Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Свободная трибуна > Общение на разные темы

Общение на разные темы Разговор на отвлечённые темы (слабо модерируемый раздел)

Ответ

Опции темы
Старый 03.04.2023, 08:04   #2041
VicRus
Местный

Часть XIX-я поэмы
(экспромт, без редакции)

02.04.2023

*

Первоапрельский – пропустил
День, т.к. было – не до смеха!
По интернету проследил:
Подходит как концовка века
«Потешных войск» страны РФ,
Воюющих без паритета,
На тысячи славянских верст
Фронт растянулся, точно бес,
Втянув две рати без небес
Силы, т.е. – «веского» момента –
Войны Причины от повес
Закрытого масон-проекта…

«Потешный войск» – определил
Я термином Петра, известным
В Истории России грешной,
С «концовкой века» рати сил,
В войне двух братьев паритета –
Без, щели явного просвета –
Победы видимости, вето
Наложенных на нас «светил»…

Без объявления войны
Две стороны создать смогли
Лишь суррогаты армий, и,
С вербовкой рекрутов ряды
Загнали в мясорубку! Сила
Какая ручку закрутила
Процесса Смерти , на крови?
Заметьте, с каждой стороны,
Контрактники «непобедимые»
По-своему убеждены,
На стороне, что, – правоты
А числились недавно мирными,
Как представители Семьи
В Стране, в которой все взросли,
Рода Ядром представ Единым…
С какой не глядя стороны,
Раса – одна – РА-Русов мирных!

Пролились слёзы в чернозём,
Потоки крови ночью, днём
Люда Империи – Окраины
В реки сливаются, израненной…
Всевышней силой наградил
Их – нелюдей, нас – обделив
Правом служения РА-Родине?
Им – руки всех – позолотил,
Нашим – виски – посеребрил,
И, Родину назвал – Уродиной…

Конечно, это всё не так:
Власть, захватившая Окраину
Руси-Русию с басурманами,
Отпетым меньшинством, заранее
Стереть решило большинство
Ядро РА-Русов из Истории.
И объявить всю территорию,
Бывшей Империи – дородную
Своей коровой вечно-дойной,
На все дальнейшие века…
.
Жидо-евреями представлена
Миропорядком власти клана –
Глобальной, в роли узурпатора,
Русов Империи пространство –
Протекторатом New Хазарии?
Миру себя противопоставила,
Глобальной властью, педерасты,
С мутацией всех её каст –
Двенадцати колен, без расы,
Рода и племени, в наш час…
.
Опасность видят для себя,
Коль не сумеют умертвить
Весь Суперэтнос Белых Русов…

Конец их – неминуем – гнусов,
Обратный Путь назад – в пески,
Откуда вышли… Мы по-русски
Колена приняли мирские
И накормили на Руси,
По жалости к судьбе, – язви
Племя поганых разместили,
Но, за чертой, определили
В оседлости, боясь резни!
Но, позже всех и возвратили
В Москву и профашистский Киев,
И, что за это получили, –
Кровь СВО, но, – без войны?
...
Семью РА-Русов расчленили,
Теперь добить осталось им
Самостоятельно – друг друга…
И, это явно - не былина,
А Явь, растерзанной семьи,
Которая была Едина…

Так, Русы, – думайте, кто враг,
А кто есть РОДственник по Расе
Иначе, всех нас низведут,
На Древней Кроне, пидорасты…

*
02.04.23
Продолжение следует,
http://stihi.rusvic.ru/
VicRus вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.04.2023, 11:17   #2042
VicRus
Местный

Цитата(Вячеслав Комогоров @ 5.4.2023, 20:36) *
Когда речь идет о "проявить", то естественен вопрос в ЧЕМ? В бесконечном объеме, где нет длины, ширины, высоты? как ты представляешь "бесконечны объем?", это, Виктор, утопия, а проще, бессмысленность. Ты попросту тратишь свое жизненное время или оно у тебя бесконечно в бесконечном объеме? Бесконечна жизнь, а не время. Жизнь - вечна, а Человек, ХРАНИТЕЛЬ ВЕЧНОСТИ!

...

Да, в шарообразном объёме - бесконечно-большом - нет ни длины, ни ширины, ни высоты! А есть, гипотетическая точка-центр, свободно - условно нанесённая в извлечённый круг, как геометрическую фигуру, который, условно, надо представить шаром. А вот здесь мы вынуждены перейти к ДО ДЕКАРТОВОЙ СИСТЕМЕ - ВЕКТОРУ из точки/центра внутри бесконечно-большой шарообразной сфере условно-обозначенного внутреннего объёма Мироздания - к ПОЛЯРНОЙ СИСТЕМЕ! Итак, извлечённый шарообразный объём, естественно требует определения центра, что весьма легко нанести!

Так вот, извлечённый условно объём космологического шара из бесконечно-большого Объёма Мироздания, представляется СРЕДОЙ/ЭФИРОМ бесконечно-большой - неопределяемой/неопределённой Наукой ЭНЕРГИИ, как НАНО или квантовая, но НЕ физическая сущность! Т.е. в состоянии ВЕЧНОСТИ, энергия которая в силу неравномерности температур и давления, вызывает вихревые вращения отдельных анклавов/объёмов конусообразной формы, внутри шарообразного Изначалья ЭНЕРГИИ Мироздания, которых в нём - бесконечное множество, и, которые в безвременье перерастают в вихревые естественно конусообразным процессам вращения, со следствием "ТВОРЕНИЯ" из энергетической субстанции ЭФИРА/СРЕДЫ первых атомов водорода, что я уже неоднократно описал. Итак, изначально представляемый человеческим разумом ВЕКТОР полярной системы, при наблюдении Небосвода - ВНОВЬ уже ВОСТРЕБОВАН! В следствии чего и проявилась ГИПОТЕЗА МультиВселенной!
...

Это, Слава, обычная твоя ДЕМОГОГИЯ! - Я тебе чистейшую логику, под философским соусом, а ты мне - средневековую дребедень!
.
Свой - личный жизненный потенциал - ВРЕМЯ - я употребил и для персонального творчества, включая ПОЭТИЧЕСКОЕ! Хватит на в два раза более книг, чем у А.Тюняева! Придёт время и ОНО - МОЁ Творчество может быть востребованным моей поумневшей во ВРЕМЕНИ РАСОЙ! При условии, если большинство пространство-образующего населения Евразии - НЕ НАРОД - не предаст наш РОД РУСОВ окончательно...

Человек НЕ - хранитель Вечности! А всего лишь некая показательная периодичность животной стадии полу-разумной кратковременной данности, что уже подтверждено Историей, которая не наделена Великой Природой ПОЛНОЙ функцией ПОЗНАНИЯ Законов ЭНЕРГИИ ОБЪЁМА Мироздания, как Законов СРЕДЫ/ЭФИРА, прежде всего, облика биологического разума, созданного Великой Природой Мироздания, в космологической СРЕДЕ ЭФИРА Безвременья, Слава! Что во времени ОБРЕКАЕТ разумную популяцию в точке МП, к СМЕРТИ, если не опомнится! Что исключено, по определению жидо-еврейской власти! Но, ты это представление - логико-философского анализа, к великому сожалению, никак не поймёшь!
...

ПЕРВИЧНА - ЭНЕРГИЯ СРЕДЫ ЭФИРА - ВЕЧНОСТЬ бесконечно-большого ОБЪЁМА Мироздания, а не парадигма пространства и времени, заключённого в Законах его энергетического Творения. Биологический разум Человека это - "брызги шампанского" в бесконечно-большом ОБЪЁМЕ ЭНЕРГИИ Мироздания, т.н. - маленькие "ШАЛОСТИ ЭНЕРГИИ" Безвременья - ПРИРОДЫ!

АПРИОРИ не сравнения периодичностей существования биологической эволюции разума в ТОЧКЕ с ЗАКОНО-ТВОРЧЕСТВОМ ЭНЕРГИИ СРЕДЫ/ЭФИРА БЕСКОНЕЧНО-БОЛЬШОГО ОБЪЁМА, что - проявляется НЕЧТОЖНОСТЬЮ срока существования биологической модели разума планетарных СС Вселенной и ВЕЧНОСТИ ЭНЕРГИИ ТВОРЕНИЯ бесконечно-большого ОБЪЁМА Мироздания, как космологической СРЕДЫ/ЭФИРА ЭНЕРГИИ БЕЗВРЕМЕНЬЯ!

Человек "разумный", как более-менее правильно предположил А.Тюняев - много-уровневый "нано-плазмоид", как астральная сущность, априори мизерной энергии несравнимой с энергией того же плазмоида нашего Солнца! Отсюда и несравнимая периодичность их существования в системе Галактики МП - второго, не говоря уже о первом, в сравнении с комплексной ЭНЕРГИЕЙ Вселенной. Которой в образности суммарной материальности оной всего лишь 5,0 процентов - обречённых СМЕРТЬЮ, в масштабе Мироздания! Т.е. - система субъектов-смертников Вселенной(ых) в заполнении и представлении материальностью в бесконечно-большом ОБЪЁМЕ космологической ЭНЕРГИИ Вечности Мироздания - КОНЕЧНА!

Просил же тебя, Слава. - прекращай! А, ты?
Займись лучше воздушными, надводными и подводными беспилотниками - ликвидацией, которые вот вот материализуются навалом в воздушном пространстве Севастополя, надводной и подводной его средах!
.
Старый 08.04.2023, 12:52   #2043
VicRus
Местный

07.04.23
«Продолжение поэмы».

Беседа с Душой

*

Приснилось, будто полусонным
Я сел на свой родной горшок,
Жить без которого не мог:
Пописал, и, обратно лёг
В свою постель, освобождённым,
Беды от - мокро-несмышлёной,
Что обеспечил Русов Бог -
Сам Аполлон, как наречённый
На Горе Меру жив с времён
Гипербореи, т.е. - в Законе
Как Покровитель, - всё учёл,
По мифологии, в народе…

*

Приучен был я с малых лет,
Отцом, к семейному порядку:
Самостоятельности хватку
От Деда всё же приобрёл,
Но, жизни – русскую смекалку,
Впитал, известно, с молоком…

Моя прекрасная Мамам
По имени княгини - Ольга,
Рода Фетисовых - Смоленска,
Через московские поместья,
По родословной, став невестой,
Глаз положила на Отца,
Любовь, как око берегла,
Двух Прадедов Судьба свела
Екатерининским Указом,
В Мариуполь двинула Судьба,
Форпост построили - Мариуполь
На Приазовье, на века!

Две ветви Русов: Русаковых -
Фетисовых - сошлись у моря!
Азовья чистая вода,
Их освятила и взяла
На содержание потомков.
Дело дошло и до меня,
Отец освободив Мариуполь,
От радости зачал, война
Ещё почти два года шла:
Отстроил Юза - «Ильича»
Завода – домны и мартены,
Дед строил дом - родные стены
Из шлакоблоков кирпича…

Я, в окружении любви,
Рос и умнел, учился в школе,
Неистово играл в футбол
На пустыре, в команде голи.

*

Картины все - твоей Души, -
Сказала мне, - тебе приснились!
Теперь, мой друг, вставай, пиши
Коль памяти я не лишилась,
В восемьдесят лет, их сохранила,
Зарисовать все поспеши…
.
Судьба решается Страны
На Новороссии – Русии!
Поскольку подлые хохлы,
Окраины, читай – жиды,
И, наши, бывшей Метрополии,
В связке с евреями – едины…
Синедрион готовит снизу,
Взорвать Извечную Русию
И, навсегда покончить с ней…
В Истории - не совместимы
Вера Руси и религий,
В Причину войн ты окунись…

Так, вот, проснись и напиши
Воззвание к фронтам Отечества,
Пока возможность не прикрыли
Власти пархатые жиды…
.
24-й год – ЧЕРТА!
Погонят люд на перевыборы,
Поскольку заросли извилины -
Не понимает ни черта!
План театрального тандема -
С ротацией – сыграет сцену,
Как уже дважды, за чертой
Станет для нас необратимой,
Кульминационно «объективной»,
Коль люд не хочет стать народом,
И Нацией Руси-Русии,
Уйдёт в небытие, как голь…

Не уж-то, Русы, до черты
Жидо-еврейского террора
Не образумятся? - К Свободе
Их не потянет, - Дураки…
Изгоев доля – в горизонте
Уже заявлена, - опомнитесь
И, поступите вопреки
Проекту, блин, Синедриона…

Пылает вся, почти, Европа,
Израиль, штаты, ну, а мы,
Не понимаем – обессилены?
Петля верёвки, уж, намылена,
Осталось вздёрнуть, без войны
На поле боя не проигранной?
24-го - униженной
Суперэтнической Страны,
Под звон колоколов пристыженных,
Ключи от храмов будут слиты
От РПЦ, с властью пожизненной,
Жидо-еврейской, Сатаны…

Так выбирайте Путь Борьбы!
Жить иль не жить Стране Русии -
Роду и Расе – Древу Пращура,
В ближайшем, корни сохрани!

Душа моя мне нашептала: -
Вставай философ День Борьбы
Настал, и, передай Емелям,
Негоже скопом спать, - узрите
24-й год Страны
Пост-обнуления, - Спасите!
Достойных Русов изберите,
Не допустив неразберихи
На Древе ствол Всея Руси,
Пилой еврейской не спилите,
А только поросль нелюбви…

*
08.04.23
(экспромт, без редакции)
http://stihi.rusvic.ru/
http://rusvic.ru/
.
Старый 10.04.2023, 13:20   #2044
VicRus
Местный

Полярная система Мироздания!?

taxxat ·
""КВАНТИКА", как ЗНАНИЯ о ВЕЧНОЙ ЭНЕРГИИ ОБЪЁМА" - так объем это способ измерения вещества в пространстве, как это может быт энергией? Вы там либо трусы оденьте, либо крестик снимите.
...

VicRus ·
- Вот именно - ЭНЕРГИЯ ОБЪЁМА в полярной системе Мироздания - СРЕДЫ ЭФИРА, априори не приемлемости ДЕ-Картовой! Где бы Вы не поставили ТОЧКУ в бесконечно-большом ОБЪЁМЕ Мироздания, её можно правомерно представить как ЦЕНТР.

Выделяя СРЕДУ внутри энергетической границы шарообразности Вселенной - комплексную, как ТЭ+ТМ+5,0%барионности и СРЕДУ Мироздания, и некоего ОБЪЁМА ЭФИРА Мироздания - ТЭ+ТМ, как 75+25, как кристально-чистую её энергетических свойств ДО БВ.

В связи с чем, современной Науке предстоит вообще ответить на вопрос: - Что такое ЭНЕРГИЯ, не в физико-химическом принятом смысле, а в КВАНТОВО-ИЗНАЧАЛЬНОМ ВЕЧНОСТИ Безвременья, априори отсутствия в СРЕДЕ Мироздания - ЭФИРЕ атом-молекулярной наличности? Как я предполагаю...

Нет в извлечённом условном объёме атома водорода или какой-либо случайной молекулы - НЕТ функции ВРЕМЕНИ существования этого условного ОБЪЁМА. А, следовательно, можно утверждать Мироздание, как бесконечно-большой шарообразный ОБЪЁМ полярной СИСТЕМЫ, или приближённо-малый энергетический ОБЪЁМ - БЕЗВРЕМЕНЬЯ!

Вопрос: - Так, что из себя представляет СРЕДА/ЭФИР в квантовых свойствах, как бесконечно-большой ОБЪЁМ субстанции/бульона ЭНЕРГИИ? - Ответ может только Наука "КВАНТИКА"! Как я гипотетически представляю...

В.А
...

taxxat ·
А из чего эфирины состоят и как взаимодействуют?

P.S.
- СРЕДА ЭФИРА Мироздания - БУЛЬОН в не ком шарообразном КОТЛЕ НЕ ограниченного ни какой - неизвестно ещё, системой ОБЪЁМА, или пространством и временем, условно. Но, в диаметральном разрезе бесконечно-большого ОБЪЁМА Мироздания, предполагаю увидеть многоуровневую ПОЛЯРНУЮ энерго-квантовую, системно-вращающуюся МОДЕЛЬ, в которой действует некий МЕХАНИЗМ обратного ТВОРЕНИЯ из энергии частиц, растворённой в СРЕДЕ/ЭФИРЕ пост-распада последнего атома водорода - СМЕРТИ ВСЕЛЕННОЙ, формирующих конусно-вихревую последовательность "зачатия и рождения" АТОМА ВОДОРОДА, способом шарообразного последовательного наката шарообразностей зарядов и диэлектриков!

Итак, векторами ЦБС и ЦСС, из субстанции частиц СРЕДЫ, на определённой орбите вращения конуса космологического вихря, не материальная частица, с Изначалья, обволакивается + зарядом - ПРОТОН! Т.е. - получаем энергетический "плазмоид"! Спускаясь по оси конуса вихря к вершине, на шар-плазмоид накатываются ЗАЩИТНЫЕ слои ПОЗИТРОНА и НЕЙТРОНА. Далее шар-плазмоид минус ЭЛЕКТРОНА - и плюс НЕЙТРОНА, как изолирующие - исключающие пробой энергии через разряд! Атом водорода - ГОТОВ! Гипотетически!

ВЫВОДЫ!
Логико-философски, модель Мироздания не может быть ДЕ-Картовой, априори! Ибо де-картовая, принятая современной наукой как данность, не объясняет и не может ОБЪЯСНИТЬ естественно-природное Изначалье Первого атома водорода, не говоря уже об ЕГО изначальной ЭНЕРГИИ и КРУГОВОРОТЕ её в бесконечно-большом ОБЪЁМЕ Мироздания. Как непременное условие рождения НОВОЙ Вселенной, в совокупности подобных - водородного ОБЛАКА, в подобии модели Первозданного атома водорода! Ведь ОБЛАЧНАЯ совокупность атомов водорода - результирующая модель "зачатой" Вселенной, со всей её сущностью заполнения, в пределе, пяти процентной материальностью ОБЪЁМА, не более!

В.А.
Сознание определяет бытие!
Старый 11.04.2023, 11:02   #2045
VicRus
Местный

Цитата(geolog @ 10.4.2023, 22:09) *
VicRus,
"Разорешите с Вами не соглавитьмся... "Сознание определяет бытиё" - это не философия, а политика. Если мы говорим о человеческом осознании, то оно определяется восприятием. Воспитанием, если хотите: ребёнок воспитанный волчей стаей будет иметь созгнание волка. И это не философия, а энергетический фак! Подтверждённый многими живыми примерами. Быьтиё определяет сознание - никакого глубокого смысла, просто факт. А факты упрямая вещь!"

...

Да, Вы - ПРАВЫ, по-своему! В настоящем, философия приобрела политические крылья, что очевидно! Но, её изначальная ЛОГИКА - остаётся прежней, априори!

СРЕДА волчьего сознания - инстинктивная - выживания! И, поэтому, ребёнок, с рождения, попавший в эту взрослую ВОЛЧЬЮ НОРУ, приобретает ОПЫТ исторически-сложившейся волчьей СТАИ. Т.е. и в этом случае ВОЛЧЬЕ СОЗНАНИЕ, в приоритете врождённых и приобретённых инстинктов, позволило волчьей популяции исторически выжить в СТАЕ, - ОПРЕДЕЛЯЮЩЕЕ!

В этом случае, не волчье бытие в норе, определит сознание ребёнка, а повседневный перед глазами ребёнка пример - делай как я! Т.е. - ОПЫТ всех волчьих поколений, ставший неким ЗАКОНОМ выживания вида - популяции, без осознанности Законов окружающей волков среды сознанием, и, устраивает БЫТИЕ и волчонка и ребёнка, обеспечивает естественно-природное БЫТЬИЕ волчьей СРЕДЫ, с образным влиянием на сознание стаи, в осознании сознанием каждого волчонка и ребёнка образа ВОЖАКА стаи, не сохранило бы во времени сам вид волчьих СЕМЕЙ! А единообразие волчьих СТАЙ и указывает на пример формы их выживания во времени - сохранения популяции.

И, вот, что странно, вид волков в СТАЕ, как исторической популяции на планете Земля, в ПРИРОДЕ - генетически СОХРАНИЛСЯ, с точки достижения своего ПИКА волчьей МУДРОСТИ - ВЫЖИВАНИЯ! И, прежде всего в ЗАЩИТЕ количественного приращения рождения волчат каждой САМКОЙ! Так сказать на случай смерти нескольких волчат. А, вот, популяция человека - белой и чёрной рас, генетически перемешалась до системы ЛГБТ, для чего необходимо было только воздействие на СОЗНАНИЕ со стороны, как пример ИДЕИ не приносящего плодов ПОВЕДЕНИЯ. И, заметьте, якобы, разумного ВИДА человека планеты... Произошло переформирование сознания быдла - большинства сознанием заинтересованной в том стороны - меньшинства! Что надо интерпретировать организацией и управлением чуждым - со стороны СОЗНАНИЯ САДОМСКОГО ИНТЕРЕСА - ЦЕЛЬЮ.

Поэтому, можно с уверенностью сказать, что осознанное воздействие СОЗНАНИЯ родоплеменного меньшинства, выжившего во времени в "волчьих условиях", образно, деформировалось в среде теософии, созданной энерго-информационной СФЕРЫ ортодоксально-РЕЛИГИОЗНЫМИ УБИЙЦАМИ всего исторически-изначально-разумного на планете, через психо-силовое воздействием уже на БЫТИЕ самого СОЗНАНИЯ - бытовую повседневную СРЕДУ смешанной генетики/"в расовом котле", в котором постепенно угасает изначально-расовая система выживания разумного вида РОДА Белого Человека РА, объявленного жидо-евреями чуждой средой сознания, как НЕ РАЗУМНОЙ, с правом организации и управления БЫТИЕМ уже СОЗНАНИЯ падших морально и нравственно генетических ветвей разумной популяции планеты Земля.

Такова - ДИАЛЕКТИКА, но уже - БЫТИЯ получеловеческого СОЗНАНИЯ, в котором популяция Белой расы РА - обречена на полную деградацию, в сформированной уже в энергоинформационной СФЕРЕ меньшинством АР/АРА - СРЕДЕ бытия сознания, Синедрионом! Если не внять моей "проповеди" Руса!

Итак, "Сознание определяет бытие!" - ДИАЛЕКТИКА БЫТИЯ СОЗНАНИЯ!

Эту тему, полно-рассмотренную, читайте на моём форуме http://rusvic.ru/
.
В.А.
Старый 11.04.2023, 19:44   #2046
VicRus
Местный

Сорокалетний Юбилей!

*

В пятый десяток проскочил,
Мой Александр – любимый Сын!
Не прекращаю удивляться:
Родился будто бы вчера,
Так, он, сегодня – умудрился
Сорокалетним проявиться,
На Свет, под звёздами Кремля!

Главой Семьи, двоих детишек
Отцом, благословенным Свыше,
В объятиях родной Жены –
Татьяны, как Елена-Жрица,
Изяществом своим прельстила,
И, на себе, пардон, женила!
Да, с позволения Отца –
Гром Громовержца погасила!

Приветствуем Отца – Париса!
Елена, в мифе, объективно
Назвала мужа – Александр!
Как Победитель претендентов,
На её руку, – жизнь вручив
По древне-русскому – Жар-птица –
Татьяна, в стиле Афродиты,
Всем планы так перемесила…
Лишь Александру разрешила,
Входить непрошенным, затем
Свои красоты обнажила,
Закрыв для посторонних дверь…

Простите мне – Емеле – шутку,
Изъять из Прошлого посмел,
Как моряку совсем не лень,
Подбросить жизни прибаутку,
После шампанского, созрел!
.
Я вспоминаю, как моряк,
Сходил на берег, офицером
Шёл в севастопольский кабак,
Под покровительством богемы!
Тогда был молод, и, в тандеме
Полу-женат, на дивной Деве,
Советский в аккурат нарцисс…

*

Отец, с Надеждою, любя
Внуков – Анюту, Александра,
Жену Татьяну, поздравляем
С сорокалетием Отца!
Мы – доживём до ЮБИЛЕЯ
Пятидесяти лет – апреля –
Дня тридцать третьего числа –
Года по счёту – ЮБИЛЕЙНОГО!

Десятилетие – для Третьего
Внука иль внучки, без сомнения,
Заполнит ТРОИЦУ сполна,
Семьи – наследников «греха»,
Чем усладишь любовь Отца: –
Рожай, Татьяна, будь уверенной,
Семья из трёх детей – ПОЛНА
В доме считается – поверенной,
На Право Счастья Бытия!

*

Целуем всех и обнимаем!
Пятый десяток открываем,
Как перспективу в долголетие!
В Москве – столичной тесноте –
Не забывай нас – в суете
Грядущего десятилетия…

*

12.04.23
VicRus, на бреге реченьки «Десна»
(экспромт, без редакции)
Старый 13.04.2023, 18:14   #2047
VicRus
Местный

Продолжение поэмы
(экспромт, без редакции)

Часть XX-я

*

Идёт война «победоносная»:
Не Армия Русии грозная
Сражается, а – ЧВК -
На НовоРусии – Окраине…
Бывшей Империи израненной,
Штампы медалей, ордена
Кресты искусно обновлённые:
Увесили - «орденоносными» -
Златыми звёздами, Уродины -
Властью России награждённые
Посмертно, на фронтах иной
Войны, читайте, - не за Родину
Погибшие, в войне чужой,
Синедриона стороной,
Фарсом тройным организованной…

Жертвы сравнимые с войной
Отечества, за год, - Отечественной?
В вихре увидел Мировой -
Черты, России искалеченной:
За тридцать лет, пост СССР,
С ресурсами не извлеченными,
Из Русов издревле земель
Объятыми НЕ технологиями -
Наукою НЕ обновлёнными,
Лежат, рассерженных Судьбой
И продаваемых по бремени
Врагам - врагом порабощёнными,
Ставшей во времени немой?

И, некому вести их в бой -
New-легионы - все по штату:
МОРФ, и, новой гвардии,
Обременённых «музыкантов»,
Как добровольцев из анклавов,
Т.е. - регионов - ЧВК
По умолчанию, река
Кровавая течёт в Россию,
В чём состоит Страны МИССИЯ,
Мне не понять издалека…

Со дня развала СССР,
Преобразив Москву в бордель,
Цветёт и пахнет на налогах
Страна, на банках-антиподах,
В зубах еврейских ипотек
И ЖКХ жидов поборах:
Средь омертвевших деревень
ЛГБТ гуляет гей,
Бывшей Империи Просторах…

*

Быть может, закипев, в сердцах,
Я обозначил так проблему,
Как прочитал Читатель, - сверим
Во времени, запечатленную
Историей де-факто… Страх
Преследует меня - в стенах
Кремля московского - измена,
Коли реальность на фронтах
Окраины – внушает гневно
Страны Трагедию, в веках,
Врагами, выношенную в чреве
Синедриона… – Иудея
Готовится плясать в Песах
Плаце Империи Манежной -
НА… - Буду рад, коли не так, -
Власть не отменит, без сомнения…
...
Коль ХХС – стоит уверенно,
Их прославляет, а нас - мАтерно,
Славян рабами кличет всяк,
И Ватикан, ислам, и, так
Русов назвав иносказательно,
ИзБранный Патриарх Всея,
Кем? - Не НАРОДОМ, не рука
Благословила на избрание, -
Синедриона клика в сговоре…
Жидо-еврейская стезя,
К смерти РА-Русам, уготовлена…

*
13.04.23
Старый 17.04.2023, 09:04   #2048
VicRus
Местный

15.04.23, 13:00 мск.

Огонь сошёл?
(экспромт, без редакции)

*

Огонь сошёл и восторгает
Воображение христиан…
Души паломников взывают
К Отцу и Сыну, уповают
К Духу Святому, от лица
Руси-Русии – не Истца,
От персонального греха
Просят пожизненно избавить…

Страсти субботы погружают
Разум: Европы, чёрной Африки,
Автокефалию Армян,
России, Турции, Америки,
Даже Израиля неверия,
Не правоверие Ислама,
Конфуцианство без маразма
Весь синантропии анклав!

Христос – воскресе! – Восклицают
Все по команде – отвечают, –
Воистину воскресе! – Знают
Что не вернётся никогда,
Поскольку Дух воспринимают
Абстрактно, в поле Бытия
Религиозном, по умолчанию…
Научно не отождествляется
Смерть с Воскрешением, Христа…

Такая, видимо, жива Игра
Уж пару тысяч лет витает
По весям, не напоминает, –
От Прокуратора-Судьи,
По палестинскому сказанию: –
Распять, кричали горожане,
Рима рабы, от большинства…

Понтий Пилат, в исходе дня,
После полемики с бродягой, –
– Распять, на образность Креста,
Сам подтвердил толпе неверие.
Но, власть – от Рима – благодать,
И, приказал легионерам: –
Коли народ решил распять,
Так тому быть, – желанна мера,
Чтоб избежать семитов гнева,
По Палестине – Иудеи,
Подумав, подтвердил, – Распять!

Vivat, – кричала Прокуратору
Желая зрелища толпа: –
Пусть Крест и тащит на Голгофу
Крестообразную, блин, сборку
Кедра ливанского из, для
Распятия, – в гвозди креста
Иисуса, Вифлеему родного…
Нравы Его – Единобожия
Нам ненавистны, Бытия…

Мария-Мать – захоронила,
В пещере, близ «ИеРУСалима» –
Форпосте Русов! – Позабыли,
Люди пустыни, как бы вышли,
Чрез сорок, из песков Египта?

Да, поселились в Русов плане
Царь-Града, сколько было их,
В Истории, вплоть до Босфора?
Спросите ФиН, неужто голь-то
Гвозди ковали – кузнецы,
Пред возвышением прибила,
Связав «Учителя» к Кресту…
Подняли, тут же закрепили,
К Небу подняв НЕ мудреца,
А глашатая вне «тельца»,
Как Идола, на Крест явили…

Охрана римская блюла
Приказ от Рима – Прокуратора!
Так, по легенде, и дошла
Со слов язычников-семитов
На Русь внесли, как не раскрытую
Легенду-образность креста,
В язычество Русии РАСЫ,
Всех, по обычаю, с террасы,
В дом пилигримов приняла…

Хуже цыган, исконно-мирных
Не Арии вошли – блудливые –
Ассимиляции ВНЕ, свиты
Система таборов открытых
В полях – до княжеских ворот,
Как проходящие селились
Вне государства, закрепились
Свободными на все века.
И, до сих пор не подчинились
От жидо-правия властям!

Семьи АР/АРА-иудеи,
Спрятав лицо, под лик Христа,
От богоборцев, паразиты
Все Мошиаху поклонялись
Ждали Спасителя всея,
Ждут до сих пор, и будут ждать
Вознаграждения пространством,
По Возвращению, дикарством
Решили непременно взять
Центр Метрополии в Хазарию.
Решив страну переименовать
В средневековое дикарство, –
Пространством станут управлять,
На заседаниях Короны –
Новой Хазарии – распять
От ХХС Русию, блядь,
Поправшей Русь Синедрионом.

*

Из Средней Азии мигранты
Глаз положили на Царь-Град
Всё угасающей Империи.
АР/АРА new-переселенцы
На самом деле – выселенцы
Под натиском племён из дна
Синантропических уйгуров,
Из Средней Азии – князьями
Решили стать в самом Царь-Граде…

Кочевники решили – взяли,
РА-Русов крепость на Боспоре
Турки-османы – атаманы
Казацкие, легко смешались
В миграции, вне государства –
Империи – в Руси пространстве,
С Центральной Азии корнями,
Средневековье – удивляли,
И, до сих пор, мир удивляют
Угрозой сабель от Османов –
Турок, потомков негодяев,
С видом на Новую Хазарию,
В Истории без «фотографии»,
Как будто бы и не жила,
В центре семитского ядра
Итиля духом задрожала?

Царь-Град Руси не защитили:
Междоусобная война
Шла между Русами, князьями …
Турки Босфоры захватили
И Дарданеллы, прихватили,
На все, до наших, времена…
Боролась русская Страна,
За возвращение Царь-Града,
Но, англичанка сука-мать,
Стране великой угрожала
Начать войну всегда, и, вспять
Россия полно отступала…

*

Сектой раввины в мир явились!
Иудаизм, первой религией,
От Мошиаха, объявили,
Образ использовав Христа –
Христианством – позже, и, ислама –
Как образность Триумвирата,
Где «разделяй и властвуй» клич,
Для из…Бранных еврейских лиц,
Богом НЕ избранной, прибрали
России неокрепшей власть…

Насильственно всех «наградили»
Европу, а Страну-Гардарику
Разрушили в который раз…
Язычество исконно Русов
Пустили под откос нерусские
Германии, а англосаксы
Закончили, и, власть Советов,
Пала под символом креста,
Тысячу лет взамен Бореи
Пост СССР, не проросла.

Термин явления предательства,
Цивилизаций доказательство
Семей помешанных с Израилем –
Жиды, внесли Славяне Польши,
Приговорив на истребление
Не допущения доверия
Жидо-евреям, без богов!
Поскольку Мошиах – Спаситель,
Должен спуститься из Небес,
И покарать нас ПравДоверов –
Христа невежество повес…

*

Холод-Огонь – не обжигает!
Наука-Академ – молчит,
Сошествие – не объясняет
Поджог божественной лучины
Сокрыт непознанной причиной,
Не удивляет, не звучит
В сознании животных-быдла!

Кто, снисхождение, – Сошествия –
Явления хранит секрет
Тысячелетие последнее? –
Триумвират, причиной бед
Мира религии является?
Весной на Пасху опыляется
Ветхозаветностью «предмет»?
И, сколько будет сохраняться
Божественный игры скелет
Жидо-еврейского христианства?

*

Я терпеливо просмотрел
Спектакль Схождения Огня.
В Москве продолжил ХХС,
В надзоре звёздного Кремля
Шестигранных массой звезд
Храма внутри, на потолке
И на полу, братьев-повес –
Жидо-евреев Патриарха,
Открывшего «огонь чудес»
Из Палестины, сквозь Небес,
Как снизошедший полит-тест,
Из уст России олигарха…

Каждый, по-своему, по-прежнему,
Надеется Слово Христа
Услышать Голос, и, Творца,
Обещанный самой Из-ТОР-ией.

Коль исповедался огню,
Пока свеча горит, за время,
От снисхождения с небес,
Не получили отпущение
Грехов, для идиотов – речь:
Глаза осматривают склеп,
Огонь откуда был предъявлен
Первосвященником толпе,
Страдающим раз в год, извне –
Храма, безмозгло-ожидающим:

Не просят, чтоб конец войне,
Вдруг наступил, а лишь – себе,
Был списан грех в его Судьбе,
А не Единый Грех Отечества –
Власти бездействовавшей треть
Уже новейшего Столетия:
Да, Третьего Тысячелетия,
В Руси борьба жидо-евреев,
Их миллиарда – откровения
Строительства Страны Хазария,
В бывшей Империи земель
Увядшей от любви Империи…

Реки текут по Черноземью!
Спокойно, без семит-потерь,
Жиды неистовым приплодом
Стат.обозначены в Москве,
А по России – катастрофой:
На поле боя жертв их нет –
В Окраине, ни тех, ни тех…
.
А – Русов Белых, по итогам,
Свезут бойцы бойцов дорогой
В последний путь, под гам чертей,
Трёх выстрелов из АКМ –
Последней Почести Героев!

*
Продолжение следует
16.04.23
Старый 18.04.2023, 17:44   #2049
VicRus
Местный

P.S.
Слава, в данном случае, "ОГОНЬ и СВЕТ" - следствие одного "явления", как ты говоришь, в одиозных условиях и времени ХРАМА! Не так ли?
Разделяя этапы, что первичен СВЕТ или ОГОНЬ, выскакивает - СВЕТ, как ты говоришь - коротко-сфокусированный, который порождает ОГОНЬ?!

Ну, и почему этот процесс не показать ЛЮДУ, так сказать - верующим? Каков механизм? Так, сами восторженные, перенеся огонь на свои свечи, якобы "демонстрируют" ХОЛОДНОСТЬ оного, т.е. без следствия ОЖОГА, например, руки, или ноги, или другой части тела? Здесь явно замешана ПСИХОЛОГИЯ сознания, явление, перестраивающая реакцию кожи на ожёг, в следствии чего включается ЗАЩИТА поверхности кожи от ожога руки или подошвы при хождении по горящим углям или по битому стеклу!

Свет - ДА - электромагнитное явление, а вот ОГОНЬ, порождающий - вторично СВЕТ - какого спектра, ведь некий участок спектра - звезды, например, - может быть и радиоактивным - проникающим - невидимым, без угрожающей температуры ожога, например, инфра-красного!

В Храме, источником может быть только СОЛНЕЧНЫЙ СВЕТ, без наличия которого - плотная ОБЛАЧНОСТЬ, через некий искусственный просвет и механизмы фокусировки, невозможно ничего поджечь, даже легко-воспламеняющиеся тонкий лист бумаги, жидкость или газ, т.е. без открытого ОГНЯ, например - спичек или зажигалки или примитивного куска природного кремния.

Даже, как заявил Андрей, человек излучает 240 вт. энергии эл.магнитного излучения, которую, даже если собрать в некий пучок - сфокусировать куполом и средневековой системой фокусировки-отражения в некую точку пуха-"соломы" 2000 тысяч человек внутри храма, на мраморном, допустим, полу, получим - 240,0 Квт, разряд ЭНЕРГИИ которой может дать натуральную ИСКРУ и поджечь, например, тополиный пух, а затем и пучок свеч!

Таким образом, никакого "снисхождения" божественного огня не происходит! Со дня постановки ФОКУСА, исторически зафиксировано НЕСХОЖДЕНИЕ ОГНЯ, полагаю по причине ОБЛАЧНОСТИ или сырых спичек, или некачественного кремния, или высокой влажности воздушной среды - круглосуточный ДОЖДЬ, или не заполнения пространства людом!

Все твои рассуждения лаборанта, в наше светское время, - примитивны! И, почему, даже академическая "наука" не пытается объяснить "эффект божественного фокуса" СНИСХОЖДЕНИЯ т.н. благодатного огня, популярно для бестолковых? Полагаю, чтобы не разочаровывать ТОЛПУ верующих! Чем и ты занимаешься, Слава!

Мои дилетантские/любительские рассуждения вполне аргументированы, как мне кажется! Задай вопрос Евгению! Как он сформулирует данный "эффект схождения", интересно? Или на ютубе А.Тюняева - задай ему вопрос... А твои рассуждения - старшины радиомастерской, времён СССР! Типа, если крокодил и летает, так - низэнько-низэнько!

P.S.
Будь здоров! Готовься к "божественной" атаке на Севастополь... Печально, однокашник! Поскольку есть НАЧАЛО, будет и финал - некий итоговый КОНЕЦ - результат! Другое вопрос, - с каким трагическим последствием "схождения" ЭНЕРГИИ Синедриона для севастопольцев, москвичей и т.д.? Я - не пророк, Слава! А любящий Севастополь - Мариуполец-Севастополец-Москвич!

В.А.
Старый 19.04.2023, 09:47   #2050
VicRus
Местный

СРОЧНО! Захват власти! (А. Лежава)​

https://dzen.ru/video/watch/643bd30d0617a21c6584a549
Ответ