|
Русская культура и искусство Русская и советская культура, искусство. |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#211 | ||||||||||
Модератор
|
![]() Цитата:
Цитата:
Духовных маньяков не существует, а религиозных - пруд пруди. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Но религия тут не при чём. Цитата:
Цитата:
Общинные пережитки. Им дали волю в своё время. |
||||||||||
![]() |
![]() |
#212 |
Местный
|
![]()
Кто Вы лично я Вам ответила в ЛС.Со своей семьёй разберётесь сами.
Моя Семья Православные Христиане. P.s. Да не давайте Вы мне никакихъ ссылокъ.Я по Вашим ссылкам не хожу.Не утруждайте себя.
#213 | |
Модератор
|
![]() Цитата:
Именно о подобных фарисеях и сказал Спаситель, что эти люди внешне, как фарисеи, выполняют правила, а сердца их от Бога далеки."Берегитесь закваски фарисейской"-учил Спаситель. И нет в Его советах верующим совета..."посещать храм по месту жительства". Это наши креативные попы дают такие "советы" тем верующим, которые не держали в руках Святое Евангелие! Последний раз редактировалось generator; 20.11.2013 в 17:28. |
|
![]() |
![]() |
#214 |
Местный
|
![]()
А Вы откуда знаете о их жизни?Ездите(на чём?).Или всё по интернэт помойкам лазаете?
#215 |
Местный
|
![]()
А что крещённый?
Подробности поведайте.
#216 |
Местный
|
![]()
В 50-е 60-е битвы были ещё жёстче.
Уркаганы Привокзалки,Выгонки и Транссмаша наводили ужас на другие районы города Орла. Упадок был в 70-е.С началом 80-х он поднялся в новый рост. Город Орёлъ всегда "славился" своим бандитизмом и сборищем урок всех мастей. Был такой "Муха".Легенда бандитизма 60-х-70х. Окончил он свою жизнь просто неудачно.Добивал всегда соседа в издевательствах,пока тот не снёс ему башку из охотничьего ружья. Все урки с Союза на похороны слетелись."Отомстим за "Муху". Это было ЧП всесоюзного масштаба для уркаганов. (соответственно для ВВ)
"И слиться с вечностью, где только я и ты, Ступив на берег сказочной надежды".Галочка Последний раз редактировалось Просто Надежда; 19.11.2013 в 20:19. |
![]() |
![]() |
#217 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
#218 |
Местный
|
![]()
Спасибо за Видео!!!!Большое спасибо!
#219 |
Местный
|
![]()
Это я специально берёг, для этих, которые на конях, с красным флагом и для фурыжников-дальнобойщиков. В землю меня хотят закопать, я им и лопаты приготовил, и земельки отмерил, и технологию как закопать -пожалуйста, ведь они скажут, что это все мухлёж от партии власти, что такого не может быть, потому что, быть не может. Эх! Ма!
Думаю что удалят этот клип с форума, здесь такую правду не любят.
#220 |
Местный
|
![]()
Вам главное собственной желчью не захлебнуться.....
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ну наверно и правильно сделают, а то как говорится - в гостях здесь а ещё и ноги на стол...... ![]() ![]() ![]() Согласитесь, довольно убогое здесь у Вас поведение. Хотя понимаю, раз по-другому не можете...... ![]() ![]() ![]() Ну а в смайликах не могу отказать Вашим почитательницам. Всегда хочется для них сделать что-то приятное..... ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Булгаков. Мастер и Маргарита (трактовка подтекста) | varum | Русская культура и искусство | 228 | 22.11.2013 22:12 |
Ислам над всем миром: шариатские суды появятся в сердце России? | neupkev | Новости Российской политики и экономики | 0 | 29.02.2012 17:18 |
"Горький осадок на сердце и легких..." или о том, как Братчане погибают в дыму | Irkutyanin | Новейшая история России | 4 | 05.10.2011 15:13 |
Прав ли Рикарди? | В. Иванова | Угрозы России и братским народам | 14 | 25.06.2011 05:32 |