|
Общение на разные темы Разговор на отвлечённые темы (слабо модерируемый раздел) |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#981 |
Местный
|
![]()
Верховный Суд РФ
(продолжение поэмы, в частях см.: Суд первой инстанции, Апелляция, Кассация и Верховный суд РФ) 28.04.2017 «Верховный Суд» — Всея ЭРЭФ, Отреагировал как должно — Письмом судьи, от обороны, От КирпИКовой до Горшкова – Как «председатель» Обороны Защиты властного Кремля, По линии кордона-входа, Нас уведомил, без стыда, Что нам отказано предстать, Пред ослеплённым взором мантий, Не осудить, не оправдать, А просто, вот так, отказать, Стоящим у ВС на паперти… Вложив в пакет Определение, В.В.Горшкова, личной версии, Как бы Суда – ВСРФ, Оставил шанс нам, по умалчиванию, Обжалования, к Зам.Председателя, В тексте не высветив контекст… Изъяв оригиналы версий Всех доказательств ПРАВОТЫ, Мы получили знак диверсии, Чёрных, обрезанных инверсий, Без штампов синих, — неглиже! Теперь, чтоб Жалобу подать, По ГПК РФ, придётся Нам оббивать пороги монстров, Вновь оригиналы собирать, Судебных Актов, «производства»… Первой инстанции суда, КС, пардон, Мосгорсуда, Для оправдания юродства… * Мы соберём пакет Обжалования, И, подадим Зам.Преду, в срок, ВСРФ, без мзды-пожалования, Надежды мало, но, израненными, Пройти и этот, к Правде, Путь, В ЕСПЧ, до Града Страсбурга, Надеяться, Европы гамбургер, Накормит ветвь суда РФ, В последний Путь, но не в Израиле, Спасения поищем плуг… Через неделю, полагаем, Сдадим пакет ВС Зам.Преду, И, подождём, Их, мыслей суть, А вдруг, решит Определением, Нас допустить до обсуждения, Самим ВС РФ? – Забудь, Сказал мой адвокат, — всё муть, Пред ЕСПЧ, пройти бы надо, ВС Зам.Преда, судоПравия — По-киевски, котлету съесть… В Европе стать Руси Примером, Не сдались, мол, живая Вера, На паперть привела ЕС. А я ему, — на/в Украине, Уже растоптана былина От ПравДославия, — на крест… * 22.05.17 P.S. Ген.Прокурор РФ, СледКом – Бессильные — против Фемиды – Неподсудность – наш ПОЗОР, С времён Империи-Пальмиры… В глобальном, полагаю, Мире Фемида уж — давно в тисках Объятий иудейской силы, Коли России – простофили — Народы «празднуют» пессах На площадях Москвы, России… Бумаги тонну исписал За десять лет судебной тяжбы, — Я Честь Отечества спасал Под смех подведомственной стражи? … Триумвират ветвей – трёхгранник — Не Белой РАСЫ-РА охранник, Власть обналичил по углам: Суда, Закона, Исполнения, С средневековым умозрением, Сознание накрыв сполна: Новой Хазарии репрессии, Точка связала три луча, Под вертикальностью меча, Второй — религий трёх – конфессий, Иудаизм, христианских версий, АРАбской расы от aRa… Развёрнутый наоборот, С первым по центру совмещённый, Звездой представился «крещённой» Под синь покрашенных ворот… Десятком глав обременённый, С протянутой рукой пошёл, В Империи-Стране «нашёл», Назвав ЗА-Арией – Хазарией, Т.е. к югу чуть, почти Каз-Арией, Кавказо-русский регион Переназвав РА-РУС КАНОН, Новой Хазарией — из.РА.илем… * P.P.S. Что я хотел сказать мой друг: — В стране, где строится Хазария, На новый лад, как NEW, – НЕ АРИЯ, Где уже выстроен закон Не русским Духом просвещённым, Иудаизмом развращённым, Правду искать там — миль пардон, Как говорят франко-рогатые, – Царь-Градом изгнаны, пархатые, Бежали, в том числе, на Русь… … И, я, поэтому, боюсь: — В Москву-то АР-ы добежали, Власть разделили меж жидами, Засели в трёх ветвях, — учусь, Как фумигацию, от Сфинкса, По-русски матом не излиться, Но, вытравить из власти лиц, Паразитических амбиций, Ветхозаветности величия, Пархатых обнаглевших птиц… Что написал – могло присниться: Обычно, про себя, — молчу… Могу, конечно, разозлиться, Для власти изваять Петицию, На судо-правовой волне… Так за Державу стыдно, мне, Чтоб на беду не напроситься… * (Без редакции) Продолжение следует https://stihi.rusvic.ru/ |
![]() |
![]() |
![]() |
#982 |
Местный
|
![]()
...
Виктор Русаков https://stihi.rusvic.ru/ - Продолжение поэмы P.P.P.S. Пора уж сделать перерыв За шаг, подачи, до, Обжалования… Отвечу прямо на вопрос, — Спасти Державу, как? — Мой мозг Три шага мне Душа рисует, РА-Рус-Трезубец — протестует, — Спаси Россию от угроз: Конституционная реформа! Центральный банк РФ – под снос — Национализировать! – Анонс: Недра, леса, поля, озёра, Вернуть российскому народу; РФ, все средства производства, Из власти вывести жидовства! Все основные фонды монстров Из тени вывести — на Солнце! Де-юре закрепить, что, впредь, За теми строил кто – владеть! Российскую АН, как суку, — Под ФСБ, — взять на поруки! И, — третье, Главный пункт угроз: — Судебную систему – в рост, Всю постсоветскую, — под корень, Скосить, как из…Бранную, вровень! — Кредит физ.лицам – запретить У банков брать! — Чрез производство, Народ привяжем точно к Солнцу, Чрез обоюдный интерес, Не банка, через жид-процент, Семьи, страны и производства, Как в СССР, т.е. – Потомства, Две ветви с пользой «обручив»… Банки оставив — для юр.лиц, Как трёхпроцентных, производства! Но, Главное, я повторюсь, — Судебная жидов система, Должна быть скошена немедленно, Без жалости! — Закрыв границы, На десять лет, включив станок, Дать оборот рублёвым средствам, Запрет на брак с еврейским тестом, И, с кавказоидным подтекстом, — Запрет на всяческий аборт… … И, несмотря евреям в рот, Реформы двигай повсеместно! * Прошу простить за отступление, От Главной – злополучной темы, Касательно ВС РФ: Да, неподсудность Суд.богемы, Влечёт к Коррупции систему, Развалу государства, СМЕРТЬ: Империя уж пала дважды, Теперь — РФ, в пожаре вражды, Гой — против гоя, «знает» каждый, Как Родину «спасти, — не смех? Вот, как СПАСТИ СТРАНУ реально, НЕ знают: быдло кухне-варваров, И, им подобные, — в угаре; «Аристократы» — на диванах, Мозг работяг — РАБОВ бесправных, Всех постсоветских горлопанов, Не понимает, что — пи…дец, Подкрался к Белой расе Русов, Ветвь МалоРусов, БелоРусов — Крону предав ВеликоРусов Род Белой расы ОБРЕКЛИ: Падёт Страна моя родная, Но, по умалчиванию, сразу, Как только я уйду, в иной, Мир, где летают Души Предков, Великих Русов, aRa-ветки, Крону засорят РАСЫ, ветхими, Себя же сами обрекут! Угробит Русь aR/aRa блуд, А вместе с ней, «ветхозаветный», Полу-животно-несусветный, Но, синедрионцы — не поймут Трагедию Планеты Разума, За ней стоящий род Израиля? … Гарантом Мира и Добра, Был есть и будет — Процветания — РА-Солнцеликих — Русов-Ариев, Бореи — Разум ПравДославия, Запомните все навсегда: — Ещё РА-Русов сердце бьётся, Над Душами, — да, Смерть смеётся, Не по итогу Бытия, — По промежуточному, бля, Еврейскому Синедриона, Программе Смерти Русов-РА, Семьи семитов аАРона… … * 24.05.17 (Без редакции) Продолжение следует … Последний раз редактировалось VicRus; 25.05.2017 в 18:14. |
![]() |
![]() |
![]() |
#983 |
Местный
|
![]()
Дав согласие на встречу с Макроном, В.Путин допустил одиннадцатую стратегическую ошибку. Я их считаю (см. диалектические экспертизы VicRusa). Это - второй французкий капкан, вслед за нормандским, в который попал Президент РФ, которым легимитизировал украинских путчистов! Вместо того, чтобы заставить Макрона приехать в Москву и проработать неопытного президента Франции, В.Путин оказался в роли мальчика в штанишках! Ведь за макроном стоят Ротшильды и Синедрион! Видите ли Макрон заявил на весь Мир: сделаю Францию вновь Великой Державой... Чем думают наши аналитики из СБ РФ? Великая Россия идёт на поклон Франции, не иначе... Где это видано? Неужели непонятно, что надо было поставить Макрона на паузу, и, только после встречи с Трампом позволить принять у себя Макрона... Какого хрена ехать в Елисейский дворец, когда у самих проблем по горло. Ведь Макрон преемник Орланда, выигравший выборы на деньги Ротшильдов... Да и современный политико-государственный СТАТУС России в Мире не рекомендует ехать, пусть даже для первого знакомства двух президентов, на встречу во Францию. А, куда смотрит МИД? - Расслабился? Вместо того, чтобы дать максимально-возможно наломать ЕС дров, помня Кадаффи, Россия ведёт себя как будто забыла всю хронологию медведевского правления, включая Югославию, РФ начинает с чистого листа двух учеников, поступивших в первый класс. - Не гоже! Неужели непонятно, что Европе достаточно усиление Германии, что никогда уже Синедрион недопустит, поджимая сефардов USA. Принцип: чем хуже в ЕС тем лучше для России, не взят на вооружение нашей политики! Для России альянс Франция-Россия - чреват! Увидите как подскочит рейтинг Макрона после визита В.Путина! Итак, после Югославской катастрофы, Ливийской - Кадаффи и бомбардировки Сирии французскими ВВС, учитывая историко-ближневосточный интерес Франции, ехать нашему Президенту во Францию противопоказан! Особенно после заявления Макрона о "требовательном диалоге". Незамедлительно, после этого заявления Макрона, надо было дипломатично отказаться от визита В.Путина во Францию, а не принимать приглашение мальчика в штанишках. В аналогии, вспомните заявление австралийского премьера относительно В.Путина и РФ. Сначала с Трампом, затем со всеми остальными. И то, с Францией - в последнюю очередь, поставив таким образом лягушатников на место... Когда прочитаете прессу ашкенази во время и после визита В.Путина во Францию, - вспомните мой пост... Виктор Русаков http://rusvic.ru/ . P.S. Относителшьно Абхазии: РФ уже давно должна была признать Абхазию и включить её в состав России, в качестве федерального субъекта, равно как и Приднестровье. Доиграитесь: проиграв Крым, ЕС и США будут делать всё, чтобы организовать ещё одну военно-морскую базу в Чёрном море, так или иначе! Относительно Украины: не введя в феврале-марте 2014 года Миротворческие войска СНГ - первая стратегическая ошибка В.Путина, ЕС и штаты так или иначе, по умалчиванию, определелись с потенциальной границей НАТО и Россией. Дело времени! "Руководители" ЛДНР играют в песочнице, под руководством "стратега" Суркова... Плюс шизофреническая игра белорусского "лидера". ещё аукнется, вот-вот... ... Сознание определяет бытие! |
![]() |
![]() |
![]() |
#984 |
Местный
|
![]()
https://news-front.info/2017/06/01/r...tm_medium=push
Русский тоталитаризм? (на статью Охлобыстина) VicRus: - Полагаю, что до Российской Империи, вся территория Планеты Земля находилась под абсолютной властью расово-этнических родственных княжеств-вассалов Единой Империи РА-Русов, чему свидетельствуют исторические карты, Великое эпическое наследие, сохранившиеся после Великого Похолодания, власть которых можно обозначить, как великокняжеский абсолютизм, за Трон которого боролись братья и сёстры, не взирая на расово-этническое родство по РАСЕ и языческой вере - ВЕДИЗМУ. Российская Империя - географическое пространство РА-Русов - расово-этно-родоплеменного абсолютизма, в управлении РА-Русов - германцев-немцев, априори малого расового ядра РА-Русов, отпочковавшегося от Главного-РА, в период ДО Глобального похолодания в более южные регионы, и, пришедшая к абсолютной власти, но уже с немецким новоязом, которую необходимо обозначить, как абсолютную власть РА-Русов, но - малой родоплеменной семьи - немцев, потерявшие за тысячи лет периода Похолодания-Потепления свой РОДной изначальный язык и речь РАСЫ РОДА РА-Русов - русский/русскую - Гипербореи. СССР - узаконенное географическое пространство Евразии после тяжелейшей битвы за владение Имперским пространством двух сатанинских сил: политико-религиозной - ашкенази, в поддержке братьев по крови и вере - сефардов, и, пространство-образующего большинства населения Евразии РА-Русов, которые благодаря ветхозаветному абсолютизму, переработанному в XIX веке раввинами Европы и Синедриона, военной силой и репрессиями захватили и утвердили абсолютную власть из...Бранных, по умалчиванию, в парадигме "бытие определяет сознание", под тезисом "Спасём Отечество" во имя будущей свободы гоев... РФ-Россия - в результате сокрытой от населения-гоев борьбы, после ВОВ, в результате образования государства Израиль, получив де-юре и де-факто от ООН СТАТУС унитарной ОБЕТОВАННОСТИ, евреи обратили свой взор на реанимацию идеи Новой Хазарии, от Прибалтики до Кавказа, включительно. В результате чего, в 1991 году, доведя Отечество РА-Русов до социальной катастрофы, произвели хамский переворот, опираясь на ими вскормленную либерально-демократическую прослойку, называемую ПЯТОЙ КОЛОННОЙ. P.S. Диалектически, еврейский переворот в СССР 1991 года, необходимо обозначить как фашистский, реализованный под управлением и финансированием Синедриона. А власть, объявленную якобы демократической, необходимо назвать абсолютно-синедриональной, априори подчинения Главному Раввину РФ от ашкенази, с чем несогласны сефарды запада - братья по крови и вере! Допустить "братьев" к прямому управлению географическим пространством Евразии означает - приступить к анклавному разделению бесконечных природных ресурсов всей территории Евразии, что можно сделать только через военные действия. Что, исторически, напоминает аналогию бесконечных войн властей абсолютно-вассальных РА-семейных княжеств Великой Империи РА-Русов последнего Тысячелетия, между собой. Только в этом случае, пушечным мясом станет опять Русов-РА-Славяно-русское население Великой Евразии, бывшей Великой Империи Великих Иванов Белой расы. В этом случае с Белой расой-РА будет навсегда покончено. Если доходчиво и популярно... P.P.S. Априори вышесказанного, исторически, на всём Евразийском пространстве, а также в Мировом, никогда не существовала система власти, в образности "русского тоталитаризма", уважаемый г-н Охлобыстин! Поскольку русский - прилагательное, которое указывает на язык и речь носителя. Только РА-Русы - изначальные носители ЯЗЫКА и РЕЧИ РА-Русов. Все остальные - СУРЖИКИ, включая украинский... И, даже в этом случае, только первый период Пост Великой Империи Иванов - можно назвать абсолютно-великокняжеской системой власти, да и то, если закрыть глаза на существование исторического ВЕЧЕ! Думайте, Славяне! Виктор Русаков http://rusvic.ru/ . Последний раз редактировалось VicRus; 01.06.2017 в 20:53. |
![]() |
![]() |
![]() |
#985 |
Местный
|
![]()
Продолжение поэмы ВСРФ
* На встрече с милым адвокатом — Владимиром, в кафе «Subway», Метро «Преображенской площади», Присели, как всегда, пить чай: «Раскрыли карты» друг пред другом, И, сопоставив их, по кругу, Мы поняли, — достигли край, Кульминационного недуга… Круг вырисовывал проблемы, Как замкнутый — Фемиды круг, В нём всякие борьбы попытки – Обречены, — Фемиды пытками, Средневековыми, — в избытке, Загримированные вглубь, По ГПК, статьями свитков… Мой адвокат, как – хиромант, Исследовал – чертил все связи, По интересам, в полях грязи, Где царствует Судья-Гарант, ВС — Защитник ЭрЭфии, — Не государства – власти из…Бранных, Прихода, ждущие, миссии… Когда Он будет нас судить, Как Понтий, прописав «народу» Казнить, не миловать! – мочить, Отправив на учёбу к Богу… После Прихода — не судить, А осуждать — станет обычным, Процесс обязан возлюбить, И прославлять пришельца лично! … Владимир, показав Обжалование ВС Зам.Преду… — Точно загнанный, Как волк, не выражая чаяний, Я подписал… Глаза в глаза, Он произнёс: — Надежды мало, Я полагаю, что — десяток Процентов (пощадил меня)… Ему ответил, — шутишь, бля — Один процент, как по Пилату, Не по закону бытия, — Евреев сущность понимая, И, тем не менее, решаю, — Зам.Преду сдать пакет в Всея — Верховный суд РФ — России, И, подождём, рассудит, — или, Растопчет «Горе от Ума», — Или отменит цепь решений, От первой — до Мосгорсуда КС — всю ложь Определений, И, мы вернёмся на своя Круги, и защитим себя От ОПГ – всей лжи претензий, Т.е. СНТ – жидов владений, На чём закончится «игра», В горизонтали быдла бдений! … Кто сможет их остановить, И, сможет ли, в конце этапа, Судебной тяжбы, от сатрапа По-русски Честность проявить, Вне покровительства Пилата? И, на Планету заявить: — В России есть Судья-Палата, Где Правду можешь защитить, Свою, Семьи, Сестры и Брата! Не привнеся Судье карата, Чтобы Решение купить… … P.S. Евреи глубоко вошли В систему Судопроизводства? Настолько, что нельзя взойти — С Парнаса, вслух произнести, Строку поэзии, питомцев Руси-России – Детей Солнца, Судебной властью — обрекли На вымирание Потомства? * На том расстались с Адвокатом, — Мне повезло — Ума Палата: — Должны мы честно доиграть Оставшийся этап от тайма: Пожали руки мы друг другу, Корейцу заплатил за чай, И прошмыгнув в «Subway», как в «рай», Ему налево, мне направо, В Верховный суд сдавать, я — прямо В последний день прохлады Мая, На брег Реки-Десны, как в Рай, К своей Жене-Надежде – Наде, Где вместе будем почту ждать — Определение Зам.Преда ВС ЭрЭф, высокой сферы, Иль Заявление писать, В ЕСПЧ, к последней Стеле – Фемиды, станем уповать, На Справедливость разрешения Тяжбы судебной — десятилетия Попросим в том не отказать… * 01.06.17 Продолжение следует (без редакции, пока) |
![]() |
![]() |
![]() |
#986 |
Местный
|
![]()
[QUOTE=VicRus;675070]...
Виктор Русаков https://stihi.rusvic.ru/ - Продолжение поэмы P.P.P.S. Пора уж сделать перерыв За шаг, подачи, до, Обжалования… Отвечу прямо на вопрос, — Спасти Державу, как? — Мой мозг Три шага мне Душа рисует, РА-Рус-Трезубец — протестует, — Спаси Россию от угроз: Конституционная реформа! Центральный банк РФ – под снос — Национализировать! – Анонс: Недра, леса, поля, озёра, Вернуть российскому народу; РФ, все средства производства, Из власти вывести жидовства! Все основные фонды монстров Из тени вывести — на Солнце! Де-юре закрепить, что, впредь, За теми строил кто – владеть! Российскую АН, как суку, — Под ФСБ, — взять на поруки! И, — третье, Главный пункт угроз: — Судебную систему – в рост, Всю постсоветскую, — под корень, Скосить, как из…Бранную, вровень! — Кредит физ.лицам – запретить У банков брать! — Чрез производство, Народ привяжем точно к Солнцу, Чрез обоюдный интерес, Не банка, через жид-процент, Семьи, страны и производства, Как в СССР, т.е. – Потомства, Две ветви с пользой «обручив»… Банки оставив — для юр.лиц, Как трёхпроцентных, производства! Но, Главное, я повторюсь, — Судебная жидов система, Должна быть скошена немедленно, Без жалости! — Закрыв границы, На десять лет, включив станок, Дать оборот рублёвым средствам, Запрет на брак с еврейским тестом, И, с кавказоидным подтекстом, — Запрет на всяческий аборт… … И, несмотря евреям в рот, Реформы двигай повсеместно! * Прошу простить за отступление, От Главной – злополучной темы, Касательно ВС РФ: Да, неподсудность Суд.богемы, Влечёт к Коррупции систему, Развалу государства, СМЕРТЬ: Империя уж пала дважды, Теперь — РФ, в пожаре вражды, Гой — против гоя, «знает» каждый, Как Родину «спасти, — не смех? * Прошу простить за отступление, От Главной – злополучной темы, Касательно ВС РФ: Да, неподсудность Суд.богемы, Влечёт к Коррупции систему, Развалу государства, — СМЕРТЬ: Империя уж пала дважды, Теперь — РФ, в пожаре вражды, Гой — против гоя, «знает» каждый, Как Родину «спасти», — не смех? Вот, как СПАСТИ СТРАНУ реально, НЕ знают: быдло кухне-варваров, И, им подобные, — в угаре; «Аристократы» — на диванах, Мозг работяг — РАБОВ бесправных, Всех постсоветских горлопанов, Не понимает, что — пи…дец, Подкрался к Белой расе Русов, Ветвь МалоРусов, БелоРусов — Крону предав ВеликоРусов Род Белой расы ОБРЕКЛИ: Падёт Страна моя родная, Но, по умалчиванию, сразу, Как только я уйду, в иной, Мир, где летают Души Предков, Великих Русов, aRa-ветки, Крону засорят РАСЫ, ветхими, Себя тем самым обрекут, — Угробит Русь aR/aRa флуд, Поскольку блуд — «ветхозаветный», Полу-животно-несусветным, Отточенным, на Русь внесут, — Уже внесли! — Знать — разорвут, Евразии пространство, суки, На части, — уж, попали, укры, Под евроналовский утюг… Загонят Солнцеликих в тундру, В новом проекте «Светлый путь», Организуют чёрных, с юга, Для собственной жидов обслуги, Рабам, в услугу — белых, вдруг, Ты осознаешь, — Милый Друг, Россию — растворят нерусью, И, may be, прокричите вслух: — Спасай РОД Русов, — БелоРусы, И, МалоРусы, все — по-русски, Как Предки встаньте вместе! Слух Пронёсся, уж, по всей России: — Спасай, по-русски, ДО миссии, ПРИХОДА, иль исчезнет КРУГ В старте РА-Русов Одиссеи! … Гарантом Мира и Добра, Был есть и будет — Процветания — РА-Солнцеликих — Русов-Ариев, Бореи — Разум ПравДославия, Запомним все и навсегда: — Пока РА-Русов сердце бьётся, Над Душами, — да, Смерть смеётся, Не по итогу Бытия, — По промежуточному, бля, Еврейскому Синедриона, Программы Смерти Русов-РА, Семьи семитов аАРона… … 24.05.17 * |
![]() |
![]() |
![]() |
#987 |
Местный
|
![]()
*
На встрече с милым адвокатом — Владимиром, в кафе «Subway», Метро «Преображенской площади», Присели, как всегда, пить чай: «Раскрыли карты» друг пред другом, И, сопоставив их, по кругу, Мы поняли, — достигли край, Кульминационного недуга… Круг вырисовывал проблемы, Как замкнутый — Фемиды круг, В нём всякие борьбы попытки – Обречены, — Фемиды пытками, Средневековыми, — в избытке, Загримированные вглубь, По ГПК, статьями свитков… Мой адвокат, как – хиромант, Исследовал – чертил все связи, По интересам, в полях грязи, Где царствует Судья-Гарант, ВС — Защитник ЭрЭфии, — Не государства – власти из…Бранных, Прихода, ждущие, миссии… Когда Он будет нас судить, Как Понтий, прописав «народу» Казнить, не миловать! – мочить, Отправив на учёбу к Богу… После Прихода — не судить, А осуждать — станет обычным, Процесс обязан возлюбить, И прославлять пришельца лично! … Владимир, показав Обжалование ВС Зам.Преду… — Точно загнанный, Как волк, не выражая чаяний, Я подписал… Глаза в глаза, Он произнёс: — Надежды мало, Я полагаю, что — десяток Процентов (пощадил меня)… Ему ответил, — шутишь, бля — Один процент, как по Пилату, Не по закону бытия, — Евреев сущность понимая, И, тем не менее, решаю, — Зам.Преду сдать пакет в Всея — Верховный суд РФ — России, И, подождём, рассудит, — или, Растопчет «Горе от Ума», — Или отменит цепь решений, От первой — до Мосгорсуда КС — всю ложь Определений, И, мы вернёмся на своя Круги, не защитив себя От ОПГ – всей лжи претензий, Т.е. СНТ – жидов гортензий, На чём закончится «игра», В горизонтали быдла бдений! … Кто сможет их остановить, И, сможет ли, в конце этапа, Судебной тяжбы, от сатрапа По-русски Честность проявить, Вне покровительства Пилата? И, на Планету заявить: — В России есть Судья-Палата, Где Правду можешь защитить, Свою, Семьи, Сестры и Брата! Не привнеся Судье карата, Чтобы Решение купить… … P.S. Евреи глубоко вошли В систему Судопроизводства? Настолько, что нельзя взойти — С Парнаса, вслух произнести, Строку поэзии, питомцев Руси-России – Детей Солнца, Судебной властью — обрекли На вымирание Потомства? * На том расстались с Адвокатом, — Мне повезло — Ума Палата: — Должны мы честно доиграть Оставшийся этап от тайма: Пожали руки мы друг другу, Корейцу заплатил за чай, И прошмыгнув в «Subway», как в «рай», Ему налево, мне направо, В Верховный суд сдавать, я — прямо В последний день прохлады Мая, На брег Реки-Десны, как в Рай, К своей Жене-Надежде – Наде, Где вместе будем почту ждать — Определение Зам.Преда ВС ЭрЭф, высокой сферы, Иль Заявление писать, В ЕСПЧ, к последней Стеле – Фемиды, станем уповать, На Справедливость разрешения Тяжбы судебной — десятилетия Попросим в том не отказать… * 01.06.17 Продолжение следует (без редакции, пока) |
![]() |
![]() |
![]() |
#988 |
Местный
|
![]()
Виктор Русаков
(из архива) 28 декабря 2016 г. в 18:20 · Глобально-полит-технологическая экспертиза от VicRusa! Как я полагаю, последний перенос штатами Мирового Технополюса в регион АТР, с последующим перетаскиванием в Китай, привёл политико-экономическую ситуации Планеты Земля в то состояние, которое мы сейчас отмечаем как ГЛОБАЛИЗМ. Поэтому Д.Трамп и декларирует обратную миграцию Технополюса в США, но, как понимаем, устарелых технологий конца Второго Тысячелетия. Полагаю, что в борьбе за занятость американских граждан, повышение их уровня жизни, - очередная ошибка, но уже Третьего Тысячелетия. Почему? - Попытаюсь объяснить... Во-первых, в настоящий момент в Мире сложилась полит-экономическая ситуация 1935-1938 годов. Продолжение поддержки штатами и Европой Японии и откровенная милитаризация Германии привели Планету Земля ко Второй Мировой войне, поскольку из Первой мировой Синедрион не сделал соответствующих выводов. Целенаправленное финансирование штатами Гитлера грамотно выпучил Туманный Альбион историческим врагом Германии. Третий рейх состоялся, с печальным окончанием! Оставляя послевоенный СССР в полной изоляции, штаты запустили демарш плана Маршала - NEW перенос Технополюса в Европу, и, в частности - проигравшую Германию, с одним условием: не дать никогда впредь не допустить милитаризации Германии в Европе, с одной стороны, а с другой поставить под полную зависимость англосаксов. После окончания ВОВ, в 1948 году, незамедлительно учредился Израиль, и, заметьте, не без помощи И.В.Сталина. Синедрион контролировал всю Европу, Север Африки, Ближний и Дальний Восток. СССР, в полной изоляции, можно сказать по умалчиванию, на принципах самодостаточности, занимался восстановлением промышленности, сельского хозяйства и научно-техническим прогрессом. И этот скачок СССР, вплоть до Космоса, прозевал Синедрион. После развала СССР, частично перенесённый штатами Технополис в Европу начал увядать, не без удавки самих США, в чём Синедрион проявил первостепенное участие, перенаправив все технологические ресурсы на Израиль, плюс всё еврейство СССР работало на историческую родину. Правдами и неправдами все научные достижения советской науки, не без участия КГБ, легко оказывалось в распоряжении исторических воротил Обетованной, Запада и США. Таким образом, на начало шестидесятых, начал формироваться АТР-Технополюс, и, по умалчиванию, израильский! Европейский, традиционно восстановившись, развивался, как следствие запущенной программы Маршала, и, на начало Третьего Тысячелетия уже оказался для США технико-экономическим тормозом. Европа постепенно развращалась... Процесс сексуального развращения Европы опережал и опережает технократический... ... Для того, чтобы понять диалектическую СУЩНОСТЬ Технополюса, его значение и роль в процессе прогрессивного развития Планеты Земля, нам не обойтись без разрешения религиозных и расовых противоречий, проявляющихся при первом погружении сознания аборигенов в производственно-технический процесс. Ибо Технополюс, как ЦЕНТР, - не только технократический центр, но и, по умалчиванию, - потенциально-научный, впервые создаваемый в религиозном и расовом полях. Поэтому, сам технократический процесс предусматривает подготовку рабочих и технических кадров - "элиты" бывших колониальных регионов, при минимальных материально-технических затратах. Отсюда и баснословная коммерческая прибыль! Итак, в своём большинстве, исторически, региональное население, как родоплеменной анклав, представляет из себя однородную религиозную среду, с определёнными расово-историко-психо-антропологическими признаками множеств расово-этно-племенных семей между собой, в процессе расово-религиозной миграции, под контролем и управлением вождей и центров исторических каст, в процессе смешения которых и сформировывалась потенциальная рабочая полуграмотная масса, которую достаточно легко было научить элементарным операционным рабочим навыкам, за минимальную заработную плату, и, заставить крутить технократический молох. С другой стороны, изначальная технологическая "революция" любого, до того колониального региона, предусматривает начальное изменение сознания аборигенов, приобщённых к современным технология, от религиозного до осознания себя расовым индивидуумом - исключительностью, а отсюда и проявление расового характера, до того сокрытого от проявлений. В то же время, уже подготовленный рабочий-раб начинает считать, и, легко, через количество выпущенной продукцию и её оптовой стоимостью, выходит на элементарную прибыль, которую получил владелец/владельцы того или иного производства, за отработанное рабом время. В настоящий момент Мировое сообщество вступило в Третье Тысячелетие. И, тактико-технические способы, получения прибыли, изобретённые во Втором Тысячелетии нобелевскими "экономистами" должны будут подвергнуты фундаментальным изменениям, а в условиях отрицательного соотношения количества населения белой расы к чёрной, и возрастающего проявления расовых противоречий, должны будут существенно пересмотрены. На поверхность процесса прогрессивного развития Планеты Земля Третьего Тысячелетия всплывает Постулат Нобелевского лауреата В.В.Леонтьева: - "Максимальное количество, высочайшее качество и минимальная цена!" В Свете экономического Закона: - "Эффективность производства не зависит от формы собственности, а от трёх систем, - организации, управления и заработной платы!" В советское время, при величайшей организации и управлении, но при минимальной зарплате, о чём побеспокоилась пятая колона "экономистов" АН СССР, из советского народа была выдавлена вся интеллектуально-производственная потенция. В итоге, из...Бранные, СССР успешно развалили! Диалектика не терпит перекосов! Треугольник Прогрессивного развития должен быть всегда симметричным! Таким образом, перенос - дрейф Мирового Технополюса по Планете Земля и был связан именно с рабской системой заработной платы, при великолепной организации и управлении производством, и, при жесточайших санкциях Запада. Итак, первый звонок для Земной Цивилизации прозвучал в период экономического спада в США в период "Великой депрессии", с переходом к ВОВ и краху Мировой экономики. Наварились только банкиры! Второй - в 1991 году - СССР развалился, и, именно из-за перекоса равнобедренного Треугольника прогрессивного развития! Сейчас идёт ТРЕТИЙ этап: Мировой Треугольник прогрессивного развития Планеты Земля находится в деформированном состоянии. Золотая пропорция сторон Золотого Треугольника прогрессивного развития Планеты Земля весьма нарушена. Результат не за горами! Осталось сделать выводы... А имя этому разрушительному процессу - ГЛОБАЛИЗМ СИНЕДРИОНА! ... Сделаем первый вывод: - Диалектически, тот, кто управляет Технополюсом, тот - владеет глобальной политико-техно-экономической ситуацией. Если проанализировать последовательность естественно-искусственных дрейфов Технополюсов Цивилизации? К примеру, за последние сто лет, мы увидим интересную особенность научно-технического прогресса, высоких технологий, маршруты перемещения, следствия и корреляцию, в сочетании с минимальной стоимостью затраченного труда на единицу произведенной продукции. Ярчайшим примером является пример Сингапура, который использовал именно РАВНОБЕДРЕННЫЙ ТРЕУГОЛЬНИК технического прогресса, в гранях которого симметрично уложились три его стороны: организации, управления и заработной платы. За десятилетие правительство Сингапура провело полит-экономическую и научно-техническую революцию. Безусловно, необходимый капитал в банках Синедриона к этому времени был уже накоплен. Осталось только вложиться - профинансировать, завезти новейшие технологии, заводы и фабрики, отсутствующее в регионе сырьё, и, учитывая стратегическое положение Сингапура и врождённое трудолюбие населения АТР и дело сделано. Оставалось научить рабочих и служащих высоким квалификациям и создать новый класс инженерно-технических служащих. Что за короткий срок и было с успехом воплощено. После капитуляции в ВОВ Японии и американской оккупации японских островов, японская промышленность быстро, после ядерной бомбардировки Хиросимы и Нагасаки, сориентировалась на восстановление, но, так же на базе треугольника прогрессивного развития. Результат не заставил себя долго ждать. Итак, ТРЕУГОЛЬНИК прогрессивного развития заработал, создав определённые проблемы для Европы и США. По программе Ден-Сяо-Пина, с целью ограничить – сдержать прогрессивный рост Сингапура и Японии, Штаты предприняли интенсивную интервенцию сущности Технополюса на территорию Китая. За двадцать лет уже Китай стал головной болью для Штатов. США вынуждены были организовать заторы на интервенцию следствия китайского феномена на территорию США. ... Итак, - Мировой Технополюс - Д.Трамп/Киссинджер и их миссия в РФ? Несмотря на свой преклонный возраст, старая лиса Киссинджер, при помощи Д.Трампа, опять пытается реанимировать политико-экономический мост США-РФ, возвратив все амеро-зарубежные производства в США... А вот, что в этом случае, Д.Трамп планирует совершить в России остаётся за кадром. Пока его действия мы можем предполагать... Ведь так или иначе, за ним стоит Синедрион! Как я понимаю, тайные переговоры Киссинджер/В.Путин и Д.Трамп/В.Путин начнутся сразу же после инаугурации Д.Трампа. Но, предварительный процесс зондирования уже начался, чему свидетельствует неофициальный визит советника Д.Трампа в Москву. Полагаю, что вопрос переноса Мирового Технополюса в РФ стоит на первом месте, и, именно из-за экспансии китайского капитала в страны АТР, Ю.Америки, США, Африку, да и в саму Россию. Для самих штатов опасность представляет АЛЬЯНС стран БРИКС с угрозой подрыва американского доллара и в этом случае будет оказываться давление на В.Путина, с хитроумной комбинацией переноса Треугольника прогрессивного развития в РФ. Только перенос Мирового Технополюса в РФ, как соблазн для В.Путина может оказать влияние на окончательное решение. Как в этом случае поведут себя страны БРИКС? Ведь за ними стоит приличный капитал, и, именно в долларовом эквиваленте... При этом, задача Киссинджера и состоит именно в том, чтобы убедить В.Путина не включать процесс бойкота АМ-доллара, что, в целом, угрожает незамедлительному краху американской экономики и финансово-банковскому Апокалипсису США. Возникает Вопрос: - Кто затеял проект Астаны, после реализованного ЕС-США Нормандского треугольника - политической ЗАПАДНИ для В.Путина, при запуске которого Казахстан, Белоруссия и наблюдатель Украина начнут, как я написал выше, "выкручивать ноги" России, на фоне военной перспективы в Новороссии, Сирии и карликов Прибалтики, а ЕС, США ловко уходят при этом в тень? При этом, участники Астаны-Капкана, за спиной которых, так или иначе, будет стоять Синедрион, могут быть вовлечены в состояние исключительной роли глобальной политики, поскольку за этим стоит окончательный план по развалу России. Полагаю, что за исключительные преференции от Синедриона и Казахстан, и Белоруссия, и, естественно, гавкающие собачки: Польша, Украина и Прибалтийские сучки, по умалчиванию, создадут такой политико-стратегический фон иерихонских труб, что повлечёт за собой разрушение и без того шаткого фундамента экономической структуры Евразийского Содружества. Итак, нашему Президенту РФ В.Путину ничего не остаётся сделать как начать, после инаугурации Д.Трампа, незамедлительные переговоры о переносе Мирового Технополюса в Россию, и, разъяснить Киссинджеру исключительность этой меры для самих США. И, самое главное, - спустить на тормозах проведение первых консультаций в Астане, не допустив второй капкан, в который она может попасть. Хитрый лис Назарбаев и председатель колхоза заразились политическим величием, что обязательно принесёт только вред Российской Федерации. Россия достаточно сильна, чтобы не привлекать к глобальному вопросу второстепенные страны, благополучие которых всецело зависит от Метрополии Евразии. Продолжение следует... … Сознание определяет бытие! |
![]() |
![]() |
![]() |
#989 |
Местный
|
![]()
Виктор Русаков
Глобально-полит-технологическая экспертиза от VicRusa! (из архива) https://www.facebook.com/vikrusakov Выводы: — 1. США и ЕС прекращают преследование санкциями РФ, и, весь свободный капитал и современные технологии, кроме супер-новых — Второго столетия Третьего Тысячелетия, передают России! Таким образом Технополис Первого века Третьего Тысячелетия окажется в России. 2. Далее, США и Россия, начинают совместную работу в фундаментальной и прикладной науке и над супер-технологиями Второго века Третьего Тысячелетия. 3. С целью незамедлительного прекращения искусственной миграции населения в ЕС — проекта Синедриона, Третий Технополис конца Второго — начала Третьего Тысячелетия, в усилиях РФ, США, ЕС и стран ТОР организуется в Африке, Ближнем и Среднем Востоке, что позволит уже всех «мигрантов» в Европе из стран Африки, Ближнего и Среднего Востока возвратить в места оседлого проживания и обеспечить занятость населения. 4. Все внутри-европейские анклавы ЕС, типа балканских и прибалтийских, опасные проявлениями этно-фашистских противоречий объявляются ЗАКРЫТЫМИ и переходят на режим полного самообеспечения, без какой-либо материальной помощи от ЕС и стран-Реформаторов Третьего Тысячелетия, не говоря уже о пресловутой военной помощи. Таким образом, Разум Планеты Земля покончит со всякими проектами Синедриона, и, в частности с проектом Новой Хазарии в России и Украине. Израиль, в границах 1948 года, объявляется ЗОНОЙ временной изоляции, под присмотром ООН, до официальной организации Палестинского государства, в исторических границах, установленных ООН. Продолжение следует… Сознание определяет бытие! |
![]() |
![]() |
![]() |
#990 |
Местный
|
![]()
Уважаемые гос-по-да!
Открыт новый сайт "Поэзия Виктора Русакова" - https://stihi.rusvic.ru/ Поэтическая философия, история, политика и, конечно, любовная лирика... Приглашаю, синьоры! ![]() На sts "Nadezhda" я сделал две кругосветки, синьоры! * * * Славяно-Русский Гимн! За Право на Право упиться Свободой С лихвой заплатила Великая Русь, В суму, изливая слезу всенародную, Несёт на плечах изначальную грусть. Припев. В чувствах - смиренная, Тысячелетье - пленная, Свободу, за тысячу, не обрела… Радость – безмерная, Счастье – нетленное, - Русь ПравДославная не умерла! Без Права на Право касаться Свободы Славян и Народы втянули в «союз». Разрушили Нации Принципов Своды, По всей Ойкумене Славянский Союз! Кто меч обнажит на Извечное Древо, Чтоб Крону Славянскую Русов рубить, Забыв, на Millennium, - Русские смело По-русски ответят, как надо любить! А, кто обернётся(!), с адамова древа(!), Заветною ветвью, славянскою быть, - «Мандат» предъявляя, «и справа, и слева», На Власть(!), эти ветви придётся срубить! Припев. В чувствах - смиренная, Тысячелетье - пленная, Свободу, за тысячу, не обрела… Радость – безмерная, Счастье – нетленное, - Русь ПравДославная не умерла! * Виктор Русаков https://rusvic.ru/ . Сознание определяет бытие! |
![]() |
![]() |