|
Общение на разные темы Разговор на отвлечённые темы (слабо модерируемый раздел) |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#561 | |
Местный
|
![]()
Re: Диалектика рас
Сообщение VicRus » 23 май 2015 14:42 ... Цитата:
Пьянка – так пьянка! Итак, популярно, для... Я не зря говорил об Изначальных РА-Русах Великанах – РУСЫХ – опознавание для всех расовых единоРОДцев, ну, и с едиными психо-антропологическими признаками: роста, цвета кожи, волос и глаз! Ст.Гроффа – только пробежал, и забросил, априори чуши “родовых травм”, априори еврейской альтернативы НАУКЕ РАСОЛОГИИ! Наука Расология отвечает на все эти вопросы. И, почитайте Петра Гаряева – Волновая генетика! Стоит только просмотреть изменения функции РОСТА от ВЕЛИКАНОВ к еврейской низкорослости и др. родоплеменных особей, как всё становится на места! Короче, – РУСЫ! НЕ НАРУШАЙТЕ ЗАКОН Белой РАСЫ-РА-РОДА Гипербореи! И, во времени, через Закон восьми семей, Белая раса РА-Русов возродится! Или же – восстановится, но, не ранее через десятки тысяч лет! За это время, Земная цивилизация “разума” деградирует ниже уровня АРАбов Ближнего Востока, для которых не существует расовой связи со своим расовым Протородителем РА-Русом, который их неразумным чёрным пращурам Homo Erectus, дал исторический шанс лицезреть и осознавать СУЩНОСТЬ Солнца-РА! Правильно, в системе Матриархата, у Женщин Великанов, проблем с деторождением не было, априори больших антропологических размеров “сада любви и наслаждений” и супер-оргазмической функции наслаждения в процессе РОДов! Произвольный Контакт с мужчинами не допускался. Поэтому они не знали обычного оргазма! Женщина РА-Руска – однажды, при первых РОДах испытав СУПЕР-естественно-природный оргазм, всегда стремилась его воссоздать. А воссоздать – пережить супер-наслаждения от РОДа она могла только при РОДах, поскольку между родами была под присмотром Матери Улья, образно выражаясь. Единственное что, ОНА - МАТКА - следила за очередностью зачатия, не допуская соития мужчины и женщины на биологическом расстоянии не менее восьми звеньев, до дня очередного зачатия. Последнее, у меня всё описано, – читайте мои поэмы... Если проявите интерес к этой теме... Виктор Русаков ... Сознание определяет бытие! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#562 | |
Местный
|
![]()
e: Диалектика рас
Сообщение VicRus » 24 май 2015 11:55 ... Цитата:
Никакой агитации я не веду! Я веду просветительскую деятельность в парадигме “Сознание определяет бытие” – моя парадигма, на которой и строится парадигма Изначалья Белой РАСЫ-РОДА Русов. Гипер – более позднее использование масштаба Ойкумены в разъяснении Изначально-эпического социума Матриархата, в обожествлении Ирия – Рая, не более. Коль нет другого объяснения мы используем парадигмы возможных вариантов эволюции разума от Изначалья. Мировой эпос указывает, что на всех континентах сохранилась дань уважения своих далёких предков Белых Великанов – Богов, чем нельзя не воспользоваться. Я дал Вам итог работы института Планка “О скрещивании Homo Sapiens & Homo Erectus” – НАУЧНЫЙ АРГУМЕНТ в моей парадигме. Вы им пренебрегли, к сожалению... Во времени, будут появляться научные работы, и, во имя спасения популяции Разума, мы обязаны использовать их – стыковать с парадигмой Изначалья РОДА Белой РАСЫ на научном условии совместимости. Не переходите на Вашу семью, столь не удалённую исторически от нашей действительности. Итак ГИПЕР присутствует в эпическом Мировом наследии повсеместно, в стыковке со словом географического определения БОРЕЯ – Север! Отсюда и ветра, дующие с Севера – БОРА! Для того, чтобы сохраниться во времени порядка десяти миллионов лет Белой расе Разума Homo Sapiens была просто необходима некая естественно-природная система количественного накопления и сохранения разумной расово-генетической пассионарности. РА-АР-АРА? Вы, что – слепы? Откройте любую географическую карту и посмотрите на исторические названия местных рек, городищ, сёл, городов, не говоря уже о именах и фамилиях. Особенно в родоплеменном наследии двух Америк. Посмотрите, например, в Аргентине. Даже после интенсивного переселения “евреев” после революции в России, перед ВОВ и после, что они вытворили с названиями окружающей местности. А далеко не ходите, посмотрите, в Украине идёт интенсивное переименование названий городов, улиц и т.д. Стоит удержать эту тенденцию в одном поколении и - плакала История региона. Я об этом и говорю, что лингвистами в России становились только евреи и криптоевреи, которые, с целью уничтожения историчности РУССКОГО языка были готовы искать его корни в иврите и идиш, забывая что АР-РОДО-племенные семьи семито-хамитов изначально говорили на Древне-АРАмейском, и что иврит изобрел краковский раввин в начале 16 века, на основе мифологического корня ЕВР – Европа, и, ЕВР/ИВР – иврит – новояз, и всё для того, чтобы предъявить претензии народам Европы и в целом Евразии, на Право на Право устроить собственную государственность, что и закончилось, благодаря И.В.Сталину – Израилем в Палестине. Посмотрите на карте РУС/СУР – в обратном прочтении, не говоря об АРА, начиная с АРА-РА-ТА и заканчивая УРАРТА, вплоть до Африки. Морское происхождение всего животного на Планете Земля уже доказано НАУКОЙ. Не выставляйте себя дураком. Другое дело – установление цепочек от существа – Прото-прото-предка Homo Sapiens Белой расы до ПЕРВОГО живоРОДдящего Человека Разумного но, уже в системе Матриархата – единственного Первосоциума, который смог защитить живородящий плод в жестких условиях выживания. Глаз - от стекла? - Так не было ещё выплавлено стекло, а РА-Русы окна зашивали тонкой сухой кожей животных, а РЕЧЬ, ЯЗЫК и примитивная Письменность - Культура уже были! А когда появился вообще новояз германцев? Вся Европа состояла из Русов-Славянских РОДовых семей, отпочковавшихся от Главного Ядра РА-Русов, которые уже имели и РЕЧЬ, ЯЗЫК и собственную Культуру – куриную ПИСЬМЕННОСТЬ, которая в продолжении и была преобразована в Мировой Санскрит! Не бейте, не будете битым, Владимир! Повторяю, популярно для бестолкового: в системе Матриархат не было чувства ЛЮБВИ, а были запрограммированные условными рефлексами ДОЛГА, ЧЕСТИ и Обязанности мужчин и структуры женской защиты КОТЛА, под властью СФЕРЫ МАТКИ. ЛЮБОВЬ, как чувство, появилось в эпоху раннего Патриархата, естественно-природно пришедшего на смену Матриархату, через эволюцию СОЗНАНИЯ. Можно сказать, что это ЯВЛЕНИЕ имело место стать реальностью, когда, пост-Вселенской КАТАСТРОФЫ, женская плоть была “выпущена” на СВОБОДУ, как из заключения, и, которая стала ежедневно-востребованной мужскими особями. И, только в сравнении пережитых Женщиной чувств и наслаждений с избранником и насильником, выделилось Изначальное ЧУВСТВО ЛЮБВИ, благодаря которому и была сформулирована и сформирована Малая семья, с ответственностью двух сторон за будущее их потомства. Родовая травма не есть в прямом понимании – процесса рождения, а ТРАВМА РОДА, к которому относится роженица – расово-этническая – наследственно-родоплеменная! Равно, как евреи навязали российскому обществу термин “Неравный брак”, на самом деле сущность которого показана на основе возрастного отличия, а не в неравности – тождественности РАС, брачующихся! Дело – не в возрасте: женщина ограничена сроком репродукции, а мужчина нет! О какой неравности брака может идти речь! Но, евреям это не аргумент! Речь шла видимо о родоплеменной травме евреев – весьма низкой потенции, на фоне исторически-сильной потенции РУССКОГО мужика. Поэтому и вышла крылатая фраза: – Ничего, русские бабы ещё нарожают! Вообще-то, я понял, что Вы - некий засланец на мой форум, дабы как бы расшатать и потрепать нервы, отняв время на более глубокое исследование моей парадигмы. На что указывает ваша полемичность манеры, а не дискуссии... Я Вам уже предъявил доказательства Института М.Планка – Первый ВЫСОКО-НАУЧНЫЙ - РАСОВО-ГЕНОМНЫЙ аргумент “О скрещивании рас”. Вы – не гу-гу! Некрасиво! Сформулировали бы свою полную ГИПОТЕЗУ и показали бы у меня на форуме. А читатели сами решат, чья из двух им ближе... Наверное именно такой стиль неприличной полемики одесского привоза Вам ближе... Извините, удачи! Виктор Русаков http://rusvic.ru/ . Сознание определяет бытие! Последний раз редактировалось VicRus; 24.05.2015 в 11:12. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#563 | |
Местный
|
![]()
Сообщение VicRus » 23 май 2015 19:37 ... Цитата:
Пожалуйста! По мере отступления льдов, возвратившиеся РА-Русы так или иначе стремились как можно ближе подойти и поселиться к Полярной звезде! Как говориться, где родился там и поселился! Не говоря о желании быть похороненным в месте рождения – Родине! Это - врождённый ИНСТИНКТ характерен всем не только Homo Sapiens даже неразумным животным, рыбам и птицам... Вот, Ваше “конечно” – весьма убедительно, но Вы с ним не согласны, – не странно ли? Великих Русов, которые не вошли в Летопись по определению написания уже АР и АРА-Русами, во времени инфильтранты ликвидировали, дабы занять их положение в первозданных великокняжеских структурах власти. Назовите мне хоть одного дворянина – РУССКОГО, – все криптоевреи, или по матери или по отцу. Чего стоили, например, староверы на самом деле – иудео-христиане, а старообрядцы? Всё русское ЯЗЫЧЕСТВО было уничтожено бесчисленными волнами переселенцев из Рима, а затем и из Византии. Законы лингвистики? – А кто их написал? Ответьте на этот вопрос и тогда незамедлительно со мной согласитесь... Ведь современная Мировая лингвистика вся – семито-иудео-христианская, на базисе ветхозаветной литературно-художественной образности, не более! Поэтому, инфильтранты, поселившиеся на высылках, свободно переименовывали все изначальные топонимы и гидронимы. Но не смогли всё, т.е. во времени не всё прижилось на Руси, хотя они и усердно, как завещали им священники, дабы доказать своё историческое право на территории, в которых осели. С этим и связаны периодические наведения порядка, начиная с Князя Святослава, который и разбил иудейский уже анклав на Итиле. Но, затем, к власти МОРДыхай – МРД - Отец мордвы - привёл Владимира к власти. Отсюда и МОРДВа, и поехали, - Крещение Руси! Но, как РА-Русы величали чёрно-расовый прайд области, ставшей мордвой – для РА-Руса в то время - область МОРа, вырезано из истории. Но, у меня на форуме есть несколько статей по этому поводу... В Мордовии, все исторические топонимы и гидронимы надо причесать не только по картам, но и по этнонимам, и историческому эпосу и родоплеменному фольклору. Карелия не есть первоария! Не подтасовывайте, Владимир! А тем более Гиперборея не есть “Первоария”, которую Гитлеру подбросили европейские евреи. Изначальный Ирий - ДА - РАй! Да будет Вам известно (я уже много писал об этом), что АРии – АР-Русы из полуострова Индостан – родоплеменная семья, ассимилированная РА-Русами первой волны Исхода на юг, которая мигрировала за РА-Русами на Север в Обратный Исход к своему Пращуру, но не приняла образности жизни своего Протородителя Homo Sapiens, априори своей ярко-выраженной на фоне Протородителя-Ассимилянта-РА отличительной психо-антропологии - индусо-чёрно-расовой ментальности, предпочтя вечную миграцию под Солнцем РА, и, Луной, нежели влиться в Единую РА-семью Белых Русов, на правах побочно-незаконной ветви Древа Изначалья Белой расы. Поэтому Перво-ария, если так угодно, – Индостан. Да, и попросту сравните РА-Русов, например - ГЕРМАНЦЕВ-НЕМЦЕВ АР-Русов - АРиев - цыган! Не потому ли Гитлер уничтожал и евреев, и цыган, как носящих - вторых - термин АРиев, а первых - по известной всем причине - АР-Русов - ментально-расовых родственников РА-Славян? Тем не менее, арии Индостана, не от ЯРий/Ирий. Заметьте, по нашим гумилёво-лихачёвским определениям – карело-финны, невероятно совмещённые через дефис: финны – понятно – расово чистые РА-Русы – отпочковавшиеся от Главного РАсового Ядра Русов, а карелы – АР-Русы, априори Протородителя-Ассимилянта РА-Руса, ещё в первый момент Первого Исхода разведчиков Великанов на юг по меридиану. Новохронологи Европы, начиная со Скалигера и Петавиуса, никуда не смогли их пристроить кроме как через дефис, который указывает только на вторичную ассимиляцию вторых первыми. Таким образом они – авторы иудеоизированной хронологии РА-Русов, фальсифицировали Историографию Руси-России, предав таким ходом Русь-Россию забвению. Все АР-Русы, ассимилированные РА-Русами в Первый Исход после Апокалипсиса, так или иначе подсознательно возвращались в регионы рождения – на широту своего Изначалья, и, продолжали плодиться и выживать в суровых климатических условиях, в надежде изменения климата по-гиперборейному. Равно как и татары, башкиры и мордва, ассимилированные РА-Русами в Первый Исход на юг, шли за РА-Русами к теплу, а возвращались в свой регион в Обратный Исход РА-Русов в Борею, но с ними уже из Междуречья возвращались через 3000 лет и семьи не только ассимилированных АР-семито-хамитов, но и АРАсемитов – АРАбов. Отсюда на Руси и историческое двуязычие - РУССКИЙ и АРАбский. А не потому ли евреи, как тараканы, лезут в Палестину - землю якобы обетованную, и истерически фальсифицируют историческую хронологию, не обозначая своего РАСОВОГО Ближневосточного чёрного Пращура от Изначалья, и, не признавая своего Протородителя РА-Руса Белой расы? Ведь с этими вещами рушится вся Ветхозаветная парадигма "евреев"... Гиперборея? – Ничего странного! - ГИПЕР – большая – Прародина Белой расы ДО Апокалипсиса, можно сказать в эпоху Матриархата – “фабрика” по производству Белой расы до критического объёма! Добавлю, ЖЕНЩИНЫ Гипербореи не знали что такое ЭРОТИКА и СЕКС, поскольку занимались только воспроизводством Белой расы. Грубо говоря, Мужчин-Великанов приводили только на соитие, под охраной Женщин-Воинов, которые не участвовали в процессе воспроизводства Белой расы! Читайте мои поэмы и прозу на форуме по темам... Виктор Алексеевич . Сознание определяет бытие! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#564 | |
Местный
|
![]()
Сообщение VicRus » 24 май 2015 19:24 ... Цитата:
Я не нуждаюсь в похвале! Не волнуйтесь! Вся наша полемика мной закачена на форуме в теме “Диалектика рас”! Это вы боитесь себя засветить перед общественностью, скрыв своё отчество! Секта? – вы не представляете сущность слова секта! Поэтому и бросаетесь термином. Мне нравятся самостоятельно-мыслящие люди, но ни критиканы, как вы... Я демонстрирую не независимость, а стремление окунуть сознание Славян в энергоинформационную ауру парадигмы “Сознание определяет бытие!”, отчистив окружение СУЩНОСТИ от таких как вы. Никакого поклонения! Я не в том возрасте! Я – ДИАЛЕКТ, с эвристическим уклоном! И хотел бы, чтобы, погружаясь в мою парадигму "Сознание определяет бытие!”, подавляющее пространство-образующее население России аккуратно, без травм сознания, вывести из-под рабской иудео-христианской сферы управления сознанием Русов, и, объять диалектико-эвристической СУЩНОСТЬ - ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ за Будущее Белой расы. Вот, когда у вас будет своя теория-гипотеза – прошу зарегистрироваться на форуме и начать дискуссию, а не полемику одесского привоза! ОТО Эйнштейна – махрового еврея, укравшего теорию поля у Пуанкаре, уже интенсивно редактирует СОВРЕМЕННАЯ наука, внутри которой великое множество евреев, – и, ничего! Правильно, русской науки в России нет, а есть российская – еврейская, априори академического членства в АН РФ евреев и криптоевреев. Должны знать, что все деяния русских учёных находится под прессингом еврейской комиссии по лженауке, – каково! И, вдруг, Институт Планка, на фоне еврейской СИСТЕМЫ АнтиРАСОЛОГИИ, осмелился выдать воистину умопомрачающие результаты исследований, что всецело соответствует моей парадигме Изначалья рас. Теперь, с чистой совестью, я могу оттолкнуться, подключив к теме результаты исследований опального Академика АН РФ Петра Гаряева "Волновой генетики", кстати – криптоеврея, но БОЛЬШОГО и ЧЕСТНОГО УЧЁНОГО России! Гиперборея – не мной придумана, а Великое ЭПИЧЕСКОЕ Наследие Разумной Цивилизации Планета Земля! Не дешевите, Владимир! Уверенным абсолютно может быть только идиот-еврей, и, под безусловной поддержкой раввината и еврейской унитарности! Не надо по-русаковски писать! Будьте строго индивидуальны, но делая обязательные сноски, которые вам помогли в ваших рассуждениях и построения собственно парадигмы! Современная молодёжь этой интеллигентностью пренебрегает, к великому сожалению! Я своё ВРЕМЯ, как оставшееся внутри моего жизненного пространства, весьма берегу! И, полагаю, что на вас я потратил из столь драгоценного - не зря, как бы мы с вами не расстались. В зеркало, каждый уважающий себя человек, обязан регулярно заглядывать, ибо биологические изменения в чертах лица – пропорционально-объективны и успехам, и поражениям, и прямому позору, который весьма трудно признать собственному сознанию! Путь ВЕЛИКОГО всегда начинается с периода статиста! Исторически, всё, кто не соглашался с этой СУЩНОСТЬЮ жизни, заканчивал жизнь трагически! Не доводите себя до такого ЛИЧНОГО - итогового стыда, Владимир! Почитайте мою поэзию, а потом, после осмысления, прошу на наш форум! Успехов! Виктор Русаков http://rusvic.ru/ . Сознание определяет бытие! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#565 |
Местный
|
![]()
...
- "Чем гениальнее ваш план, тем меньше людей с ним будут согласны." Сунь Цзы |
![]() |
![]() |
![]() |
#566 |
Местный
|
![]()
Сообщение VicRus » 29 май 2015 19:37 Re: Мы - Русы! « Ответ #4173 : Сегодня в 18:31:46 » Татьяна, - дурак манипулирует следствием умный манипулирует причинностью? И в первом, и во втором случае - МАНИПУЛЯЦИЯ! Поэтому, Причина, рано или поздно, но, всегда проявляется СледствиЯМИ! Манипулировать можно как Причиной, так и Следствиями! Всю зависит от интеллекта оратора, и, его цели, по умалчиванию! В Вашем случае, - кто прав - дурак или умный, априори манипуляции! ... Сознание определяет бытие! |
![]() |
![]() |
![]() |
#567 | |
Местный
|
![]()
Re: Мы - Русы!
« Ответ #4176 : Сегодня в 20:32:01 » Цитата:
Татьяна! Зная ПРИЧИНУ, весьма трудно выйти на многообразие СЛЕДСТВИЙ! И, наоборот, зная множество следствий, легко выйти на истинную ПРИЧИНУ! И, наоборот, не зная следствий невозможно выйти на ПРИЧИНУ! - Не дают понимания? - Всё правильно! Кто подкинул этот не диалектический афоризм с того и спрашивайте... С Уважением, Виктор Русаков http://rusvic.ru/ . Сознание определяет бытие! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#568 |
Местный
|
![]()
Re: Украина
Сообщение VicRus » 29 май 2015 22:07 ... http://traderedgar.whotrades.com/blog/4 ... nt-2008224 http://traderedgar.whotrades.com/blog/4 ... nt-2008224 vikrusakov: - Надо признать, что и "Южный поток" и "Турецкий поток" - крупнейший прокол Газпрома и нашего Президента РФ В.В.Путина! Время утеряно! С изначалья этой проблемы - украинской - я писал Президенту РФ, что Россия потеряет массу средств на эту авантюру, поскольку её продавливал г-н Миллер, в период полного безвластия в Украине, отвлекая Президента РФ, в феврале 2014 года, от ввода ВСРФ в Украину до польской границы! Вся эта миллеровская канитель, теперь уже в условиях полномасштабных санкций и предвоенной ситуации на границе РФ-Украины, обойдётся российскому народу в копеечку. Я уже неоднократно говорил: - Газпрому нельзя тащить ни Южный поток, ни Турецкий, априори ЕС и НАТО! А надо, - протащить нефтегазовый трубопровод к западному побережью Крыма - Черноморское: создать нефтегазовый ХАБ и предложить ЕС, - тащите свои трубопроводы и покупайте нефть и газ! Кроме того, в Черноморское построить завод СПГ и НПЗ, с международным портом и нефтегазовыми причалами - комплексное предложение ЕС. Ни с каким "государством" ЕС не заключать контракты, кроме как с Правительством ЕС, с передачей купленных объёмов газа и нефти на Западно-Крымско-Черноморском ХАБе. Итак, тащи ЕС, по морю, трубопроводы из Турции, Румынии, Болгарии, и, Украины до Черноморского ХАБа - заключай контракты, а мы трубы наполним! Другого пути нет! Весь нефтегазовый объём продажи РФ в ЕС и по Миру через порты Прибалтики незамедлительно надо закрыть! Виктор Русаков, http://rusvic.ru/ . - See more at: http://traderedgar.whotrades.com/blog/4 ... nt-2008224 |
![]() |
![]() |
![]() |
#569 |
Местный
|
![]()
P.S.
Уже до 7-го июня 2015 года - до даты вступления во власть нового Правительства ЕС - Правительство РФ и Газпром должно сделать заявление о рассматриваемом Россией проекте по строительству "Крымско-Черноморского ХАБа", в кратчайшие сроки. Объём труб и арматуры для "Турецкого потока" будут проложены за Тарханкут. Вложение средств - перспективно! Во-первых, в Крыму появляется Международный нефтегазовый ХАБ под носом у ЕС, с перспективой интенсивно-энергетического развития Крыма, ХАБ, который рано или поздно будет востребован Правительством ЕС, как альтернатива Ближневосточным, Средиземноморским и Северо-африканским ХАБам. Во-вторых, в Крыму появляется нефтегазовая отрасль Мирового уровня, с двойной и тройной переработкой углеводородного сырья. В-третьих, разумное перераспределение поставок углеводородов в ЕС между Северным и Крымским потоками, и, переработанных объёмов продукции на Мировой рынок - кризисный вариант Мирового масштаба - даст преимущество России, априори поставки танкерами в Европу сжиженного газа, как дешёвой альтернативы поставкам газа из США в ЕС, а так же дизельного топлива, бензина и масел. Российский Северный ХАБ - для Западной, Центральной и Северо-Восточной Европы, а Южный ХАБ - Южной и Юго-Восточной Европы. В-четвёртых, Крымская нефтепереработка углеводородов обеспечит потребность военно-морской базы РФ и гражданских потребителей продуктов нефтепереработки. И многое другое... В-пятых, создав Крымский ХАБ Российская Федерация полностью освобождается от политико-экономической зависимости укр-белорусского транзита углеводородов в ЕС, с учётом, что в перспективе ни ЕС, ни США не откажутся от заключительного этапа розо-белорусского проекта - замкнуть единую границу военно-политического давления на РФ по периметру Прибалтики, Белорусски, Украины, Румынии, Болгарии и Турции... В-шестых, защищать Крымский ХАБ есть чем! Если коротко... Виктор Русаков, http://rusvic.ru/ . Сознание определяет бытие! |
![]() |
![]() |
![]() |
#570 |
Местный
|
![]()
.
http://nenovostifakty.ru/blog/437222...usskoy-ravnine http://mysleuporjadochivatel.blogspo...g-post_62.html Амазонки на русской равнине ![]() Амазонок, женщин-воинов, в прежние времена можно было встретить едва ли не на всех континентах. Так, испанские конкистадоры столкнулись с ними в Южной Америке, и самая полноводная река мира получила свое название именно в память о той встрече. Однако по-прежнему актуальным остается вопрос о родине тех амазонок, о которых писали древние греки. ... Продолжение на сносках |
![]() |
![]() |