Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Свободная трибуна > Общение на разные темы

Общение на разные темы Разговор на отвлечённые темы (слабо модерируемый раздел)

Ответ

Опции темы
Старый 05.03.2015, 16:06   #511
VicRus
Местный

...

Re: Иудаизм-семитизм/сионизм-С/С-МЕИ-глобализм
Сообщение VicRus » 05 мар 2015 16:54

...
Ищенко: каждый шаг Киева подрывает позиции США?

http://ria.ru/crimea_interview/20150302 ... ign=466842

P.S.
Уважаемые господа, Славяне Евразии!

Война - неизбежна! Время европейских послевоенных - ВОВ - компромиссов уже прошло. Изначальная задача США о разделе России так или иначе стартует. Другое дело, чем это закончится... После Первой Мировой войны, Гитлер завоевав Европу, и, объединив весь её военно-промышленный и людской потенциал, направил на СССР. Сегодня, без, заметьте, войны, СШЕ, в образности ЕС, уже сделали - "объединили" европейские страны, плюс - лояльные им вассалы арабского мира, в полном составе, готовы к войне с Россией. В настоящий момент, единый объединённый военно-промышленный потенциал ЕС и США, плюс 800,0 тыс. штыков - готовые идти напрямую на РФ, за своей пайкой, как уже было... Речь должна идти не о перевороте в Украине, а о готовности РФ к ВОЙНЕ!

Исторический опыт показывает, что и Империя, и СССР не были готовы, а тем более - РФ. Начало войны, как всегда будет для РФ с большими потерями, и, сомневаюсь, что субэтнические меньшинства стали в строй защищать РФ. Они предпочтут вариант организации собственного государства, что им обязательно посулят США. Славяно-Русское население в этих рядах защитников так же не будет представлено, априори отсутствия в федерального субъекта РФ - Русов-Славяно-Русской республики. Нет Республики - нет воинов! Евреи будут защищать РФ? - Нет конечно! Все побегут по своим этно-историческим квартирам, в надежде заполучить долгожданную государственную суверенность. Что будет со Славяно-Русским населением? - А то, что уже было при Кайзере и Гитлере.

Изобретать ЕС и США ничего не будут... Система уничтожения больших масс населения уже давно отработана! Власть, для проформы, изобразит некую защиту, а потом сдаст всю Россию с потрохами. Остаётся один вариант - диалектико-эвристический: незамедлительно переименовать РФ Россия в Русов-Славяно-Русскую Республику Нации Руси-России, с опережающим вводом Миротворческих сил в Украину, с незамедлительным переименованием Украины в Азово-Черноморскую Славяно-Русскую Республику Руси-России. Только в этом случае, всё государство-образующее большинство Русов-Славяно-Русского населения Евразии получит СТАТУС не населения/быдла, а - НАРОДА, который, в соответствии с незамедлительно-принятой Конституцией С-РРНР-Р, будет обязан защищать Единое Возрождённое Отечество, не жалея живота своего! Итак, обязательное совпадение ЭТНОНИМА пространство-образующего НАРОДА, с названием ГОСУДАРСТВА, в аббревиатуре суверенной государственности - Русов-Славяно-Русская Республика НАЦИИ Руси-России/Р-С-РРНР-Р, ещё оставляет шанс исторического сохранения Великого Наследие наших Предков Белой расы, под управлением прямых НАСЛЕДНИКОВ!

Таким образом, вокруг 85-ти процентного государство-образующего Славяно-Русского большинства НАРОДА, через прямое волеизъявление 15-ти процентных субэтнических меньшинств вокруг Главного Суперэтнического Ядра Русов-Славяно-Русского НАРОДА, будет УЧРЕЖДЕНА - ВОЗРОЖДЕНА Славяно-Русская НАЦИЯ, на всем географическом пространстве Евразии, получившая диалектико-эвристическое название Славяно-Русская Цивилизация.

Другого пути нет! Диалектико-эвристический ПРИНЦИП: - Любое субэтническое меньшинство, всецело подчиняется РЕШЕНИЯМ власти пропорционального представительства государство-образующего Суперэтнического БОЛЬШИНСТВА, в диалектической парадигме "Сознание определяет бытие!", а не наоборот... А вы говорите экспертиза... Здесь необходима не экспертиза политика (развелось как собак), а - ДИАЛЕКТИКО-ЭВРИСТИЧЕСКАЯ - философская! Что я и предлагаю вашему вниманию.

Думайте, Славяне!
Виктор Русаков,
http://rusvic.ru/
.
Сознание определяет бытие!

Последний раз редактировалось VicRus; 05.03.2015 в 16:33.
VicRus вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.03.2015, 16:44   #512
DBSLDVVV
Новичок

По умолчанию Люди!! Ищите правду в Знаниях Предков и в Откровениях!

Откровения людям нового века
Эта Книга продиктована Высшим Космическим Разумом избранному Им Человеку в России
http://www.otkroveniya.ru/
28.02.15.Вызов Тьмы
1. Я уже говорил, что Россия, как и весь Мир, вступает в период резкого обострения религиозного, поверьте, не столько политического, сколько религиозного противостояния, ибо Тьма в последний раз пробует Мир на устойчивость, на ВЕРУ, ведь Будущее, которое грядёт в любом случае, несёт гибель Тьме, а совсем не СВЕТУ!
2. Всё решено и всё предопределено, но у Тьмы ЕСМЬ последний шанс усугубить ситуацию, и особенно в России, ибо Святая Русь, несущая Будущее человечеству, ещё не окрепла до такой степени, чтобы окончательно взять ОТВЕТСТВЕННОСТЬ на себя, и то, что происходит в Движении (Я говорю об отклике на Моё Обращение), ЕСМЬ только НАДЕЖДА на спасение человечества, но ещё не реальность, ибо сомневающихся ещё слишком много и ожидаемых потерь тоже очень много, и не учитывать этого нельзя!
3. Я бы сказал больше: среди Воинов СВЕТА тоже много тех, кто оказался не готовым участвовать в схватке века между Добром и Злом, поэтому беспардонность, подлость и откровенная ложь Тьмы обезоруживает наивных людей, не понимающих, что от их решения, от их ПРОМЫСЛА теперь зависит, что ждёт Россию завтра, а если совсем точно – что ждёт Святую Русь не завтра, а сегодня!
4. Повторяю, всё обострено до предела и Тьма старается добиться реванша за своё Великое поражение перед Богом, отыгрываясь на слабом в Духе Великом Подобии, и если слова Тьмы уже не действуют, то действуют пули, которые для “маленького” человека являются убедительным доводом для того, что можно уйти от борьбы с Тьмой даже ради собственного будущего!
5. Нет ничего страшнее Духовного предательства, и то, что некоторые Воины СВЕТА дрогнули и не смогли собраться в КУЛАК Духовного ЕДИНСТВА, говорит о том, что вопрос о трёхстах спартанцах остаётся открытым! Как ни печально, но нет пока ЕДИНОДУШИЯ в рядах людей-Богов, способных снести любые преграды на пути к Богу!
6. Я давно протянул вам Свои РУКИ, Я давно опекаю вас, и если бы не Моя ПОСТОЯННАЯ ПОДДЕРЖКА, вас и, конечно, России уже давно не было бы на Планете, и то, что вы существуете, является результатом Моего ПРОМЫСЛА, а совсем не вашего!
7. Если вы так и будете отступать перед Тьмой в любом её обличье, а у неё обличий ровно столько, сколько вы допускаете, то Я не вижу возможности вас прикрывать, а точнее, прикрывать ваше бездействие! Поэтому либо вы сплотитесь в Духе и докажете, что вы ЕСМЬ проявление ВОЛИ Бога, либо вас уже ничто не спасёт и конец ваш (Я говорю о России) будет самым печальным, ибо тот, кто предаёт Бога, не имеет права на существование!
8. Наступает ваш выход на Сцену Истории человечества, и не в августе, как Я предполагал, а уже сегодня, ибо Тьма пошла в последнее наступление на Моё Великое Подобие! Если вы отступите, если вы вновь “подставите щёку”, Я не смогу спасти вас, ибо падший в Духе ЕСМЬ труп не только для себя, но и для Вселенной!
9. Помните, Тьма может перекрашиваться, и важно, чтобы в рядах Воинов СВЕТА не было НЕСОВЕРШЕНСТВА Духа (не было Тьмы), ибо она может пустить свои метастазы, и если это произойдёт, то погибнет не только Россия, но и погибнет только ещё поднимающаяся с колен Святая Русь!
10. Могу вам сказать, что если бы не ваша инициатива, а точнее, не ваш ОТКЛИК на Моё Обращение, то вместо сочинений на тему “как я пришёл к Богу” вам пришлось бы писать объяснительные записки в соответствующие органы власти, где вы бы объясняли, как вы собирались развалить государство под названием Россия!
11. Могу вам сказать больше: что в Духе, в Тонких Мирах, такого государства уже нет, и если аргументацией в споре Тьма использует пули, шантаж и наглую ложь, то это значит, что Тьма успешно проела основы старой государственности, которая заканчивается там, где нет Духа! Повторяю: если нет Духа, то и нет государства!
12. Всё накалено до предела и человечество не сможет оставаться равнодушным к тому, что последняя НАДЕЖДА Планеты – Россия – так бездарно идёт ко дну, помогая сама себе в этом промысле!
13. Я не понимаю, куда пропал Великий Дух РУССКОСТИ, где та Духовная ДЕВСТВЕННОСТЬ, о которой Я только что говорил? Я вижу, что у вас ЕСМЬ единственная и Великая ВОЗМОЖНОСТЬ встать с колен, ибо пули и ложь являются инструментом Отца Люцифера, но Его уже нет, а остались лишь осколки Тьмы, но осколки и есть осколки, которые никогда не смогут собраться в ЦЕЛОЕ!
14. Вы ЕСМЬ ЦЕЛОЕ и вы просто обязаны продемонстрировать себе и Тьме, что вы ЕСМЬ настоящее ЦЕЛОЕ, составленное из тысяч Великих Подобий Бога, а значит, вы ЕСМЬ Сам БОГ! Ваша ВОЛЯ ЕСМЬ ВОЛЯ Бога, сотворившего этот Мир и управляющего этим Миром! У вас не должно быть никаких проблем в этом Мире, этот Мир управляется вами, а Тьма есть всего лишь жалкое подобие Отца Люцифера и восстановиться до Целого Тьма уже не сможет никогда!
15. Повторяю: сегодня Тьма спровоцировала вашу КОНСОЛИДАЦИЮ в Духе, и если это так, а это действительно так, то Воины СВЕТА Государства СВЯТАЯ РУСЬ просто обязаны доказать, что они управляют Миром и что Бог им в помощь!
16. Сегодня Я в последний раз говорю вам о том, что Мир в ваших руках, и либо вы докажете это своим ЕДИНЕНИЕМ в Духе (в сражении с Тьмой), своей СОЛИДАРНОСТЬЮ, несмотря на внутренние проблемы, либо вы проиграете это Великое СРАЖЕНИЕ СПАРТАНЦЕВ и история, уже Нового человечества, вам этого не простит и даже не вспомнит тех, кто пытался оказать сопротивление осколкам Тьмы!
17. Если нет ВЕРЫ, то и нет Воинов СВЕТА, и это ЕСМЬ ИСТИНА! Если вы не сможете доказать себе и человечеству, что СВЯТАЯ РУСЬ ЕСМЬ ЕДИНЕНИЕ в Духе Воинов СВЕТА, то Я могу сказать, что вы не смогли положить на ПЛАХУ ИСТОРИИ свои “головы”, ибо для вас жизнь Плотного плана оказалась выше Духа, выше Вечности!
Аминь.
Отец Абсолют, или Высший Космический Разум.
28.02.15.

04.03.15.Время не остановить
1. Я начну с того, что ВСЁ ПРЕДРЕШЕНО, и то, что люди шарахаются в крайности, не понимая, что же происходит и что ещё произойдёт, говорит о том, что НЕВЕРИЕ, причём полное НЕВЕРИЕ, ведёт людей по жизни, а дежурное обращение ко Мне, Отцу Абсолюту, через религии ничего не означает и ничего не говорит о внутреннем состоянии человеческой Сущности, сотворённой по Моему Подобию!
2. Парадокс заключается в том, что НЕВЕРИЕ завело людей в тупик и никакого прогресса в эволюции человечества так и не произошло! Человек не развивается, и тот ПОТЕНЦИАЛ Бога, который присутствует в каждом (Я повторяю: в каждом) человеке, не может быть реализован по одной-единственной причине, и эта причина ЕСМЬ НЕВЕРИЕ!
3. Даже вся фундаментальная наука нацелена, и это надо признать, на доказательство присутствия Бога, хотя для понимания того, что Я ЕСМЬ и вы ЕСМЬ благодаря только (подчёркиваю: только) Мне, ничего не надо, необходимо только одно – ВЕРИТЬ!
4. Но вот с ВЕРОЙ оказалось сложнее всего, ибо человек “благодаря” Отцу Люциферу постоянно требует доказательства Моего присутствия, а Со-Знание человека говорит о том, что без доказательств не может быть ВЕРЫ! Я уже говорил об обратном: без ВЕРЫ не может быть доказательств, и вот эти перевёрнутые представления загнали человечество в тупик, и если нет эволюции Со-Знания, то нет и смысла в человечестве!
5. Вот почему Моё прямое (подчёркиваю: прямое) Обращение к людям воспринимается правильно далеко не всеми людьми, и даже Там, где правит Бог! И если это ещё не ТРАГЕДИЯ Вселенского масштаба, то точно подготовленный самими людьми КОЛЛАПС, который может обернуться проблемой, которую вы уже переживали в предыдущих воплощениях!
6. Я хочу подчеркнуть, что количество людей-Богов, спустившихся с Небес, не изменяется, и количество людей, перебравшихся на Планету из других Миров, тоже не изменяется, и эта ПОСТОЯННАЯ человечества переходит из одной цивилизации в другую, поэтому ваша генная память хранит те события и те времена, когда Мне приходилось переводить Мир в Новые масштабы принудительно!
7. Сегодня всё сложнее и ответственнее! Сегодня Мир переходит в Новую мерность и отбор людей будет намного строже, ибо Новая мерность не предполагает присутствия людей НЕВЕРИЯ Там, где уже не правит Отец Люцифер, а правлю Я Сам, Отец Абсолют! А это значит, что Переход, а точнее, СУДНЫЙ ДЕНЬ будет тем ЧИСТИЛИЩЕМ, через которое смогут пройти только (подчёркиваю: только) люди ВЕРЫ!
8. Вот почему Я так ДОЛГО говорю о необходимости ВЕРЫ, ибо если нет ВЕРЫ, то, значит, по Моим представлениям и, конечно, по структуре Мироздания, нет в людях того внутреннего СОВЕРШЕНСТВА, которое открывает путь в Новую мерность, а это уже ЕСМЬ приговор, гласящий, что для людей НЕВЕРИЯ будущего нет и не может быть!
9. Я уже говорил, что силы Тьмы (не путайте с силами Сдерживания) разрушены, но осколки Тьмы продолжают отстаивать своё уходящее будущее, и пока имеется возможность, Тьма будет тормозить Великое (МЕГАисторическое) ПРЕОБРАЖЕНИЕ Пространства! Возможности Тьмы, о которых Я говорю, связаны с вашим НЕВЕРИЕМ и отсутствием ЕДИНЕНИЯ в Духе, и до тех пор, пока имеется в вас хоть капля сомнения (не НЕВЕРИЯ, а сомнения), Тьма будет существовать, и не только существовать, но и действовать, и действовать очень активно!
10. Мир ЕСМЬ отражение вашего внутреннего состояния, и если в ваших Душах существует НЕВЕРИЕ и сомнение, Мир будет транслировать ваше НЕСОВЕРШЕНСТВО во внешнее НЕСОВЕРШЕНСТВО Пространства, в котором вы находитесь, или в котором вы проявлены!
11. Поверьте, если вы не управляете собой, если вы не эволюционируете, то, значит, Миром управляют другие и вам приходится приспосабливаться к тому НЕГАТИВУ, к тому морально-нравственному климату, который, по существу, вы и творите! Повторяю: вы сами сегодня творите Мир, и если к вам не пришло понимание того, что МИР В ВАШИХ РУКАХ, а Я об этом говорю уже много лет, то в том вина не Моя, а ваша, вашего внутреннего НЕСОВЕРШЕНСТВА!
12. МИР ТАКОВ, КАКИМ ВЫ ЕГО ВИДИТЕ! МИР ТАКОВ, КАКИМ ВЫ ХОТИТЕ ЕГО ВИДЕТЬ! Ничего другого не может быть, ибо Я дал вам ПРАВО управлять этим Миром, а вы говорю о Коренной цивилизации, о Святой Руси) так и не поняли, что сегодня и НАВСЕГДА Пространством управляете вы!
13. Поэтому пока вы не поймёте, что ПРАВО УПРАВЛЕНИЯ Планетой и даже Вселенной передано в ваши руки, Мир будет оставаться в таком НЕСОВЕРШЕНСТВЕ, которое ЕСМЬ отражение вашего НЕСОВЕРШЕНСТВА!
14. Вы получили Великое ПРАВО УПРАВЛЕНИЯ Пространством! Вам нужно это понять и принять, что только ЕДИНЕНИЕ в Духе даёт возможность реализации этого ПРАВА, ибо ПРАВО управления Миром даётся не человеку и даже не человеку-Богу, а только людям-Богам, объединённых ЕДИНЫМ ЦЕЛЕПОЛАГАНИЕМ! Только Единая ЦЕЛЬ делает из людей-Богов то ЦЕЛОЕ, которое ЕСМЬ БОГ и которое способно изменить Мир!
15. Сегодня, повторяю, Всё в ваших руках, и если Тьма нападает, значит, нет ЕДИНОДУШИЯ, нет понимания Единого ЦЕЛЕПОЛАГАНИЯ! И пока у каждого человека-Бога будет своё собственное представление о будущем, о цели своего воплощения, то Тьма не просто будет существовать, Она постарается создать такие условия, при которых ЕДИНЕНИЕ людей-Богов в Духе будет просто невозможно!
16. Тьма разделяет вас, Тьма разбрасывает вас на отдельные группы, враждующие между собой, и это будет продолжаться так долго, как долго вы будете НЕСОВЕРШЕННЫМИ, ибо ваше НЕСОВЕРШЕНСТВО формирует Мир, окружающий вас! Это вы сами создаёте условия для того, чтобы Тьма существовала, это вы не понимаете, что вы сами позволяете осколкам Тьмы управлять вами! Если вы поймёте свои задачи передо Мной, если вы встанете на путь СОВЕРШЕНСТВОВАНИЯ и на путь ЕДИНЕНИЯ в Духе, то Тьма немедленно исчезнет, как зеркало вашего внутреннего НЕСОВЕРШЕНСТВА!
17. Поймите, всё в ваших руках, и то НЕСОВЕРШЕНСТВО, которое вас окружает (Я говорю о Тьме и о войнах), творите вы сами и никто другой! Если вы поймёте это, если вы поймёте, что Я, Отец Абсолют, передал ПРАВО УПРАВЛЕНИЯ Планетой и Вселенной в руки Коренной цивилизации, то Мир изменится, и изменится настолько, насколько изменитесь вы сами! Поймите, что вокруг вас такие же люди, которые по вашей ВОЛЕ творят структуры, создающие препятствия эволюции Духа! ВСЁ, ЧТО ВОКРУГ ВАС, ЕСМЬ ВЫ, ЕСМЬ ВАШЕ НЕСОВЕРШЕНСТВО, и стоит только вам захотеть и проявить ЕДИНОДУШИЕ и ЕДИНОЕ ЦЕЛЕПОЛАГАНИЕ, Тьма исчезнет, и исчезнет мгновенно! Посмотрите на этот Мир, посмотрите на себя через зеркало ПРАВДЫ, и вы увидите, что Мир СОВЕРШЕНЕН, если СОВЕРШЕННЫ вы! У вас ЕСМЬ шанс доказать себе и Небесам, что Боги, спустившиеся с Небес, хранят в себе Духовную ДЕВСТВЕННОСТЬ и Первозданное СОВЕРШЕНСТВО Богов, и если вы это докажете, то ВСЁ изменится МГНОВЕННО! Не забывайте Моих СЛОВ, ибо Время Перемен уже наступило, СУДНЫЙ ДЕНЬ не за горами и будет явлен человечеству уже в этом году!
Аминь.
Отец Абсолют, или Высший Космический Разум.
04.03.15.
DBSLDVVV вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.03.2015, 15:30   #513
VicRus
Местный

2015-03-06 (2) Апдейт!
http://zarubezhom.com/
Эмёрдженси выпуск!

Вот прислали адидасовый ГИФ. Новогои должны смотреть в оба! Весь мир вокруг вас закодирован! Алиены везде! Вотч их коммьюникейшен!

Images7/adidasmagen.gif

Холмс передаст сообщение особой важности, поэтому все запланированные новости, побоку!

Брейкинг ньюс!

На самом популярном сайте США - американский интернет объявлений

"КРЕГЛИСТ"

Объявление о наборе наёмников на Донбасс! Но меттер вот - 19 долларов в час!

http://orangecounty.craigslist.org/gov/4915002251.html

"GTS (Glacier Technology Solutions LLC) - We are military contractors working directly with the US Marine Corps assisting them with their immersive simulation training program.Currently, we are looking for role players of Ukrainian and/or Russian ethnicity and language skills. Need MEN ranging 18-65 years of age.This is temporary, part time, on-call work based on need and availability.

Как и всегда, Уотсон, у клона - всё анонимно под прикрытием фальш-вывесок. В данном случае находящаяся в местечке Оушенсайд в Калифорнии некая "Рога и Копыта " "GTS (Glacier Technology Solutions LLC) - "Глейзер Технолоджи Солюшенс" - ("Решения в области Ледниковой Технологии") - извещает, что она является МИЛИТАРИ КОНТРАКТОРС - то есть "компания набирающая наёмников" за границу которая работает в тесном контакте с ЮЭС Марин Корпс, те. с морской пехотой США. Эта "вывеска" сейчас набирает "ролевых игроков" - role players - так они теперь называют шпионов и диверсантов(!), - "роул плейерс" - русской или украинской национальности, с рождения говорящие на русском или украинском языке!" (Пример - типичный американский шпион, еврей, русского происхождения: http://zarubezhom.com/Fotoalbom6/ima...hovSpy_jpg.jpg

- Принимаются мужчины в возрасте от 18 до 65 лет. Это временная и парт-тайм работа и по вызову. В настоящее время мы набираем людей на предстоящий трейнинг, который начнётся с 29 -31 марта 2015 года. Занятия будут проходить 8-12 часов в день. В период подготовки стипендия 15 долларов 17 центов в час, и ещё дополнительно 4.02 в час. Медицинская страховка и другие бенифиты вэлферного характера засчитываются исходя из 40 часовой рабочей недели. Возможна оплата овертайма (сверхурочных) Регистация на сайте http://www.Shiftboard.com/wforce Для дальнейших вопросов звоните по телефону 760-704-7881 - Денис Михайленко. Культурный советник. Denis Mikhailenko. Cultural Advisor. GTS"

Видите, Уотсон у алиенов всё под фальшвывесками и фальшфлагами - "Культурные советники" и "Решения в области Ледниковой Технологии", а на деле - трейнинг шпионов и диверсантов работающих для морской пехоты США! Вот Холмс заказал дем в 2 вариантах:

Images7/VoenkomatBraiton.jpg

Images7/VoenkomatBraiton2.jpg

Холмс оставит объяву на англ. для архива, потому что это документ - улика! http://orangecounty.craigslist.org/gov/4915002251.html

Ukrainian/Russian Men Needed $19/Hr (Oceanside, CA)
© craigslist - Map data © OpenStreetMap
1833 Oceanside Blvd, Suite A

(google map) (yahoo map)
compensation: $19.19/Hr

GTS (Glacier Technology Solutions LLC) - We are military contractors working directly with the US Marine Corps assisting them with their immersive simulation training program. Currently, we are looking for role players of Ukrainian and/or Russian ethnicity and language skills. Need MEN ranging 18-65 years of age.This is temporary, part time, on-call work based on need and availability.
At the moment, we are staffing for an upcoming training to take place on: March 29-31, 2015.The scheduled hours will vary from 8-12 hours per working day.Compensation is $15.17/hr. plus another $4.02/hr. Health and Welfare benefit for up to 40 hours of work in a workweek. (Overtime rates will be paid if necessary).Register for work at:
http://www.Shiftboard.com/wforce For further questions feel free to call. We look forward to meeting, and sharing this fun and unique work experience with you.Denis Mikhailenko Cultural Advisor GTS
760-704-7881.

"Вестон Джанини - - отдел кадров: Weston Giannini Scheduling Manager GTS . Office (866) 949-9966 -- Ext# 110. Fax 866-308-7230

GTS Workforce Resources. 1833 Oceanside Blvd. Suite A. Oceanside, CA 92054

Холмс не знает насколько это объявление достигнет какого числа людей, но то что здесь в Америке дохера русскоязычных в основном еврейской национальности с уровня ЖДЛБ, которые тут не прижились и не нашли своего места в жизни, и которые разумеется отправятся за 19 долларов в час к себе на родину как они это сделали в 1917 году под началом мистера Троцкого! Images7/Petrosovet1917-3.jpg РИМЕЙК 100 летней давности! Сколько приблизительно? Считайте сами - квота только легальных русскоязычных евреев 50 тыс в год с 1972 года! При этом в России их не убавилось!

Отправятся с радостью удить рыбку в мутной воде, тем более за 19 доларов в час и все бенефиты! Фактически это:
"На Брайтоне Пентагон открыл военкомат! Призыв! Посылают на Украину воевать с Россией"

НО! Уотсон! Это сообщение чрезвычайной важности, из разряда, которое требует немедленного донесения Сталину, котрого к сожалению нет, - так сказать, начало "коммерческого" - на потоке призыва русских и украинских мерсенаров в США - а это ведь как называется? - РЕКРУТИРОВАНИЕ или по русски - МОБИЛИЗАЦИЯ или ПРИЗЫВ!

Images7/VoenkomatBraiton.jpg

Images7/VoenkomatBraiton2.jpg

говорит о том, что

США намерены прессовать этот регион - ГОДЫ!

Ну бейсикали, Уотсон, для России и Украины это означает - ВОЙНА!

США разумеется хотят оставить эту войну для себя в режиме ПРОКСИ-войны, т.е модель не Вьетнама а Сирии; а для Украины и России - это настоящая война - такая же как и в 1918-1923 годах! Это Американская Интервенция - РИМЕЙК

Разумется что это русские с украинцами пИздятся, а США и Западная коалиция АНТАНТА/НАТО как всегда "миротворцы". Вики: https://en.wikipedia.org/wiki/Allied...sian_Civil_War

Потому что, Уотсон, "коготку увязть - всей птичке пропасть! То есть эту войну США будут разорачивать на всю Россию!

так что, Уотсон, перспективы для России, Уотсон, вырастают очень блёклые! Это означает что за Россию США взялись всерьёз и надолго и именно военным методом! Ну то есть до победного конца!

Холмс вас предупреждал, что американская армия - это прокси-армия настоящих алиенов. Ну да ладно, это вам вообще не понять. Хоть бы в первом приближении поняли бы! Вы не видели в последние дни совершенно опущенное ебало у Медведева? http://demotivation.me/el3xhvda28ytpic.html или тут http://demotivation.me/s1lltjooqtrspic.html и http://demotivation.me/a9y35tnom1shpic.html Вы думаете что этого интеллигентного маменькиного еврея, который всё детство ходил с большой нотной папкой с мамой в музыкальную школу, что-либо интересует кроме свой личной жопы и благополучия? - Видать и он уже узнал о пиздеце! Это ему уже не так запросто как издавать указы о переименовании милиции в полицию, или сдавать Каддафи, - щас можно самому скоро стать Каддафи. И всё это, Уотсон, из-за того, что Путин не хапнул всю Левобережку в начале прошлого марта, потому что забыл пословицу "куй железо не отходя от кассы!"

А вот и ещё с ленты:

"2 батальона американских десантников прибывают на Украину в воскресенье в полном воружении: http://russia-insider.com/en/2015/03/04/4100 - то есть США вводить войска на Украину можно, а России нельзя! - А мошт, Уотсон, они прибывают на Донбасс как "туристы"? а форма и оружие это просто частным образом? - Уотсон, Холмс полагает, что если бы у рашенов было бы хотя молекула мозгов, надо готовится к ливидации всего относящегося к США на территории России в факультативном порядке, т.е. "частным образом" потому что правительство и Дума и российские СМИ и творческая интеллигенция продались за доллары ещё 25 лет назад! Холмс предупреждал, что "бей первым, Федя!" Это был единственный шанс свести в ничью!

"Держите, пенсне, Киса, сейчас начнут бить!" - Хотел бы Холмс помочь землякам, но вы слишком долбоёбы и вас предают миллионы ЛЕПов! А Холмс один!

Да вот вам с ленты аблогодрома:"Crazed Washington Drives the World to the Final War - "Ёбнутый Вашингтон вгоняет мир в Финальную Войну" http://rinf.com/alt-news/editorials/...rld-final-war/ - Да не "ёбнутый Фашингтон", Уотсон, это просто нелюди (алиены Images2/Reptiloidocracy.jpg которые, как сказал только что Шендерович - другой биологический вид: Images7/ShenderovVid.jpg

Макаревич тоже наверно знает по еврейскому телеграфу и "армянскому радио" и уже съябывает в Израиль!

Images7/MakarKvartira.jpg

"В России офицер полиции Роман Ушаков получил 15 лет тюрьмы за передачу шифра МВД - ЦРУ" http://tass.ru/en/russia/781276 - Уотсон, проще посчитать что они там в России не продали под мудрым руководством "урфин ДЖУСОВ". -

"Брату Хилари Клинтон Гаити выдало монопольное разрешение на разработку полезных ископаемых, а Хилари Клинтон перевела из Госдепа Гаити миллиарды долларов на это дело" http://investmentwatchblog.com/hilla...ntry-billions/ - Это, Уотсон, тоже самое на Украине проделывает Байден со своим сыном. Images7/BidenFraking.jpg и Images7/BidenSonUkr.jpg и Images7/BidenShef.jpg и Images7/BidenHohl.jpg и Images7/Biden-Yarosh.jpg
Старый 06.03.2015, 16:15   #514
VicRus
Местный

http://www.youtube.com/watch?v=rcDV6aoMZ5Q

Последний раз редактировалось VicRus; 06.03.2015 в 16:18.
Старый 06.03.2015, 16:16   #515
VicRus
Местный

Битва РПЦ за управление СОЗНАНИЕМ!

http://www.youtube.com/watch?v=rcDV6aoMZ5Q
Старый 07.03.2015, 10:12   #516
VicRus
Местный

Три Женщины!
К Восьмому марта...
Виктор Русаков

*

* *

Три Женщины!
(из серии «Женская сущность)

Три женщины сидели за столом,
Тайком друг друга изучали(!)…
На белой скатерти с вином
Фужеры полные играли
Хрустальным отблеском, не знали, -
За «золотым ушёл руном»…
Все трое, как бы, вспоминали
О прошлом, так сказать, былом.
В картинах краски укрощали,
В отсутствии меня, печалей, -
Пройдёт ли гладко, сей приём?
Как три фужера все молчали…

Трое соперниц за столом,
Как обстоятельств, трёх, стеченье,
Тремя ручьями, по течению,
В один «коктейль», как ссудным днём,
Сливали страсти, без стеснения,
В один бокал, для осмысления,
За сервированным столом,
Свои, в четвертый, сокровенные,
Не понимая «преступления»,
Моей Душе, проникшей в дом…

*

Не ситуация Прозрения –
Факт, не по щучьему велению, -
Как в горлышке «застрявший ком»,
За «сад цветущий осквернения»,
Счастливый миг совокупления,
За стол троих, не чёрт привёл…
Предательски холодный пот -
На лбах, и запах испарений,
Тройной букет - «Чудо Гетерий»!
А, я, - отсутствующий кот…
Душа моя всех трёх ласкает,
Невидима(!), и, наблюдает,
Кто, первая, из трёх, начнёт.

Гвоздика, Роза, Хризантема
Сидели в креслах за столом.
И не мечтала скатерть белая
Услышать женский разговор,
А, - неприличный «бабий гон»,
Что – редкость, в нынешнее время, -
Фантазия Поэта – Гения?
- Я бы «Тройной одеколон»
Готов был выпить за Гетерию!
Но, я - в морях, - услада прений
Погрузит в океанский сон.

И каплями из первых слов
Слились в потоки извержений,
После того, как постепенно,
Все три фужера светлым дном
Напомнили опустошение, -
Наполнены, Гвоздикой, вновь!
Вдруг задымилась сигарета,
В отсутствие меня - «предмета»,
Ведь я – в морях, т.е. ветром полн…

О чём угодно говорили:
О моде, джинсах, бижутерии,
Истории, космоматерии,
От «крылышек», до астровеяний
И гороскопов(!), но, вот смех, -
О Скорпионе(!), - как бы, – нет(!)
Среди двенадцати созвездий…

Роза наполнила бокалы.
Запах развеялся мускатный.
«Дюрсо откушали» и яблоки.
Съели московский шоколад,
Кофе бразильский заварили
И наступил блаженный спад.
О смысле, по де Фризу, жизни
Успели тонко рассуждать,
Расцеловались мило трижды,
Пообещав не забывать,
Перезвониться, это - лишь бы…
Но, далее, - не вспоминать…
Так, Хризантема-Дева, - слишком, -
Коньяк открыла мой, - интрижка(!)
И предложив, на посошок,
В рюмки коньячные налила…
Все дружно крикнули, - вперед!
До дна, представьте, осушили,
Чем мою Душу рассмешили,
Лимон так исказил их рот, -
Запечатлел вид омерзительный…
И я подумал: - Непростительно,
Что столько лет втыкал, из-под,
А здесь, простите, - Oh, my Got! –
Душа стыдила заразительно
За не джентльменский обиход…

Чуть позже долго обнимались,
Щеками, блин, расцеловались
И разошлись «подружки», - но
На удивленье – не шатались!

А, Хризантема так нажралась!
На стол, поставив мой портрет,
Премило нежно обнимала
И целовала этот бред…

Всплакнула, выпила, прибралась,
Легла восторженно в кровать,
Души, разделась, не смущаясь!
«You must love me» успев нажать,
И, начиная засыпать,
То, что увидел, мой Шар Прана, -
Не смог и до сих пор понять:

- Рука творила и блуждала,
Под сингапурским одеялом!
Затем «придумала» стонать,
При кульминации – орать, -
Момент бальзаковского «срама»!
А, я бессилен был подмять,
Бесцеремонно отодрать,
Под сингапурским одеялом…
Ведь я - моряк, - ушёл в моря!
И, кажется, - совсем не зря
Душа ласкала трио Прана…

*
P.S.

Душа, взахлеб, всё рассказала
До мелочей, - «привет из рая»(!),
Когда вернулась в океан.
Меня, хоть редко, ублажала,
Сюжеты жизни представляла
Для серии житейских драм.
Как правило, - стихи верстала,
А здесь «Love me!» нарисовала, -
Бальзаковский, простите, «срам»…

*
P.P.S.

Как коротка и как длинна
Тропа, бывает, пылкой страсти…
Когда ты сходишь, блин, с ума,
Самим собой не управляешь,
Как будто «чёртова рука»
Тебя ведёт, а ты не знаешь,
Что «поводырь» - твоя «сума»
И вожделенно извлекаешь,
Не зная как, или когда
Она опустошённой станет…
Финал печальный ожидает,
В конце тропы, сума – пуста! –
Ты сам себя за…презираешь,
Осознавая, понимаешь: -
Тропинка – не твоя Судьба,
Которой шёл! И убеждаешь
Себя сойти, сам выбираешь
Дорогу(!), не сходя с ума…

*

10 мая 2003 г.
г. Москва, VicRus

Простите за морской жаргон!
«Три женщины» написал в 1987 году, в море.
Толстая папка поэм, стихов, не без участия
«одной из трёх», навсегда исчезла.
Восстановил в изменённом сюжете.
Как? - Судить Вам! (пока без редакции)
Старый 11.03.2015, 07:56   #517
VicRus
Местный

Право на изнасилование?
Сообщение VicRus » 11 мар 2015 08:43

Из форума "Проект Цивилизация"
http://forum.newparadigma.ru/read.php?4,438,775#msg-775

Право на изнасилование?

P.S.
VicRus [ PM ]
March 11, 2015 07:30AM

Несёте здесь всякую хуйню! У животных естественно-природно-инстинктивное программирование, на системе ОТБОРА! Самка, как женская особь, отслеживает сильнейшего, для зачатия здорового потомства. - Роевые игры! Поэтому, относительно животно-неразумных нельзя вести речь об изнасиловании! В случае Homo Sapiens, ИЗНАСИЛОВАНИЕ - ПРЕСТУПЛЕНИЕ, априори наличия РАЗУМА - управления желанием!

У Homo Sapiens - другое дело, какой-никакой - РАЗУМ! В Изначальной системе Матриархат всё было иначе, почти как у неразумно-животных, но уже с вызревшим осознанным наслаждением - удовлетворением процесса - первыми симптомами проявившегося секса, по умалчиванию. Далее, в Патриархате, ЭРОС, предусматривающий ЛЮБОВЬ с зачатием ребёнка - плода любви - начал вытесняться неуправляемыми симптомами животно-разумного наслаждения, априори осознанной якобы Свободы получения наслаждения, без ответственности за возможное зачатие плода. - Я желаю, не инстинктивно, раз или два в год, как те или иные животные, а каждый день, через день, относительно проявляемых организмом желания, порой спровоцированного - первыми проститутками, которые уже зарабатывали - за кусок мяса.

Первые религиозные деятели сразу вскочили на этот конёк "НРАВСТВЕННОСТИ" - не греши - для всех, исключая самих себя, особенно в первых монашеских заведениях и появилось "убеждаемое" изнасилование, как мужчин так женщин и детей, по ложно-извращенному представлению СИЛЬНОЙ ОСОБИ, вне борьбы за обладание.

Диалектически, изнасилование - самоутверждение мужчин/женщин на слабом/сильном поле, которым по той или иной причине, женщины, как самки, не давали трахнуть себя, а мужчины, как самцы, не привлекали к акту. При отсутствии женщин, мужские особи использовали совершенно безнравственные связи, включая животных, равно как и женщины, априори наследственных расово-этнических - животных признаков АР а далее АРА. Отсюда все сексуальные извращения Цивилизации, заметьте. Всё очень просто, - теоретики, блин... РА-Русы этого себе не позволяли, и до сих пор не позволяют, априори своей расовой чистоты и принципов Белой расы! Изнасиловал(а) - криптоРУС(ка)!

Поэтому, говорить или дискутировать, а точнее вести полемику "О Праве на изнасилование" - предел падения сознания и ответственности перед Природой Homo Sapiens. И говорить о "праве" могут позволить себе только морально-нравственно ПАДШИЕ АРА-уроды, как ВЖ и иже с ним... От подобного опустившегося сознания - таких как он - и погибли, и Римская Империя, все европейские, включая Российскую, по активизации одной из ПРИЧИН морально-нравственного разложения в семье, обществе и государстве.

Виктор Русаков
[rusvic.ru]
.
Старый 11.03.2015, 11:54   #518
VicRus
Местный

.
ВНИМАНИЕ СЛАВЯН: - Исповедь Игоря Ивановича!

НОВЫЕ ПОДРОБНОСТИ ОТ ИГОРЯ СТРЕЛКОВА О "СЛАВЯНСКОЙ ОПЕРАЦИИ" И СДАЧЕ ДОНЕЦКА

Новые подробности от Игоря Стрелкова о "Славянской операции" и сдаче Донецка

http://wh24.ru/igor-strelkov-podrobn...skoj-operacii/

http://www.youtube.com/watch?v=9UfrcEfob8Q

Игорь Стрелков подробно рассказывает о деталях «Славянской операции», выходе из Славянска, обороне Донецка. Стрелков опроверг информацию о «сдаче» Донецка и закрыл эту тему.

http://www.youtube.com/watch?v=9UfrcEfob8Q

Читать подробнее →
Опубликовано 11.03.2015 в 08:28

Последний раз редактировалось VicRus; 11.03.2015 в 11:59.
Старый 11.03.2015, 15:18   #519
VicRus
Местный

Re: Новороссия!
Сообщение VicRus » 11 мар 2015 15:24

Цитата:
Timur Safarov
vikrusakov,
"Сознание определяет бытие!" как оконцовка вашего опуса весьма интересна. Войны значит вам очень хочется? Ну, а что ж вы тогда свое желание не реализуете, давайте на Донбасс, постреляйте малек, может с сознанием вашим что изменится... "Прощай оружие" было написано после непосредственного знакомства автора с реалиями войны! А может для полного удовлетворения пулю словите! Нас уже вся Европа боится, практически сдали нам на растерзание Украину, в принципе да, есть некоторое предвоенное повторение ситуации 39-го года, когда Гитлеру отдали Судеты (Абхазию, ЮОсетию, Крым), потом он сам взял Австрию (новоросию).... Но в отличии от Гитлеровской Германии, в Путинской России нет экономической и военной основы для ведения войны! и Ленд-лиза не будет, наше вооружение это вооружение СССР, тобишь 20-ти летней давности, с некоторой модернизацией. Если вы надеетесь на участие на нашей стороне Китая, то это мягко говоря более, чем опрометчиво. Китай во время Афганской войны активно продавал оружие моджахедам, так что с чего сейчас ему помогать России, если в случае ее поражения можно будет поучаствовать в разделе ее террниторий, не понятно. Ну, и в завершении, весь мир хорошо понимает, что в случае ядерной войны, мало не мпокажется ни кому, собственно уже поэтому, никто не хочет связываться с Россией, но так же не хочет допустить расширения "ядерного клуба". Выиграть войну одна против всех, не сможет НИ КАКАЯ страна, а в ядерной войне победителей не будет. Вы все еще хотите воевать?
...

vikrusakov
В настоящий момент, Война, повторяю, неизбежна, априори накопленных средств, и, именно из-за желания Запада разделить Россию по Югославскому варианту, с непререкаемым доступом к её необъятным природным ресурсом. Если бы Вы прочли мои тексты годичной давности, и, проанализировали упущенный этап Президентом РФ" - десять дней безвластия - полного безвластия в Украине", когда вводи Миротворческие силы СНГ, и, разгоняй фашистский площадь, не было бы ни хунты ни войны в Новороссии (СБРФ - проспал, а занялся Китаем - газом!). Взяли бы - ВЕРНУЛИ в Россию Украину, а Крым отошёл бы само по себе. В этот момент, ни ЕС, ни НАТО, ни США, в целом, не были готовы к такому развороту событий со стороны РФ, о чём я написал выше.

Конечно я никому не желаю войны, а тем более своей Родине (пассионарность Белой расы Русов на этот раз не выдержит!), и, только из-за того что внутри РФ весьма огромная пятая колона, с которой так или иначе надо справиться В.Путину. Но, как? - Беда в том, что некому навсегда вывести этих паразитов евреев и криптоевреев - крипторусских из государственной системы управления. К тому же, как написал выше, оказывается её-то и защищать некому, априори отсутствия Славяно-Русского федеративного субъекта в структуре федеральной государственности. Мой пост именно этому и посвящён - некому защищать наше Отечество. Как не печально... Вы хотите, чтобы после нападения без объявления России войны СШЕ и США, толпы "российских" беженцев закосили или покинули пределы РФ (ЕС, Канада и США откроют границы незамедлительно!), с отказом защищать пределы Оной, по причине крипто-"протеста" - отказа от призыва, даже при действующей Конституции РФ - всеобщей воинской обязанности. На самом деле будет повсеместный бойкот и саботаж, под который будут косить все "граждане" уже юридических субъектов РФ.

На это и рассчитывает уже сложившаяся АНТАНТА. Осталось всего ничего: собрать во едино 1000000000 штыков "де-юре", к которым присоединится вся профашистская толпа Украины и Прибалтики, а за ними и весь бывший соцлагерь (не исключена и Белоруссия!), направить всю военно-промышленную мощь оной на окончательное завоевание и раздел географической территории РФ.

Поэтому я и говорю: незамедлительно надо переименовать Российскую Федерацию Россия в Русов-Славяно-Русскую Республику Нации Руси-России, чем из 85-ти процентного пространство-образующего большинства населения/толпы/быдла Русов-Славяно-Русского, сделать де-юре НАРОД и Граждан Республики Нации Руси-Руссии, и, именно ДО вероломного нападения Запада на РФ и принять Новую Конституцию Нации Руси-России (Методология уже написана!). Успеем это сделать, с возвращением Украины субъектом Русов-Славяно-Русской Республики Нации Руси-России - остепеним Запад и никакой войны не будет. Не успеем - получим сполна...

Выбирайте! Думайте, Славяне!

Виктор Русаков
http://rusvic.ru/
.
Старый 12.03.2015, 10:59   #520
VicRus
Местный

Re: Диалектика рас
Сообщение VicRus » 12 мар 2015 11:52

Цитата:
Сочувствующий скептик [ PM ]
March 11, 2015 07:08PM

Караимы признают только Ветхий завет, но не Талмуд. Крымчаки, насколько знаю, талмудисты. Среди крымских татар есть группа таты. Как и все крымские татары, они мусульмане. Некоторые крымские татары внешне похожи на евреев. У крымских татар бывает разный внешний тип. Если именно таты похожи на евреев, то они, вероятно, родственники кавказских татов, часть из которых исповедует иудаизм. В таком случае это говорит в пользу версии, что евреи-ашкенази, это потомки хазар. Часть потомков хазар в этом случае приняла ислам и участвовала в формировании крымских татар.
Здесь есть интересная картинка.
[i6.pixs.ru]
На территорию Аварского каганата, который по некоторым данным был иудейским, и совпадает с территорией Венгрии, мигрировали предки венгров, которые говорят на языке, близком к ханты-мансийским языкам. По ряду данных, евреи-ашкенази мигрировали из Хазарского каганата на территорию Венгрии, а затем - на территорию Германии и Польши. Сообщалось о союзе Хазарского каганата и Венгрии. Сами венгры также имеют определенное внешнее сходство с евреями. Может быть так, что потомки ханты-мансийских народов смешивались с евреями-хазарами, принимавшими христианство. Поэтому известная шутка о еврее-оленеводе может оказаться не такой абсурдной, как кажется сначала. Евреи - это религиозная группа, состоящяя из людей разного происхождения, языка и культуры, а история серьезно сфальсифицирована духовенством, причем не только иудейским, но и христианским и мусульманским.

VicRus [ PM ]
March 12, 2015 10:49AM

Вы не забывайте, что я говорю о расовом и расово-этническом происхождении Суперэтнических ветвей РА-Древа Изначалья, с тождественной конструкцией Изначального Языка и Речи Бореи - ЯЗЫЧЕСКИХ ВЕТВЕЙ, отпочковавшихся от Главного РАСОВОГО Ядра РА-Русов и о дальнейшем АР и АРА-этническом и субэтническом смешивании семей, вплоть до настоящих известных всем Евразийских родоплеменных. О дальнейшем религиозно-семейном закреплении субэтнических доменов я не спорю, априори исторической светлости конфессиональных процессов, которые предусматривают дальнейшую миграцию религиозного носителя с инфильтрацией АР и АРА субэтнических малых ядер по Евразийскому пространству, в исконно-изначальный геном РА Белой расы.

Ответ