|
Русская культура и искусство Русская и советская культура, искусство. |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#261 | |
Местный
|
![]()
Как минимум употреблял еду, которой очень не хватало красноармейцам.
А ещё баб не давал пролетариату. 2шт. И жёг электричество. Цитата:
Да вы, походу, придурошный... |
|
![]() |
![]() |
#262 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
#263 | |||
Местный
|
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
#264 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Вы откель уважаемай? Ну разве можно, с таким интелектом, так долго пропадать, в неизвестности. Я думал, всё, в ближайшее время, не повеселюсь, а не, здеся Вы появились, и жизнЯ вновь обрела смысл. Мочите их энтих Буржуев. Действительно, какая конкуренция, наше оружие даже не покупают, брезгуют. ЗЫ: А энто я сам выдумал, дабы досадить форумчанину "старый Я" Республика Адыгея постоянно стремится к расширению международных экономических связей. Партнерами предприятий и организаций Адыгеи во внешней торговле являются более 30 стран мира, включая Германию, Турцию, Францию, Италию. Республика экспортирует редукторы различных модификаций, станки, лесоматериалы, масличные культуры, рис, консервированную продукцию. В Адыгее работают около 50 предприятий с иностранными инвестициями - компании из Британии, Франции, Турции, Сирии http://adygeya.ucoz.ru/index/0-8 Бряхня энто усё не верьте, а то ещё не дай Бог подумаете, шо и в некоторых других регионах так. Бряхня усё энто.
Достоевский считал, что атеизм - болезнь жидовская, что он противен русскому народу. Последний раз редактировалось Kuznez; 21.11.2013 в 19:14. |
|
![]() |
![]() |
#265 | |
Местный
|
![]()
Вот и я говорю.
Исторически так сложилось что буржуи отбирают у пролетариев лючших баб-с. К примеру, почитай про похождение прохорова, берлускони. Берлускони рассказывал, что единомоментно развлекался с 60(!)девушками. И я не думаю что это были обычные девушки. А откуда деньги у берлускони? Правильно- от грабежа народного государства, т.е. народа. Цитата:
А зачем социалистическому государству продавать оружие? |
|
![]() |
![]() |
#266 |
Местный
|
![]()
А что, в той вселенной, откуда вы прибыли, социалистическое государство не продаёт оружие?
А у нас продавал, уся Африка, Ближний Восток и т.д. с советским оружием, друг в друга Пиф-Паф! Не, я сегодня телик смотреть не буду! Хорошо-то как! Старый Я, в вашем полку прибыло! ![]()
#267 | |
Местный
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#268 | |
Местный
|
![]() Цитата:
СССР не был социалистическим. Вот и молодец! Без телека, возможно, поумнеешь ![]() |
|
![]() |
![]() |
#269 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Вообще я радуюсь,таким сторонникам, как вы. Сразу чувствуется возросшая мощь, всего коммунистического движения. Скоро к вам на подмогу прибудут старшие товарищи: старый я, прапорщик(он же офицер запаса), лесничий и много, много других, теперь вы непобедимы! ![]()
![]() |
#270 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Булгаков. Мастер и Маргарита (трактовка подтекста) | varum | Русская культура и искусство | 228 | 22.11.2013 22:12 |
Ислам над всем миром: шариатские суды появятся в сердце России? | neupkev | Новости Российской политики и экономики | 0 | 29.02.2012 17:18 |
"Горький осадок на сердце и легких..." или о том, как Братчане погибают в дыму | Irkutyanin | Новейшая история России | 4 | 05.10.2011 15:13 |
Прав ли Рикарди? | В. Иванова | Угрозы России и братским народам | 14 | 25.06.2011 05:32 |