|
Русская культура и искусство Русская и советская культура, искусство. |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#141 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Аристократ - это патриот своей страны! Вот такая сказка.
![]() |
#142 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() Кузнэз, вашими устами, да мёд бы пить, а вы всё норовите говном плюнуть в советское прошлое. Можно, я вам тоже дверь приоткрою?))) Как раз большинство так называемой по вашему "элиты" подготовившейся и отстоявшей страну в войне за ресурсы с Европой, и спасшей мир, в дальнейшем развивающих научно-технический прогресс СССР как раз из беднейших слоёв населения. Тогда это считалось привелегией для назначения на должности. Были конечно из дворян, но в основном из обедневших. А реально аристократия как известно только интервентов смогла позвать, чтобы страну потом попилили, вот такие в основном "патриоты" оказались. Это напоминает сегодняшних ограбивших свой народ "патриотов", за которых вы тут агитируете.
![]() |
#143 |
Местный
|
![]()
В таком тоне разговор со мной не имеет смысла.
Я не переходила на унижения Сталина или Хрущёва в их кличках идиотических.Хотя многие вопросы могла Вам задать за предательство одного другим,а затем так же отправившегося "на свалку".Если и говорите про Государя в уничижение своём,то берите слово кровавый в кавычки. В ином случае диалога не получится. Это просто просьба. Хотя ваше право.Безусловно. P.S. Я не вижу забавности в обсуждении истории России. Хотя это и совершенно другая тема.
"И слиться с вечностью, где только я и ты, Ступив на берег сказочной надежды".Галочка Последний раз редактировалось Просто Надежда; 10.11.2013 в 21:40. |
![]() |
![]() |
#144 | |
Местный
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#145 |
Местный
|
![]()
Почему образ? Я хожу в церковь, там все из одной чаши причащаются. И у меня ни разу не возникла мысли поехать в Храм Христа Спасителя на большое богослужение. Понятно, что там охрана. В нашем-то храме после крестного хода на ступеньках приходится стоять.
|
![]() |
![]() |
#146 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() |
#147 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Вы что действительно считаете, что банками управляли слесаря с Путиловского завода с Нарвской заставы, что сложные инженерные сооружения, строили простые пролетарии, что технику,проектировали они же пролетарии. Что весь чиновничий аппарат СССР был весь из рабочих и крестьян.Что учили разным специальностям опять же пролетарии. Вы хоть имеете представление, что такое государство со всеми её институтами?Неужели вы считаете, что государство СССР за короткий срок с 1917 года по 1941 год, за 34 года выпустило в жизнь высококлассных специалистов в различных областях государственного управления, инженеров, врачей, учителей, офицеров,агрономов, зоотехников, связистов и прости меня Господи танкистов, огромную армию рабочих специальностей. Да уж, с вами КПРФ, точно повезло, такой интеллект, такой интеллект.
![]() |
#148 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
#149 |
Местный
|
![]()
Всё, что я добавляю- смысл, который был в первоисточники вложен с моей конечно точки зрения, а не с вашей антисоветской, удобной для сегодняшней политической надстройки. Всё что вы делаете просто куски выдёргиваете и трактуете как Новый Завет с противоположным смыслом.
#150 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() Хотя.....в чём то Вы и правы насчёт аристократии.
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Булгаков. Мастер и Маргарита (трактовка подтекста) | varum | Русская культура и искусство | 228 | 22.11.2013 22:12 |
Ислам над всем миром: шариатские суды появятся в сердце России? | neupkev | Новости Российской политики и экономики | 0 | 29.02.2012 17:18 |
"Горький осадок на сердце и легких..." или о том, как Братчане погибают в дыму | Irkutyanin | Новейшая история России | 4 | 05.10.2011 15:13 |
Прав ли Рикарди? | В. Иванова | Угрозы России и братским народам | 14 | 25.06.2011 05:32 |