|
Русская культура и искусство Русская и советская культура, искусство. |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#171 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Государь был со своей Армией .И дневал и ночевал в Ставке. Он был честен перед всеми!,Рузский и прочие ублюдки лишь часть предательства.Кучка идиотов аристократических возжелавших Власти.
![]() |
#172 | |
Местный
|
![]() Цитата:
"Государь" втянул страну в империалистические войны, вовсе в то время ненужные Российской империи, которая раздаривала земли, которые уже не могла удержать, например Аляску. Никакой нужды в них не было, это была несусветная глупость, и пренебрежение интересами простых людей. Но это-то и ускорило падение самодержавия и вообще власти эксплуататорских классов. А вообще-то из художественно-историческо-документальных произведений про Ники, лично для меня больше всего похоже на правду в романе Пикуля "Нечистая сила".
![]() |
#173 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Разберитесь для начала. Французскому народу.Поэма написана в 1817 году. P.s. Александру Сергеевичу в пору было затем разбираться со своей тёщей и женой,чем писать писульки свои на Государя. Талантливый писатель,сексуально озабоченная личность,истерик по жизни.
![]() |
#174 | |
Местный
|
![]() Цитата:
О каких втягиванием Государя в войны Вы говорите,параллельно упоминая Аляску?Не поняла. Всем надо расширение влияния России,патриотизм и всё такое.Но как только речь заходит о Русско-японской войне,где подонки японские ударили нам в спину,пользуясь Англией и США,то виноватым.....естественно Русский Государь.А кто ещё?Ни японцы,ни англичане,ни америкосы,а именно Русский Государь. Согласна лишь в одном.Что мир с Японией был ошибкой Государя.Признаю. Войну нельзя было заканчивать,Япония дышала из последних всхлипов.Почитайте мнение японцев и документалистику о безумных кредитах японцев и всей её братии. P.S. Трудно вести войну,когда одни прорываются в окопах при Сандепу,а другие в Петербурге рассовывают булыжники по подоконникам.
![]() |
#175 | |
Местный
|
![]() Цитата:
С Японией думаю, можно было заранее договориться. Русско-японская привела к 1905 году. А уж 1-я мировая, это значит, что на ошибках "святые" не учатся, главное верить. А по-поводу Аляски привёл потому, что её подарили США вовсе не от щедрости, а потому, что уже территорий итак было не удержать. Население РИ владело самой огромной в мире территорией и самой большой , разворовываемой до сих пор сегодня олигархами природно-сырьевой базой. Надо было стараться не воевать, а наоборот, охранять и защищать завоёвыванное ранее. Но жадности аристократов и нарождавшихся капиталистов нет предела, как говорится жадность фраера сгубила. PS: вот забавно, значит по-вашему в " Три возраста Окини-Сан" Пикуль историк, а В "Нечистой силе" он писатель.
Долой воров. Верните страну. Последний раз редактировалось Избиратель; 11.11.2013 в 01:08. |
|
![]() |
![]() |
#176 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Дальше то что? В тире из стрельбы в "два ряда" выбивала наспор первая 4 из 5.Зрение хорошие и руки не дрожат.
![]() |
#177 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Валентин Саввич,по мне,нудный писатель.Не лишён и интереса,но не моё.
![]() |
#178 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Все вопросы от двух Мировых войн к ним. Россия(СССР) были вынуждены защищаться.
![]() |
#179 |
Местный
|
![]()
Каким интересно способомъ?
И с США,и с Англией и с Японией одновременно? У нас были свои интересы.Мы как всегда сражались против всехъ.Плюс,своя политическая обстакановка внутри. Как Императорская Россия могла в той обстановке сражаться в одиночестве против всех? Естественно она не выиграла,но она и не проиграла в той войне. Ударом был не 1914,а ударом по Империи был Февраль 1917.
#180 |
Местный
|
![]()
Всемъ отъ меня!
Верочка Стрижакъ.
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Булгаков. Мастер и Маргарита (трактовка подтекста) | varum | Русская культура и искусство | 228 | 22.11.2013 22:12 |
Ислам над всем миром: шариатские суды появятся в сердце России? | neupkev | Новости Российской политики и экономики | 0 | 29.02.2012 17:18 |
"Горький осадок на сердце и легких..." или о том, как Братчане погибают в дыму | Irkutyanin | Новейшая история России | 4 | 05.10.2011 15:13 |
Прав ли Рикарди? | В. Иванова | Угрозы России и братским народам | 14 | 25.06.2011 05:32 |