Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Свободная трибуна > Русская культура и искусство

Русская культура и искусство Русская и советская культура, искусство.

Закрытая тема

Опции темы
Старый 20.11.2013, 13:23   #231
Ярослав Стебко
Модератор

Цитата:
Сообщение от Аѳина Посмотреть сообщение
Не помню, где я писала о каких-то правилах.
По-моему люди были атеистами, были как один в коммунистической партии. Их воспитывала советская власть. Воспитание этой власти воспевает Ярослав Стебко. Рубаху на себе рвет, доказывая какое хорошее было воспитание.
Зачем рвать рубаху? Фамилии Макаренко и Сухомлинский весьма говорящи, вот что-то успешного воспитания со стороны РПЦ никак не увижу.
Да и раньше его не было, поп - герой дореволюционных анекдотов, сказку Пушкина напомнить?
Ярослав Стебко вне форума  
Старый 20.11.2013, 13:24   #232
Ярослав Стебко
Модератор

Цитата:
Сообщение от thinker Посмотреть сообщение
Надо же!
Аѳина, пожалуй, единственный человек в мире, заметивший это.
Ай да Аѳина!!!
Оригинальный человечек, у неё своё видение. Она небось в церкви шикает на тех, кто на стыки плит наступает, это же кресты, видал таких.
Ярослав Стебко вне форума  
Старый 20.11.2013, 17:46   #233
generator
Модератор

Цитата:
Сообщение от Kuznez Посмотреть сообщение
Вятичи, кровь предков в жилах играет, а ещё Курск и комаричский мужик, а это воще, смесь гремучая Вятичи+Радимичи и т.д.
Клип, который Вы предложили, "порадовал". По-другому сказать не могу.
А в остальном, прекрасная маркиза, всё хорошо.
"Придворная" журналистка бодрым голосом за кадром рапортует об "успехах" ЕР.Оказывается, закрыты в районе были 20 предприятий.
А открыто ОДНО!
Пардон, второе четыре года стояло, а затем запустили.Т.е., открыто ДВА предприятия.
Работники остальных 18 предприятий, вероятно, занялись бизнесом.
Или разъехались работать "вахтовым" методом. Что более вероятно.
Но, особо "умилило" выступление главы района, который сказал, что жители района РАБОТАЮТ НА ТОМ, ЧТО ОСТАЛОСЬ!

ВОТ ТАКОВА "СОЗИДАТЕЛЬНАЯ" РАБОТА "ЕДИНОЙ РОССИИ".
ПОЗОР!!!

generator вне форума  
Старый 20.11.2013, 21:28   #234
Kuznez
Местный

Цитата:
Сообщение от generator Посмотреть сообщение
Клип, который Вы предложили, "порадовал". По-другому сказать не могу.
А в остальном, прекрасная маркиза, всё хорошо.
"Придворная" журналистка бодрым голосом за кадром рапортует об "успехах" ЕР.Оказывается, закрыты в районе были 20 предприятий.
А открыто ОДНО!
Пардон, второе четыре года стояло, а затем запустили.Т.е., открыто ДВА предприятия.
Работники остальных 18 предприятий, вероятно, занялись бизнесом.
Или разъехались работать "вахтовым" методом. Что более вероятно.
Но, особо "умилило" выступление главы района, который сказал, что жители района РАБОТАЮТ НА ТОМ, ЧТО ОСТАЛОСЬ!

ВОТ ТАКОВА "СОЗИДАТЕЛЬНАЯ" РАБОТА "ЕДИНОЙ РОССИИ".
ПОЗОР!!!

А если не злобствовать? Никто не говорит, что везде хорошо!
Однако движение есть. Вы все скоро лопните от своей Злости на окружающий вас мир. Ведь так жить нельзя, во всём видеть только плохое и радоваться(тайно), что бы было ещё хуже.Что вы лично, сделали, для того, что бы жизнь простых людей, стала лучше? Я например, устраиваю на работу, некоторых малообеспеченных, которые не пьют и не употребляют наркотики. У меня есть возможность такая, привлекаю детей в спортивные секции и кружки художественной самодеятельности.
А вы что делаете, все, Критики?
Не чего вы не делаете, вы только злобствуете на форуме, толку от вас , никакого.Так, Пыль! Дунул и вас нет- Революционеры!
Старый 20.11.2013, 22:23   #235
Аѳина
Местный

Цитата:
Сообщение от thinker Посмотреть сообщение
Надо же!
Аѳина, пожалуй, единственный человек в мире, заметивший это.
Ай да Аѳина!!!
Если Вы заметили, мое высказывание было обращено не к Вам. И было оно ответом на одно из высказываний Ихалайнен из уже закрытой темы
Цитата:
Каждому свое, кто-то каждый невинный стишок, картину маслом, роман или пьесу начинает рассматривать под лупой, выискивая там характерные признаки антисоветской агитации и пропаганды, измены классовому чутью, отсутствия прославления человека труда и т.д. и т.п., и, в случае обнаружения таковых, с чувством выполненного долга начинает данное произведение и его автора обвинять во всех смертных грехах и просто поливать грязью. Сплошь и рядом такое действо напоминает известные поиски в темной комнате отсутствующей там черной кошки, но это совсем неважно, главное, что, слава богу, с такими-то бдительными охранниками народ спасен и надежно защищен, теперь его светлому будущему ничто не угрожает и ничто не помешает...
В этом моменте я согласна с шла мимо, "Мастер и Маргарита"- жесткая сатира на советский строй.
Аѳина вне форума  
Старый 20.11.2013, 22:32   #236
Ихалайнен
Местный

Цитата:
Сообщение от Аѳина Посмотреть сообщение
Атеизм- главная болезнь сегодняшнего времени.
По моему, крайне спорный тезис, на мой взгляд, главная болезнь сегодняшнего времени в России - меркантильность, да и вообще, я тоже, знаете ли, атеист, но болезнью это уж точно не считаю. Правда, необходимо сделать существенную оговорку, в отличие от многих, атеист не воинствующий и относящийся к верующим вообще и к РПЦ, в частности, вполне толерантно и дружелюбно, лишь ваххабитов не люблю, этих однозначно гнобить надо, в сортире мочить...

Последний раз редактировалось Ихалайнен; 20.11.2013 в 23:05.
Ихалайнен вне форума  
Старый 20.11.2013, 23:31   #237
старый я
Местный

Цитата:
А если не злобствовать? Никто не говорит, что везде хорошо!
Однако движение есть.
Движение куда,дальше в пропасть?Вот Вы дали видио за Камарьинский район.Там есть движение что из 20 предприятий работают только 2,а из 60 тыс осталось 1/4 часть.Здесь недавно давали инфо что в Волгограде открывлось аж3 предприятия кои на поверку все оказались иностранными,да и штат всех 3 не превышает 250 сотрудников.Зато закрылся остаток Волгоградского тракторного
Цитата:
Волгоградский тракторный завод»; ОАО ... Численность персонала на декабрь 2011 года — 28,6 тыс. человек.
Закрывается алюминиевый завод тоже 3 тыс человек без работы.
Можно и за себя порадоваться,завтра предложат платить по 2,2 тыр за гектар пастбища.Китайцам и корейцам дальний восток предлагают отдать по 50р за гектар,правда не понял за год или за все 25 лет.
Цитата:
Цена арендной платы носит символический характер – всего 50 руб. за гектар.http://deita.ru/economy/dalnij-vosto...za-gektar.html
В Приморском крае после сезонной работы и проживания на сельхозземлях китайских овощеводов образовалась крупная мусорная свалка. Площадь замусоренности сельхозугодий составила 15 гектаров http://deita.ru/incidents/primorskij...-kitajtsy.html
Цитата:
Как выглядит национальное предательство путина

• Jan. 28th, 2012 at 1:21 AM

Оригинал взят у holmogor в postПо замыслу министерства, иностранцы будут присутствовать на территории Приморского и Хабаровского краев, а также в Амурской области, где смогут получить под каждый проект до 200 тыс. га земли за символическую плату в 50 руб. за гектар.
http://www.nakanune.ru/articles/16177/

Еще раз. Вдумайтесь.

50 рублей.

За гектар.

Вот мне чисто по человечески интересно - сколько русских будет готовы взять землю в сельхозобработку на этих условиях по цене 50 р. за гектар? http://vadimb.livejournal.com/1560916.html
Так что радуемся,куда же нам ещё деваться.5 минут радости заменяет грамм 100 мяса.
Старый 20.11.2013, 23:49   #238
Алексей Л
Местный

Цитата:
......
Не чего вы не делаете, вы только злобствуете на форуме,......
Нынешнее ворьё пользуется тем, что поколениями советских людей было сделано. Ну а позлобствовать на форуме - Вы вне конкуренции.

Цитата:
......толку от вас , никакого.....
..... сказал большой любитель словесного поноса....

Цитата:
.....Так, Пыль!....
Как Вы сегодня безукоризненно точны в собственной самооценке. Это заслуживает уважения!

Цитата:
..... Дунул и вас нет- Революционеры!
При этом главное ростка от натуги не пустите.....
Алексей Л вне форума  
Старый 21.11.2013, 01:34   #239
Kuznez
Местный

Цитата:
Сообщение от старый я Посмотреть сообщение
Движение куда,дальше в пропасть?Вот Вы дали видио за Камарьинский район.Там есть движение что из 20 предприятий работают только 2,а из 60 тыс осталось 1/4 часть.Здесь недавно давали инфо что в Волгограде открывлось аж3 предприятия кои на поверку все оказались иностранными,да и штат всех 3 не превышает 250 сотрудников.Зато закрылся остаток Волгоградского тракторногоЗакрывается алюминиевый завод тоже 3 тыс человек без работы.
Можно и за себя порадоваться,завтра предложат платить по 2,2 тыр за гектар пастбища.Китайцам и корейцам дальний восток предлагают отдать по 50р за гектар,правда не понял за год или за все 25 лет.

В Приморском крае после сезонной работы и проживания на сельхозземлях китайских овощеводов образовалась крупная мусорная свалка. Площадь замусоренности сельхозугодий составила 15 гектаров http://deita.ru/incidents/primorskij...-kitajtsy.html

Так что радуемся,куда же нам ещё деваться.5 минут радости заменяет грамм 100 мяса.
Все страны мира стремятся привлечь инвестиции и новые технологии в свою экономику, а вы уважаемый, желаете дать по рукам, желающим принести пользу нашему государству,хотите, я вам напомню,как поднималась экономика молодого Пролетарского государства СССР, как появились передовые технологии в СССР, в то время? Во всех сферах участвовали, специалисты, Америки, Германии, Англии и т.д. Что, это неправда?СССР и Россия сегодня, тоже строят предприятия во многих странах мира.

Ну и что?

.................................................. .................................................. ...

Республика Адыгея постоянно стремится к расширению международных экономических связей. Партнерами предприятий и организаций Адыгеи во внешней торговле являются более 30 стран мира, включая Германию, Турцию, Францию, Италию. Республика экспортирует редукторы различных модификаций, станки, лесоматериалы, масличные культуры, рис, консервированную продукцию. В Адыгее работают около 50 предприятий с иностранными инвестициями - компании из Британии, Франции, Турции, Сирии
http://adygeya.ucoz.ru/index/0-8

Последний раз редактировалось Kuznez; 21.11.2013 в 01:37.
Kuznez вне форума  
Старый 21.11.2013, 07:18   #240
Аѳина
Местный

Цитата:
Сообщение от Ихалайнен Посмотреть сообщение
По моему, крайне спорный тезис, на мой взгляд, главная болезнь сегодняшнего времени в России - меркантильность, да и вообще, я тоже, знаете ли, атеист, но болезнью это уж точно не считаю. Правда, необходимо сделать существенную оговорку, в отличие от многих, атеист не воинствующий и относящийся к верующим вообще и к РПЦ, в частности, вполне толерантно и дружелюбно, лишь ваххабитов не люблю, этих однозначно гнобить надо, в сортире мочить...
Это потому что слишком хорошо учили истмат , в котором вдалбливали, что "бытие определяет сознание". А это принципиальный вопрос. Сознание определяет бытие. То что у нас в голове определяет наши поступки. Помните? Человек кузнец своего счастья. Если во времена Сталина (возьмем тридцатые годы) газеты были полны рассказами о покорителях Севера, летчиках, т.е. людям давалась перспектива. Да? То уже во времена Брежнева процветал самиздат и сеяли сомнения в существующем строе. И строй рухнул чисто из идеологических причин. Различные товарищи считают, что надо было запрещать и не пущать, но сомнений в ошибочности теории Маркса допустить не хотят. Но ведь все на поверхности: "Разруха в головах". И чем больше атеистов, тем хуже мы живем. ( Ну это уже мое личное мнение)
Аѳина вне форума  
Закрытая тема