|
Общение на разные темы Разговор на отвлечённые темы (слабо модерируемый раздел) |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#601 | ||
Местный
|
![]()
Re: Стратегия США в войне против России
Сообщение VicRus » 16 июл 2015 13:41 Рафаел Аракелян В 1939 году, в самый канун войны с Финляндией, И. В. Сталин произнес такие предсказания: Цитата:
Цитата:
P.S. "Русский народ неодолим, неисчерпаем"? - И.В.Сталин! 62 года прошло со дня смерти Иосифа Виссарионовича Сталина - Генералиссимуса СССР - отравления! Оказывается, и, Он - ВЕЛИКИЙ недооценил силу изощрённости сионизма, с которым боролся до самой смерти. И, мы - РУССКИЕ - поверили Великому Грузину, по простоте душевной... Уже через сорок восемь лет евреи разрушили сталинскую модель СОЮЗА, в котором так и не появился политико-экономический субъект Русской Республики! А, нет субъекта Права - нет народа... Что стало основной причиной развёрнутого против русского населения полу-сокрытого фашистского геноцида - Русов-Славяно-Русского ГЕНОМА Белой расы. Со Славянскими родоплеменными семьями Европы сионизм уже успешно расправился. В 1991 году, разорив ЕДИНОЕ Ядро Русов Белой расы - ВеликоРусов, МалоРусов и Белорусов, принялся уничтожать каждую часть ЯДРА в отдельности. Оказывается, что сказанное В.И.Сталиным - "неодолим, неисчерпаем" (русский народ) - Диалектическая ОШИБКА, заключённая в недооценке мифо-литературно-художественной силы еврейской конструкции треугольника: иудаизма, иудео-христианства и иудео-исламизма, в проявлении их субэтно-психо-антропологических черт - жадности, расцветшей на парадигме XIX века СИОНИЗМА, выросшего на адской смеси фантасмагории и шизофрении глобального оружия из...Бранных - поклонения золотому тельцу. Виктор Русаков http://rusvic.ru/ . |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#602 |
Местный
|
![]()
Экспроприация власти по-еврейски...
Re: Стратегия США в войне против России Сообщение VicRus » 17 июл 2015 10:42 Совет Федераций - Поклонской: Отречение Николая II абсолютно законно 16 июл, 2015 в 12:59 или Отречение от престола, по-еврейски, - ЗАКОННО! - VicRus Виктор Русаков: - Император Российской Империи мог отречься от престола при одном условии, если бы перед ним стояли уполномоченные представители АНТАНТЫ, поставившие Монарха перед фактом проигранной войны, в Смольном! И то, этот пункт - Ультиматума Антанты - должен был стоять третьим. Первым - полная капитуляция России, как Империи; вторым - в счёт контрибуции - раздел бывшей империи на части ответственного управления между представителями Антанты. И, в связи с чем - ТРЕТЬИМ - "Смерть или Отречение от престола!" А так, "отречение" это - военно-еврейский переворот в России, в лучших традициях раннего сионизма, совершённого его же подданными. В этом же стиле, в 1917 году, уже бандитский переворот сиониста Бронштейна-Троцкого, на американском и европейском финансировании, и, при ярой поддержке евреев-пятиколонников всей России, произошло Историческое ПРЕСТУПЛЕНИЕ - убийство Императора и членов его семьи, инициатором которого и стал набирающий силу СИОНИЗМ! Итак, до тех пор, пока Разум Евразии не осудит это ПРЕСТУПЛЕНИЕ СИОНИЗМА - евреев всей Евразии - подобные проекты свержения законной власти государств будут продолжаться, уже по желанию СИНЕДРИОНА - Мирового правительства сионистов! P.P.S. Сравните последующие варианты классических отборов власти по-еврейски: Отравление И.В.Сталина, классическое удаление от власти Первого Президента СССР Горбачёва, назначение-избрание евреями-пятиколонниками Ельцина (несмотря на Референдум по сохранению СССР), свержение Януковича евреями-фашистами, который, благодаря только своему воровскому менталитету смог, не без помощи братьев по крови и вере, укрыться в России, и, спасти свою жизнь, не забывая Хусейна, Милошевича и Кадаффи... P.P.P.S. Кто следующий на последнем этапе развала РФ? С кровью или без крови? Скорее всего ключи от России уже сданы, осталось только красиво в неё войти, чтобы население бывшей империи, а не народ(!), под еврейские возгласы пятиколонников "чепчики бросало с балкона". Виктор Русаков http://rusvic.ru/ . Сознание определяет бытие! |
![]() |
![]() |
![]() |
#603 |
Местный
|
![]()
...
Открытое письмо Президенту РФ! ---------------------------------------- Уважаемый Президент РФ, Владимир Владимирович! Более года назад я представил Вам политическую последовательность разрешений Российско-украинских военно-политических противоречий. Сейчас, извините, повторяю в сжатой форме, чтобы напомнить Вам. Ибо других путей разрешения проблем Юго-восточного региона в подбрющье России не существует. С Глубоким Уважением, Виктор Русаков ... http://www.politnavigator.net/... Единственно правильное решение: 1. Объединение двух областей Донецкой и Луганской в один республиканский субъект. Избрание Единого Парламента. 2. Учреждение СТАТУСА ПриАзовской Славяно-Русской Республики, в советских административных границах двух областей на 1991 год. 3. Референдум об юрисдикции РФ, как федеративного субъекта, со столицей в г. Донецк, с Обращением к Президенту РФ о приёме республики в состав Федерации России на правах федеративного субъекта. 4. Демаркация Единых границ РФ, после решения Верхней палаты РФ о принятии ПриАзовской Славяно-Русской Республики федеральным субъектом в состав РФ. 5. Комплексная Программа развития ПриАзовья РФ. 6. Предоставить Право соседним областям Азово-Черноморского бассейна, после соответствующего Референдума - ПРИСОЕДИНЕНИЯ к Приазовской Славяно-Русской Республике, с расширением статуса Азово-Черноморской Славяно-Русской Республики РФ. ... P.S. Не удивляйтесь, господин Президент РФ: - Полит-диалектический СТАТУС суверенной ПриАзовской Славяно-Русской Республики, если таков удастся учредить, соответствует расово-этнической идентификации большинства населения историко-географического пространства ПриАзовья, что в продолжении открывает прямую перспективу с Правом на Право РФ защищать Славяно-Русский народ на всей территории Азово-Черноморского бассейна, как историческому УЧРЕДИТЕЛЮ новой Ойкумены Руси-России, а Российской Федерации, в силу юридической и географической преемственности. С Глубоким Уважением, Виктор Русаков http://rusvic.ru/ . |
![]() |
![]() |
![]() |
#604 |
Местный
|
![]()
Диалектика Сознания!
Экспромт Там — русский дух, там Русью пахло! Сейчас, в Москве, не слышу запах, Природно-русской чистоты… Без возмущения и страха, На русскую втащили плаху, Русь обезглавили, на прахе, Пурим устроили грачи В пейсах, рукою русофоба — Расчленена Русь, по итогу, Англо-саксонским палачом, На части, русским же мечом, Срубили Русов Древо Рода. … Не слышу стон Руси народов: — Кто подсобит своим плечом, Мне, чтобы срезал у урода, Я, пейсы АРА, у породы, Русом откованным мечом? |
![]() |
![]() |
![]() |
#605 | |
Местный
|
![]()
Re: Новороссия!
Сообщение VicRus » 21 июл 2015 12:41 Цитата:
P.S. На границе с ДНР и ЛНР ВС Украины уже имеют 75000 штыков интернациональных дебилов, готовых незамедлительно рвануть и за границу РФ - от Мариуполя/Широкино - на Кубань и Ставропольский край - освобождать украинское население РФ! И, без самолётов и ракет, заметьте... Что будем делать? Против бронетанковой мощи ВСУ надо будет выставлять бронетанковые войска РФ и человеческие ресурсы - пехоту - воинов РФ, - в каком количестве? Итак, в час Х, укропы рванут, и, через пару часов падёт и Донецк, и Луганск, а через пять часов хунта выйдет к границе РФ... Война - на носу! Куда смотрит СБ РФ? А если НАТО откроет фронт, что не исключается, по всей Прибалтике, и, границе Финляндии, рядом с Северной Пальмирой? Будем упреждать или нет? Не поднять ли вопрос о превентивном ударе РФ? Если первая начнёт Украина, в поддержке ЕС, НАТО и США, России мало не покажется... Воевать на несколько фронтов - сможем? Тем более - на своей ТЕРРИТОРИИ ракетами не забросаешь, если пехота АНТАНТЫ будет держаться впритык к городам и посёлкам РФ? P.P.S. Всё идёт к наращиванию ударного кулака ВСУ до 100000 штыков. Скорее всего, как эта цифра получит реальное укомплектование, и, начнётся, как я полагаю… Виктор Русаков http://rusvic.ru/ . Сознание определяет бытие! Последний раз редактировалось VicRus; 21.07.2015 в 12:44. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#606 | |
Местный
|
![]()
…«верните мне мое прошлое, в нем было такое прекрасное будущее!»
ХОЖДЕНИЕ ПО МУКАМ В КОРИДОРАХ ФМС ИЛИ КАК ЖИВЕТСЯ НА РУСИ РУССКИМ УКРАИНЦАМ ![]() Хождение по мукам в коридорах ФМС или как живется на Руси русским украинцам http://antifashist.com/item/hozhdeni...#ixzz3goDjQtOs … Re: …«верните мне мое прошлое, в нем было такое прекрасное будущее!» Сообщение VicRus » 24 июл 2015 22:01 Комментарии: Цитата:
Виктор Русаков — Лариса Да, — печальная Правда! Я родился в Мариуполе! Половину жизни прожил в Севастополе. Профессиональный моряк. В 1992 году, придя из рейса во Владивосток, не задумываясь, пошёл в милицию и оформил вкладыш в паспорт Гражданина СССР — Гражданина РФ. Затем поехал домой в Севастополь. Все мои друзья, обрадовавшись встречи, начали меня убеждать, что с этих пор мы строим в Украине Швейцарию, и, похлеще. — Что ты наделал, приняв Гражданство России, — говорили все друзья. Объяснять и спорить я не стал. Высказал свою точку зрения и уехал покупать квартиру в Москве. Все мои родственники-москвичи радостно меня приняли и помогли с покупкой однокомнатной квартиры. Жена развелась со мной ещё в 1985 году. Поэтому я был свободен в своих поступках. Пришлось бывшую жену и сыном перетащить в Москву, сдав в Севастополе квартиру. Сейчас, сохранив квартиру за все эти годы, дождался наконец-то возвращения Севастополя в Альма-Матер. В Москве я поменял паспорт СССР с вкладышем Гражданина РФ, на Паспорт Гражданина РФ, чем и Горжусь! Далее, я женился на Женщине, которая за меня отдаст ногу, руку, жизнь! Я ей плачу тем же и благодарной любовью! Только теперь в Севастополе все мои друзья и знакомые понимающе кивают головой, кичась, что это они устроили возвращение в РФ. Но, я им напомнил, что до Дня объявления референдума в Крыму, все, включая депутатов, орали за территориальную независимость Крыма в составе Украины. И, вдруг — на тебе, — вежливые люди обеспечили принятие решения правительства Крыма и Севастополя «О вхождении в состав РФ в качестве субъекта федерации». Население Крыма, и в первую очередь Севастополя, незамедлительно воспользовались ситуацией… Далее вы всё знаете. Так вот, понимая автора, я хотел бы выразить ей сочувствие, и сказать, что всё надо делать вовремя! А теперь, де-факто и де-юре ей надо пройти эту тернистую дорогу ИНОСТРАНКИ, если твёрдо решила восстановить, в лице России, Родину! Вы опоздали вскочить «в последний вагон!» — Поезд — ушёл! Но, откровенно хотел бы предупредить: — В России — жизнь — не сахар! Но, и не — редька! Виктор Русаков http://rusvic.ru/ . Сознание определяет бытие! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#607 |
Местный
|
![]()
http://actuallno.com/blog/4389560313...rascheniya-hao
ВАССЕРМАН ОЗВУЧИЛ ЕДИНСТВЕННОЕ РЕШЕНИЕ ДЛЯ ПРЕКРАЩЕНИЯ ХАОСА НА УКРАИНЕ ![]() P.S. Только Азово-Черноморская Славяно-Русская Республика, как федеральный субъект РФ, закончит навсегда со всякой психо-унитарной незалежностью, априори БОЛЬШИНСТВА пространство-образующего Славяно-Русского населения региона. Таки образом, с дальнейшим переименованием РФ в Русов-Славяно-Русскую Республику Нации Руси-России мы закрываем якобы историчность Новороссии, открываем новую область Руси-России - Азово-Черноморскую Славяно-Русскую Республику, расово-этнически созвучную с названием - ИМЕНЕМ Метрополии, в историческом пространстве Единой Русов-Славяно-Русской ЦИВИЛИЗАЦИИ! Раз и навсегда! Другого расово-этно-политико-диалектического РЕШЕНИЯ нет, господа! Не слушайте еврея Вассермана! Виктор Русаков http://rusvic.ru/ . |
![]() |
![]() |
![]() |
#608 |
Местный
|
![]()
Возрождаем Ядро Генома Белой расы, господа Славяне!
И, начинаем с возрождения ВМФ Руси-России! 26.07.15 - С Днём ВМФ России! Re: Воззвание к Русов-Славяно-Русскому Народу! « Ответ #4639 : Сегодня в 14:15:03 » Re: Новороссия! Сообщение VicRus » 26 июл 2015 15:10 "Цитировать author=SAОМЕНЬ АЙНАФЕОН: — РУСЬ ВЕЛИКАЯ это… РУСЬ ЦЕНТРАЛЬНАЯ РУСЬ Западная(Карпатская) РУСЬ Южная(Горная ) РУСЬ Восточная (заУральская За Байкальская, Дальневосточная) РУСЬ Северная (Полярная) и всё… и нечего мудрить с определениями" ... P.S. Так вот, когда появится Азово-Черноморская Русов-Славяно-Русская Республика, в составе, как полноправный член — политико-экономический СУБЪЕКТ — Русов-Славяно-Русской Республики Нации Руси-России тогда, и, только тогда, ЕДИНАЯ Русь-Россия, возрождённая в РАСОВОМ ЯДРЕ исконно Русов-Славяно-Русского ГЕНОМА Белой расы, вздохнёт полной грудью, и пойдёт по пути прогрессивного развития ЯДРА БЕЛОЙ РАСЫ, во временном пространстве Тысячи лет! В Исконном расово-этническом пространстве Русов-Славяно-Русской ЦИВИЛИЗАЦИИ, априори РАСОВО-ЭТНИЧЕСКОГО ЕДИНСТВА БОЛЬШИНСТВА населения, в пропорциональной части ЯДРА ГЕНОМА РА-Русов Белой расы — Изначальной Русов-Славяно-Русской Ойкумены, наступит состояние СОЗИДАНИЯ — прогрессивного развития ЯДРА РАСЫ, что соответствует «Программе Великого Тысячелетия Руси-России», в диалектико-эвристической разработке Славяно-Русской Партии Нации Руси-России! Виктор Русаков http://rusvic.ru/ . Сознание определяет бытие! |
![]() |
![]() |
![]() |
#609 | |
Местный
|
![]()
Re: Новороссия!
Сообщение VicRus » 26 июл 2015 16:06 ... Цитата:
Виктор Русаков: - Да, Вы - ПРАВЫ! Никакого самоуправления, а тем более возвращения монархии! Монархия - центр-источник войн! Только крепостничество, но - ГОСУДАРСТВЕННОЕ - в состоянии поставить уже следующее поколение Евразии на психо-эвристическое место СОЗИДАНИЯ! А ведь-то русских олигархов на территории РФ НЕТ! Если понимать "белое движение" как РАСОВО-ЭТНИЧЕСКОЕ ДВИЖЕНИЕ ВОЗРОЖДЕНИЯ Белой расы РУСОВ - ВОЗРОЖДЕНИЕ ЯДРА Изначального ГЕНОМА, на переходной период, допускается государственное крепостничество. Не в смысле имперской формулы закабаления индивидуума и семьи, а в смысле Права на Право семьи и её членов принимать активное участие в решении ЭПОХАЛЬНОЙ задачи - восстановление крепости расового ЯДРА НАЦИИ, через Возрождение ПАССИОНАРНОСТИ Русов-Славяно-Русской Цивилизации! Виктор Русаков http://rusvic.ru/ . Сознание определяет бытие! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#610 |
Местный
|
![]()
.
https://versia.ru/polsha-i-ukraina-g...nnyj-perevorot ПОЛЬША И УКРАИНА ГОТОВЯТ В БЕЛОРУССИИ ГОСУДАРСТВЕННЫЙ ПЕРЕВОРОТ http://mtdata.ru/u25/photo5B81/20601...pg#20601194436 P.S. То, что Белоруссию, как и Украину раскрутят ЕС, НАТО и США, - нет никаких сомнений! Дело - во времени! Да и Батько не та - личность, которая в состоянии справиться с накатом Антанты, равно как и расово-этническое население Белоруссии, которого в пять раз меньше чем в Украине, как полит-экономический субъект между ЕС и РФ, из-за которых НЕ начнётся война. Мягко отожмут евреи и Белоруссию и Украину. Еврейство России и Белоруссии, равно как и на Донбассе, будет уклончиво-либерально... Россия, по-привычке, через МИД РФ и ООН, продолжит наблюдать как и наблюдала за противостоянием, пока конфликт не войдёт в украинское подобие, поскольку причинно-следственные связи из...Бранных для всех трёх - тождественны. И, не забывайте, что в Белоруссии евреев на душу населения более чем в РФ и Украине, вместе взятых... Только грамотно подпалить конфликт... И, начнётся, великое переселение из Белоруссии в РФ... Всё повторяется, до безобразных форм. При условии, если Россия, ещё в Украине не скажет своего веского слова - Метрополии Русов-Славяно-Русской Цивилизации... А выходит, что и не скажет, априори про-еврейской власти РФ... P.P.S. Итак, РФ, как я полагаю, станет убежищем для всех президентов республик советской эпохи. Уже под крылом Акаев, Янукович, - кто следующий? Естественно, что свои бабки они переведут в российские банки под гарантии сохранности правительства из...Бранных РФ. Виктор Русаков http://rusvic.ru/ . |
![]() |
![]() |