вошёл, С призывом – надо защититься И дать агрессорам отпор! – Немедленно объединиться Надёжным стать для фронта тылом, И, постепенно отжимать Все территории, до Вильно! Да, будет трудно без реформ Всей Армии и Русов Флота, Без государственного лота, Системы новой – не сломать Синедрионского оплота… Но, мы-то РУССКИЕ, с Исхода Всех крестоносцев били рать, Междоусобность всю – изъять, Сплотив Орду России, в целое, Опять, по образу – Советскую, Нам на кресты их наплевать, Синедриона-Ватикана, Их пресечём речей тираду, Устроим похороны ада, И захороним, в пример КАРЫ, – На Русь ходить – её не знать! * Всем Воинам России встать, Дав клятву Родине! Кампаниям Клятву на верность не давать! Традиция чем нарушается, Отечество и, блин, компания – Тождественность, блин, – опускается, И Родины поднятый флаг, Руси-Русии – обновляется! Синедриона злейший враг Будет разбит под флагом Нации Т.е. Государства, а не фракций Как ЧВК от олигархов, Отар «Гостиного двора» Внутри-думских, т.е. олигархов, Вслед Поздравления – НАКАЗ, Мой, Вам, защитники Отечества: – Коли ответственны пред Вечностью Под Сводом и охраной Млечности, За нашу Родину, – всем встать – Врага должны четвертовать, Уже за мысли, а с крестами На танках, всех уничтожать На поле историчном брани! … Мне много лет! Я сам бы рад Встать в строй Защитников Отечества! Мне остаётся лишь писать, И указать, что смотрит Млечность, На всю Российскую Извечность, Надеясь, что никто предать Не смеет Русь-Русию – Вечности! Не пожалеем живота, Как восклицали наши Предки! Победа – в Будущем, поверьте, – Я с Вами, милые Друзья, Пишу, чтобы успеть до смерти, Услышали в стихах меня, В этой военной круговерти... * 23.02.23 Продолжение следует http://stihi.rusvic.ru/ . Последний раз редактировалось VicRus; 24.02.2023 в 14:55. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2026 |
Местный
|
![]()
Цитата(VicRus @ 26.2.2023, 15:50) *
Давай, Слава, свою модель атома водорода, распиши, как ты её видишь от и до, т.е. от "рождения" оного, и не в системе комплексной среде Но, без сносок на библейские варианты и последовательность "творения"... Виктор, как я могу тебе представить свою точку зрения, если ты кроме своей, ничьей другой, представить не можешь. Даже "гипотетически". Ты не признаешь деже геометрию, хотя говоришь о неких сферах, а как же число "ПИ", которое входит в определение сферы? Ты витаешь, что называется "в облаках" ... Слава, не мути! Я сказал, что в бесконечно-большом объёме субстанции СРЕДЫ Мироздания/ЭФИРЕ, ГЕОМЕТРИЯ не работает, априори НАНО-размеров частиц субстанции, при температуре среды близкой к критической по Кельвину! По Планку - НАНО размеры между ЭНЕРГИЕЙ частиц субстанции ЭФИРА исключают оперирование линейкой и циркулем ГЕОМЕТРА! Здесь могут работать Законы ТЭ и ТМ СРЕДЫ, нам пока неизвестные! Далее, я говорю об бесконечно-большом ОБЪЁМЕ ЭНЕРГИИ ЭФИРА, и о атомарной сфере частиц - ШАРООБРАЗНЫХ плазмоидах с зарядом или без заряда, и механизме ОБВОЛАКИЕВАНИЯ силами вращения ЦСС и ЦБС ВИХРЯ, сначала спрессованной шарообразности первого ПРОТОНА из частиц энергии субстанции ЭФИРА нано-квантовых, положительно-заряженного, а далее зарисовал ВИХРЕ-космологический МЕХАНИЗМ формирования атома водорода, накрученных на шар-плазмоид протона последующих слоёв: позитрон-нейтрон-электрон-нейтрон, получив многослойную шарообразную модель энергии атома водорода, в слоях накрученных толщин из частиц субстанции ЭФИРА. Поскольку модель атома водорода РЕЗЕРФОРДА принята современной наукой как данность, не требующая обсуждения, равно как и БВ Эйнштейна, я с этой моделью не согласен. Потому, что именно эта ЭПОХАЛЬНАЯ ОШИБКА - модели атома водорода, и вошла в стратегическую БВ и последующих космологических ошибок современной Науки. Да, Слава, я отвергаю всякие библейские варианты ТВОРЕНИЯ Мироздания, поскольку ни один из них не несёт малейшего приближения к Истине, в которую возможно было поверить, как ты... Поэтому, Женя полез в "струны", не понимая, что СРЕДА ЭФИРА - ПЕРВИЧНА - Космологический БАЗИС бесконечно-большого ОБЪЁМА Мироздания, в котором нельзя апеллировать категорией пространства, а тем более времени, АПРИОРИ! Поэтому я и акцентирую внимание только на бесконечно-большом ОБЪЁМЕ СРЕДЫ Мироздании - субстанции частиц квантовой энергии их связей между собой, в критической температуре по Кельвину, и давлению... С бесконечно-большими зонами/анклавами несколько отличительными, что и порождает ВИХРЕВОЕ ЯВЛЕНИЕ ЭФИРА бесконечно-большого количества, с "первородными механизмами" творения атомов водорода. Так вот, до тебя никак не дойдёт, что всё материальное - конечно, включая первородный атом водорода, который имеет свою функцию ВРЕМЕНИ существования - ЖИЗНИ в космологической СРЕДЕ ЭФИРА Мироздания. Изначально СРЕДА ЭФИРА, своей энергией создаёт атом водорода, затем поглощает его энергию во времени, через процесс длительного разряда электрона на протон, при условии нейтрального полёта/существования в субстанции СРЕДЫ ЭФИРА. Итак, длительность вялотекущего разряда электрона на протон в первозданной субстанции ЭФИРА определяет период ЖИЗНИ оного - энергетического распад атома водорода. Но, в общности подобных - водородном ОБЛАКЕ, оторвавшись от ВЕРШИНЫ ВИХРЯ/конуса, происходит изменение температуры объёма, в условиях сохранившегося ВРАЩЕНИЯ самого вихря области, с последующим процессом зажигания первых звёзд, с использованием уже ЭНЕРГИИ атома водорода, и далее по цепочке - гелия и т.д., с образованием галактик, СС и планет - их жизни и смерти, как материальных физ.хим.носителей... ... Сознание определяет бытие! |
![]() |
![]() |
![]() |
#2027 |
Местный
|
![]()
01.03.23
(экспромт, без редакции) Весна по-русски - календарная В полночь в Московию пришла, С чем Русь-Русию поздравляю! … С мимозой полетели ящики Заранее, изподтишка, К Восьмому марта - пред-вещательный, По желтизне Знак - показательный, Цветов экспансию круша Из европейского анклава, Традиционный образ права, Семей российского Кавказа, Продать цветов в Руси сполна... Истомный Женщин милый взгляд Мимозу получив в подарок, Готов мужчину растерзать, И, позабыть любовь немедля, Как её признак будет снят - Причина вздувшихся Венеры Бугров, естественен к апрелю, До пикника, набухнет к маю... А там не удержать в руках, Мужа, любовника, ведь так Опыт прижизненный буреет! Мимозы веточку в руках, Подснежников или тюльпанов, Мужчин, приветствующих Право Счастливой быть им ночь в году, А там, как будет, в жизни далее, - Любая Ноша - по плечу РА-Руске - Женщине! - Шучу, - Не ставьте грешную свечу, Поскольку, как в печи, расплавит, А вставьте нечто, чтоб взывала Пред Господом изнемогала, Без этого никак нельзя... И, многократно извергала Одну лишь ночь, в одном году…. Позже, сама, свечу поставит, Во здравие тебя, восславит, Когда уйдёшь ты на войну… … Такая форма прижилась, В Стране Советов, пост эрефии, При СССР – Союзе – мило, Власть и продолжила игриво, - Искоренить нельзя цветы, Одним любовь напоминают, Прошедшую, к иным взывают Рифмой Поэзии Любви! * За День торгового парада, Сделать на год бюджет семьи, Стоит по-прежнему задача, Не только на «кавказских дачах»… Затем на Первомая дни, И дни Победы в ВОВ, цветы Вновь в караванах собирают Не на верблюдах, - обижаете(!) – С окраин всей большой Страны… На авиа, ЖД пути, Везли сто лет, везут, везти Продолжат: первые мимозы, Из парников крутые розы, Но, не для всех, коль не смогли Купить изысканные позы… * С Весной, друзья, я поздравляю, Проснувшись Первого, представьте: Моя Душа - уже во мне! И, говорит мне, засыпая: - Пока ты спал, я облетала Фронты истерзанной Окраины, Включи компьютер – просмотри Что зафиксировала камера, В ней кадры все оригинальные Военных действий, все - не флуд Братоубийственно-бесспорные, Терпеть всё это - нету сил! Поскольку братья бьются рОдные! - ... Иль, надо чисто побеждать На всех фронтах определенно, Их к плача стенке лбом прижать, Иль, под угрозою расстрела, Капитуляцию - отжать По пунктам подписав Полпреда - От Победителя - Емели Московского - РФ-Империи О том не смеем рассуждать, Разрушить Карфаген иль нет, История чему нас учит?! Разрушить, навсегда, из стен Оставить лишь фундамент града… Да, жаль, но, нам нельзя иначе, В противном - рушится Страна - Империя, её Могущество, Пора ко мне тебе прислушаться, И объяснить РА-Русам, - Мужество Русь не спасёт на этот раз, Играет в долгую наш Враг, Не примет от России пата, Цель уже свёрстана - нам шаг, С фиксацией на поле мата! - ЕС и ШТАТАМ: - Киев сдать, - В Реестр Земель Всея Русии! – Капитулировать крысиной Нелегитимной власти Киева! Или на «Брест» пошлют нас - вспять, Как Украину в прошлом веке, Разделят всю на этот раз В начале Третьего Тысячелетия! Т.е. - недостойно проиграв, Русь сохранит скелет фашизма, В Губернии РИ – Царизма, Где немчура из рода из…Бранных Сможет сценарий разыграть Лет через десять, вновь, с жидами Коль не покончим, в лоне Славы, Уже без нас – рабов Израиля, В анклаве бешенной Хазарии От Балтики до брега Каспия, Историю распишут вспять… … И для РФ, т.е. – РОДА-РАСЫ РА-Русов, зацветут террасы Бахчисарая - Хазарстана, Не победим коли врага... Четвёртый Рим от Палестины Построит Синагогу скрыто На бреге русского Днепра, Без прокуратора империи От Рима власти, а Иберии - Синедриона, на века... Так защитим мы Реку-РА, Исток которой - в Русь-Русии! Течёт чрез Белорусь поныне, Русло завещанное РА По ведам Русов, т.е. - нам! Соединим три силы вместе, И, сокрушим по-евразийски Их иудейский Хазарстан... ... Пора, нам Русы всем понять: Вооружаясь ПравДоверием - РАСЫ Семьи Гиперборев, Врага погоним мы под зад, Сбросив в Атлантику Иберию! * 01.03.23 ... |
![]() |
![]() |
![]() |
#2028 |
Местный
|
![]()
Весна сорок пятого...
04.03.23 (экспромт, без редакции) * Как отмечал Восьмое марта Советский СССР народ В период ВОВ, последний год – Капитуляции Германии? Да, помним, рестораны ждали Живых Героев и калек, Без рук, без ног, клятву давали Детей от смерти уберечь, Пока Отец – на поле брани, Бьётся на бруствере с врагами, Держа в руках Отчизны меч! Детки Отцами восторгались, Блеском заслуженных медалей, И золотых за Подвиг звезд Готовились, и, предвкушали, Момент приезда на составах, Рождённые до ВОВ мальцы… Бежали на простец к ЖД Дорогу взглядом обжигая, Пройдёт по ней ли тень Отца, После объявленной Победы, С утра до вечера сидели, На повороте – камни грели До первых звёзд своих на Небе… … Ждала по сёлам детвора, Проснувшись сразу же с утра, Мать уж работала на поле, Картошка в чугунке, соль, хлеб И, чай-иван пустой, «с небес» По-русски защищал от хвори… Бежали скопом на ЖД: Солдат встречали из вагонов, Они-то выросли – пять лет Прошло с июня сорок первого, Мужчин не пощадило время, Состарились, а дети выросли, Отцов не видели портрет, В семье не каждой был отпет. … Пытливо осмотрев рюкзак Дети кричали отрешенно, Я – Иванов – твой сын, Отец! Я, как и ты, заждалась Мама – Твоя жена, я – сын, – Егорка! Не узнаёшь меня ты, Папа Не уж-то сына не признал? … Каждый малец – в слезах, рыдал Отца встречая, ежедневно. Их матери, за трудодни, Пахали, чтобы за двоих, Всех прокормить, и, не надеялись Все на себя, ни на кого… Супружества, как до войны, Все аргументы – в похоронке, Принёс известье почтальон, И, записали в список доски: – За Родину погиб по сноске – Пропал Мужик, и, был таков… … Солдат не выдержал, взял на руки, Обнял сопливого мальца, Сказав в вагон, – вот, я приехал! Сын меня встретил, всё – пока! Сердце ребёнка трепетало. Шея бойца не отпускала Ручонки тощие, признала, В нём Сына младшего – Егора, Кусочек сахара зажала Столь благодарная рука, Вторая – сильно обнимала, Чтоб никогда не отнимала, Отцов зловещая война… … Так и дошли до первой хаты. Стояла Женщина и Мать: Без слов корректно обняла, И пригласила в дом, – пятёрка На печке, пять парней, уж спали, Шестого положила рядом, Накрыла лёгким одеялом, За стол присела – зарыдала И, похоронку показала, – Погиб под Ржевом наш Отец, Тебе решать Солдат, я рада, Егор, он – младший – молодец, За месяц бегал до Победы, В ЖД-вокзал, довольно смело, Отца мне встретить обещал, И привести к победной дате… … Наш дом – твой дом, не отвергайте, Согласны, оставайтесь в нём! Солдат рюкзак раскрыл неспешно, Бутылку водки, хлеб, тушёнку Ножом десантника открыл: – Семью фашисты разбомбили, Погибли все, меня любили, И я любил, жену, свой дом… Мать шестерых, живых, сказала: – До одного я охраняла, Будто волчица, все пять лет На фронте мужа потеряла, Вот похоронка, мы – в подвале Ждали Победы, сын Егор Отца и мужа обещал мне, Война как кончится, войдёт В входную дверь – открыта, ждали… Остаться можешь навсегда, Скажу, что мил ты мне, ей богу! Уж скоро утро, детвора Обычно, как всегда проснётся. А первым – милый мой Егорка, Во сне он бредил, – папа-мой, Я слышу, как воюет мирно, Вот-вот проснётся, боже мой! А, Ваше, извините, имя, Чтобы впросак мне не попасть Детям представить как мне Вас, Егорка принял вас уж папой! … Достал билет красноармейца: – Старший сержант – я – Иванов, Ну, как могло вот так случиться, – Два совпадения имён? – Вас Бог в семью нашу привёл, Егор, как ангел, умудрился, Соединить нас, алогично, Будто из сказочных времён! … Хозяйка печку растопила, Картофель в чугунке сварила, Заправила тушёнкой, – пир С утра откроем нашим детям… Запах почувствовав печи, – Пять лет не ели дети мяса, Особенно Егор-малец… Прости, родной, пойду – подмоюсь! Простынь ждала тебя пять лет, Ни для кого не заправляла, Сверкает белизной постель… Я приглашаю тебя в баню, Уж натопила, котёл срама Готов отмыть мне мыслей грех… … Дети в гнезде своём проснулись, Воин представлен как Отец, Егорка, взял его медали, И, обозначил их как спец… Дети обклеили как пчёлы Фигуру Папы-Иванова, И засветился в доме свет, Хозяйка дома Ивановой, В девичьем платье, оголённой, Преобразилась обновлённой Впервые за пятёрку лет… И вышла лебедем, вослед, К ней подошёл сам их Отец, Поцеловал лебяжью шею, К столу всю пригласил семью, Налил две рюмки, за Победу, Мать и Отец, кряхтя сумели Отпить у деток на виду… Дети набросились на снедь, Все от тушёнки обалдели, Чай пили с сахаром, сопели, В блаженстве, воссоздав обед. Чрез девять месяцев – седьмого – Родили парня Ивановы! И, продолжали ещё долго Рожать пост-первого – родного, Таков реальный жил Герой, Послевоенной пятилетки Мать-Героиня – Иванова, Страной Советской окрылённая, Так и продолжила б рожать, Но, раны мужа на фронтах, Прибрали Мудрого Героя, Увековечили в веках… Отца – Ивана ИВАНОВА! … P.S. Пишу без капли аналогии С идущей СВО/Войне… Продолжу без игры сравнений, Без всяких якобы стремлений ВОВ с СВО связать в одну, В подобиях нет войн Отечества. Есть ЧВК, нет АРМИЙ Родины, И Клятвы, но стране-уродине, Контрактная система голи, Взята, навязанной извне, Синедрионом, как пародия, На государственность и более Гнева не выдержит во мне… Система «Государство-Нация» Не принята страной, к войне… Отсюда и конец Истории Руси-Русии к двадцать четвёртому, С властью, пришедшей к нам извне… … Поэму, всё-таки, продолжу «Последнюю», в своей Судьбе! Семьдесят девять – в октябре Исполнится, как старцу, мне, Поэтому уж врать – негоже… * Продолжение следует Так СВО – Война иль нет? … |
![]() |
![]() |
![]() |
#2029 |
Местный
|
![]()
Хорошая история, ВикторРус.
Надо жить и помогать жить другим хорошим людям.
![]() |
#2030 |
Местный
|
![]()
Окончание XVII-й части поэмы
(экспромт, без редакции) * 07.03.23 В традиции Страны - народа, Мы Праздник встретив на пороге Страны - в - Отчизны превратим: Да, всем мужчинам, предстоит Отметить празднество традицией Цветами, и, духами – смыслами Восьмого Марта опьянить Сердца вниманием РА-Русок: Женщин и девушек-подружек В детских садах преобразив, Сознание детей, как лучших, Не сутки НА, - отвлечь от сути Войны, и, продолжать любить, Пока их Воины-Отцы В призыве – на военной службе… … После всех праздников, до Дня Победы в ВОВ Жён - опекаем, Отправивших мужей на фронт, Во всём их детям помогаем, Мальцов, как сможем, развлекаем, До самого Победы Дня - Капитуляции врага - Синедриона, - помечтаем… А с фронта, в этот День, любя Отцы поздравят свои семьи, По телефону, и, в конвертах Отправятся Любви сердца, В сердца единственно любимых. А, в это время, на фронтах, Кто то, естественно, погибнет: Прервётся сотовая связь, И, навсегда уйдёт по миру, Иль от осколка или пули, Отправят мужа иль отца, На вечное бойца раздумье… … Время пройдёт, и, без следа Память войны освободится Двух поколений, и граница Будет естественно стертА, Там, где могла она храниться, И сохраняться на века… * Так чья же подлая рука Мгновенно выключить смогла, Сознание, подвергнув память Среды субстанции беспамятства, ГЕНОМА жизни трёх ветвей? Не обошлось здесь без предательства Слабо-хитрейших - не людей… Трёх нам известных поколений, Пост-инфильтрации в систему Власти Руси, из-за морей… Цепочку ЖИЗНИ разорвать - Звеньев извечного ГЕНОМА, Весьма-весьма довольно сложно! Сказал бы, - даже невозможно, С Суперэтническою Кровью, Вот так, за сорок лет, покончить Со всеми запахами РОДА Расы Белейшей РА - от Солнца, Ra1 ГЕНОМ, - нельзя! - Но, оказалось, что - возможно? На сексуальности затравленной, И алчностью врага приправленной, Иберы Русь решили взять, Синедрионом опекаемые… * Война – войной, цветы – цветами, Сопровождают в Датах Жизнь! Поэтому я Поздравляю Всех Женщин Родины, внушаю, Конец любой войны – в цветах, Победоносной представляю: Мужчин Отечество встречает, Женщин как носят на руках, От Счастья милые рыдают, И в возрасте и молодая, - Обычай сохраним в веках В Чувстве Победы над врагами, По всей России, на ветрах… * 08.03.2023 . Сознание определяет бытие! http://stihi.rusvic.ru/ . |
![]() |
![]() |