|
Русская культура и искусство Русская и советская культура, искусство. |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#201 |
Местный
|
![]()
Вы не знаете моего имени, не знаете блондинка я или брюнетка, сколько мне лет. Но Вы угорожаете, я так понимаю, хотите убить. За что? Я не нарушала законов РФ.
Считаю что это типично большевистская тактика. http://video.yandex.ru/search?text=%...bwnOv_Z8gE&id= |
![]() |
![]() |
#202 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Я знала коммунистку,которая после гибели сына обратилась к Богу. Знала Верующего,после гибели дочери ...переставшего в Бога верить. Трагичные судьбы.
![]() |
#203 |
Местный
|
![]()
Афина.
Я не верю служителям.Они лживые какие-то.Неприятные в общении. Я много раз,разговаривая с ними,ловила себя на мысли,что наигранно. ПУТЬ Государя Николая Александровича...практически никто не знает. Я верю в Бога и в Государя. Молитва с их Именами мне всегда помогала и помогает в жизни.И за себя,семью и друзей.
#204 | |||
Модератор
|
![]() Цитата:
Цитата:
Нет связи между нравственностью и религиозностью. Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
#205 | |||||||||||||
Модератор
|
![]() Цитата:
6 заповедь - не убий, самое крупное что я убивал - это был хомяк и полоз, а так только насекомых, правда порой в больших количествах. Если это относится к заповеди. то таки я нарушил. В 5 заповеди о священниках ни слова, кроме того, в учении Иисуса, которое я как раз уважаю, говорится в первую очередь о человеке, а почтительности к священникам он ничего не говорил. Он основатель учения, а не церкви, как политического института. Цитата:
Цитата:
Цитата:
И опять же, это малая толика, как и картины Эрмитажа. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Это всё равно что я бы стал утверждать, вот мол объявился батюшка-педофил, значит все верующие такие. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Немыслимое событие в бездуховном СССР, не так ли? ![]() Цитата:
Так вот, Булгакову не давали хода не большевики, а его коллеги по цеху в "Мастере и Маргарите" он их неплохо показал, но не до конца, как они наушничали, писали доносы друг на друга, спали кто с кем и как попало. За это писательскую братию и не люблю. А большевики печатали разные книги, и булгаковские и шолоховские. Сталин у Шолохова как-то спрашивал, нельзя ли Мелехова перетянуть на нашу сторону. Шолохов сказал, ну не перетягивается он никак. И с Булгакоывым, на его "Дни Турбиных" Сталин ходил 14 раз. |
|||||||||||||
![]() |
![]() |
#206 |
Местный
|
![]()
Прямая связь.
Верил бы он в Господа,не совершил бы таких жестоких убийств.Всё просто.Десятки жизней были бы сохранены. Это были времена СССР. Религиозных маньяков не существует.Всё осталось в Средних веках.Это всё мифы. Мы в детстве боялись баптистов.Ходили слухи,что они крадут маленьких детей и режут их на части.Правда.Не шучу.Это период начала 80-х годов. Насчёт Вашего отца. Я "перегнула палку".Это личное.Извините. Не надо было мне про это напоминать.
#207 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Говорим за определённые года. Всё поколение убийц и бандитов 90-х,это мои ровесники рождённые в начале 70-х. Они как и я читали добрые книги.Смотрели добрые фильмы и ходили с галстуком красным.Мы пели Советские песни и отдыхали в Пионерлагерях. Половина моего класса уже нет в живых.Практически все они погибли в 90-е. Почему я не совратилась на что-то,а Наташка Гусева хранила ружьё своего мужа(торговца оружием,которого убили в тюрьме) в квартире,пока её саму не порезали на полоски. Всё это МЫ.Поколение "великих 90-х",которым тогда было по 20-25 лет. Все рождены в начале 70-х. P.s Это уродство нанесло по моему поколению устрашающий удар.Выкосило половину,если не больше.А сколько от "Момента" погибло?А сколько в безумных драках "район на район".Успевали только на погост носить и слезами обливаться.
![]() |
#208 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
#209 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Я похоронила столько друзей,что огрубела к могилам.Они как данность для меня. Я не жалею о 80-х.Они были прекрасны. 90-е?Страшные годы.Но с мужем мы пережили все невзгоды.Если бы не он,страшно подумать что меня ожидало. Жестокий флуд с моей стороны. Простите.
"И слиться с вечностью, где только я и ты, Ступив на берег сказочной надежды".Галочка Последний раз редактировалось Просто Надежда; 19.11.2013 в 16:30. |
|
![]() |
![]() |
#210 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Прокомментируйте пожалуйста. http://www.youtube.com/watch?v=kLaFMa31b70 А Михасевич он что не крещённый?Сейчас как раз всё жульё крестится и на храмы отстёгивает.А те девушки что на трассе работают все с крестами и зачастую с иконами.Я уж не раз приводил о преступлениях попов и священнослужителей рангом много выше.Кирилл так вообще образец для подражания ![]()
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Булгаков. Мастер и Маргарита (трактовка подтекста) | varum | Русская культура и искусство | 228 | 22.11.2013 22:12 |
Ислам над всем миром: шариатские суды появятся в сердце России? | neupkev | Новости Российской политики и экономики | 0 | 29.02.2012 17:18 |
"Горький осадок на сердце и легких..." или о том, как Братчане погибают в дыму | Irkutyanin | Новейшая история России | 4 | 05.10.2011 15:13 |
Прав ли Рикарди? | В. Иванова | Угрозы России и братским народам | 14 | 25.06.2011 05:32 |