|
Общение на разные темы Разговор на отвлечённые темы (слабо модерируемый раздел) |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#381 | |
Местный
|
![]()
Re: Украина
Сообщение VicRus » 23 авг 2014 10:42 ... Срочно! Цитата:
P.S. Я полагаю, что Елена Демиденко - ПРАВА! Нельзя упускать такой случай, если учесть, что возвращение пустого конвоя в РФ будет сопровождаться под охраной ОПОЛЧЕНЦЕВ. Виктор Русаков http://rusvic.ru/ . Сознание определяет бытие! Последний раз редактировалось VicRus; 23.08.2014 в 11:14. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#382 | ||
Местный
|
![]()
.
То, о чём говорит АРМЯНИН, КПРФ - молчит... Русские – «заказанный» народ! ![]() Известный армянский учёный-экономист и геноцидолог, Вазген Липаритович Авагян, из Еревана по телефону обращается к читателям родной для него уфимской газеты «Экономика и мы»... Такой монолитной жестокости, которую проявляет к русским планета – нет ни к кому больше. Даже к армянам, – говорит с грустью Вазген Липаритович Авагян. Конечно, – говорит он, – как человек, помнящий Сумгаит и Карабах, я не могу сказать, что укрофашисты ставят рекорд жестокости. Геноцид всегда одинаково ужасен – трудно сказать, что один геноцид лучше или хуже другого. Однако, – говорит Вазген Липаритович, – реакция на геноцид бывает разной. Бывает как у русских – гневной и возмущённой. Бывает «китайской» – по формуле «а, пофиг!» – типа, нас не касается, хотя в целом «примите соболезнования». А бывает освенцимской, хихикающей, рукопотирающей, слюняво-восторженной: «режьте… ещё… ещё…». Именно такова реакция на геноцид русских в США и Европе, вообще на Западе. «Такой однородности при геноциде армян не было, скажу, как специалист вопроса: тогда, всё-таки высказывались разные мнения. В отношении хуту и тутси, в годы их резни, мир также выглядел скорее растерянным, чем вожделеющим». Вообще – истребление даже самого дикого племени на планете в принципе не может так однородно оцениваться, если «сверху» не сделан заказ на истребление. Причём, таким заказчиком, который может «заказать» киллерам любого, и которого все народы поэтому панически боятся. Мне неприятно смотреть на правительство РФ, – говорит Авагян, – за его извинения в собственном существовании. Позиция России сегодня – извинение за жизнь. Ах, извините, что ещё не сдохли! Ах, извините, что ещё дышим! Что это за подход, что это за разговор? Геноцид русских на Украине, – считает Авагян, – заказной, исполняемый профессиональными киллерами по приказу заказчика. При этом очевиден сатанинский разворот всех смыслов на 180 градусов, когда чёрное называют белым, а белое – чёрным. Преступных сепаратистов, в 1991 году отделившихся от Москвы, вопреки итогам всенародного референдума, называют «сторонниками единого государства», а сторонников единого государства – сепаратистами. Защиту русских русскими называют «агрессией», а геноцид, расстрел мирного населения из всех видов тяжёлого армейского оружия – «конституционным строем». Авагян интересуется: в какой конституции прописан геноцид собственного населения, и если в конституцию внесут такую преамбулу, как назвать выстроенный на такой конституции режим? «В армянском языке это называется «հանցանվոր», на русский затрудняюсь перевести…» Боюсь, говорит Вазген Липаритович, такому режиму и имени не подберёшь. Но больше всего Авагяна поражает не сам геноцид (ибо фашисты есть фашисты, с них чего взять?), а заговор молчания и соучастие в геноциде путём его провоцирования и укрывательства со стороны ведущих мировых держав. Сторонники «теории заговора» на коне, они торжествуют сегодня – говорит Авагян. Вне заговора совершенно непонятно, как можно так долго убивать так много невинных людей, и при этом не услышать с Запада даже писка осуждения. Ведь даже чисто статистически так не бывает, что «все за», тем более, в деле явного человеконенавистничества, хотя бы из принципа, из чувства противоречия кто-нибудь бы вякнул против… Но нет, монолит, – говорит Авагян, преступно-монолитная поддержка закатывания русских в асфальт на глазах всего мира! Такое не может обойтись без предварительного преступного сговора западных «демонократий» (так Авагян называет режимы, имитирующие выборные процедуры, но на деле управляемые захватившими власть деструктивными сектами). Русский народ заказан киллерам – убеждён Вазген Липаритович, это из подозрения становится доказательным фактом. Сейчас на Украине идёт процесс покушения киллеров на заказанный им народ. Ни у кого на Западе мы не можем выдавить из уст хотя бы самые общие слова осуждения убийства мирных людей, убийства циничного, бессмысленного и массового. Ни один человек на Западе не отметил очевидный факт: в Киеве засели преступные сепаратисты, которые своё имя передали тем, кто хочет жить в стране, в которой родился, и за которую голосовал на нескольких референдумах подряд… Любое вмешательство РФ в ситуацию, в которой убивают её соплеменников и сограждан (ибо отделение Украины в 1991 году, повторюсь, было преступным и циничным нарушением международного права, включая хельсинкские принципы нерушимости границ) – выставляется как величайшее преступление агрессора. Между тем, напоминает Авагян, не далее как в январе 2013 года Франция ввела войска в Мали. Президент Франции Франсуа Олланд заявил, что французские войска уже находятся в Мали, чтобы принять участие в операции против исламистских повстанцев на севере страны. По словам президента Олланда, французские военные «оказывали поддержку малийским военным». После Мали французская армия вошла ещё и в Центральноафриканскую республику. Хотя Франция защищала даже не французов, а лишь лояльных к Франции туземцев – никакого международного скандала в этом случае не было. Операция французских войск в Мали получила поддержку со стороны союзников Франции по НАТО. К геноциду, который разворачивался в Мали и ЦАР, – убеждён Вазген Липаритович, – отношение совсем иное, чем к геноциду русских. Жертвы того геноцида встречали в людях мира естественное сочувствие; жертвы геноцида русских – только плевки и надругательства, противоестественные для природы человеческой. Разве это по-людски – оплёвывать и высмеивать жертву истребления? 4 января 2011 года, за считанные дни до начала вторжения в Ливию, Генеральная Ассамблея ООН (Document A/HRC/WG.6/9/L.13) признала «выдающиеся заслуги» Муаммара Каддафи в построении демократического и правового общества. Затем НАТО разнесло процветавшую Ливию в клочки, и никто в мире не осмелился назвать это «агрессией» или «вмешательством в дела суверенного государства». Получается, в мире только одно «суверенное» государство – обанкротившийся украинский оккупационный протекторат НАТО – остальные государства (не в пример состоятельнее Украины) – можно и нужно громить, считает Запад… США буквально на днях заслало сотни своих военных в Ирак (ранее разбомблённый США) – и никакого осуждения не поимело ни от кого. Что же происходит? – пытается достучатся до сердец Авагян. – Почему международное право применяется с такой циничной выборочностью?! Ответ ясен всем честным людям планеты, – разводит руками ереванский мудрец, – русских заказали киллерам, и, совершенно очевидно, запретили им сочувствовать! Никакие пресловутые «права человека» на русских не распространяются, потому что «заказчик» русского убийства заведомо вычеркнул русских из состава «человеков»! Это напоминает Гитлера с его принципом: «преступления армии на восточном фронте не будут расследоваться, как на западном». За убийство француза или бельгийца немецкому солдату грозил трибунал, за убийство русского – ему не грозило ничего. Сегодня Запад взял на вооружение точно такую же «законность»: уничтожение русских всеми имеющимися у киевской хунты техническими средствами расследованию и дознанию не подлежит! Поэтому, – делает Авагян экспертный вывод, – русских ставят перед выбором: «война или смерть», что показывает параноидальный характер мышления западных т.н. «партнёров», договорится с которыми постоянно, по наивности и слабости, трусоватости и подловатости, пытается «элита» РФ. Нужно, наконец, понять и голубкам в Кремле, – настаивает Авагян, – что корму «Чаппи» не о чём договариваться с Бобиком и Тузиком. Сам формат переговоров еды с едоком – нелеп и даже невообразим здравым умом. Западом поставлена задача последовательного и системного истребления русских – она последовательно и системно решается. На Украине русских уничтожают экономически (ющенковский «голодомор», унёсший четверть жителей этой якобы «страны»), психически (внушая бредовые и навязчивые идеи о нерусском происхождении украинцев) и просто физически: ножом, бомбой, пулей, огнём… Я, – говорит Авагян, – человек, который пережил турецкий натиск на Карабах-Арцах. Я прекрасно понимаю тактику киевской хунты, тем более, что тактика американских марионеток не меняется из десятилетия в десятилетие. Суть тактики «окиевших» – такая же, как в Арцахе, как в Сербской Краине, как в Боснии: убить самым жестоким способом 1/10 часть «заказанной нации», чтобы, испугавшись, 9/10 «заказанных» киллерам ушли, сбежали подальше, очистив землю. Именно поэтому, – рассказывает Авагян, – украинствующая сволочь, манкуртовы выродки, приступившие к братоубийству ещё даже не выучив искусственного «украинского языка», воюют не столько с ополченцами, сколько с мирным населением. Ополченцев манкурты откровенно побаиваются, и держатся от них на дистанции. Свою же ненависть каратели вымещают на безоружных и беззащитных. Это не просто гнусность трусливых садистов, – считает Авагян. – Это сознательная политика зачистки территории через принуждение нежелательного этноса к бегству за рубеж. Так выдавливали «нежелательных» для НАТО армян в Закавказье (одного убить страшным способом – других сразу сто или тысяча убежит, куда глаза глядят), так выдавливали сербов из Хорватии и Боснии (позже – Косова), так собирались выдавить осетин из Грузии. Поймите, – говорит Авагян, – убийце слишком много трупов не нужно, ему удобнее и приятнее, и выгоднее не убить, а согнать с земли местное коренное население. При этом, – считает Вазген Липаритович, – на Украине идёт становление не только пост-демократического, но и до-христианского типа государственности. Расправа с христианством уже не только начата, но и широко анонсирована. Деструктивные культы в ближайшее время станут государственной религией Украины, – убеждён Авагян, основываясь на официальном заявлении высших лиц Киева о «враге в лице Православия». – Нас хотят вернуть в Ассирию и Финикию, в Карфаген, – предупреждает Вазген Липаритович. На наших глазах строится государство беспросветной демонической тьмы – законнорождённое дитя глобализма и бесовствующего американизма. Каждый из нас должен внести посильный вклад в борьбу с украинствующими психо-мутантами, ибо они – угроза не только русским, но и вселенской человечности, общему планетарному гуманизму, по сути – могильщики цивилизации… Беседовал Фирдаус Зиганшин Опубликовано 24.08.2014 в 01:43 Сознание определяет бытие! ... Комментарий: Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#383 |
Местный
|
![]()
Погружение в Прошлое…
От автора: Погружение в Прошлое… Опубликовано 28.08.2014 автором Viktor От автора: Меня всегда интриговал вопрос: — Какова, из много-вариантных гипотез учёных-философов Анти-диалектической парадигмы «Бытие определяет сознание!», — СОСТОЯТЕЛЬНА? КАКАЯ из МНОЖЕСТВ существующих ПАРАДИГМ, при исследовании одной из них, с попыткой расшифровать философскую сущность «Смысла Жизни», в современной интерпретации «авторитетных» «учёных»-традисториков — фальсификаторов, около-учёных астрологов, хиромантов, предсказателей судеб, проходимцев-ловкачей разного пошиба, языческих и религиозно-метафизических иллюзионистов (не говоря уже о сектантах), «всевидящих» особей, способных гипноз-технологически погрузить поддающееся сознание, а в общем-то – стремящееся к Познанию Законов Мироздания, в состояние транс-«путешествий» из Настоящего – в Прошлое, или, в Будущее, — ОТКРЫВАЕТ ДОСТУП, по крайней мере, к одной и трёх философских категорий Прошлого, Настоящего или Будущего? Из…Бранные, в обход диалектико-эвристической парадигмы «Сознание определяет бытие!», как якобы «уполномоченные» всевышним управлять сознанием стада, в последнюю тысячу лет уже открыто на государственном уровне, а в последнее столетие уже и на Планетарном, по «программе золотого миллиарда, в русле фальсифицированной ими Истории Планеты Земля – Преступления против Человечности, в сущности парадигмы энергоинформационной сферы БЫТИЯ СОЗНАНИЯ «Бытие определяет сознание!», погрузили сознание гоев под ветхозаветный колпак теософской парадигмы, а не в диалектико-эвристическую сферу естественно-природного Изначалья, поставив Геном Белой расы на грань уничтожения, а с ней и Славяно-Русской Цивилизации, как единственную, которая может дать отпор ветхозаветному идиотизму. Итак, «доступ» к реальному путешествию в Прошлое, с восстановлением картин ранее пережитых счастливых и несчастливых эмоций, через механизм виртуального исследования образности реального объекта — ДРУГА — субъекта Прошлого, попытаюсь восстановить и образность любимых родственников, близких друзей и товарищей, на историческом опыте ушедших в небытие некогда процветающих Цивилизаций, Империй и современных государств. Моя поэтико-творческая НАДЕЖДА, с первого взгляда, выглядит ненормальной. Тем не менее, в нижеследующей поэме, я всё же постараюсь использовать, невероятную способность обычной ПАМЯТИ хранить исключительную информацию до биологической смерти, в пределах явлений и событий, пережитых реальным участником эмоциональных ощущений в Прошлом, достать и озвучить после деликатно-поэтической обработки. Полагаю, что взломать естественно-закрытые, как во времени мной невостребованные, файлы моей же Памяти из Прошлого, поможет мой Друг Анатолий Данилович Чепурной. В бесчисленных, предпринятых мной попытках виртуальных «путешествий в Прошлое», как «войти второй раз в реку», образно выражаясь, в водовороте деликатно-философского омута НАСТОЯЩЕГО, до сих пор мне не удалось. Но, тем не менее, я не оставляю Надежды, поскольку полагаю что путешествие в Прошлое возможно осуществить. Сквозь семидесятилетний диалектический водоворот НАСТОЯЩЕГО, попытаюсь проскочить в исток изначального русла реки – ПРОШЛОЕ. И, гребя против течения – к истоку, при здравом Уме и Памяти, надеюсь выгрести к родниковому ключу своего Изначалья, на брег рождения моей Судьбы. «Путешествие» в Будущее – не представляю! Здесь без иллюзионной фантасмагории не обойтись, априори стопроцентно-глобальной фальсификации светлой Истории Планеты Земля и НАСТОЯЩЕЙ, в бесчисленных парадигмах оболванивания индивидуальной сущности Сознания, а, следовательно, и Памяти. Долгие годы, все мои настойчиво-последовательные попытки путешествий, с ПОГРУЖЕНИЕМ в Прошлое, ни к чему не приводили. Но, на основании запасника собственной памяти, потрёпанной временем, я всё-таки иногда мог проникать в недосягаемые глубины жизненно-пережитых потрясений. Прикосновения к отдельным экстремальным фрагментам, тех или иных реально пережитых мной событий, оставивших существенные раны в моей, не такой уж глубокой и несовершенной памяти, в период от рождения — до 25 лет, позволили мне написать массу поэм, стихов и прозаических текстов. И, только уже с высоты обзора предстоящего в октябре моего семидесятилетия я понял, что ПУТЕШЕСТВИЕ в ПРОШЛОЕ – вполне возможно. Оно стало реальностью после непредвиденного взрыва, образно выражаясь, ДЕТОНАТОРА — ЗВОНКА моего Друга Анатолия Даниловича Чепурного, в анклав моей семидесятилетней Памяти, ранние файлы эмоциональных событийностей которых, уже почти заснувшей моей Памяти ( до 25 лет) – де-факто были им взорваны (взломаны!), благодаря его искусно-дружественно-разумным Человеческим эмоциям… Из года в год, кроме профессиональной деятельности, которая меня и мою семью кормила, я, увлекаясь поэзией, старался «восстановить» на тонких уровнях реально-пережитые события с момента появления на Свет — Прошлого, вплоть до отдельных мазков, со страстным желанием их вновь, хотя бы со стороны, пережить и привести в поэтический формат, поскольку, погрузиться в тонкие слои реально-прошедших явлений и событий, от рождения, до сих пор не смог… За полный цикл своей жизни, любой Человек, ЯВЛЕНИЯ, как естественно-природную данность, переживает дважды! Первое Явление, как — Рождение, как ДЕЯНИЕ ПРИРОДЫ! Второе Явление – СМЕРТЬ, которая, пока «клиент» находится в здравых Памяти и Рассудка, — в ожидании случайности или закономерности! События и событийность — творит сам Человек, его несовершенный Разум! Следовательно, остаётся, осознанно оттолкнуть на более дальнее расстояние собственную Смерть, но, незабыть своевременно уйти с Честью в Небытие! Поэтому, все мои попытки качественно и подетально восстановить краски отдельно-взятых из реального детства картин: отрочества, юношества, вплоть до тонкости осознанно-психологических переживаний и познанных удовольствий, в сущности полярных порой эмоциональных ощущений, мной, всё-таки, реализованы не полностью. На факте энергоинформационного ВЗРЫВА «Аля-Чепурной!» — первого звонка из Прошлого – подарка к моему Семидесятилетию, как уже сказал, «на Новой волне моей памяти», приступил к написанию новой поэмы «Погружение в Прошлое»… Да, не скрою, до звонка Анатолия – погружался, но только «на обычной волне своей памяти», и, только в оболочке отрывистых астрально-виртуальных воспоминаний, что не позволяло вскрыть ранние файлы «Русхрана» моей Памяти и приступить к восстановлению картин уже в современно-осознанной художественно-поэтической интерпретации. Думаю, что для Читателя это будет интересно… За последний пятидесятилетний период, я предпринимал много попыток восстановления житейских картин судьбоносных дат, сущности общения, амбре , уместных и неуместных тостов, произнесённых некогда на празднествах, запахов родных и близких друзей, товарищей по учёбе и службе, женских тел в аромате советских духов, кульминаций пережитых ситуаций. Т.е. до сегодняшнего дня — 27 августа 2014 года, все стремления реанимировать глубоко-спрятанных в моём архиве Памяти картины Прошлого, не увенчались успехом. Расплывчатые детали явлений и событий приходилось интуитивно дорисовывать в неестественных красках на поэтическом полотне, интуитивно-приближенном к давно реально-пережитому… Естественно, в поэтических порывах, я набрасывал отдельные удачные мазки в поэтических сюжетах прошлого, которые сам составлял, но не как Художник, а как Дилетант – Любитель, поскольку до сих пор могу выхватить из памяти только ту или иную событийность, упуская тонкости вышеописанных абзацев. Сегодня, в третий раз, услышав по телефону ГОЛОС своего старого Друга — Анатолия Чепурного, с которым был связан весьма длительный период нашей дружбы, и, благодаря которому, я, непредвиденно погрузился в наше патриотическое Прошлое — Счастлив! Ох, как приятен одурманивающий энерго-информационный поток восстановления сюжетов пережитых человеческих отношений! Поток приятных и неприятных ощущений, без которых Прошлое, как философская категория, не существует. В настоящий момент, Анатолий Данилович Чепурной – Гражданин Украины, Академик Украинской АН, по-прежнему проживает и трудится в Мариуполе. Его энергетический голос, объял всю мою сущность воздушным Азово-Мариупольским потоком, и, опьянил моё сознание, что могло произойти только при реальном всплеске, а не виртуальном вдохе энерго-информационного шлейфа из далёкого Прошлого. На днях, я с женой Надеждой, ждём Анатолия Даниловича с семьёй в гости. Как я полагаю, Россия-Матушка — Москва его приняла, как заблудшего сына, с любовью. Естественно, много воды утекло, но, тем не менее, он – в Москве, по своим профессионально-академическим делам, о которых обещал мне рассказать при встрече. Итак, произошёл информационный взрыв. Моя Память семидесятилетнего информационного хранилища – любезно, в конце-то концов, приоткрыла анклав «тайны» мне самому владельцу (доселе наглухо замурованный вход), предоставив возможность ещё раз посетить и пережить диалектическую сущность всех этапов прожитых лет, от Изначалья – Рождения, до седого Семидесятилетия. * * * Погружение в Прошлое… Поэма Ох, этот Разум Русофила, Мне не даёт по-рабски жить… А потому, что РУС – Я, Имя Ношу ВиктОра — Победителя, Иудой не хочу прослыть, В чистой среде Славянофилов… Душа — в Любви парит, - Дыханье РАСЫ УМОМ ЗРИТ, Когда — Род спит, сон охраняет, Вдыхая запах перегара, «Гадает»: – Быть или не быть, Войне, с похмельного угара? Вступить в войну иль не вступить, Под песнь язычника Баяна? Продолжить медовуху пить, Обняв тепло и сладость зада, Или, вскочив на круп и саблей, Врага на части порубить? Русь — Мир — войне предпочитает… Народ – готовый обнажить Любовь к Отечеству, не к Риму, - Руси-России, не былинной, Но, не прислуживать, — СЛУЖИТЬ, Обязан каждый! — Русофилы: - Готовы ли зажать Гордыню. Белой ГЕНЕТИКИ, чтоб ныне, Любовь РА-Русов ВОЗРОДИТЬ, В пространстве Русов Ойкумены, Не дав евреям раздробить, Наследие Великих Ведов… По крохам собирали, Млечного, В подобии, Пути, Извечного, Одной шестой, — не допустить, Страны Великой разграбление! … Таков мне сделал впрыск А.Д, Своим звонком и криком речи - Полу-хохляцким языком – Акцентом МалоРусским! Встречи Я жду, на даче, как Предтече, Посланца Прошлого, мы, Вече, Откроем за столом, вдвоём… О, как заманчив перелёт, В просторы Прошлого, где снова, Сможем увидеть что быльём, Уж поросло, и, взглядом Рода, Из-под седых своих бровей, Смогу ли описать я Словом, Семидесяти уж лет, от роду, Любовь и Счастье Матерей, Родивших нас, в былое время, В конце Войны — Войны детей? По-княжески, взирая с Трона, Я тост смогу произнести, Отдав Дань Прошлому, изгоя, В пространстве, где «гуляет поле», На Малороссии, с тех пор, Меня поддержит, Друг мой – Толя, Данилович, — на брудершафт, Мы выпьем, за единство Рода, РА-Русов, чтобы Честь Народа, Отечество спасти смогли, Для этого нужна лишь Воля, Славяно-Русского народа: - Спасём Россию, — Украина Спасётся с нею, — наше Слово - В тосте, за Будущность Руси… Под взором Северной Пальмиры, Русь-Матушка – Непобедима, - Читай, обдумай и внемли! … Не должно по-другому быть, Поскольку – с Честью Русофилы Родились, под конец войны, Благословленные Пальмирой – Звездой Полярной, Даром Миру, С А.Д., мы, — Плотью рождены Марии Града, — на Свет выдал! Отечество спасали – Деды! Под канонаду «Дело Делали» - Нас — внуков, зачали — Сыны Дедов-Героев, как — СПЕЦЫ, Мамашам нашим, к изумлению…, В преддверии конца войны; Как Град Марии возвратили, В анклав Отечества, попили, Слегка, завод восстановили, Всё это делали Сыны, – Дедов – Данилы/Алексея - Наши любимые Отцы, Под облаками эйфории, Детей строгали по России, Для Мира, впредь, а не войны… Под одеялом рассудили, С Мамашами, и, затрубили, Чрез девять месяцев, вот, — Мы! … Пока — без редакции… Продолжение следует 27.08.14, г. Москва, Виктор Русаков, http://rusvic.ru/ ... Последний раз редактировалось VicRus; 28.08.2014 в 17:34. |
![]() |
![]() |
![]() |
#384 |
Местный
|
![]()
Продолжение поэмы
29.08.14 Диалектика Погружения В анонсе тему заявил: - «О путешествиях в Извечность», Галактик цикл, признав конечным, Мы осознали сущность Вечности Материи Пространства! — Блин, ЭНЕРГИЯ Вселенной – ВЕЧНАЯ, Условно – ТЁМНАЯ — беспечная, Как и МАТЕРИЯ! — Пари? — Одна «грудь» – Темная МАТЕРИЯ, Вторая – Тёмная Энергия, Простите образность, во мгле… По Квантовой — БОЗОНЫ — ФИЗИКЕ, В ПРОПОРЦИИ «живут», но, «шизики», Их вычислить смогли, в тепле, На кухне мат-физ-тех? — Где ЛИРИКИ? Осталось, как писакам, с вывихом, Чесать язык, не при Луне: — Ведь девять-шесть, как не крути, Число – отображает Вечность, Четвёрка – цифры безупречность - МАТЕРИИ Физ-Хим, смогли, В Пространстве уложить конечно? Коль, вышла цифра СТО, взбодрили Портвейном, видимо, залили, Свой разум, мать их, вопреки… На всю Планету раструбили, Что, где-то в Альпах, уловили БОЗОН, как Вечность Бытия, Так доказательно хамили Планете, с Именем Земля, Надолго Разум возбудили… … Насколько ЛИРИКОВ любили, А тут-те – на, — совсем забыли, Что Лира с Музой – у руля, Любви Земной! Всех — от рубля, Нас, ЛИРИКОВ? — Всё утаили, Блины, поэтов Бытия, Как, До БОЗОНА, в времена, По моде берегли, холили? Квант-физики — до дна испили Чашу Поэзии? – Забыли? Мы, в школе, видимо не зря, И, в ВУЗах, ФИЗИКУ учили… А, Астрономию – затмила, Нам СФЕРУ Маркса Бытия… Поэтому, в противном стиле, Поэму открываю, в силе, Пока при Разуме Ума! … Коли СПИРАЛЬ признали мы, Пружиной свёрнутой по кругу, Диалектически смогли, Понять систему «центрифуги», Вращения систем, в испуге, Как будто буйствуют враги, - В центр, увлекая физматерию - Чёрно-прожорливость Дыры - Работает, в себя прессует… Вселенной Сущность – МУДРЕЦА: Представьте Ось, сквозь Точку центра, Экватор — мнимый, в ней нет времени, В ЦЕНТРЕ — твоё сердцебиение, Биологический масштаб, В утробе Вечности материи… Как осознать, я был бы рад, Познав Смысл Жизни, ДО Безвременья?! Вы крикните, — я — в Настоящем! В полярном, на конце Оси: - Ваш возглас я опротестую! - Я – в Настоящем, в Прошлом — вы, Иль – в Будущем, коль — симметричны… Коли СПИРАЛЬ признали мы, Пружиной свёрнутой по кругу, Диалектически смогли, Понять систему «центрифуги», Вращения систем, в испуге, Как будто действуют враги, - В центр, увлекает, физматерию, Чёрно-прожорливость Дыры - Работает, в себя прессует… Вселенной Сущность – МУДРЕЦА: Представьте Ось, сквозь Точку центра, Экватор — мнимый, в ней нет времени, В ЦЕНТРЕ — твоё сердцебиение, Биологический масштаб, В утробе Вечности материи… Как осознать внутри себя, Познав Смысл Жизни, ДО, Безвременья… Вы крикните, — я — в Настоящем! В полярном, на конце Оси: - Ваш возглас я опротестую! - Я – в Настоящем, в Прошлом — вы, Иль – в Будущем, коль — симметричны… - Кто — слева — в Прошлом! Голосуем, Кто — справа – в Будущем, — кричит Третий, с экватора, Предтече: - Я — в Настоящем – безупречно! Четвёртый: – в Центре Я — Извечном, - В Точке, заявит: — Сразу – в ТРЁХ… И, будет Прав, коль норовит, По Праву крикнуть ДИАЛЕКТИКИ… Но, пятый, из ШЕСТОЙ(!) Вселенной, Шестой(!) палаты, мой клиент: - Вам ЗАЯВЛЯЮ, — в Прошлом — все вы, Коль – вдалеке, с тупых Планет, К нам, вам лететь – не долететь! А, значит – в Прошлом — безусловно, Не сможете преодолеть Пространство чёрной энергетики! Без всякой там космо-патетики, Квантую всем большой привет! Так, Что определяет Время, И положение, во времени, Коль – ОТНОСИТЕЛЬНО стремление Определиться на Яву - В Пространстве, за одно мгновение? - Сам сущность КВАНТА не пойму, С Тёмным Бозоном, и, помру, В Тёмной среде Кванто-Энергии… … Пока без редакции, Продолжение следует, Сознание определяет бытие! |
![]() |
![]() |
![]() |
#385 |
Местный
|
![]()
…
30.08.14 Дискретно-информационное погружение Мой Друг! Могу предположить, Что Прошлое, как данность, – Вечна, Сохранена в Спирали встреча, Равно, как с Будущим, - в «», Поскольку Прошлое, уж, снято, И, ролик Будущего – внятен - В страницах уровней, как платы, Инфо-картин – спираль витков, Сжатой по принципу гармошки, Нам растянуть лишь остаётся, И, просмотрев по кадрам точки, Промаркированные строчки, Все, с дисков времени, считать… Вполне, как видим мы, возможно! У каждого – своя гармошка, - Хронологически - всё точно, По кадрам ЦЕПЬ опознаём, своих, по звеньям - внуков И Правнуков, в СПИРАЛИ Руса, По РАСЕ, мы всегда найдём, Всех опознаем, и, вновь Русами, Коль - с Изначалья - НАРЕЧЁМ! … Гипербореи, ИЗ, гребём, Мы, на Ладье до: МалоРусов, И, БелоРусов, и, ПоРусов, По РАСЕ всех опознаём, На КРОНЕ ветви Древа Русов, Атлантдертальцев - узнаём, Разумной расы Homo Sapiens От Изначалья РОД несём! … Друг, Анатолий! Став ПолПредом, Как МалоРус, возглавишь Веру, Повыше Флаг неси Руси! Как - МалоРус - заявишь в "Ведах", Суперэтнический файл смело, На диске "В Будущем", внемли! ... Прости мой Друг, и сохрани, Коль посчитаешь нужным, опус, Мой, если - нет, то - извини, Но, я продолжу, русский фокус... … Коль погрузиться я решил, Как акванавт, в глубины пади, Из КРОНЫ Древа - я, листом - Ступенькой Y-хромосомы Спирали расовой - в Геном, По сердцевине РОДА, ради, КОРНЯ ГЕНЕТИКИ познания, - Вновь Семя влить всегда готов, Я в МАТКУ Пращура: - Как стали МЫ видом Разума, детали Всей эволюции, - из тварей, Вдруг, РАСОЙ Белою предстали, Как Чепурной и Русаков? Иль - представители ОСНОВ, ГЕНЕТИКИ РА-Русов стаи? Хоть Академик-Друг, мой милый, Я – кандидат наук - не хилый, Но, сущность мысли не поднять, Нам, даже вместе… - Русофилы! – В загоне, правит бал «миссия» От из…Бранных, как благодать, Считаю Русь, по сути, мнимой? Не сможем? – Знаний маловато? - Учиться я всегда готов! Я, с Чепурным - Русом-Бойцом(!), И, до последнего спер…зоида, Буду сражаться, - доебём, Жидов, по образу шизоидов… … Как вышел ВИД с глубин седых, На брег Бореи, столь РАЗУМНЫМ? Умнейшим стал, или в инстинктах, Сам приспосабливался выжить, Иль с кем-то скрещен был, зачем? Кто РАСУ изваял РАЗУМНОЙ, На фоне черни неразумной, Вокруг кишащих тварей, блин? Иль кто-то нагло сперму слил, В промежность, умыкнувшей сучки? Я - сомневаюсь в том, что РУСке, Было фривольно нечто слить, В промежность, помните Этруских Женщин, не знавших кроме Русов, Мужчин, иначе - Смерти быть! По ЭПОСУ, наш РОД - РА-РУСОВ, От Пращура, сливал искусно, Чёрной архаике, нерусской, - Потомство, блин, не умерщвлял? - Всех принимал от Белых РУСов, Но, РУСке, дать, не разрешал... Чужих считал по РАСЕ - РУСАМИ, Заботой плод не обделял… ... Как полагаю, в том - ОШИБКА, - РАЗУМ покрыл неразум, шибко! Что ветви новых, блин, племён, На Древе РА, с былых времён, Отца презрев - Протородителя, РА-Руса, как Осеменителя, Сокрыли Изначальный ген, ЧЁРНОЙ АРХАИКИ, а с тем, Свой, расы белой "растворителя" - ГЕНОМА РУССКОГО, - ХРАНИТЕЛЯ, Для РАСОВОЙ войны? - Зачем? ... Пока - без редакции, Продолжение следует ... |
![]() |
![]() |
![]() |
#386 |
Местный
|
![]()
Виктор Русаков •
http://kaleidoscopelive.ru/nov... http://actuallno.com/blog/4346... P.S. СРОЧНО! После Заявления В.В.Путина от 03.09.14 "О прекращении огня ОБЕИМИ СТОРОНАМИ и о прекращении наступления ВС ДНР и ЛНГ - НОВОРОССИИ, говорит о многом. И, прежде всего, что Новороссия - уже ОТКРОВЕННО сдаётся Кремлём Западу! А, где стратегические интересы России, г-н Президент? А, где - ранее заявленное ОБЕЩАНИЕ защитить русских и русскоговорящих Братьев Украины по расе и вере? - Один/второй гуманитарный конвой - не решение! Фашистко-еврейской хунтой полностью разрушен РЕГИОН Юго-востока Украины, где проживало около семи миллионов Славян, а Вы ведёте переговоры! Сталина на Вас нет! Или может быть я совершенно выпал из современной, напрочь лживой, политики? Вы доиграетесь, что НАТО получит полный крат-бланш в Прибалтике, Молдавии, с подлётным временем к Кремлю в две-минуты минуты! И, заметьте, весь исламский Мир их поддержит, априори старта территориального раздела всей Евразии. Олигархи РА и Украины - останутся в неприкосновенности, и продолжат тянуть трубы на Восток, а как быть с Славяно-Русским государство-образующим большинством населения РФ? Полагаю, что ОПОЛЧЕНЦЫ, выслушав В.Путина, будут делать, как и делали своё Великое Дело - ОСВОБОЖДЕНИЯ от ярма евреев-олигархов, до полного освобождения ПРИАЗОВО-ЧЕРНОМОРСКОЙ территории, априори своей исторической МИССИИ! И, во вторую очередь, чтобы открыть Крым - снять БЛОКАДУ! Но, если дело пойдёт и далее в полемике по прекращению огня двух противостоящих сторон, - дело пахнет ПРЯМЫМ ПРЕДАТЕЛЬСТВОМ! Как я и писал ранее, российско-украинский олигархат наебёт всю Славяно-Русскую общественность и на этот раз, только уже в сущности Западной парадигмы уничтожения Донбасса, с последующими операциями НАТО против РФ. Если бы Кремль, параллельно с вопросом "О прекращении огня", поставил бы вопрос "О Международной ОТВЕТСТВЕННОСТИ украинской хунты" - по списку лиц, непосредственно причастных к полному разрушению целого Юго-восточного региона, с десятками тысяч жертв, - другое дело! И, параллельно с этим, ОЗВУЧИЛ - ЗАЯВИЛ ТЕМУ "Об УГОЛОВНО-ПОЛИТИЧЕСКОЙ ответственности первых лиц фашисткой ХУНТЫ", как в случае с Югославией, но, уже - по РОССИЙСКОЙ инициации, помня обстоятельство грязного обмана Кремлём Милошевича, с заявлением в ИНТЕРПОЛ, с последующей передачей преступников Гаагскому Суду, - другое дело, поскольку вести с незаконно-избранным "президентом" Украины какие-либо переговоры "О прекращении сторонами огня и, заметьте, с односторонним прекращении наступления ополченцев" - сто процентное вульгарно-политическое лицемерие, а по большому счёту - достойное только Славяно-Русского презрения! Вчитайтесь, Славяне, в Заявление Президента РФ В.В.Путина от 03.09.14, из семи ПУНКТОВ, и, вы поймёте - лицемерное Предательство многострадальных ДНР и ЛНР - МАЛОРОССИИ - СОСТОЯЛОСЬ, по аналогии концентрации помощи всем религиозно-исламистским силам Ближнего Востока в создании Мирового Халифата! Только в нашем случае - всех материальных средств СИНЕДРИОНА - ЕВРЕЕВ, в создании земли обетованной от Прибалтики до Анкориджа Хотелось бы мне ошибиться... Поживём - увидим! Виктор Русаков http://rusvic.ru/ . Сознание определяет бытие! |
![]() |
![]() |
![]() |
#387 |
Местный
|
![]()
Виктор Русаков
P.S. от VicRusa: СРОЧНО! После Заявления В.В.Путина от 03.09.14 "О прекращении огня ОБЕИМИ СТОРОНАМИ и о прекращении наступления ВС ДНР и ЛНГ - НОВОРОССИИ, говорит о многом. И, прежде всего, что Новороссия - уже ОТКРОВЕННО сдаётся Кремлём Западу! А, где стратегические интересы России, г-н Президент? А, где - ранее заявленное ОБЕЩАНИЕ защитить русских и русскоговорящих Братьев Украины по расе и вере? - Один/второй гуманитарный конвой - не решение! Фашистко-еврейской хунтой полностью разрушен РЕГИОН Юго-востока Украины, где проживало около семи миллионов Славян, а Вы ведёте переговоры! Сталина на Вас нет! Или может быть я совершенно выпал из современной, напрочь лживой, политики? Вы доиграетесь, что НАТО получит полный крат-бланш в Прибалтике, Молдавии, с подлётным временем к Кремлю в две-минуты минуты! И, заметьте, весь исламский Мир их поддержит, априори старта территориального раздела всей Евразии. Олигархи РА и Украины - останутся в неприкосновенности, и продолжат тянуть трубы на Восток, а как быть с Славяно-Русским государство-образующим большинством населения РФ? Полагаю, что ОПОЛЧЕНЦЫ, выслушав В.Путина, будут делать, как и делали своё Великое Дело - ОСВОБОЖДЕНИЯ от ярма евреев-олигархов, до полного освобождения ПРИАЗОВО-ЧЕРНОМОРСКОЙ территории, априори своей исторической МИССИИ! И, во вторую очередь, чтобы открыть Крым - снять БЛОКАДУ! Но, если дело пойдёт и далее в полемике по прекращению огня двух противостоящих сторон, - дело пахнет ПРЯМЫМ ПРЕДАТЕЛЬСТВОМ! Как я и писал ранее, российско-украинский олигархат наебёт всю Славяно-Русскую общественность и на этот раз, только уже в сущности Западной парадигмы уничтожения Донбасса, с последующими операциями НАТО против РФ. Если бы Кремль, параллельно с вопросом "О прекращении огня", поставил бы вопрос "О Международной ОТВЕТСТВЕННОСТИ украинской хунты" - по списку лиц, непосредственно причастных к полному разрушению целого Юго-восточного региона, с десятками тысяч жертв, - другое дело! И, параллельно с этим, ОЗВУЧИЛ - ЗАЯВИЛ ТЕМУ "Об УГОЛОВНО-ПОЛИТИЧЕСКОЙ ответственности первых лиц фашисткой ХУНТЫ", как в случае с Югославией, но, уже - по РОССИЙСКОЙ инициации, помня обстоятельство грязного обмана Кремлём Милошевича, с заявлением в ИНТЕРПОЛ, с последующей передачей преступников Гаагскому Суду, - другое дело, поскольку вести с незаконно-избранным "президентом" Украины какие-либо переговоры "О прекращении сторонами огня и, заметьте, с односторонним прекращении наступления ополченцев" - сто процентно-вульгарно-политическое лицемерие, а по большому счёту - достойное только Славяно-Русского презрения! Вчитайтесь, Славяне, в Заявление Президента РФ В.В.Путина от 03.09.14, из семи ПУНКТОВ, и, вы поймёте - лицемерное Предательство многострадальных ДНР и ЛНР - МАЛОРОССИИ - СОСТОЯЛОСЬ, по аналогии концентрации помощи всем религиозно-исламистским силам Ближнего Востока в создании Мирового Халифата! Только в нашем случае - всех материальных средств СИНЕДРИОНА - ЕВРЕЕВ, в создании земли обетованной от Прибалтики до Анкориджа. Хотелось бы мне ошибиться... Поживём - увидим! Виктор Русаков http://rusvic.ru/ . Сознание определяет бытие! ... ДЕНИС ПУШИЛИН РУКОВОДИТЕЛЬ КОМИТЕТА ПО СОЦИАЛЬНОЙ ПОЛИТИКЕ НОВОРОССИИ «Это уже не первая договорённость о режиме прекращения огня. Если же она в этот раз действительно будет реальной, а не только лишь заявленной товарищем Порошенко, то, конечно, это будет серьёзным шагом в сторону перехода в политическое русло. Но остаются огромнейшие сомнения по поводу того, что всё-таки Порошенко не контролирует все подразделения, не контролирует все карательные батальоны. И не исключено, что сейчас как раз Коломойский не допустит вот такого полного прекращения огня. Но надежда всё равно остаётся. Из некоторых населённых пунктов, насколько поступала уже информация, отвод войск карателей уже начался». ... P.P.S. Так вот, самое ГЛАВНОЕ, если бы В.Путин Заявил о выводе войск хунты за пределы ДНР и ЛНР, с гарантией Правительства Новороссии безопасных коридоров до границы ДНР и ЛНР, - как ГАРАНТИЯ незамедлительного прекращения огня обеими сторонами, - другое дело, но, этого в Заявлении не сказано! Не забывайте исторический опыт, что врага надо гнать до логова, чтобы не опомнился, с последующей безусловной капитуляцией фашистской хунты. Оставляя на существующих позициях войска хунты, даже с прекращением огня, даёт хунте ПАУЗУ, для переосмысления, финансирования, новой мобилизации, натовского перевооружения, и, подготовки окончательного наступления на Донбасс, до границ, пока, России, и самое главное - на подготовку операции по "возвращению" Крыма Украине, - не забывайте! Виктор Русаков http://rusvic.ru/ . Сознание определяет бытие! ... Это - блеф российских олигархов, в лице ЦБРФ! И подтверждает, что курсом Мировых валют управляют евреи, а не рынок! А ЦБРФ - их дочернее предприятие! Завтра ФРС USA всё котировки поставит на нужное(!) место... Проверьте... Виктор Русаков http://rusvic.ru/ ... Re: Украина Сообщение VicRus » 03 сен 2014 21:44 . Цитата: Татьяна Н от Сегодня в 21:33:48 А что там подтверждать - они и не скрывают. Всеми финансовыми потоками в мире управляют евреи - что тут нового? курит ... Так это и есть ГЛАВНОЕ - мой P.S. - диалектико-эвристическая экспертиза, которую нельзя игнорировать... А мой P.P.S. - безусловное СЛЕДСТВИЕ, с последующими катастрофическими последствиями для полностью разрушенной Новороссии, а в недалёкой перспективе и для РФ. Да, и последнее: И, за какие средства В.Путин думает восстанавливать Новороссию? В Заявлении Президента РФ об этом ничего не сказано... Да, и, кто ему это разрешит? Восстановить означает - переоформить собственность на себя. В данном случае на российских олигархов! А украинские - под USA клювом, позволят ли? Виктор Русаков http://rusvic.ru/ . Сознание определяет бытие! ... |
![]() |
![]() |
![]() |
#388 |
Местный
|
![]() Последний раз редактировалось VicRus; 04.09.2014 в 15:08. |
![]() |
![]() |
![]() |
#389 |
Местный
|
![]()
...
P.P.P.S. 04.09.14 Порошенко заявил: - 5 сентября я издам приказ "О двухстороннем прекращении огня"! Что это за фраза, господа? если эту фразу понять по-русски, становится понятным, что не легитимный президент Украины П.Порошенко управляет ВС Украины на учениях, якобы без боевых снарядов, - двумя "условными сторонами" - Защитников и Противников, а он сам, как Главнокомандующий ВС Украины, находится над схваткой, и управляет учением в регионе Юго-Востока Украины, по утверждённому им плану Генерального штаба Украины. И, он сказал, при условии, если придут к некоему согласию две противостоящей стороны, надо понимать представителей "Защитников и Противников" на переговорах сторон в Минске. Будто такая-то театральная имитация военных игр. Получается - какой-то еврейско-хохлятский парадокс - игрище сумасшедших, на лужайке больницы Кащенко... И, за кого он принимает нашего Президента В.В.Путина? Доживём до пятницы, господа! Посмотрим пятничные аргументы порошенко - выдвинутые условия двух сторон - "Защитников и Противников"... И, как будет выглядеть итоговое Заявление сторон. Полагаю, что без сюрпризов здесь не обойтись. Хотя допускаю, что некое соглашение всё же будет подписано. Но, исполнять свои обязательства украинская сторона, уверен, не станет. А эту "театральную" паузу использует для передислокации, снабжения ВС Украины продовольствием, иностранным вооружением, и, на подготовку генерального наступления на Луганск и Донецк, с серьёзной операцией в районе Мариуполя... С единственной целью восстановить утерянные позиции за последнее время, если не со взятием Донецка и Луганска. Виктор Русаков, http://rusvic.ru/ . |
![]() |
![]() |
![]() |
#390 |
Местный
|
![]()
Re: Украина
Сообщение VicRus » 05 сен 2014 18:40 05.09.14, 17:00 мск.: Кто тянул за язык Президента РФ с "Заявлением" от 03 сентября 2014 года? Итак, в Минске, в присутствии трёх известных сторон, подписано Соглашение "О прекращении огня на Юго-Востоке Украины." Я предупреждал Президента РФ, что он, со своей инициативой "О прекращении", побежал, как говорят хохло-жиды - "поперед батька в пекло"! Неужели нельзя было выдержать паузу, и, сделать это заявление после взятия ОПОЛЧЕНЦАМИ порта Мариуполь, и, после выдавливания ВС Украины за границы хотя бы двух областей Луганской и Донецкой? - Кто убедил В.Путина форсировать события? - Лишние жертвы? Так их уже столько, что неделя интенсивного наступления сил ОПОЛЧЕНИЯ, забрала бы одну сотую от уже потерянных воинов и гражданского населения. Другими словами, Вами, г-н Президент, сделана СТРАТЕГИЧЕСКАЯ ОШИБКА - не "упреждающий" "ход не конём", а, как трусливый отыгрыш "королём" - топтания на месте, чем предоставили хунте неожиданно-безумную военно-политическую паузу для переформирования войск, включая ввод ЕС и в Украину, но, уже как Миротворческих сил Запада, которым будет аплодировать весь Безумный Мир... Вы, г-н Президент, дав фашистам тайм-аут, дождётесь формирования экспедиционного корпуса быстрого реагирования НАТО, но уже на Польской и границах Прибалтов. Теперь, Вы уже неосознанно вступили в войну не только с фашистской Украиной, пока по умалчиванию, и не только с НАТО и ЕС, а уже конкретно с USA, которые лягут трупами, но уже под Белгородом и Псковом. Такое подарок - скороспелое упреждение - сдача стратегических событий - во вред, и, прежде всего самой России, которые может допустить рядовой политических дилетант, компрометирующий не только МИД РФ, но и СБ РФ, и две палаты Гос.Думы РФ. Так и хочется сказать - ДУРУ! Полагаю, что "успех" - случайно брошенный Вам в руки Штатами Крым, повлиял на Вас отрицательно! Шапка - тяжела... Зачем было строить Керченский мост за такие сумасшедшие деньги, когда уже давно надо было вскрыть Миротворческими силами СНГ Крым по программе "Принуждения к сдаче власти законно-избранному Президенту Украины В.Януковичу, а со ВСКРЫТИЕМ КРЫМА и прямое ЖД сообщение с РФ? Теперь ждите безвременное прекращение огня со стороны хунты, до момента, когда ЕС и США полностью не переформатируют ВС Украины, не снабдят новейшим вооружением, не подготовят советников, и, в один прекрасный момент снесут ВСЁ ОПОЛЧЕНИЕ, вплоть до Белгорода и Ростова и втянут Вас в длительные переговоры, в прессинге нескончаемых санкций. Другими словами, Президент РФ СПАС в самый критический момент президента фашистской Украины!? Или, свои-своих не бросают??? P.S. Естественно, я не пошлю эл.почтой эту ремарку Президенту РФ, поскольку получил ответ от Администрации Президента: - "в Ваших письмах нет предложений! Поэтому оставляем без ответа..." Эта ремарка адресуется всем моим читателям на моём форуме, и многочисленных в Инете темах. Печально, что всякие ОДНАКО, Пушковы, глашатаи власти, типа Жириновского, Зюганова и иже с ними, не стремятся ИСПОЛНИТЬ свой ДОЛГ Гражданина РФ, в вопросе защиты всего Славяно-Русского населения в пространстве Евразии. Думайте, Славяне! Виктор Русаков http://rusvic.ru/ . |
![]() |
![]() |