Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Свободная трибуна > Общение на разные темы

Общение на разные темы Разговор на отвлечённые темы (слабо модерируемый раздел)

Ответ

Опции темы
Старый 17.07.2015, 08:58   #601
VicRus
Местный

Re: Стратегия США в войне против России
Сообщение VicRus » 16 июл 2015 13:41

Рафаел Аракелян

В 1939 году, в самый канун войны с Финляндией, И. В. Сталин произнес такие предсказания:

Цитата:
- «Многие дела нашей партии и народа будут извращены и оплеваны, прежде всего за рубежом, да и в нашей стране тоже.
Сионизм, рвущийся к мировому господству, будет жестоко мстить нам за наши успехи и достижения. Он все еще рассматривает Россию как варварскую страну, как сырьевой придаток. И мое имя тоже будет оболгано, оклеветано. Мне припишут множество злодеяний. Мировой сионизм всеми силами будет стремиться уничтожить наш Союз, чтобы Россия больше никогда не могла подняться. Сила СССР — в дружбе народов. Острие борьбы будет направлено, прежде всего, на разрыв этой дружбы, на отрыв окраин от России. Здесь, надо признаться, мы еще не все сделали. Здесь еще большое поле работы. С особой силой поднимет голову национализм. Он на какое-то время придавит интернационализм и патриотизм, только на какое-то время. Возникнут национальные группы внутри наций и конфликты. Появится много вождей-пигмеев, предателей внутри своих наций.

В целом в будущем развитие пойдет более сложными и даже бешеными путями, повороты будут предельно крутыми. Дело идет к тому, что особенно возбудится Восток. Возникнут острые противоречия с Западом. И все же, как бы ни развивались события, но пройдет время, и взоры новых поколений будут обращены к делам и победам нашего социалистического Отечества. Год за годом будут приходить новые поколения.
Они вновь подымут знамя своих отцов и дедов и отдадут нам должное сполна. Свое будущее они будут строить на нашем прошлом».
Далее, по этой дневниковой записи, еще одно предсказание И. В. Сталина:

Цитата:
Все это ляжет на плечи Русского народа. Ибо Русский народ - великий народ! Русский народ - это добрый народ! У Русского народа, среди всех народов, наибольшее терпение! У Русского народа - ясный ум. Он как бы рожден помогать другим нациям! Русскому народу присуща великая смелость, особенно в трудные времена, в опасные времена. Он инициативен. У него - стойкий характер. Он мечтательный народ. У него есть цель. Потому ему и тяжелее, чем другим нациям. На него можно положиться в любую беду. Русский народ неодолим, неисчерпаем!»
По материалам: Симонов В. А. «Пророки всего мира о России после 2012 года».

P.S.
"Русский народ неодолим, неисчерпаем"?
- И.В.Сталин!
62 года прошло со дня смерти Иосифа Виссарионовича Сталина - Генералиссимуса СССР - отравления!

Оказывается, и, Он - ВЕЛИКИЙ недооценил силу изощрённости сионизма, с которым боролся до самой смерти. И, мы - РУССКИЕ - поверили Великому Грузину, по простоте душевной... Уже через сорок восемь лет евреи разрушили сталинскую модель СОЮЗА, в котором так и не появился политико-экономический субъект Русской Республики! А, нет субъекта Права - нет народа... Что стало основной причиной развёрнутого против русского населения полу-сокрытого фашистского геноцида - Русов-Славяно-Русского ГЕНОМА Белой расы.

Со Славянскими родоплеменными семьями Европы сионизм уже успешно расправился. В 1991 году, разорив ЕДИНОЕ Ядро Русов Белой расы - ВеликоРусов, МалоРусов и Белорусов, принялся уничтожать каждую часть ЯДРА в отдельности. Оказывается, что сказанное В.И.Сталиным - "неодолим, неисчерпаем" (русский народ) - Диалектическая ОШИБКА, заключённая в недооценке мифо-литературно-художественной силы еврейской конструкции треугольника: иудаизма, иудео-христианства и иудео-исламизма, в проявлении их субэтно-психо-антропологических черт - жадности, расцветшей на парадигме XIX века СИОНИЗМА, выросшего на адской смеси фантасмагории и шизофрении глобального оружия из...Бранных - поклонения золотому тельцу.

Виктор Русаков
http://rusvic.ru/
.
VicRus вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.07.2015, 10:30   #602
VicRus
Местный

Экспроприация власти по-еврейски...

Re: Стратегия США в войне против России

Сообщение VicRus » 17 июл 2015 10:42
Совет Федераций - Поклонской: Отречение Николая II абсолютно законно
16 июл, 2015 в 12:59

или
Отречение от престола, по-еврейски, - ЗАКОННО! - VicRus

Виктор Русаков: -

Император Российской Империи мог отречься от престола при одном условии, если бы перед ним стояли уполномоченные представители АНТАНТЫ, поставившие Монарха перед фактом проигранной войны, в Смольном! И то, этот пункт - Ультиматума Антанты - должен был стоять третьим. Первым - полная капитуляция России, как Империи; вторым - в счёт контрибуции - раздел бывшей империи на части ответственного управления между представителями Антанты. И, в связи с чем - ТРЕТЬИМ - "Смерть или Отречение от престола!" А так, "отречение" это - военно-еврейский переворот в России, в лучших традициях раннего сионизма, совершённого его же подданными. В этом же стиле, в 1917 году, уже бандитский переворот сиониста Бронштейна-Троцкого, на американском и европейском финансировании, и, при ярой поддержке евреев-пятиколонников всей России, произошло Историческое ПРЕСТУПЛЕНИЕ - убийство Императора и членов его семьи, инициатором которого и стал набирающий силу СИОНИЗМ! Итак, до тех пор, пока Разум Евразии не осудит это ПРЕСТУПЛЕНИЕ СИОНИЗМА - евреев всей Евразии - подобные проекты свержения законной власти государств будут продолжаться, уже по желанию СИНЕДРИОНА - Мирового правительства сионистов!

P.P.S.
Сравните последующие варианты классических отборов власти по-еврейски: Отравление И.В.Сталина, классическое удаление от власти Первого Президента СССР Горбачёва, назначение-избрание евреями-пятиколонниками Ельцина (несмотря на Референдум по сохранению СССР), свержение Януковича евреями-фашистами, который, благодаря только своему воровскому менталитету смог, не без помощи братьев по крови и вере, укрыться в России, и, спасти свою жизнь, не забывая Хусейна, Милошевича и Кадаффи...

P.P.P.S.
Кто следующий на последнем этапе развала РФ? С кровью или без крови?
Скорее всего ключи от России уже сданы, осталось только красиво в неё войти, чтобы население бывшей империи, а не народ(!), под еврейские возгласы пятиколонников "чепчики бросало с балкона".

Виктор Русаков
.

Сознание определяет бытие!
Старый 18.07.2015, 11:30   #603
VicRus
Местный

...
Открытое письмо Президенту РФ!
----------------------------------------

Уважаемый Президент РФ, Владимир Владимирович!

Более года назад я представил Вам политическую последовательность разрешений Российско-украинских военно-политических противоречий. Сейчас, извините, повторяю в сжатой форме, чтобы напомнить Вам. Ибо других путей разрешения проблем Юго-восточного региона в подбрющье России не существует.

С Глубоким Уважением,
Виктор Русаков
...

http://www.politnavigator.net/...

Единственно правильное решение:

1. Объединение двух областей Донецкой и Луганской в один республиканский субъект. Избрание Единого Парламента.

2. Учреждение СТАТУСА ПриАзовской Славяно-Русской Республики, в советских административных границах двух областей на 1991 год.

3. Референдум об юрисдикции РФ, как федеративного субъекта, со столицей в г. Донецк, с Обращением к Президенту РФ о приёме республики в состав Федерации России на правах федеративного субъекта.

4. Демаркация Единых границ РФ, после решения Верхней палаты РФ о принятии ПриАзовской Славяно-Русской Республики федеральным субъектом в состав РФ.

5. Комплексная Программа развития ПриАзовья РФ.

6. Предоставить Право соседним областям Азово-Черноморского бассейна, после соответствующего Референдума - ПРИСОЕДИНЕНИЯ к Приазовской Славяно-Русской Республике, с расширением статуса Азово-Черноморской Славяно-Русской Республики РФ.
...

P.S.
Не удивляйтесь, господин Президент РФ:
- Полит-диалектический СТАТУС суверенной ПриАзовской Славяно-Русской Республики, если таков удастся учредить, соответствует расово-этнической идентификации большинства населения историко-географического пространства ПриАзовья, что в продолжении открывает прямую перспективу с Правом на Право РФ защищать Славяно-Русский народ на всей территории Азово-Черноморского бассейна, как историческому УЧРЕДИТЕЛЮ новой Ойкумены Руси-России, а Российской Федерации, в силу юридической и географической преемственности.

С Глубоким Уважением,

Виктор Русаков
.
Старый 20.07.2015, 09:57   #604
VicRus
Местный

Диалектика Сознания!

Экспромт

Там — русский дух, там Русью пахло!
Сейчас, в Москве, не слышу запах,
Природно-русской чистоты…
Без возмущения и страха,
На русскую втащили плаху,
Русь обезглавили, на прахе,
Пурим устроили грачи
В пейсах, рукою русофоба —
Расчленена Русь, по итогу,
Англо-саксонским палачом,
На части, русским же мечом,
Срубили Русов Древо Рода.

Не слышу стон Руси народов: —
Кто подсобит своим плечом,
Мне, чтобы срезал у урода,
Я, пейсы АРА, у породы,
Русом откованным мечом?
Старый 21.07.2015, 12:01   #605
VicRus
Местный

Re: Новороссия!
Сообщение VicRus » 21 июл 2015 12:41

Цитата:
07:22, 21 июля 2015
В ОБСЕ отреагировали на заявления ополченцев об отводе техники
Такое заявление сделал замглавы мониторинговой миссии на Украине
Изображение
Александр Хуг

Сотрудники мониторинговой миссии Организации по безопасности и сотрудничеству в Европе (ОБСЕ) отказались подтвердить отвод вооружений сторонниками самопровозглашенной Донецкой народной республики (ДНР). Об этом, как сообщает Deutsche Welle, заявил замглавы миссии ОБСЕ на Украине Александр Хуг в интервью немецкому информагентству DPA.

По его словам, наблюдатели отметили «интенсивное передвижение техники». «В настоящее время мы можем наблюдать усиленное передвижение вооружений. Это не свидетельствует об отводе», — уточнил Хуг. По его словам, «до сих пор мы видим только одностороннее заявление» ополченцев, которое ОБСЕ не может подтвердить.

При этом он отметил, что пока нет соглашения о том, какие вооружения, куда и к какому сроку должны быть перемещены.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
14:26 19 июля 2015

Отвод по-тяжелому
Инициатива ДНР и ЛНР ставит Украину в дипломатический тупик
19 июля власти ДНР и самопровозглашенной Луганской народной республики (ЛНР) начали односторонний отвод вооружений калибром менее 100 миллиметров от линии соприкосновения. Украинские силовики со своей стороны заявили, что не уверены в правдивости заявлений ополченцев об отводе техники.

Тем не менее представители ОБСЕ подтвердили, что сторонники ДНР переместили на три километра от линии соприкосновения первый танковый взвод. Позднее замначальника штаба ополчения ДНР Эдуард Басурин сообщил, что от линии фронта были отведены 41 танк и 84 боевые машины пехоты.
...

P.S.
На границе с ДНР и ЛНР ВС Украины уже имеют 75000 штыков интернациональных дебилов, готовых незамедлительно рвануть и за границу РФ - от Мариуполя/Широкино - на Кубань и Ставропольский край - освобождать украинское население РФ! И, без самолётов и ракет, заметьте... Что будем делать? Против бронетанковой мощи ВСУ надо будет выставлять бронетанковые войска РФ и человеческие ресурсы - пехоту - воинов РФ, - в каком количестве?

Итак, в час Х, укропы рванут, и, через пару часов падёт и Донецк, и Луганск, а через пять часов хунта выйдет к границе РФ... Война - на носу! Куда смотрит СБ РФ?

А если НАТО откроет фронт, что не исключается, по всей Прибалтике, и, границе Финляндии, рядом с Северной Пальмирой? Будем упреждать или нет? Не поднять ли вопрос о превентивном ударе РФ? Если первая начнёт Украина, в поддержке ЕС, НАТО и США, России мало не покажется... Воевать на несколько фронтов - сможем? Тем более - на своей ТЕРРИТОРИИ ракетами не забросаешь, если пехота АНТАНТЫ будет держаться впритык к городам и посёлкам РФ?

P.P.S.
Всё идёт к наращиванию ударного кулака ВСУ до 100000 штыков. Скорее всего, как эта цифра получит реальное укомплектование, и, начнётся, как я полагаю…

Виктор Русаков
.

Последний раз редактировалось VicRus; 21.07.2015 в 12:44.
Старый 25.07.2015, 09:29   #606
VicRus
Местный

…«верните мне мое прошлое, в нем было такое прекрасное будущее!»

ХОЖДЕНИЕ ПО МУКАМ В КОРИДОРАХ ФМС ИЛИ КАК ЖИВЕТСЯ НА РУСИ РУССКИМ УКРАИНЦАМ

Хождение по мукам в коридорах ФМС или как живется на Руси русским украинцам
http://antifashist.com/item/hozhdeni...#ixzz3goDjQtOs

Re: …«верните мне мое прошлое, в нем было такое прекрасное будущее!»
Сообщение VicRus » 24 июл 2015 22:01

Комментарии:

Цитата:
Лариса: —
Все, что описано в статье, горько и правда. Знаю десятки подобных историй. Уже сотни и тысячи возвратившихся домой — в поле, на осколки прошлой жизни из-за несовершенства (умышленного или неумышленного) российского законодательства. Поставили вынужденно уехавших людей в условия худшие, чем те, в которых живут гастарбайтеры с юга. Но государство всегда должно стричь граждан, гостей или своих, это закон. Сейчас Донбасс поставят в условия, кабальнее греческих — все разрушено из-за чьих-то геополитических интересов, но восстанавливать будут за наши же деньги. За деньги обозленных, разуверившихся, нищих и преданных людей. Уже приезжают фуры с российскими номерами со стеклом, со стройматериалами — неплохо идет торговля. Людям надо к зиме залатать окна, крыши, поставить стены, где возможно. Государство Россия ведет госполитику в своих интересах, это понятно. НО ЧТО СЛУЧИЛОСЬ С ЛЮДЬМИ? Те, кто пишет злые человеконенавистнические комменты, порождены такой же инфекцией, как и перечисленные выше ультрас, нацики, титушки и пр. пассионарные недочеловечки. Это сильные, молодые, наверное, даже успешные люди, которым свое корыто важнее и дороже чужой беды. Своя работа, свои кредиты, свои сбережения, набитое брюхо и покой-сытый покой!!! Никто не посочувствует, только макнут в дерьмо башку возмутившегося порядками русского украинца. А помочь? Да Бог вам в помощь! СТЫДНО. ДО СЛЁЗ.
P.S.
Виктор Русаков — Лариса

Да, — печальная Правда!
Я родился в Мариуполе! Половину жизни прожил в Севастополе. Профессиональный моряк. В 1992 году, придя из рейса во Владивосток, не задумываясь, пошёл в милицию и оформил вкладыш в паспорт Гражданина СССР — Гражданина РФ. Затем поехал домой в Севастополь. Все мои друзья, обрадовавшись встречи, начали меня убеждать, что с этих пор мы строим в Украине Швейцарию, и, похлеще. — Что ты наделал, приняв Гражданство России, — говорили все друзья. Объяснять и спорить я не стал. Высказал свою точку зрения и уехал покупать квартиру в Москве. Все мои родственники-москвичи радостно меня приняли и помогли с покупкой однокомнатной квартиры. Жена развелась со мной ещё в 1985 году. Поэтому я был свободен в своих поступках. Пришлось бывшую жену и сыном перетащить в Москву, сдав в Севастополе квартиру. Сейчас, сохранив квартиру за все эти годы, дождался наконец-то возвращения Севастополя в Альма-Матер.

В Москве я поменял паспорт СССР с вкладышем Гражданина РФ, на Паспорт Гражданина РФ, чем и Горжусь!
Далее, я женился на Женщине, которая за меня отдаст ногу, руку, жизнь! Я ей плачу тем же и благодарной любовью! Только теперь в Севастополе все мои друзья и знакомые понимающе кивают головой, кичась, что это они устроили возвращение в РФ. Но, я им напомнил, что до Дня объявления референдума в Крыму, все, включая депутатов, орали за территориальную независимость Крыма в составе Украины. И, вдруг — на тебе, — вежливые люди обеспечили принятие решения правительства Крыма и Севастополя «О вхождении в состав РФ в качестве субъекта федерации». Население Крыма, и в первую очередь Севастополя, незамедлительно воспользовались ситуацией… Далее вы всё знаете.

Так вот, понимая автора, я хотел бы выразить ей сочувствие, и сказать, что всё надо делать вовремя! А теперь, де-факто и де-юре ей надо пройти эту тернистую дорогу ИНОСТРАНКИ, если твёрдо решила восстановить, в лице России, Родину! Вы опоздали вскочить «в последний вагон!» — Поезд — ушёл! Но, откровенно хотел бы предупредить: — В России — жизнь — не сахар! Но, и не — редька!

Виктор Русаков
.
Старый 26.07.2015, 13:53   #607
VicRus
Местный

http://actuallno.com/blog/4389560313...rascheniya-hao

ВАССЕРМАН ОЗВУЧИЛ ЕДИНСТВЕННОЕ РЕШЕНИЕ ДЛЯ ПРЕКРАЩЕНИЯ ХАОСА НА УКРАИНЕ

P.S.
Только Азово-Черноморская Славяно-Русская Республика, как федеральный субъект РФ, закончит навсегда со всякой психо-унитарной незалежностью, априори БОЛЬШИНСТВА пространство-образующего Славяно-Русского населения региона.

Таки образом, с дальнейшим переименованием РФ в Русов-Славяно-Русскую Республику Нации Руси-России мы закрываем якобы историчность Новороссии, открываем новую область Руси-России - Азово-Черноморскую Славяно-Русскую Республику, расово-этнически созвучную с названием - ИМЕНЕМ Метрополии, в историческом пространстве Единой Русов-Славяно-Русской ЦИВИЛИЗАЦИИ! Раз и навсегда!

Другого расово-этно-политико-диалектического РЕШЕНИЯ нет, господа! Не слушайте еврея Вассермана!

Виктор Русаков
.
Старый 26.07.2015, 14:28   #608
VicRus
Местный

Возрождаем Ядро Генома Белой расы, господа Славяне!

И, начинаем с возрождения ВМФ Руси-России!

26.07.15 - С Днём ВМФ России!

Re: Воззвание к Русов-Славяно-Русскому Народу!
« Ответ #4639 : Сегодня в 14:15:03 »

Сообщение VicRus » 26 июл 2015 15:10

"Цитировать
author=SAОМЕНЬ АЙНАФЕОН: —

РУСЬ ВЕЛИКАЯ это…
РУСЬ ЦЕНТРАЛЬНАЯ
РУСЬ Западная(Карпатская)
РУСЬ Южная(Горная )
РУСЬ Восточная (заУральская За Байкальская, Дальневосточная)
РУСЬ Северная (Полярная)

и всё… и нечего мудрить с определениями"
...

P.S.
Так вот, когда появится Азово-Черноморская Русов-Славяно-Русская Республика, в составе, как полноправный член — политико-экономический СУБЪЕКТ — Русов-Славяно-Русской Республики Нации Руси-России тогда, и, только тогда, ЕДИНАЯ Русь-Россия, возрождённая в РАСОВОМ ЯДРЕ исконно Русов-Славяно-Русского ГЕНОМА Белой расы, вздохнёт полной грудью, и пойдёт по пути прогрессивного развития ЯДРА БЕЛОЙ РАСЫ, во временном пространстве Тысячи лет!

В Исконном расово-этническом пространстве Русов-Славяно-Русской ЦИВИЛИЗАЦИИ, априори РАСОВО-ЭТНИЧЕСКОГО ЕДИНСТВА БОЛЬШИНСТВА населения, в пропорциональной части ЯДРА ГЕНОМА РА-Русов Белой расы — Изначальной Русов-Славяно-Русской Ойкумены, наступит состояние СОЗИДАНИЯ — прогрессивного развития ЯДРА РАСЫ, что соответствует «Программе Великого Тысячелетия Руси-России», в диалектико-эвристической разработке Славяно-Русской Партии Нации Руси-России!

Виктор Русаков
.
Старый 26.07.2015, 15:48   #609
VicRus
Местный

Сообщение VicRus » 26 июл 2015 16:06

...

Цитата:
Владислав Сергеев: -
Виктор, белое движение, царь, народная власть без олигархов, инородцев в полон, ну... хотя чистейших русских олигархов оставим, фиг с ним и крепостничество бы не плохо возродить!

Виктор Русаков: -
Да, Вы - ПРАВЫ! Никакого самоуправления, а тем более возвращения монархии! Монархия - центр-источник войн! Только крепостничество, но - ГОСУДАРСТВЕННОЕ - в состоянии поставить уже следующее поколение Евразии на психо-эвристическое место СОЗИДАНИЯ!

А ведь-то русских олигархов на территории РФ НЕТ! Если понимать "белое движение" как РАСОВО-ЭТНИЧЕСКОЕ ДВИЖЕНИЕ ВОЗРОЖДЕНИЯ Белой расы РУСОВ - ВОЗРОЖДЕНИЕ ЯДРА Изначального ГЕНОМА, на переходной период, допускается государственное крепостничество. Не в смысле имперской формулы закабаления индивидуума и семьи, а в смысле Права на Право семьи и её членов принимать активное участие в решении ЭПОХАЛЬНОЙ задачи - восстановление крепости расового ЯДРА НАЦИИ, через Возрождение ПАССИОНАРНОСТИ Русов-Славяно-Русской Цивилизации!

Виктор Русаков
.
Старый 28.07.2015, 17:55   #610
VicRus
Местный

.
https://versia.ru/polsha-i-ukraina-g...nnyj-perevorot

ПОЛЬША И УКРАИНА ГОТОВЯТ В БЕЛОРУССИИ ГОСУДАРСТВЕННЫЙ ПЕРЕВОРОТ

http://mtdata.ru/u25/photo5B81/20601...pg#20601194436

P.S.
То, что Белоруссию, как и Украину раскрутят ЕС, НАТО и США, - нет никаких сомнений! Дело - во времени! Да и Батько не та - личность, которая в состоянии справиться с накатом Антанты, равно как и расово-этническое население Белоруссии, которого в пять раз меньше чем в Украине, как полит-экономический субъект между ЕС и РФ, из-за которых НЕ начнётся война. Мягко отожмут евреи и Белоруссию и Украину.

Еврейство России и Белоруссии, равно как и на Донбассе, будет уклончиво-либерально... Россия, по-привычке, через МИД РФ и ООН, продолжит наблюдать как и наблюдала за противостоянием, пока конфликт не войдёт в украинское подобие, поскольку причинно-следственные связи из...Бранных для всех трёх - тождественны. И, не забывайте, что в Белоруссии евреев на душу населения более чем в РФ и Украине, вместе взятых... Только грамотно подпалить конфликт... И, начнётся, великое переселение из Белоруссии в РФ... Всё повторяется, до безобразных форм.

При условии, если Россия, ещё в Украине не скажет своего веского слова - Метрополии Русов-Славяно-Русской Цивилизации... А выходит, что и не скажет, априори про-еврейской власти РФ...

P.P.S.
Итак, РФ, как я полагаю, станет убежищем для всех президентов республик советской эпохи. Уже под крылом Акаев, Янукович, - кто следующий? Естественно, что свои бабки они переведут в российские банки под гарантии сохранности правительства из...Бранных РФ.

Виктор Русаков
.
Ответ