|
Общение на разные темы Разговор на отвлечённые темы (слабо модерируемый раздел) |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#921 |
Местный
|
![]()
И.В.Сталин и Хабад…
http://zazubr.org/2016/01/21/29736/ СТАЛИН ВЫДВОРИЛ ИЗ СССР ФАШИСТСКУЮ СЕКТУ ХАБАД Напомним, что ультра-ортодоксальная секта Хабад-Любавич к нынешним событиям на Украине имеет самое непосредственное отношение. Все нынешние управители Украины, пришедшие к власти на крови украинских лохов на европлощадье — почти сплошь евреи: Турчинов, Яценюк, Порошенко, Гройсман, Тягнибок, Кличко, Ярош. Случайно так вышло? Повторим, эти евреи пришли к власти, разыграв в Киеве на площади Независимости сразу три краплёных «карты»: неофашизм, ультра-национализм и бандеровщину?! По информации известного общественного деятеля Украины Эдуарда Ходоса, хорошо знакомого с деятельностью еврейской секты Хабад, такой союз ультра-ортодоксальных евреев и неофашистов как раз соответствует доктрине и духу этой секты. … Вот краткая справка по этой социально опасной деструктивной религиозной организации: Хабад — ультра-ортодоксальная секта с ярко выраженным нацистским уклоном. Она возникла в местечке Любавичи ещё в XVIII веке. Тогда это была территория Украины, а ныне Смоленская область России. Многочисленные филиалы Хабада сегодня есть и на Украине, и в США, и вряде других стран. Хабад-Любавич — единственное движение в иудаизме с обязательным вождём во главе — Любавичским Ребе. В течение 200 лет, или семи поколений, это звание передавалось по наследству. С момента своего возникновения секта выстраивалась по клановому принципу. Вхождение в клан чрезвычайно ограничено, а его члены отличаются агрессивным, граничащим с безумием, религиозным фанатизмом. Хабадские мужчины непременно бородаты, носят черные лапсердаки и черные шляпы. Женщины бреют головы наголо и прикрывают их париками. … Продолжение на сноске http://zazubr.org/2016/01/21/29736/ . |
![]() |
![]() |
![]() |
#922 | |
Местный
|
![]()
http://************.com/forum/index....055#msg7144055
Цитата:
Вся беда в том, что Белая раса, как прогрессивно-развивающаяся Цивилизация, может быть представлена в Настоящем только как НАЦИЯ, в смысле расового единства всех ветвей на Древе Исторического Изначалья, и, естественно с КОРНЕВОЙ системой расового Изначалья. Не многонациональным народом - ни о чём, а РАСОВО-ЭТНИЧЕСКИМ, априори исторического ДРЕВА. Кроме того, с функциями устойчивой закономерности прогрессивного развития самого биологического Разума - СОВЕРШЕНСТВОВАНИЯ - который подтверждается многогранной очевидностью - доказательством успеха планетарно-диалектического развития. В настоящее время, локальные очаги якобы прогрессивно-цивилизационного развития - ЛОЖНЫ, априори, как уже сказал, из-за прогрессирующих тенденций планетарного самоуничтожения, что не позволяет Белому Разуму Планеты Земля определить Мировой порядок через ЕДИНСТВО управления Планетарно-ЦИВИЛИЗАЦИОННОЙ СИСТЕМОЙ прогрессивного развития, из-за религиозного ХАОСА в направлении КОНЦА СВЕТА! Кажущееся тенденция якобы планетарно-цивилизационного развития - КОНЕЧНА, априори явно нарастающих расово-этнических противоречий, в религиозно-ядовитом дурмане! Не классово-противопоставленных редутов друг-другу, а религиозно-исторических, - раковой опухоли "цивилизационно"-планетарного СОЗНАНИЯ. Естественно, цивилизационная НАУКА, в лицах бесчисленного множества АКАДЕМИЙ и отдельных талантливых лиц региональных "цивилизаций", из-за отсутствия на Планете Земля ЕДИНОЙ АКАДЕМИИ РАЗУМА, исключающая внутри членство всякого религиозного сброда, априори "шаг вперёд - два назад", ведёт к осознанному уничтожению врождённо-чисто-кристального СОЗНАНИЯ Белой расы Планеты, а следовательно рисует картину перспективы КОНЦА СВЕТА! Отсюда, Вячеслав, в некой степени ПРАВ, поскольку ПЕРСПЕКТИВА АНТИ-ЦИВИЛИЗАЦИИ - КОНЕЧНА! И, наступила пора к незамедлительному переходу создания ЗАКРЫТЫХ самодостаточных СИСТЕМ цивилизационного развития, во Имя восстановления и спасения Цивилизации Белой расы Евразии, в образности СПАСЕНИЯ ГЕНОМА РУСОВ, как пока ещё пространство-образующего большинства населения всей территории Евразии! И, первым шагом назрел вопрос о учреждении НАЦИИ ЦИВИЛИЗАЦИИ ЕВРАЗИИ, что потребует психо-физического воздействия по очищению пространства Евразии от религиозного мракобессия, разрушающее не только собственное - родоплеменное меньшинства, но и святая-святых СОЗНАНИЕ прогрессивно-мыслящего большинства населения Белой расы людей Евразии, под своим религиозным и секстанским прессингом незащищённого СОЗНАНИЯ - под атаками родоплеменных психопатических языческих и религиозных систем. Итак, - родоплеменную систему существования - якобы выживания - "государство в государстве", включая и унитарно-религиозно-ортодоксальные системы Планеты Земля, и в частности, прежде всего - всей ЕВРАЗИИ, пора приговорить к уничтожению Разумом Евразии - РА-Русов, обосновывая бесчисленными историческими войнами. Далее, относительно, ТАЛАНТЛИВЫХ ИССЛЕДОВАТЕЛЕЙ НАУКИ Евразии, как НОСИТЕЛЕЙ КУЛЬТУРНОЙ СРЕДЫ, пора создать альтернативную АКАДЕМИЮ Белой расы, в борьбе с лженаучным сбродом комиссии АНРФ с фильтрацией известно-из...Бранных, при избрании в Члены ПЕРВОЙ Альтернативной Академии НАУК Руси-России. Предлагаю избрать Первым Председателем Президиума Первой Альтернативной АКАДЕМИИ НАУК Руси-России Уважаемого Евгения, а Первым его замом - Тебя, Вячеслав! Разработку учредительных документов поручить вам двоим, с привлечением в члены Президиума ПААН-РР созвучных по научно-политическим воззрениям лиц. Продолжение следует! Простите за экспромт... ... Сознание определяет бытие! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#923 |
Местный
|
![]()
Уважаемый Евгений,
Вячеслав, не желая продолжении полемики на форуме ответил мне по почте БФ, не продолжая на странице твоей темы. Я ему отправил ответ, но было бы несправедливо НЕ опубликовать его здесь: - ---------------------- Цитата: Вячеслав Комогоров от Сегодня в 12:12:12 Не мучайся Виктор, ЕВРЕЙСКОЙ нашу цивилизацию назовут потомки: язык, обычаи, религия, наука, праздники - всё еврейское. Осталось только совести еврейское слово подобрать, типа "консенсус" и о Православии забыть. О прародителе Каине - сияющем напрочь забыли, не хорошо это. Другого НАЧАЛА нет у семьи первородной Думай, Виктор, думай не иди путем еврейским, о семье первого, а не о себе мысли.Не было у него, не ар, не ара, не ара-ра, ни тара-ра. Он построил - Первый Город, а город, прежде всего горожане! Нам возрождать придется, если поймешь меня и отбросишь идеологию, взявшись ра РАзум! ... Вячеслав, как это так - не было расово-этно-родоплеменного изначалья? Ты не оспоришь, что было семито-хамитская данность чёрно-расовой прайдовской сущности, а далее, не мог чёрно-архаичный семито-хамит получить расовую доментанту Разума - способности говорить и фантазировать, без Первого контакта рас Белой-РА и чёрно-архаичных прайдов женской особи. Твой отскок от "прародителе" каине - чушь собачья, ведь это литературно-художественная фантазия - первая попытка "учреждения" власти примитивного фантаста - шизофреника, сохранённая в современной шизофренической трактовке, вызревшим унитарно-сионистским лобби. РА-Разум не - прихоть моих исследований! Исторический РА-Эпосе ты игнорируешь. Почему? Библейский выносишь, а ПротоРусов - отвергаешь, несмотря на бесчисленное этно-историческое наследие! Вот в этом и заключается противоречие Изначально-расового РА-СОЗНАНИЯ и приобретённого через ассимиляцию. Примеров вокруг уйма: посмотри весь семито-хамитский мир дошёл до неразумного абсурда на библейском материале иудаизма, иудео-христианства и иудео-исламизма. Сценарий везде один от "каина" - братоубийцы! Прочти мои поэмы "Звезда пленительной идеи" и "Душа - невидимый двойник"-Реконструкцию, и, всё поймёшь... Своей ремаркой, ты, Вячеслав, прекрасно доказал то, о чём я написал в вышепоказанном посте, описывая диалектическую сущность термина Цивилизация! И, в то же время проигнорировал моё предложение об объединении сил Белого Разума в создании Альтернативной Академии Наук Руси-России. Ни слова не заикнулся. Следовательно, ты до сих пор стоишь на ортодоксально-религиозных лыжах Cредневековья в бесснежной пустыне Сахара, образно выражаясь. Приезжай в Москву: стань на ЛЫЖИ РУСОВ, пока ещё снег не сошёл в Москве, Подмосковье и средней полосе Руси, пробежишься/подышишь, отдышись и подумай. Может быть ты и отрезвишься от библейского опиума, поразившего твоё Сознание. Таким образом, ты признаешь родоплеменную явь кавказоидов, объявившие каждая себя "НАЦИЕЙ", унитарная культура которых указывает на Север-РА-Пращура Белой расы - их Предка-Ассимилянта РА-Руса, а их речь и язык подтверждают присутствие многословия речи и языка РА-Русов, равно как и в санскрите. Так вот, именно в противоречиях сознания Белой расы РА-Русов и ими ассимилированных черно-архаичных прайдов АР/АРА, и заключается современное противостояние сущности СОЗНАНИЯ, с одной разницей, у первых РА-Русов - нет КАПИТАЛА, а у вторых АР/АРА - есть, сосредоточенного в амбарах Синедриона. Он-то дозировано и выдаёт капитал родоплеменным семьям, - тому, кто поднимет кинжал на РА-Руса, образно выражаясь, забывая, что Русов-Славяно-русское пространство-образуещее население представляет БОЛЬШИНСТВО на Евразийском континенте... На что они - шизофреники - надеются? - На время - постоянный прессинг и смену поколений РА-Русов - постепенное уничтожение пространство-образующего большинства населения, и, родоплеменную наглость и жадность. Стая семито-хамитских шакалов АР/АРА - родоплеменных семей земной "цивилизации" собралось в единый лай-хор - меньшинство, рассчитывая на использование в уничтожении Белой РАСЫ РА-Русов - разрушив Бело-расовое ЕДИНСТВО навсегда, используя таких пятиколонников как ты, и, готовые порвать всё БЕЛОЕ расово-этническое большинство, а с ним и разделить на части всю Евразийскую территорию. Русь-Россия и это нахрап Синедриона переживёт, как неоднократно переживала и выживала, что зафиксировала История... Виктор Русаков http://rusvic.ru/ . |
![]() |
![]() |
![]() |
#924 |
Местный
|
![]()
https://www.facebook.com/ludmila.fre...4893463665949…
Валентина Гуз Виктор. не нужно разжигать националистические идеи.Россия многонациональна. Самоочищение России начнется с Донбасса.Необходимо провести национализацию природных ресурсов, крупных предприятий.Восстановить народную власть. ... Виктор Русаков Валентина, Русь-Россия НЕ многонациональная, а - расово-этническая, состоящая из ОСНОВНЫХ трёх расовых ветвей - 85-ти процентного БОЛЬШИНСТВА населения - ВеликоРусов, МалоРусов и БелоРусов, и, остального меньшинства - 15-ти процентного - РОДОПЛЕМЕННОГО населения! Историко-диалектическая данность "Меньшинство подчиняется БОЛЬШИНСТВУ!" должна выполняться. Ваша позиция уравнивания ПРАВ, привела к захвату власти в Руси-России родоплеменным меньшинством семито-иудеев и кавказоидными родоплеменными семито-исламистскими семьями, уже объявившими себя "нациями", но, диалектически представляющие 15-ти процентное меньшинство в библейской маске из...Бранных, включая и власть Украины. Так далее не должно и не может продолжаться! ... Валентина Гуз Устанавливая народную власть используйте это пропорциональное соотношение наций. ... Виктор Русаков Сходите на сайт http://rusvic.ru/ и прочтите тему ДИАЛЕКТИКА НАЦИИ, а не нацИЙ! И тему Избирательная мажоритарно-пропорциональная система Русов-Славяно-Русской Республики НАЦИИ Руси-России. Славяно-Русская Партия Нации Руси-России! RUSVIC.RU ... Виктор Русаков И, учтите, что население, потерявшее диалектический статус НАРОД - допустивший власть родоплеменного 15-ти процентного меньшинства - родоплеменных семей в сговоре - теряет политико-диалектический термин НАЦИЯ, превращается в бесправное население. В этом случае говорить о НАЦИИ и Цивилизации в географических просторах Евразии просто бессмысленно, априори фашистской дискриминации большинства населения 15-ти процентным меньшинством родоплеменных семей, внутри оного. ... Валентина Гуз Согласна с Вами, Виктор, но не праздничная это тема. ... Виктор Русаков Не согласен с Вами: пока 85-ти процентное пространство-образующее большинство населения Евразии "празднует" еврейский праздник, а 8-е марта именно таким и является, априори учреждения Кларой Цэткин и Розой Люксембург, власть 15-ти процентного меньшинства из...Бранных - родоплеменного - УКРЕПЛЯЕТСЯ! В этом случае, вероятность возвращения СТАТУСА НАРОД 85-ти процентному пространство-образующему большинству населения Евразии, а следовательно и его ВЛАСТИ во всём географическом пространстве НАЦИИ и Цивилизации - исторического ШАНСА - сводится к микроскопической! Это надо понимать! - Гуляй, рассея! ... Сознание определяет бытие! |
![]() |
![]() |
![]() |
#925 |
Местный
|
![]()
Не вернётся…
https://www.youtube.com/watch?v=a1kvwmPBx9k Виктор Русаков Игорю Талькову Не вернётся Герой с войны: Всенародной любовью из слёз, Не обмыт, до сих пор, Страны, Не лежит у кремлёвских звёзд! Не Тиран виноват в том…- Что – Тиран… — Бери выше, гой! Он — не Бог! — В Пирамиде – Зло — Око нелюдей! Жрецом пророчить не берусь, Ведь знаю точно – не вернусь, И, даже через сто веков, В страну, я, дураков, без гениев. Уйдут за мной, но не в бою За Родину — любовь свою, — За счастье, а — чужой страны — Убийц, вернувшихся с войны… Никогда не затихнут бои, На «привалах» пропита страна, Не о мире и о любви, На пуриме поют, О победе, все наши враги… Сожалея, вздыхает народ, Про себя, говорит, — устал, — Посылают, откуда вышел, Как на привал… Жрецом пророчить не берусь, Но, знаю точно – не вернусь, И, даже через сто веков, — Страны, и дураков, и гениев, Мой образумится народ, Геном очистит Русов, Свод Сферы Славян от Изначалья, В Истории своей печальной, . Забальзамирует Позор, В назидание! … P.S. Как жрец, пророчить не берусь! Теперь, уж, понял — не вернусь, Ни через год, ни через лета, Оттуда, как хотел бы, гением, В Страну не дураков, а Гениев, Вернуться, но, таков — Закон! Лишь, с кругосветки, вокруг Света, Не вняв от Гения совету, Мог возвращаться, дураком… Да, поздновато поумнел! К народу обращаться поздно — Еврей рассеял, — не удел? К корыту гойскому низведен, Нелегитимным — обрусел, России избранный полпредом Нас истребляет, между тем… Вознёсся навсегда Герой, Оставил всем Надежду света? Не уж-то песня Русов спета, — Как гои, вслед, за ним уйдём? Как Славянин(!) кричу толпе, — Русь — недостойная портретов, Таких защитников, как мы?! Начнём же с нашей головы – Сознания, в преддверье смерти, Коль осознаем, вне паперти, С евреем справимся, внемли! Не поздно ль — через сто веков? — Возьмём осознанно Свободу Немедленно, по сердца Зову Славян Издревле Всей Руси! И лишь тогда уйдём и мы, России Гению доложим: — Не стали ждать, терпеть — негоже, Потомкам, из…бранность «любви»… * 24 марта 2009 г., г. Москва, VicRus |
![]() |
![]() |
![]() |
#926 |
Местный
|
![]()
К А С С А Ц И Я
(до прочтения «Кассации» прочтите «Апелляцию» https://stihi.rusvic.ru/?p=923 ) Анонс Время течёт неудержимо, Апелляционного зажима, Коллегиального суда, Как описал я в Апелляции, После падения в прострацию, Не знаю: как писать, куда… Коррупция Слепой Фемиды, На Пике «славы» «от ума», ЭРЭФ, под ретушью картины, Прекрасной Северной Пальмиры, Под по-зо-ло-то-ю руна, Скрывая РПЦ активы, Творит поддержанные мифы, Не от взросления Ума В моём Отечестве — вне Лиры, Поэзии, рифм Расы Силы, Здесь разместился Сатана, — Суть — постсоветская страна, Забыв Истоки Права Рима, Бесстыжие глаза Фемиды, «Творит от имени Добра!» Сознанием своим, — Ура, — Рабам Евразии напишет: — Тысячелетие — не взыщет, — ДВА ВОСЕМЬ ДВА звучит статья, Из уст раскормленной Фемиды! — «Стоит на страже» Русов Мира, Стегая русских белых спины, Власть разъясняет смысл кнута! Но, откупаясь «русским пиром» Рабов, как из…Бранная власть, Гоям в сознание вбивают, Что Ирий — из…Бранных Израиля, — Вы подчинитесь, иль изгнание Мы уготовим в тот же час: РА спины водкой обмывают, Тем самым цели достигают, Кнутом и пряником: — У нас, В России — Центре Хазарстана, Москва не знает сострадания Славянам, всех накормим враз, Будто овец, но, до заклания… … По существу Время течёт неудержимо, Апелляционного зажима, Коллегиального суда, Как описал я в Апелляции, После падения в прострацию, Не знаю, как писать, куда… Но, тем не менее, — решаю Нарисовать картину-быль Десятилетнего мытарства: Ступенями судебной власти, Неподготовленным бродил, «На рандеву» к Слепой Фемиде… Чрез дверь судебную входил, На растерзание фальшивой Системы, в образе правдивой, Для дураков, — себя палил! * Итак, написана КАССАЦИЯ В Президиум Мосгорсуда. Зарегистрирована жалоба, — Штамп, честь по чести, — на листе! Осталось ждать непререкаемым… Душа твердит мне – быть беде, Проиграна ведь Апелляция В Коллегии Мосгорсуда?! Здесь — Jude-Право, т.е. — зря, Под мантией искать защиту, — Фемида защищает сытную, Еврейскую — своих позицию — Ортодоксальную, любя, — Плевать пейсатым на меня, На мою Честь, и, на Петицию… Душа моя мне прошептала: — Не заплатив Фемиде Дань, Иди в Руси просторы смело, Народ к походу собирай! Не поддаётся реформированию, Ветвь власти двадцать пять уж лет, Срежь ветвь её, на склоне лет, И, уходи, в иной мир, смело!… * ПЕРВЫЙ Кассации пакет Ждал рассмотрение ОТКАЗА Все тридцать дней — Ответ маразма, Мы получили! В тот же день, ПОВТОРНО сдан, и, ждали долго, Чрез Новый год, «нерукотворный» Письмо-пакет, как набекрень, Был заслан, кто-то умудрился, Экскурс устроить по Москве, За счёт суда, на целый месяц, И, несмотря, что я был взбешен, Предпринял поиск безутешный, «Почта России» — в полутьме, — Идентификатор не прислали, За то, по-русски, обещали, Искать иглу по всей Москве… Мой адвокат, идентификатор, Нашёл, и сильно удивлялся, Как прецедент произошёл? Пакет по почте возвращённый, Спокойно прибыл удалённым На отдых, ждал, в Мосгорсуде… Мы потеряли сорок суток, КАССАЦИОННОГО, без шуток, Срок корректировать? – Отказ, Как будто мы повинны, — круто, Но, пережили… Через сутки Был в ТРЕТИЙ РАЗ внесён «заказ», На рассмотрение Президиума Мосгорсуда, ждём обессиленно, — «Соревнование», без нас, С судьёй Надзора, умозрительно! Бороться в МГС с Мадам — Фемидой, неприлично – срам, Не плача ждёт, — стена позора! Привлечь пора уж Ревизора — Прокуратуры ЭМЭСКА… * Что думает мой милый гость, Читая мирно эти строки? Чем же закончится делёж, Чья карта будет картой бита? — Отвечу вам, как мудрый Еж, — Мне всё понятно! – Не похож На дуэлянта, из России, Не с пистолетом – от Миссии Спасителя, — обычный бомж… Стрелять в Фемиду ЭРЭФии – И, как бы чувства не твердили, — Обречь себя! — Она – стрельнёт, — Коль ушки уж взяты на мушку! Фемида россиянской пушкой, При первом выстреле взорвёт! И, зайца ушки, «на мушке», Торчащие, ДО, на макушке, Прорусским ядрышком взорвёт… Фемида — молотком добьёт, Как русофобскую игрушку… * Душа моя предначертала, — Итог КАССАЦИИ дурмана С Третей подачи — для парада, Пост рассмотрения суда: Президиум Мосгорсуда Ведь не удержится, в финале Пальнуть по «Горю от Ума!» Поэтому, надежды – мало, — Мадам не выстрелит в себя – В лице своём, стрелять — в себя, В иудо-власть, свою, из пушки? В Систему иудейской власти, Т.е. — по своим, по — ВОРобъям, — Исключено стрелять менял, Не позволительно, — во Власти, Коль — «государство в государстве» Не принято, чтоб РУС сменял Еврея, в их, хазарском ханстве. Что означает: — Не – мечтай Услышать Честное Решение, Президиума Мосгорсуда, Во имя Чести и Добра, — Душа мне высказала мнение: Не опустись до раболепия, А продолжай борьбу в терпении, И, победишь, наверняка: — Зайди с другого направления, И, нанеси Удар Возмездия, Ядром от Эксперта Ума, От Прокурора и последствий РФ СледКома честных действий, Без подношения руна… … Как в анекдоте, ждём, — «А ВДРУГ», Фемида снизойдёт, до Правды, Народу станет как бы ДРУГ, — Изменятся Системы НРАВЫ? Торжественно, как под Полтавой, Отпразднуем, — пройдёт ПАРАД, Великой Матушки-Державы… * Продолжение следует (пока без редакции) |
![]() |
![]() |
![]() |
#927 |
Местный
|
![]()
Ну вот и все. Приехали
* Твердили же 30 лет подряд, что Америку «убьёт» страна, от которой никто этого ожидать не будет. Всех, кто ждёт — не дождётся краха «главной цитадели мирового зла» разочарую. Вместе с США рухнет и Россия. Причём, даже раньше. Как зима всегда приходит «неожиданно», так и Япония «неожиданно» совершила реальный прорыв в энергетику без углеводородов. Смотрите. Вот первая ласточка: http://youtube.com/watch?v=GUjYIaUGmqU Ласточку зовут Тойота Мираи. Японский автомобильный гигант Toyota начал серийное производство первого в мире автомобиля с водородным двигателем. Новый седан «Mirai» работает только на водороде, а вместо вредных выхлопов производит чистую воду. По словам конструкторов, одной заправки хватит на 650 км пути. Цена новинки в Японии составит около $60 тыс. При этом правительство страны объявило, что все покупатели экологичных седанов получат от государства субсидии в размере $17 тыс. На полном баке седан может проехать около 650 км, а стоимость заправки бака в расчете на 1 км составляет всего $0,1. ![]() Энергия в уникальном двигателе автомобиля вырабатывается за счет реакции окисления водорода внутри электрохимического генератора. Мощность электромотора составляет 136 лошадиных сил. В ближайшее время на рынок водородных автомобилей планирует выйти и Honda. Компания начинает продажи модели FCV в 2016 году. ![]() Если кто-то не понял, поясняю: — Это не только «смерть» нефтянки, но и конец энергетики в том виде, в которой мы её знаем. Дома будут оборудоваться автономными генераторами на водородном топливе. Не нужны будут не только Саяно-Шушенская, и все атомные электростанции, но и все сети, передающие электроэнергию. Представляете сколько безработных появится сразу? От геологов, до производителей силового электрооборудования? Да какое там оборудование! Металл станет стоить копейки! Источник. |
![]() |
![]() |
![]() |
#928 | |
Местный
|
![]() Цитата:
А если учились, то чему? 1) Откуда будет взят водород? Из электролиза воды? А КПД процесса вам известен? Он лучше, чем у паровоза? 2) Откуда будет получена энергия для электролиза? От электростанций? А они откуда ее возьмут? Из сгорания топлива, от падения воды, от атомного распада? - Т.е. оттуда же, откуда и раньше. 3) А эти электростанции могут взять на себя добычу дополнительной энергии в столь большом объёме, чтобы заместить энергию сгорания топлива во всех ДВС? - Не могут. Они и так-то едва справляются с обычной нагрузкой. 4) Можно ли получить от окисления водорода кислородом энергии больше, чем было затрачено на его отделение от того же кислорода (в молекулах воды)? - Нельзя. Значит, первичный источник энергии останется тем же, каким и был.
игнор: Yiolopu, NIP, Гость1, Леонид Ильич, В.Иванова и т.п. Последний раз редактировалось Старик; 12.03.2017 в 20:42. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#929 | |
Местный
|
![]()
https://www.youtube.com/watch?v=twwpcttQkbk
Цитата:
* Ответ-Экспромт: - P.S. В Память тех, кто замучен в концлагерях, Смертью Храбрых, кто выиграл войну, В том числе из народа Израиля, Приведём всех фашистов к закланию, В Память Душ, улетевших в трубу, При сожжении, в пЕчах изгнания, Сионизма закончим Судьбу - Сине-звёздного флага Израиля… Русов Свастику вновь водружу, Над Планетою - Красные флаги, Чтобы НАТО – еврейские мрази, Никогда Русь не ввергли в войну! Представителей пятой колоны, В том числе, и, тебя – Сионист, Удалим в планетарные своды, Навсегда уничтожив фашизм! Утверждая Победные флаги - Русов СВАСТИКИ - Издревле Знак, Переплавим масонские шпаги, Откуём Серп и Молот, лишь так Мы Планету избавим от драк, На ветру, под Извечные стяги! * Виктор Русаков 15.03.17, г. Москва . Сознание определяет бытие! Последний раз редактировалось VicRus; 15.03.2017 в 12:56. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#930 |
Местный
|
![]()
Экспертиза VicRusа на 17.03.17: -
https://cont.ws/@lori/557651 http://cont.ws/uploads/…/2017/3/maxr...20%2858%29.jpg Что я думаю? - Такой миграционный поток - искусственно созданный - ПРОПЛАЧЕННЫЙ в виде подъёмной зелени, двумя религиозными центрами: Синедрионом/Иудаизма и АРАбского Халифата/Исламизма, с целью полного уничтожения Европы, что уже достаточно ярко проявилось. Далее, после уничтожения саранчой АР/АРА пост-военных вассальных микро-государств Европы, включая семейно-голубые княжества иудео-христианских "государств", родственных с начала XVIII века, сохранивших якобы европейскую идентичность, будут уничтожены уже второй волной мигрантов, под организацией только АРА-средств Синедриона! Штаты сами окончательно падут под активностью АР-афро-американского сперматозоида и его наследственности - шизофрении. В поддержке ТРЕТЬЕЙ волны Синедриона - наступления/покорения Европы - с организацией критической пушечной массы АРА-саранчи, с формированием войск для нападения на Россию и обещания сделать РА-Славян рабами АРА-варваров и отдать всю территорию России под их колониальный присмотр шести-семи регионов РФ, априори, якобы исторического торжества АРА-варваров, но, под ЕДИНЫМ управлением Мошиаха. Чтобы избежать подобной диалектико-объективной перспективы, России незамедлительно необходимо исправить ТРИ, допущенных властью, а в частности В.В.Путиным, стратегических ошибки: 1. В феврале 2014 Президент РФ, после фашистского переворота в Киеве, организованного и проплаченного Синедрионом, не ввёл войска СНГ на Донбасс, с остановкой оных на польско-литовской границе, мной было опубликовано Открытое Письмо Президенту РФ в Интернете и на сайте СБРФ, с популярной расшифровкой диалектических последствий: - сокрытое спасение фашистского режима в Киеве от полного уничтожения; - передышка ВСУ и перегруппировка бандитских групп АТО; - не разрыва дипломатических отношений РФ-Украина, что не дала сделать пятая колонна РФ, под руководством Синедриона. 2. С первых атак ВСУ, и наступления ополченцев на унитаристов-фашистов, своими знаменитыми семью пунктами, "написанными на коленке" в самолёте, В.В.Путин ОСТАНОВИЛ успешное наступление ополченцев Донбасса, задача которых была гнать АТО до Одессы, включительно, с остановкой на той же польско-литовской границе, с естественно-сокрытой помощью России! Он забыл, что - Победителей не судят! Европа, Израиль и Штаты пошумели бы пошумели и успокоились введенными санкциями... 3. Нормандский капкан, в который "попался" Президент РФ - рукопожатие фашисту-президенту Украины, легитимизировавшее фашистка в "демократически-избранного" президента украины, с согласием лечь под "гарантов" Минска" - Синедрион!. В настоящее время В.В.Путин допустил уже одиннадцать ошибок. Представляю читателям самим их вычислить и сформулировать. С учётом перспективы трёх фронтов: Украины, Сирии и, самое главное - ПЯТОЙ КОЛОННЫ - внутри РФ, что он, как Президент РФ, обязан был сделать ещё до КРЫМА, понимая, что РФ штаты/ЕС, с унитарно-фашистской украиной, попросят из Крыма в 2019 году. Таким образом, В.В.Путин не сможет бороться на ТРИ фронта, а с появлением ещё Афгана или Ливии, вообще создастся перспектива наступления пятиколонников РФ, Украины и Белоруссии, под кураторством Синедриона, на всём Евразийском пространстве. Пока всё... Если появятся вопросы, с удовольствием отвечу. Виктор Русаков, http://rusvic.ru ... |
![]() |
![]() |