|
Общение на разные темы Разговор на отвлечённые темы (слабо модерируемый раздел) |
|
Опции темы |
25.08.2013, 13:49 | #41 | |
Местный
|
Re: Диалектика Сознания!
Сообщение VicRus » 25 авг 2013 13:30 Цитата:
Мы говорим с Вами о разных вещах: Вы - об элементарном, не понимая следствия 30-ти летнего разложения сознания народов СССР/РФ - утере расовой самобытности, а в результате и - генетической ответственности каждого носителя и хранителя РА-ГЕНОМА за Будущее ЯДРА Белой расы Русов. О Триколоре? - Это искусно подвязал г-н Мальцев, чтобы убедить уже растерзанное сознание Русов, что ОНИ - масоны (заметьте, не говорит об этнической их принадлежности!) вездесущи, и, мы - носители ГЕНОМА Белой расы РА-Русов - обречены... И, как этот откровенно-бесхитростный блеф воздействует на сознание слушателей, Сергей М? Он умолчал, что каждое Родовое образование Изначальной Руси несли в треугольных стягах языческое опознавание принадлежности к Изначальной родоплеменных семье РА-Русов, отпочковавшихся от Главного расового ЯДРА РА по естественно-природным причинам, что каждая из трёх сторон стяга на древке подтверждала расово-этническую идентификацию принадлежности одной из сторон этого стяга к Изначальному Древу Белой расы РА: параллельно древку - сторона ВеликоРусов, как Суперэтническая, верхний - МалоРусы, нижний - БелоРусы - две стороны, сходящиеся в одной точке, что являло естественно-природное единство РОДА РА. Внутри ЕДИНОГО стяга РОДА РА, с двух сторон, - Солнцеликий образ РА, априори Солцепоклонничества; Орда ВеликоРусов (воины) несли прикреплённые три развивающиеся на ветру ленты Красного, Синего и Белого цветов, прикреплённые вверху флагштока. Они-то и отображали в первую очередь принадлежность к Древу Белого РОДА Бореи всех трёх ЕДИНЫХ по ГЕНОМУ расово-родоплеменных семей. Красная - Суперэтнический РОД РА-Русов: БелоРусы - белая лента, Синяя - Малорусы, отсюда, в последствии, к синему приклеили цвет жёлтый, якобы солцепоклонничества - самостийности - жёвто-блакытный! Надо отчётливо себе представлять, что геометрическая форма прямоугольных флагов была привнесена на языческую Русь солнцепоклонников РА-Русов вначале - семито-идолопоклонниками, затем - византийскими иудео-христианами. Даже захваченная семито-идолопоклонниками АР-Русов Изначальная территория РА-Русов первого "хазарстана", с центром в - Итиле, в опознавании ОРДЫ-воинства, несла треугольные стяги, а в продолжении Руси-России - головные уборы - триколки, символизирующие ЕДИНСТВО воинства Рода Ра-Русов, и, даже, воинские пилотки солдат: головная часть ВеликоРусы, две боковые - БелоРусов и ВеликоРусов - НЕПОБЕДИМОСТЬ Рода Русов Белой расы! Да, было применено слишком много обмана со стороны слабо-хитрейших из...Бранных - пятиколонников после ВОВ, вплоть до периода полного разложения членов Политбюро - перестройки и окончательного распада СССР. Один из членов подхватил это знамя окончательного разрушения СССР - меченный якобы самим богом... Народ восторженно кричал, - УРА! Да, и, в последствии, - обман на обмане! - Конституция РФ - Суперобман! Посадили народ на краюху хлеба, и, погоняй далее! Они - евреи всё учли, поскольку уже были у власти и её же разваливали: и громадное географическое пространство нашего Отечества, и много-расово-этническую структуру - не мульти-культуру многонационального якобы общества, отсталую инфраструктуру и связь внутри пространства, а через резкое повышение тарифов на межрегиональное сообщение - активизировали по умалчиванию открытие резерваций НЕВЫЕЗДНЫХ, по линиям административных нарезок СССР. Таким образом, были созданы отдельные 15 субэтнических резерваций АР-АРА - вне "суверенных" границ "стихийно" образованного государства РФ, а внутри его - региональные резервации, которые в последствии, как уже знаем, были укрупнены. Тем не менее, Славяно-Русская Партия Нации Руси-России, с 1991 года раскрывала и раскрывает глаза на происходящее в РФ, на творимые евреями беззакония. Созданная ими Избирательная система РФ, и, самое главное - ИХ - СУДЕБНАЯ система, обеспечили им благоденствие по сегодняшний день... Поэтому, хотим мы или не хотим, нравится ли нам или не нравится творимое конституционным тандемом, всё находится в ПРАВОВОМ, пока, поле - КОНСТИТУЦИОННОМ! И - УК РФ - их, и требует к НЕЙ гражданского уважения! Нельзя сказать, что они - их власть - совсем ничего не сделали для народа, - сделали - ОГРАБИЛИ наше Отечество, и, прежде всего продекларировали "независимость" ЦБ РФ, сделав его филиалами ФРС USA и ЕЦБ. Отсюда и все наши беды в БУДУЩЕМ... Как только "народ" - рабы России выстроят за свой счёт и своими последними физическими силами всю энергоинформационную структуру подавления собственного сознания - Духа РАСОВОГО сопротивления, инфраструктуру ЖД, нефти и газа - прямой транспортировки - торговли к ФРС-дилерам, так и состоится историческое событие - полного и окончательного уничтожения Исторической Империи России, а на самом деле - Изначальной Всемирно-языческой моноязычной Империи Иванов Великих! Думайте, Славяне! ... |
|
25.08.2013, 15:47 | #42 | |
Местный
|
Цитата:
Уважаемый Сергей М, поинтересуйтесь, в конце-то концов, пожалуйста, кто такой есть глашатай Мальцев! Я могу точно сказать, что после прослушивания русофоба Мальцева, профаны стану ещё профанистее! Коль Вы прослушали и сделали субъективные выводы, не распространяйте нарицательный материал в Интернете, во Имя Будущего Руси-России! Кстати, Вы прослушали примитивно организованный Ютуб, содержание которого, кроме презрения, у меня не вызывает эмоций! Учитесь, г-н М Сергей, слышать Истину в паузах и читать оную между строк... И Вам не будет ЦЕНЫ! С Уважением, Виктор Русаков |
|
25.08.2013, 21:15 | #43 | |
Местный
|
Сообщение VicRus » 25 авг 2013 18:03 ... Цитата:
Вы видите нашу Вселенную, но ничерта в этом не понимаете, равно как КПРФ, созданная по образу и подобию КПСС, обречена давно! Но, в период раздела СССР, КПРФ прихватила кое-что, и ваш Зюганов продал свою победу Ельцину за "гарантии", которые и пытается до сих пор отбить у его преемников... Тщетно! Сколько Вам было в 1991 году лет и что Вы из себя представляли в этот год, Сергей М? Вы - не диалект, и поэтому трудно вам погрузиться в СУЩНОСТЬ исторического изначалья РАСЫ Разума Белой расы и её эволюцию. Вы правильно заключили в кавычки свои "произведения". Мои темы, а в них политико-исторические тексты диалектико-политико-экономической экспертизы, поэмы и стихи - размещены на более ста форумах, с посещением более полумиллиона человек на каждом форуме. Правда, с полярными порой отзывами, что - естественно, говорит о многом! Я - не один, а возглавляю костяк Славяно-Русского ИНТЕЛЛЕКТА, владельцев которых я не могу подставить под внимание государственной охранки, априори наличия семей и их будущего! Да, Вы многого не понимаете, как и ваш Зюганов! Он был и остался марионеткой власти из...Бранных, иначе бы он не отдал полученные от ещё советских избирателей голоса алкоголику, во имя Будущего Отечества, а их тогда он получил 56 процентов. В настоящий момент он - Зюганов и его свора, под не усыпительным контролем и управлением власти, собирает голоса постсоветского перегноя, пеплом которого, в своё время, будет удобрена колониальная земля, равно как и Жирик... Только последний, в отличии от Зюганова, собирает по единой программе власти из...Бранных - голоса молодого необразованного дерьма, ... И, Вы, его - Зюганова - защищаете? Сколько можно им: Зюганову паразитировать на постсоветском перегное, а Жирику - на развращённо-загнившем сознании молоди "народа"? Следовательно, Вы - где-то между, извините, плаваете, как... Я, как ЭКСПЕРТ, заявляю, что Зюганов и его команда, уйдёт в мир иной вместе с советским перегноем, хотя в парадигме социализма есть нечто, что Зюганову не под силу понять, а тем более реализовать... Но, это уже - другой сугубо-научный, диалектический вопрос! - Кто Вы на самом деле, - зюгановский прилипало, которого не восприняла ни власть, ни бомонд, ни из...Бранные, в целом? Следовательно, Зюганов однажды вышел в отравленное сознание народа не с ДИАЛЕКТИЧЕСКОЙ парадигмой БУДУЩЕЙ ГОСУДАРСТВЕННОСТИ, а с системой советского не диалектического копирайта! Мне уже - семьдесят лет! И, мне осталось рассказать Русов-Славяно-Русскому населения - ГЕНЕТИЧЕСКИМ носителям и хранителям Белого ГЕНОМА РА-Русов, уже - не НАРОДУ, а - населению географического пространства, некогда Великого, ибо СТАТУС народа, не без помощи из...Бранных, утерян, а должен быть красоваться высвеченным в аббревиатуре названия ГОСУДАРСТВА - Республики ГОСУДАРСТВА-НАЦИИ - его ОТЕЧЕСТВА - государственности - Русов-Славяно-Русской Республиики Нации Руси-России! Поэтому и ору на весь Интернет о потерянной НАЦИИ РА-Русов, в парадигме Изначальной ПРАВДЫ о его Пращуре Разума Планеты Земля, отталкиваясь только от эпоса, фольклора и артефактов археологических изысканий. Виктор Русаков http://rusvic.ru/ . |
|
26.08.2013, 09:22 | #44 |
Местный
|
Сообщение VicRus » 26 авг 2013 09:04 ... Вы так ничего и не поняли. Попытаюсь объяснить последний раз! Читайте соответствующие темы на форуме С-РПНР-Р http://rusvic.ru/ Моя парадигма "Сознание определяет бытие!", а не наоборот, должна перевернуть СОЗНАНИЕ Русов-Славяно-Русского БОЛЬШИНСТВА населения наоборот - в Изначальное естественно-природное состояние расового мышления, в парадигме "Сознание определяет бытие!" - полярное - БЕЛОЕ/ЧЁРНОЕ: Белое - как естественно-природное Разума, чёрное, как - наследственно-архаичное - инстинктивное! Но, коль Вы являетесь жертвой - носителем уже зомбированной парадигмы из...Бранных "Бытие определяет сознание", и подобные Вам, весьма трудно подобных перезомбировать, или - почти невозможно. Надо время! В этом большая проблема. Но, мы надеемся на молодёжь и средний возраст РА-Русов... Только после этого можно будет кое-что сделать с совершенствованием государственной модели, не социалистической и коммунистической, а тем более капиталистической или феодально-рабовладельческой, каковых нет в Природе, а с Диалектико-эвристической - Полярно-многоуровневой, самодостаточной моделью прогрессивного развития ЯДРА суверенного Государства-Нации! Но, для того, чтобы восстановить СТАТУС народа и заключить его в политико-организационный ОБЪЕДИНИТЕЛЬНЫЙ формат полит-экономического статуса НАЦИИ, необходимо продекларировать Мировому сообществу Учреждение Нации Русов Белой расы! Но, перед этим Разум Евразийского пространства обязан вернуть быдлу Евразии статус НАРОДА(ов) - всему Евразийскому населению с расово-этническим соответствием ГЕНОМУ Белой расы РА-Русов (способов есть несколько!), и, в первую очередь - Суперэтносу ВеликоРусов - государствообразующему 85-ти процентному БОЛЬШИНСТВУ населения географического пространства Евразии. Т.е. необходимо перезомбировать СОЗНАНИЕ и не только государствообразующего большинства населения, но и всех меньшинств расово-этнического соответствия Геному РА-Русов: расово-этнических, этнических, субэтнических и родоплеменных образований всей Евразии, в пространстве исторического проживания МЕНЬШИНСТВ, на Конституционной основе и по волеизъявлению прежде всего расово-этнического БОЛЬШИНСТВА географического пространства. Проблема ДИАЛЕКТИЧЕСКОЙ РЕКОМБИНАЦИИ СОЗНАНИЯ - архисложная и не каждая партия возьмётся за её воплощение в жизнь... КПРФ об этой Планетарной МОДЕЛИ государственного СОЗНАНИЯ и не помышляло и не озвучивало никогда... Следовательно, существует - ради пребывания у кормушки от власти из...Бранных, только из...Бранных коммунистов... Обо всём этом читайте, как уже сказал, на форуме С-РПНР-Р. |
26.08.2013, 09:38 | #45 | |
Местный
|
Наложение...
Виктор Русаков Цитата:
P.S. И этот евреец-мерзавец пишет на Великом Могучем Русском языке! Думайте, Славяне! … Русский поэт Виктор Русаков Наложил(!) на еврейский эпиграф: Лукавишь, сучий сын, Синая! Теплом Руси, лет, тысячу, согрет, Душой и Сердцем, инородец(!), Рая, - Среди берёз не будешь ты отпет, Под тенью лип, среди дубрав и цвета Полей, лугов, на поминках - в обед, Ни у костра, а на краю, блин, Света, Подохнешь, как презренный смерд! Тысячелетье рушили, во имя «Сынов Синая»? – Кто вам Право дал, Берёзы выкорчёвывать, дубравы, По Ойкумене разнести бедлам? Вы тропы Истины перепахали Русов, Руками Русов, - поскорей свали... Иль, снизойдём, - аборигенам-кука, Мозги подкинем, как пломбир, твои… За русский хлеб заплатите же кровью, Пора платить, - закончился обед! Беда вся в том, что съели вы не тонну, А – миллионы, за «святой» обет… Когда входили в Дом Славян, давали, И, обещали в дружбе мирно жить, Во истину, Славяне ведь не знали, Что обрезь племя умудрилось скрыть… Руси цветы не лягут к изголовью, Ветви берёз, из тёрна ли венец, Ветвей дубовых, - разнесёт по полю Твой пепел, наш Борей, - мертвец! И, где-то, во песках Синая, Осядет он навечно, на пути Змей аравийских, отравляя, Не понимая, что – свои… Это не - Месть Славян! Ты – жертва, Еврейской жадности, а Смерть Начнёт косить Израиль, сверху, Внесёт, Яхве, как Бог, сам, лепту Т.е. - наведёт чумную спесь, Не на Египет, - вас, - в потеху Себе, не крест поставив, - веху Сам растворится вглубь небес! И, ранним утром, на Восходе Славяне встретят Солнце-РА, Вздохнут свободно все народы, - И, осознают: - Русов РОДА Сознанье – прежде бытия! Стих вспомнят мой, строку любя: Без караула власть! В фаворе Евреев - нет, в Руси просторах, Славяно-Русов, Бытия! * Виктор Русаков, 05.08.2010 г. Москва, VicRus . Сознание определяет бытие! |
|
26.08.2013, 15:50 | #46 |
Местный
|
VicRus [ ЛС ]
26 August, 2013 14:49 dist Написал: ------------------------------------------------------- > > глашатаи > полит-экономического > хаоса, откровенно > умалчивают о том, кто стоит > за их спиной - финансирует > их безнаказанные > провокационные > выступления > > > Ты совсем с ума сбрендил? > Разве, если что, кто-то > обязательно за спиной > стоит? Ау людей, что, вообще > нет головы на плечах? > Почему тебе везде вместо > ангела за спиной везде > чудится дядя Сэм? А, что в этой теме - не так? Говоря общечеловеческим языком, в ней, мной поднят диалектико-исследовательский вопрос, который я уже давно активизировал в информационной сфере Руси-России, в ОТВЕТСТВЕННОМ, как я полагаю географическом пространстве, за Будущее своего ГОСУДАРСТВА, обществе, Дист, не говоря уже о НАУЧНОМ! Ты посмотри, как заткнули языки NewПарадигмисты! А ведь тема - АРХИВАЖНАЯ: - Переформатирование СОЗНАНИЯ соотечественников! А твой Дядя Сэм накинул энергоинформационный колпак не только на Русь-Россию, но и на весь Мир, и безнаказанно вытворяет. А ты его поддерживаешь... Смешно: Дядя Сэм - ангел с крылышками! - Радетель Руси-России? Сейчас работаю над темой Диалектика АНТАНТЫ, в которой прослеживаю весь историографический путь от Причины: "рождения" фашиствующей идеи в кулуарах проектировщиков-инициаторов до исполнителей - членов шайки МРАКОБЕСНОГО ПОКРЫТИЯ Евразийской, Американской и Дальневосточной территорий, их АНТИчеловеческой энергоинформационной парадигмой СФЕРЫ БЫТИЯ СОЗНАНИЯ - уничтожения Мировой Памяти, Сознания в сущности ими разработанной пирамидальной, функционально-периодической системы завоевания чужих территорий, с количественным снижением численности популяции Белой расы Планеты Земля до минимума - фашистской Программы Мирового апартеида и геноцида... Поэтому я и пишу об экстренной необходимости переформатирования Русов-Славяно-Русского СОЗНАНИЯ в энергетике расово-этнической парадигмы Белой расы "Сознание определяет бытие!". Иначе - конец! Он уже - на горизонте - Туниса, Ливии, Египта и Сирии... А, как думает вездесущий АнТюр? Кубарева нет смысла спрашивать, ибо он один из уничтожителей Русов-Славяно-Русской энергоинформационной СФЕРЫ Бытия СОЗНАНИЯ, - NEWцерковный реформист-кубарист-колумбарист! - Сколько можно??? Ты, Дист, никак не ответишь на мой вопрос: Кто тебя финансирует? Не Дядя ли Сэм, держит тебя на ПиЦерийской диете, как модель на внутри-политической панели, коль ты его так рьяно защищаешь? Виктор Русаков |
29.08.2013, 20:01 | #47 |
Местный
|
Письмо Академику РАН
Автор: VicRus от Сегодня, 16:46 012345 Re: Так говорит академик П.Гаряев. Сообщение VicRus " 27 авг 2013 16:04 http://wavegenetics.org/ http://wavegenetics.org/contact/#contact-form-143 Сообщение успешно отправлено. Спасибо! Ваше имя: Виктор Русаков Электронная почта: vikrusakov@mail.ru Сообщение: Уважаемый господин Академик, Пётр Петрович, я давний Ваш единомышленник, начиная с Изначалья Вашей научной деятельности - первого сайта "Генетика", где я попытался Вам задать вопрос: - "Возможно ли определить изначальную РАСУ носителя через ДНК/РНК?". Вы на этот вопрос так и не ответили, к сожалению... С тех пор прошло много лет. Вы взлетели, как Русский Гений на вершину Мировой НАУКИ. Чему я беспредельно рад! Полагаю, что именно сейчас, Вы, уже смело(!), сможете ответить на мной поставленный вопрос. Коротко о моей платформе: Законы Великой Природы, как и для ВАС, для меня - божественные! Природа создала две расы: Белую - Homo Sapiens, сознание которой эволюционировало в Изначальном котле/улье Матриархата, и, чёрную - Homo Erectus, которая априори полу-разумных прайдов этот эволюционный период не проходила. 200 тыс. лет назад, Ойкумену Матриархата Белой расы - Беловодье, не буду называть Гипербореей, в её акваторию - современный Сев.ледовитый океан,а отсюда и полоса тундры, была подвержена атаке кометы, что уничтожило 2/3 Белой расы Разума. Состоялся Апокалипсис, Первое Глобальное похолодание, и 1/3 белого населения, поменяв эволюционную систему Матриархат на Патриархат, априори разумного востребования социумом не только сексуальной мужской силы, но и физической, и, прежде, всего интеллектуальной, пошли в Первый Исход на юг к теплу. Впереди шёл авангард/разведчиков мужчин, прокладывавших путь по маршрутам птиц на юг, оставляя знаки/дольмены - указатели шествия для арьергарда. Естественно, стартовал процесс ассимиляции всей неразумной, но человекоподобной чёрной архаики. До Исхода, как только появилось вновь Солнце, первым возгласом уРА - Спасены! - язык Пращура белой расы, самоопределились как дети, спасённые теплом Солнца - РА - Солнцепоклонники! В последствии, уже при организации на юге городищ, городов и цивилизаций УРА, Шумер, Вавилон, Кеми/Египет и т.д. на Языке и Речи Пращура - Матки - куриной клинописью - Санскрит Матриархата - Изначальной Культуры РА-Русов (рус-сур), продолжалась ассимиляция прайдов чёрной архаики, не исключая и умыкание белых женщин. На восточном направлении произошло то же самое: все синантропические прайды чёрной архаики были ассимилированы РА-Русами, включая и Сев.Америку, с исходом вплоть до острова Пасхи. Как я полагаю, если рассуждать из ЗАМЫСЛА Природы(!), на момент Апокалипсиса, улей/котёл Белой расы Бореи ещё не достиг критической разумной массы, чтобы излиться по шарику как сметана и ассимилировать всю чёрную архаику. Ещё бы 50,0 тысяч лет и Земной шар был бы БЕЛЫМ, т.е. - РАЗУМНЫМ, если бы, достигнув критической массы естественно-природно лопнул и излился по шарику! Итак, по моей гипотезе, пассионарности РА-Русов хватило только 3-5 тыс. лет, которая резко снизилась, априори потери прямых контактов с арьергардом РА - Потепление и подъём уровня Мирового океана, который остался в регионе Поволжья выживать в лесах и пещерах. Выжил! Итак, РА-Русы в Первом Исходе, передав психоантропологические признаки чёрной архаике Homo Erectus, сделали их Homo Sapiens, априори полученной генетической способности мыслить и говорить. На Изначальном Древе Белой расы РА-Русов появились уже расово-этнические ветви АР-Русов, включая и синантропические. Неразумные прайды чёрной архаики, которые не подпали под ассимиляции РА-Русов исчезли в период периода Похолодания, как мамонты. Через три-пять тыс.лет после Первого Исхода и построения первых цивилизаций, РА-Русы растеряли расовую пассионарность и были вынуждены возвратиться под Звезду Пращура для её восстановления. За ними и поплелись новоиспечённые семьи, но уже АР-Русов, которые и расселялись на пути Обратного Исхода своего Протородителя. Кое-какие АР-семьи дошли и до Прародины Атлантдертальцев (мой термин!), и, в последствии смешивалась с им подобными, не соблюдая Правило Атлантдертальцев Беловодья восьми колен системы Матриархата. Момент Обратного Исхода и стал репером неуправляемого смешивания АР-РУСОВ между собой, что привело к появлению новых уже не расово-этнических, а этнических, а в дальнейшем субэтнических и родоплеменных семей АРА-Русов. Уважаемый Пётр Петрович, смысл моего обращения к Вам, как Первому Лицу, состоит в следующем: Согласен - РОД/ГЕНОМ, который должен иметь в Изначалье ДНК/РНК информацию о РАСЕ Пращура и Протородителя носителя и хранителя, ибо, как я считаю, что эти два маркера Великая Природа сохранила в такой красивой энергоинформационной системе. Полагаю, что расовые признаки вида Homo Sapiens передавались ЕДИНОЖДЫ и повторно, после при дальнейшем смешивании, уже не передаются, априори ранее приобретённых от их Разумного Протородителя. Цепочка такова: РА-АР, далее АР/АР - АРА, что подтверждает, что на Планете Земля не осталось неразумных полу-животных прямо-ходящих но не говорящих прайдов! Итак, на сегодняшний день Существует ОДНА РАСА - Белая Homo Sapiens - РА-Русов, на Изначально-расовом Древе которых появились, в силу Закона естественно-природного отпочкования от Главного Ядра, кроме ветви РА-ВеликоРусов, БелоРусов и МалоРусов, с множеством расово-этнических, этнических, субэтнических и родоплеменных семей АР-Русов и АРА-Русов. Будьте любезны, Пётр Петрович, я обратился к Вами потому, что с момента впервые мной заданного Вам вопроса, НАУКА ГЕНЕТИКА, через Ваше ВОЛНООБРАЗИЕ(!), действительно шагнула вперёд. Но, есть силы, в том числе и академические, которые "божественные" Законы Великой Природы, превратили в ветхозаветную муть и готовы насмерть её отстаивать, вплоть до физического уничтожения целой РАСЫ, как Вы выразились - ЧЕЛОВЕЧЕСКОЙ - носителя и хранителя на Планете Земля Великого Дара Природы - РАЗУМА... С Уважением, Виктор Русаков ... Сложно, но всю-таки уже возможно! Автор: VicRus от Сегодня, 12:17 012345 Виктор Русаков Благодарю Вас, Господин Академик! Спасибо, Пётр Петрович, я в этом не сомневался с изначалья формирования моей гипотезы "Изначалья Белой расы!" Может быть Вам пригодиться моё энергоинформационное видение Прошлого. Даю сноски, http://rusvic.ru/viewtopic.php?f=58&t=513 http://rusvic.ru/viewtopic.php?f=114&t=54 и - поэтико-гипотетическая энергоинформационная картина Изначалья рас, нарисованная мной. http://viktor.rusakov.org/?p=43 http://viktor.rusakov.org/?p=39 С Глубоким Уважением, Виктор Русаков From: gariaev@mail.ru Sent: Wednesday, August 28, 2013 7:15 PM To: vikrusakov@mail.ru Subject: Re: Контакты! Уважаемый Виктор, изначальную расу и сейчас определить сложно. Однако наши технологии при их дальнейшем развитии позволят заглянуть в геномы всех рас на заре их эволюции и сравнить их. Всех благ, П.Гаряев |
02.09.2013, 10:32 | #48 |
Местный
|
Виктор Русаков
Re: Так говорит академик Пётр Гаряев. Сообщение VicRus » 02 сен 2013 10:08 . Из форума "Проект Цивилизация" VicRus [ ЛС ] 02 September, 2013 09:54 Не забывайте, господа, что Академик П.П. Гаряев творит НАУКУ в определённо-жёстких политических, политико-научных и антинаучных условиях! Как только он отработает свои новые научные технологии, так всем нам представится возможным анализировать сущность расового Изначалья Человечества! И, при условии, что на его работы из...Бранные не наложат вето! Всё зависит от того, кто и как воспользуется его Большой Наукой: на пользу Человечества или вопреки, подобно лжекнязю Кубареву! Тем не менее, как только, так сразу и мы сможем высказать своё видение расового и этнического Изначалья Человечества, Изначального Языка и Речи, без исторических родоплеменных инсинуаций явлений и событийностей, жреческих символов и знаков, масон и бесчисленных религиозных сект... Рано или поздно, но всем, выше перечисленным, противникам изучения расового Изначалья, рано или поздно придётся сделать харакири, априори факта их родоплеменного и собственного исчезновения... Виктор Русаков ... |
03.09.2013, 08:54 | #49 |
Местный
|
Виктор Русаков
Род и 12 отРОДий, господа! VicRus [ ЛС ] 25 July, 2013 19:05 . Уважаемые ПиЦеристы! С подачи г-на Michael_Sv - его "Статистического обозрения света" за 1826 год, ч. VII, № 4, у меня возникла мысль о потере 13 колена израилевого. Т.е. 12 - есть, а вот 13 колено - исчезло... Много "работ" написано и "евреями" и их "родственниками" - крипто, в поиске оного. Так вот, г-н Майкл, показав извлечения, натолкнул меня на мысль, что с этого момента и начинается сокрытая попытка раскрыть фальсификацию Истории "евреями" от Сотворения. Выходит так, что как таковых евреев в природе не существовало, т.е. никаких там колен, а вот сценарий фальсификации перевернул Истинную Историю Белой расы от Изначалья Гипербореи до наоборот. Полагаю, что Ядро РА-Русов Белой расы Гипербореи в библейской истории сотворения было переименовано в потерянное, а вот двенадцать отпочковавшихся от Ядра РА-Русов расовых семей, которые после Апокалипсиса - падения кометы в акваторию современного Северо-ледовитого океана, в описанных мной катастрофических последствиях, вышли в Первый Исход на юг теплу, были преобразованы литературно-художественным библейским вариантом в АРАбо-иудейские имена. Первый Исход Двенадцати Бело-расово-родоплеменных семей РА-Русов, спасшихся после падения кометы, по диаграмме (круг, эллипс и т.д.) взрыва кометы, благодаря естественно-природному РАЗУМУ Белой расы, который им позволил само-организоваться и управлять Первым в Истории Белой расы Исходом в двенадцати направлениях к югу от эпицентра взрыва, вышли на юг, преобразовав социум управления Матриархата на Патриархат, априори исторического востребования в экстремальной ситуации мужского интеллекта и физической силы. Условно, приняв за точку падения кометы Северный полюс и пост-апокалипсисную границу катастрофических последствий - ПРЯМОЙ естественно-природный АРТЕФАКТ - настоящей полосы Тундры Планеты Земля - акваторию после взрыва, спасшиеся Белые Дети Гипербореи, априори Разума Белой расы, смогли само-организоваться и при первых признаках Похолодания выйти в Первый Исход на юг к теплу, во имя спасения РАСЫ РАЗУМА. Естественно, во всех двенадцати направлениях к югу, вперёд, пошёл авангард - разведчики-атлантдертальцы-мужчины - будущие РА-Русы Белой расы, которые и оставляли знаки-дольмены - указатели арьергарду путь следования на юг обозу с детьми. Этот репер Первого Исхода разведчиков Белой расы и надо признать НАЧАЛОМ процесса ассимиляции всей Мировой чёрной архаики. Полагаю, что именно так, после апокалиптических последствий - проявления Законов Природы - падения кометы, исторически, априори Первого Исхода Белой расы и состоялся Первый контакт рас: Белой Homo Sapiens и чёрной - Homo Erectus. Пути Первого Исхода 12-ти расово-родоплеменных семей уже РА-Русов Патриархата - отРОДий, вынужденно отпочковавшиеся от ЯДРА МАТКИ Белой расы - РОДа, отсюда и Матриархат, как Белая сметана разлилась по всему земному шарику, ассимилируя на всех двенадцати маршрутах Первого Исхода всю чёрную архаику Homo Erectus. Итак, если коротко, предлагаю обсудить расширенную гипотезу РОД и Двенадцать отРОДий, в ЕДИНОЙ ГИПОТЕЗЕ ИЗНАЧАЛЬЯ Белой расы, в которой тринадцатое "библейское" колено, так называемое - утерянное, и представлено мной как Главное ЯДРО Белой расы Матриархата Гипербореи, а двенадцать "израилевых" колен, как - отРОДье.Изначалья Белой расы - отпочковавшиеся расово-родоплеменные семьи РА-Русов в период Первого Исхода на юг к теплу после Апокалипсиса - эпохи Первого Ледникового периода. P.S. И, только после восстановления Изначалья РАСЫ, Белой или чёрной, той ли иной расово-этнической, этнической, субэтнической и родоплеменной семьи, мы сможем смело - НАУЧНО - честно зарисовать Древо Изначалья РАЗУМА Белой расы и подрисовывать, определив свою ветвь в ЕДИНОЙ КРОНЕ Древа РАЗУМА ЧЕЛОВЕЧЕСТВА, чем навсегда уличим в фальсификации Истории слабо-хитрейших из...Бранных, которые в Изначалье имеют геном Пращура чёрной расы, а в Протородителе - ГЕНОМ РА-Руса Белой расы Гипербореи! А вместе с этим Человечество навсегда покончит с божественным сотворением и непорочным зачатием... . P.P.S. Не пора ли, господа, поставить вопрос ребром и изучить оный: Чем закончится историческая борьба противоположностей - Белого и Черного ГЕНОМА, как РАЗУМНОГО и НЕРАЗУМНОГО, соответственно? ... Re: Диалектика Сознания! Сообщение VicRus » 18 июл 2013 16:44 ... VicRus [ ЛС ] 11 July, 2013 16:46 Род и 12 отродий Вот, Вы, своим текстом, сами и доказали, что Вы не владеете вопросом! Во-первых, что такое ДНК относительного Изначалья, что используется для клонирования, например, мамонта? Так вот, если мы имеем останки человека приблизительно 10 тыс.лет, что можно взять за основу, ДНК которого и укажет нам на РАСУ Изначалья. Т.е. ЭЛЕМЕНТАРНО: необходимо взять образцы ДНК Homo Sapiens - ДО ПЕРВОГО КОНТАКТА РАС и чёрной архаики - до её расовой ассимиляции Белой расой, априори одиозности передачи ГЕНОМА ПЕРВЫМ РАСОВЫМ КОНТАКТОМ, и получить РАСУ Изначального ДНК образца, Всё очень просто! Но, кто-то этого не желает делать... Кто - Вам известен! Вы же говорите о процессе полигамного СМЕШЕНИЯ, а не о естественно-природном процессе - порядке сохранении Бело-расового ГЕНОМА расово-этнических моногамных семей, через механизм восьми колен, а о межродовом смешении крови 50*50, что характерно уже для полигамного смешения вида, включая и осознанный Человеком, животных - неразумных существ, с целью вывода новой породы. В последнем случае - в описанном Вами, происходит рождение не расово-этнических ветвей, и, не этнических, и, даже, не субэтнических, априори ОДНОКРАТНОСТИ следствия - одиозности ПЕРЕДАЧИ РАСЫ при Первом контакте рас - рождения перечисленных, заключённых в короткий промежуток времени - рождения этих ветвей на Древе Расового Изначалья - одного поколения, можно сказать - единожды(!), в данном случае ветвей Белой расы Homo Sapiens, априори приобретённых признаков РАЗУМНОСТИ чёрной архаикой, а меж-родовое кровосмешение - анти-эволюционное, порождающее РЭ-эволюционное сознание. Например, из Первого контакта рас - Белой расы РА-Русов Homo Sapiens Гипербореи и региональной чёрной архаики Homo Erectus Ближнего Востока, в частности семито-хамитов, образовались две расово-этнических группы семитов и хамитов, которые в своём ДНК имеют, естественнрого чёрного пращура Homo Erectus, а чуть позднее - выше по ДНК - своего расового Ассимилянта - Протородителя Homo Sapiens Белой расы РА-Руса. Но, с потерей прямого контакта (причину я неоднократно описывал) новорожденных с ЭТАЛОНОМ РАСЫ АССИМИЛЯНТА, во времени, вся приобретённая культурологическая степень Человека Разумного сжигается доминантой своего чёрного пращура, что очевидно мы наблюдаем в повседневном поведения их представителей. И, всё это при том, что они с момента рождения приобрели расовый статус Homo Sapiens, на фоне которого - способности мыслить и говорить, повсеместно, всё отчётливее проявляются психоантрологические признаки своего чёрного пращура Homo Erectus. Так вот, в данном случае, семиты и хамиты от изначалья, будучи по расовому признаку - чёрными, готовы признать всё что угодно: и Яхве, и Христа, и Магомета, а с ним и свою религиозно-шизофреническую из...Бранность, только не чёрное изначалье своего Пращура, т.е. далёких неразумных предков. Поэтому, Науку РАСОЛОГИЮ и предали анафеме, а всё, что с ней связано объявили расизмом... P.S. Я не согласен с Вашими доводами, ещё и потому, что так называемые евреи-генетики, объявили на весь Мир 95% ДНК генной информации МУСОРОМ! Считаю, что в этом "мусоре" и хранится ответ на изначальную РАСУ любого носителя и хранителя оной! Виктор Русаков ... P.P.S. Так вот, Уважаемый Майкл_СВ, если посмотреть сквозь мой вышепоказанный текст, МТел 1826 года был в своих рассуждениях весьма близок к расовой Истине, в Вашем заголовке: Род и 12 отродий! Если продолжить мою Гипотезу, с Вашей подачи, в региональном процессе ассимиляции РА-Русами Белой расы всей Мировой чёрной архаики Homo Erectus, можно легко перейти к следствию ассимиляции РОДА РА-Русов Белой расы к 12 отРодьям - ассимилированным родоплеменным семьям РА-Русам - АР-АРА/12 отРодьям, начиная от семито-хамитов Аравийских прерий АРА-семитов, родоплеменных семей АРА-кавказоидов, Дальневосточных АР-Русов-синанропических родоплеменных семей - одной из 12 АР-отРодий, Индостана, Америки и т.д. Всё прекрасно укладывается в 12-АРА-отРодий - 12 родоплеменных отРодий от ЯДРА РОДА РА-Русов Белой расы Гипербореи, которые и передали одиозные психоантропологические признаки Белой РАСЫ РА-Разума - МЫСЛИТЬ и ГОВОРИТЬ, в образности Человека - по образу и подобию РА-Руса Бореи Homo Sapiens, при Первом контакте рас. Спасибо за "Род и 12 отРОДий", Михаил! С Уважением, Виктор Русаков [rusvic.ru] . |
03.09.2013, 11:13 | #50 |
Местный
|
.
Из форума ПЦивилизация": Всех - в газовую камеру! Думайте, Славяне! Вот, что уготовили для молодых мужчин Белой расы из...Бранные! а для женщин, - [img]http://*****************/i641/1305/16/42a752175b86.jpg[/img] Виктор Русаков Последний раз редактировалось VicRus; 04.09.2013 в 09:15. |