Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Свободная трибуна > Общение на разные темы

Общение на разные темы Разговор на отвлечённые темы (слабо модерируемый раздел)

Ответ

Опции темы
Старый 17.09.2013, 17:36   #61
VicRus
Местный

...

Жидёнок, как хозяин сарая - принимающая сторона, по мере того, как смешивал водку и имперский портвейн, очень мало закусывал. Оттого быстро поплыл. Информация о прошлом tm его весьма волновала и он искал подходящий случай повод задать на эту щекотливую тему вопрос Краплённому. Разговаривая tet-at-tet, братья по крови и вере отдыхали. Сара, элегантно извинившись, ушла к детям во двор и Жидёнок посчитал уместным, в её отсутствие, задать мучивший его вопрос. - Брат, обратился к tm ВЖ, так ты и не до рассказал, чем закончилась вся эта история, поле которой ты получил четвертак?

Портвейн777tm насупился, посмотрел с презрением на брата, явно показывая своим взглядом, что вопрос - не ко столу. - Ладно, дорогой, понимающе-молча ответил ВЖ, жестикулируя руками, продолжал ёрзать на скамейке задом. Я ведь тебе не просто брат по несчастью, а - брат по крови и вере, не вытерпев, как бы извиняясь пробормотал Жидёнок.

Вошла Сара. Вспомнив утерянную на каторге манерность, tm встал и галантно подав руку, пригласил присесть к столу. Сара расплылась в улыбке и села. Жидёнок, поняв свой прокол галантности, взял в руки бутылку портвейна, налил ей пол стакана, затем себе и в последней очерёдности Краплённому. Стаканы были наполнены ВЖ явно непропорциональными уровнями, что отметил про себя Краплённый. Ему - меньше всех! Бутылка опустошилась. Сара, на правах хозяйки, подняла стакан и произнесла: - Уважаемый профессор! Как приятно осознавать, что в нашем доме гостит столь почтенный мужчина! Я полагаю, что с вашей помощью, мы решим многочисленные детские проблемы. Мой муж вам в этом поможет! ВЖ, удивляясь красноречию своей жены, захлопал в ладоши! - Непременно, вставил он. И, не опуская стакан, - так давайте, выпьем за успех безнадёжного дела, сходу дополнил он.

Глядя на пышную грудь Сары, - Ты опять, брат, дурацкий тост произнёс? И не отрывая чуть ниже пронзительного взгляда, - за Любовь, господа! Сара взлетела на небеса от услышанного, и, в согласие, быстро выпив до дна, показала tm пустой стакан. Услыхали детский визг во дворе и Сара, как кошка-мать, рванулась к выходу.

Краплённый, взял пустую бутылку в руки и осторожно произнёс: - Я бы конечно мог тебе рассказать до конца свою эпопею, за которую я получил четвертак, но, вот, беда, бутылка - пуста, нагло намекая ВЖ, как хозяину сарая, на желание добавить, поставил оную под стол. Жидёнок снял кипу, почесал затылок, одел её обратно, и, сказал, - я, сейчас... Вышел во двор.

Через пять минут, ВЖ и Сара вернулись и с улыбкой, показывая бутылку мутно-белого самогона (взяли в долг у хохлов-соседей), торжественно поставили на стол. Да я такую гадость, даже там, сделав паузу, посмотрев на ВЖ, не пил! Сара взмолилась, посмотрев на мужа, - качество гарантируем - ялтинский! Все наши братья по крови и вере, когда есть нужда в том, бегут к хохлам, но, обязательно - в долг! Сразу не платят... Вот и мы... Даже городовые всей Ялты, так те, частенько, к ним заглядывают, похмелиться... Оттого они законно процветают, без всякого предписания! Вы, профессор, попробуйте, а если что не так, так мы вас, как почётного гостя, и на свою постель уложим отдыхать. Услышав последнее, профессор, быстро открыл бумажную затычку, и, налил весьма профессионально по пол стакана, каждому. Жидёнок удивился, - однако, выпалил он!

- Да, станцевать бы "семь сорок"! Помнишь, Сара, как мы на нашей еврейской свадьбе, на Лонжероне, в милой Матушке-Одессе? - Помню, милый, продолжала танцевать Сара, - кажется сто лет не танцевала! ВЖ привстал, поправил кипу, и... Сара, с красивыми, пухлыми губами улетела в далёкое прошлое! Продолжая, под та-та, танцевать, пролепетала, - ах какая я была молодая и красивая, - подтверди муженёк! Да, да, да, Сарочка, в восторге выпалил ВЖ! Я не знаю какой вы, Сара были и что из себя представляли в день свадьбы, но судя по вашему авторитету, вы - в лучшей форме! Сара засмущалась... Портвейн777tm еле усидел на месте, предложил выпить за здоровье прекрасной Сары. Ну, что это вы, право, всё за меня да за меня, кокетливо ответила Сара. Я предлагаю выпить за здоровье нашего гостя - брата по крови и вере, а? - Согласен, буркнул ВЖ, и разлил по стаканам остаток водки. Краплённый про себя отметил, что опять Жид не честно разлил - себе больше всех! Выпили...

Закусив фаршмаком, Портвейн777tm выпалил: - Сегодня я хочу сделать Сару счастливой! Сара обомлела и её сердце забилось как в восемнадцать лет, перед первой брачной ночью... ВЖ что-то заподозрил. А Портвейн, сделав театральную паузу каторжника, продолжил: - Но, для этого нужны деньги! Обрадованный Жид, поняв к чему клонит tm, выпалил, - Согласен! 777tm, посмотрел обещающе на Сару, затем на Жида, медленно произнёс: - Ну, так сему и быть, коль ты дал личное согласие в присутствии Сары! Пошли, хотя я не в лучшей форме. Но, пока дойдём к Приморскому бульвару, я - войду в меридиан, не волнуйся! От вытащил из кармана рубь, снял праздничную кипу, одел картуз, и, с сосредоточенно-заточенным на игру взглядом, вышел вон. Жид, не поцеловав Сару, быстренько шмыгнул ему вслед! Сара выдохнула, сердце ещё настойчивее стремилось выскочить сквозь пышную грудь, на женскую волю. Она, еле сдерживая этот, понятно откуда вырывающийся протест, сложив ладони рук, просунула между ног и крепко их сжав, застонала...

...

Последний раз редактировалось VicRus; 17.09.2013 в 18:10.
VicRus вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.09.2013, 09:51   #62
VicRus
Местный

Цитата:
Valentinaвчера 13:31 #133 0
ЭТО - практическая реализация вашей идеологии?
И вы полагаете, что многие начнут искать, ГДЕ это "в точке, с координатами в центре энгергоинформационного поля АР-Русов". ?
...
Виктор Русаков, вчера 15:05
Им не надо искать точку! Как только эта масса населения поймёт, сто собственное бытие и бытие своих потомков, зависит только от их собственного СОЗНАНИЯ, как всё станет на место! Ибо "Сознание определяет бытие!", а не наоборот... Евреи это прекрасно понимают и стараются одурманить мозги населения-толпы в сущности марксовой парадигмы "Бытие определяет сознание...", для того, чтобы своим иудейским сознание выстраивать бытие подавляющей массы необразованных рабов.
...

Цитата:
Valentina, вчера 23:15
Так у большинства участников обскждения с сознанием все в порядке. И надо не просто теретизировать, а защищаться от сионизма. Мне попадался сайт, где размещено заявление Генпрокуратуру о возбуждении уголовного дела против авторов Катехизиса ( правила поведения евреев в России) по признаку разжигания национальной розни. А воз и ныне там. Вот надо мобилизавться и ПОВТОРИТЬ это заявление.
...
Виктор Русаков, 3 мин. назад
У большинства? - Так власть точно так же считает - управляемое ею! Сионизм давно перешёл в стадию информационной войны - уже несколько поколений, c конца XIX века! На этом поле уже всё давно Славянами проиграно... Для того, чтобы вновь подать - нужно решение одного человека, и, не заявление Генпрокурору РФ, а Иск в Суд! Если бы я Вам показал всю мою переписку с властью, включая и Генпрокуратуру, Вы бы вошли в штопор и многое поняли из того, что я пытаюсь Вам объяснить! Не физическая мобилизация протеста. а энергоинформационная, для которой необходимо: первое ИНТЕЛЛЕКТ, второе - ИНТЕЛЛЕКТ и третье - ИНТЕЛЛЕКТ.

Почитайте внимательно всю эту колонку, Валентина... Сможете ли Вы сказать, что 1,2,3 условие выполнено?
Итак, когда подают ЗАЯВЛЕНИЕ или ДЕЛАЮТ его, у власти, которой Вы заявляли - два варианта - частичное или половинчатое решение, или - отказать, по умалчиванию! Если осталось это заявление без последствий, власть его - проигнорировала. Второго - не будет!

И, последнее, без относительного силового способа, из...бранные - сионизм уже покорил всю Россию и не только. Выводы? - Незамедлительно перейти в область энергоинформационной войны, чтобы ни один кретин из-за и внутри СИСТЕМЫ - Сферы Бытия Сознания не смог повесить лапшу на сознание Русов-Славяно-Русского большинства населения, и, по крайней мере на сознание 51-го процента населения РФ от ста, априори будущего Всероссийского РЕФЕРЕНДУМА: о НАРОДЕ, о РЕСПУБЛИКЕ ГОСУДАРСТВО-НАЦИЯ, и, о Славяно-Русской Цивилизации! Если такой состоится... А Вы - о катахизисе...

Виктор Русаков
Старый 23.09.2013, 12:16   #63
VicRus
Местный

Re: Речь и Язык!
Сообщение VicRus » 20 сен 2013 17:29

.
Из форума "Цивилизация":

VicRus [ ЛС ]
20 September, 2013 17:06

dist Написал:
-------------------------------------------------------
> Внук спрашивает:
> - Деда, а кто такие евреи?
> Ну, я ему отвечаю:
> - Это те, которые с длинным
> носом и букву 'р' не
> выговаривают.
> - А почему они живут у нас, в
> России? Вот французы живут
> во Франции, англичане - в
> Англии, а немцы в Германии.
> Почему евреи живут у нас?
>
> Я так и не сумел ему
> ответить.

Не смог, потому, что - Арифмометр!
А внук тебя не спросил: - Дед, а почему ты слегка каРтавишь?
- Не спросил! А знаешь почему? - Да, потому, что он сам слегка каРтавит...
А почему внук слегка каРтавит? - Да, потому, что его пРадед весьма пРилично каРтавил!
А почему его пРадед весьма прилично каРтавил? - Да, потому, что пРапРадед - отлично ка...тавил...
...

Внук: - а почему мы тогда живём в ...оссии?
Дед: - Да потому, что не было у нас никогда ...одины...
Внук: - А почему у нас никогда не было ...одины?
А, потому, что вы - из...Б...АННЫЕ! - Прозвучал ка...тавый Голос сверху!
...
Дед: - Ну, в конце-то концов, понял, почемучка ты мой?!
Внук: - только сейчас - понял!

Диалектика, господа! Ничего не поделаешь...
.

P.S.
Коль не был "ни в одном глазу",
Так написал бы афоризм, не прозу!
И, не был мной отстёган розы
Плетями, - ни в одном глазу...
VicRus
...

P.P.S.
Шутка, Дист!
Старый 23.09.2013, 19:53   #64
VicRus
Местный

Осторожно, Зараза!

Старый 27.09.2013, 15:50   #65
VicRus
Местный

Re: Диалектика ДОМИНИРОВАНИЯ и ТОЛЕРАНТНОСТИ
Сообщение VicRus » 24 сен 2013 16:38

Цитата:
Аркадий Осипенко:
Т.Г.Шевчено - был крепосным (рабом). Он смог открыть истину народу своему, изменить сознание нации. Я не знаю русских писателей и поетов которые были крепостными (рабами) и смогли так сильно повлиять на мировую культуру. К сожалению в россии раболепство опережает угнетение. Ваша теория эволюции рас абсурдна. В мире существует всего три расы - черная, желтая, белая. Черная раса самая древняя на земле, средняя - желтая раса, и самая молодая это белая раса. Она возникла и сформировалась во время последнего ледникового периода 300000 лет назад. Они различаются по группе крови и по другим внешним признакам. Вы наверно имели ввиду эволюцию различных этнических групп. Слияние различных культур, укладов жизни, носителями которых являются разные этнические группы, порождает феномен многообразия. Союз этих групп - это добровольно принятый общий язык, общая культура, общий украд жизни создает такой феномен как народ. Русский народ как союз различных этнических групп существует до сих пор. Какого-то русского генома, или божественного начала (я так понял вашу мысль) не может существовать по факту событий.
24 сентября, 2013 в 12:35:40

Виктор Русаков:
Истину? Нация? Нация - полит-экономический термин XIX века! И, чтобы её учредить, надо, чтобы все население некоего пространства - меньшинства, дало согласие на объединение вокруг Ядра пространство-образующего большинства Суперэтнического населения! Русский народ, как приемник Наследия Изначальных Русов, априори ГЕНОМА расово-этнического изначалья, никогда не представлял союз, априори политического термина! Не могут родоплеменные меньшинства стать русскими, только из-за исторического расширения географического пространства, априори возвращения земель по реестру некогда Великой языческой моноязычной Империи Русов, распавшейся из-за неоднократных апокалиптических проявлений сил и Законов Природы. События, в череде событийностей, на хронологической оси Истории - творит Человека Разум, а явления - Законы Природы.

Слияние культур? -
Мультикультурализм? - Это блеф! Только - через уничтожение культур, априори борьбы несовместимых между собой характеров психоантропологических признаков рас носителей! Касательно Единой Русов-Славяно-Русской культуры, а в ней исторических уже родоплеменных, отпочковавшихся от Главного расового Ядра Русов малых ядер МалоРусов и БелоРусов, в свете последних политико-экономических событий развала Главного Суперэтнического Ядра Русов, ВеликоРусы потеряли статус НАРОД, равно как и украинцы и белорусы.

Как я полагаю, Великая Природа создала две расы - чёрную, как Homo Erecrus в лице чёрной архаики, в противоположность разумной расе Белой Русов Матриархата Homo Sapiens, систему которой чёрная архаика не проходила, априори неразумности оной! Всё остальное, начиная с ассимиляции синантропической и Мировой чёрной архаики РА-Русами и заканчивая Индийским регионом, Ближневосточной, Африканской и Американской, ещё до раскола Единого материка Планеты Земля, свидетельствует об едином ГЕНОМЕ, и, именно на базе ГЕНОМА Белой расы, а не наоборот, априори отсутствия в Природе обратного механизма из чёрной в белую! Читайте Академика П.П.Гаряева, наберите в ГУГЛЕ "Волновая Генетика" и может кое-что поймёте...
24 сентября, 2013 в 15:33:20

Виктор Русаков: -
Сознание определяет бытие!
Старый 27.09.2013, 15:52   #66
VicRus
Местный

.

Нет, не - одно и тоже!
Нации - украинской, с субъективного взгляда писателя Гоголя, как таковой, с позиции диалектики, не было и нет! Равно, как и народа украинского, а тем более, в настоящее время, российского... Диалектический статус НАРОДА потерян и в первом, и во втором случае!

Есть население, безалаберно вжившееся в разные региональные пространства, априори бесконтрольного смешения исторически-моногамного ГЕНОМА Суперэтнического Ядра Русов Белой расы с родоплеменными малыми ядрами Славян - ветвями на Изначальном Древе РА-Русов. И, самое главное - последних с полигамными инфильтрантами - мигрантами-отбросами, выброшенных в пространство распавшимися цивилизациями Рима и Византии, после их исторического распада. Весь этот выброс "неверных" произошёл в результате религиозных войн и покрытия географического пространства религиозной властью. Все эти мигранты-"неверные", мигрируя, нашли убежище в меж-конфессионально-переходной общей иудео-христианской модели в пространстве языческой Руси, на первом этапе её становления с периода первого крещения и позже, благодаря единой парадигме иудеев, иудеев-исламистов и иудео-христиан в борьбе с общим врагом - историческим язычеством Белой расы.

Всё остальное - литературно-художественный вымысел Гоголя, априори незнания диалектики становления, прогресса и следствий распада исторических империй. Ибо, те, кто их исторически разрушал - проигравшие, уже в бегах от победивших религиозных сект, пришедших к власти, из-за полярности парадигм уже ортодоксальных сект, вынуждены были со своими сектантскими парадигмами, скрываться в иных ещё сильных географически-языческих пространствах - по-язычески толерантных к иноРОДным вероисповеданиям, инфильтрироваться, вживаться, а уже после того и их разрушать. Что последней в Евразии и получила языческая Русь.

Виктор Русаков
http://rusvic.ru/
.
Старый 27.09.2013, 20:07   #67
Александр Харчиков
Местный

Зачем же Вы приписываете Гоголю то, чего он не говорил. Николай Васильевич НИКОГДА и НИГДЕ и не упоминал об украинской нации. Тарас Бульба и казаки были у него РУССКИМИ. И в приведённом выше высказывании писателя нет и намёка на то, что оно адресовано "украинской" нации. Во времена Тараса Бульбы территория той так называемой Украины была в шесть раз меньше нынешней.
Александр Харчиков вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.09.2013, 10:10   #68
VicRus
Местный

Цитата:
Сообщение от Александр Харчиков Посмотреть сообщение
Зачем же Вы приписываете Гоголю то, чего он не говорил. Николай Васильевич НИКОГДА и НИГДЕ и не упоминал об украинской нации. Тарас Бульба и казаки были у него РУССКИМИ. И в приведённом выше высказывании писателя нет и намёка на то, что оно адресовано "украинской" нации. Во времена Тараса Бульбы территория той так называемой Украины была в шесть раз меньше нынешней.
Посмотрите в тексте "Тарас Бульба"!
Старый 30.09.2013, 17:29   #69
VicRus
Местный

*

* *

Из форума "Проект Цивилизация/ПЦ"

Пятиколонникам ПЦ/НХ и…

О, век безумных возрождений: -
В Тысячелетье новых бед -
По счёту – Третье, новый гнет,
Привнес на Русь, порабощения,
На территорию Империи,
Нам – Белой расе, чей портрет?

За - отступление от Вед
Моноязычной Ойкумены –
Языческой Руси – За Веру?
Пришёл пророческий момент,
Расплаты, за утрату генов?

Ветхозаветность трубит слет: -
Все - на Восток! - Вокруг Руси,
Затрубим, и, Кремля – падёт,
Как некогда мы взяли, влёт,
Советскую, без штурма, стену,
Берлинскую, за ней ведь - мёд,
Реки, наполненные кашей,
Молочные, по праву – наши,
Две тысячи, как есть, - Вперёд!

Мы разыграем смерти сцену,
Пред миллиардом золотым,
Пред его взором, как немым,
И, без войны, придём на смену,
Укажем место им - Емелям,
И, тем, - закончим передел,
Пространства, не теряя время!

Пятиколонники нас встретят,
И, меч российский отдадут,
Нам, на щите, то бишь - без крови,
По крови - братья, ну, и – более,
Пред каббалою - не соврут!

Русь изведём до раболепия…
В пространстве из…Бранных и слуг -
Забыть «колонне» междометие -
Из пятой – Я, - поскольку в клуб,
Достоин, лишь, открыть кибуцы,
Дверь, да и то, - намного лучше,
Чем лес рубить, иль - древа сук…

Пятой колонне - быть – в услуге
Нас, из…Бранных, поскольку вы
Гои - советские, – враги!
Уж прЕдали не раз Россию,
Знать, сможете, и, нас предать -
Синедрион, а там, как знать:
В глубинах ли сибирской злати,
Иль – руд, - готовые сожрать,
Туберкулёз, как декабристы?
Поскольку все - авантюристы,
Контрабандисты, террористы,
НАШИХ же власть, смогли взорвать,
За счёт толпы, как «коммунисты»?

*
P.S.
Из «братьев», всех, одни - вожди -
Власть прихватившие паршивцы!
В истории, жидов, - не счесть:
Масоны, энгельсы, марксисты,
Троцкисты, ленинцы-нашисты,
Всех - в топку их, иль - Русов печь!
А, ПиЦеристов – онанистов,
Художников – авангардистов,
Бездельников - истпарадистов –
Пост старо-новохронолистов,
И, всяких альтернативистов –
Пяти-колонников, всех, - съесть
Амурским, пост-потопным тиграм…

P.P.S.
Зимой - на корм, как идиотов,
По одному, но, лучше – скопом,
Всех выбросить из вертолёта,
Без парашюта, чтобы кошки,
Смогли умерить аппетит,
И, чтоб орлы могли парить,
Откушав, от колонны, ножки…

*

30.09.13,
г. Москва, VicRus

Последний раз редактировалось VicRus; 01.10.2013 в 10:45.
Старый 01.10.2013, 18:08   #70
VicRus
Местный

Re: Диалектика Цивилизаций
Сообщение VicRus » 01 окт 2013 16:39

...
Цитата:
Andrew VK [ ЛС ]
01 October, 2013 00:10

Откуда тогда взялись виды, которых не было?

Это в школе учат, а Вы, видимо, уроки прогуливали.

Есть такое понятие эволюция - почти как история, но на несколько порядков длинней.
...

Цитата:
dist [ ЛС ]
01 October, 2013 00:27

Вам, недоучке, объяснили: не могут виды переходить один в другой - ни физически, ни генетически.

Засуньте свою "эволюцию" в ... ну, в Суперновум, хотя бы. Самое достойное место.

А для вменяемых повторяю: все виды всего живого являются генетически замкнутыми. Это дважды два современной науки.
...

VicRus:
Да, хоть раз попал в десятку, Дист, стрелок ты наш близорукий!
Вид в другой вид не переходит! Только внутри-видовой обмен - да, и, именно на расово-генетическом уровне!
Но, это не эволюция, и не мутация, а энергоинформационный обмен расовым Изначальем, приращённо-совершенным генетическим материалом, по старой и доброй системе Инь-Янь - Мужчина-Женщина - размер в размер - РАЗУМНОГО ГЕНОМА, в изначалье которого - ГЕНОМ Белой расы РАЗУМА!

Так, в чём заключается генетическая замкнутость ВИДА? - В биологической несовместимости ГЕНОМОВ видов! А это уже - РАСОВАЯ МНОГОСТУПЕНЧАТОСТЬ - Иерархия ГЕНОМОВ рас, господа!

Банальный пример, два вида млекопитающих: - Человека Разумного и приматов, геном которого на 99,0 процентов один в один с HS!
Два вида, но не покрываются друг другом, ни в каком сочетании! И чёрной расы HS c приматом или приматкой не дают потомства!
Чем объяснить, как не предыдущим абзацем, господа!

Итак, каждый вид имеет систему внутривидовой защиты, что обеспечивает продолжение именно его вида, не позволяя раствориться в других, чуждых ему расово-геномных средах!

Развивая тему, надо подчеркнуть, что даже внутривидовая половая связь не даёт потомства. Сколько примеров биологической несовместимости внутри самой Белой расы - Разумного вида? - Масса! - В чём дело? Белый мужчина, живя с белой женщиной, десяток лет не могут родить ребёнка... И, только после развода, когда мужчина нашёл иную женщину, а женщина иного мужчину, и в первом и во втором случае незамедлительно появляются дети! Оказывается, как только сперматозоид попадает в микрофлору пассии, он или в ней благоденствует и сломя голову летит на абордаж созревшей яйцеклетки, или - незамедлительно умирает!

Вот - она - био-внутривидовая несовместимость - СРЕДА! Следовательно, микрофлора женщины и защищает, и принимая "на вкус", разрешает процесс оплодотворения! Так, что внутривидовые проблемы - не малые! А бабьё бежит к врачам, таскает своих мужей по клиникам! Евреи и жиды - делают деньги, а в результате - семьи распадаются... Но, не слишком ли часто Разум Человека вмешивается в этот священный естественно-природный процесс - искусственно оплодотворяя яйцеклетку, чем вытаскивает на поверхность ПРОБЛЕМУ ОПАСНОСТИ № 1 - биологической несовместимости, и рожают на свет неполноценные особи...

ДНК/РНК HS ещё до конца не изучен! Только-только ГЕНЕТИКИ-РАСОЛОГИ подходят к его прочтению - пытаются! Да, его, образно говоря - сфотографировали, но, по-звенно, изучили всего лишь на 4-5 процентов! Как только будут изучены функции каждого звена, так сразу... Надеюсь, что мы ещё будем свидетелями выдающихся открытий НАУКИ, а не шарлатанов от неё, и, при условии, если из...Бранные не прикроют эту щекотливую тему - Расово-геномной СУЩНОСТИ Белого Разума Вселенной...

Виктор Русаков
http://rusvic.ru/
.
Ответ