Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Свободная трибуна > Русская культура и искусство

Русская культура и искусство Русская и советская культура, искусство.

Закрытая тема

Опции темы
Старый 22.11.2013, 07:46   #291
командор
Местный

Цитата:
Сообщение от Kuznez Посмотреть сообщение
Виноват,эх, виноват Я! Это я о Отечестве! Моя вина! Не ваша, а моя,не доглядел. А вы все невинные,доверчивые, обманутые. Эх,Ма!

Выбор модели. Я сначала смотрю на дизайн, потом характеристики и в последнею очередь на цену, после чего, тяжко вздыхаю и вместо Мерса, покупаю:

Volkswagen Golf 3

ну ну юродствуй..Я патетических постов не пишу..Это ты этим занимаешься..Я просто описываю жизнь какая она есть..
Будешь типа патетику устраивать и при этом защищать порядки теперь созданные получишь обратку в виде презрения..То что теперь не просто плохо а очень плохо видят все..И без смены экономической и политической модели нам не обойтись..
А ты юродствуй дальше..На серьезный разговор ты не способен а значит никто тебя не будет принимать всерьез..Меня это устраивает..
не наджо ля ля ты заранее знал на какую сумму можешь расчитывать..Значит все таки деньги..
командор вне форума  
Старый 22.11.2013, 08:44   #292
Офицер запаса
Местный

Цитата:
Виноват,эх, виноват Я! Это я о Отечестве! Моя вина! Не ваша, а моя,не доглядел. А вы все невинные,доверчивые, обманутые. Эх,Ма!

Выбор модели. Я сначала смотрю на дизайн, потом характеристики и в последнею очередь на цену, после чего, тяжко вздыхаю и вместо Мерса, покупаю:

Volkswagen Golf 3

Куя узрел конкуренцию в России?Море конкуренции!Как только стали праворульные машины на дальний восток возить-облизываемое кузей правительство подняло пошлины.как только народ вышел во Владивостоке на улицу-привезли самолетами подмосковный ОМОН-и то сразу объяснил правильную трактовку конкуренции.захотел кузя немецкий фолькс из германии подержанный-а ему сразу пошлинами по башке,бери отечественное,или бери убитый импортный хлам с пробегом по РФ,на который тоже придумают скоро что-то с винтом.а у кузи щенячья радость,он конкуренцию нюхом чует.и самое интересное,автозаводы России не принадлежат,а цены на выпускаемые в России машины на порядок дороже,чем на такие же за рубежом,и чем больше в России элементов к ним производят,тем цены дороже.парадокс,сначала пытались объяснить,что цены высокие из-за ввозимых запчастей.захотел к примеру кузя,фолькс дизелек,чтобы на топливе хотя бы сэкономить,а тут ему очередной пример конкуренции со стороны облизываемой им власти-на кузя соляру по 32 рубля,дороже 95-ого бензина,причем на заправках совершенно различных компаний.а кузя счастлив-это же конкуренция( монополии он в школе не изучал).так что кузя,обложили всех,и тебя,а ты ппро отечество тут разглагольствуешь с пафосом.толи еще будет.а с пробегом по рф,кузя,ты гольфы брать не рискуй.загонишь на подъемник-все там будет вроде нормально,а через несколько тысяч подвеска посыпется,потому как продаван ,раздолбав подвеску на наших убитых дорогах,воткнет перед продажей самые дешевые китайские запчасти.а в замученный нашим дрянным бензином и паленым маслом двигун зальет присадку,которой хватит тысяч на 10 в лучшем случае,потом минимум-замена колец.а на новые машины тоже каждый год цены поднимают дружно различные производители.товарищ свечи на рено покупал всегда мэд ин франция,свечка стоила 180р.пошел в салон к оффициальным диллерам прикупить на замену-а там свечки теперь мэд ин раша.локализация.только цена почему-то выросла до 270р за свечку.чему кузя радуется,работая охранником?Да,и не причитайте так,тетя.В вашем возрасте очень вредно волноваться,тем более на ночном дежурстве .Это опасная работа!

Последний раз редактировалось Офицер запаса; 22.11.2013 в 09:16.
Офицер запаса вне форума  
Старый 22.11.2013, 11:43   #293
Ихалайнен
Местный

Цитата:
Сообщение от Голова Посмотреть сообщение
Вот и я говорю.
Исторически так сложилось что буржуи отбирают у пролетариев лючших баб-с.
Так Преображенский с Борменталем буржуями, что ли, были? Вот этого не знал, я-то думал, что они докторА, а тут вот оно как, тогда конечно, тогда признаЮ, что отобрали таки подонки двух баб у пролетариев, Зину и Дарью Петровну...

Цитата:
К примеру, почитай про похождение прохорова, берлускони.
Берлускони рассказывал, что единомоментно развлекался с 60(!)девушками. И я не думаю что это были обычные девушки.
А откуда деньги у берлускони? Правильно- от грабежа народного государства, т.е. народа.
Да, Берлускони настоящий мужик, не отнять, таких мало!

Цитата:
В случае со ждановым тобой не доказан факт контрреволюционности.
Так я и не доказывал факт конрреволюционности Жданова, которого и правда не было, я лишь сравнил и развил твой пассаж об "объедании" Преображенским пролетариев с подобного же рода "объеданием" Ждановым блокадников, только и всего. Видел же, наверняка, на фотографиях тех лет или в кадрах кинохроники обтянутые кожей высохшие лица выживших блокадников и на их фоне сытое, мясистое и пышущее здоровьем лицо Жданова, причем, в отличие от вымышленного литературного персонажа Преображенского, здесь исключительно суровая проза жизни?

Последний раз редактировалось Ихалайнен; 22.11.2013 в 12:56.
Ихалайнен вне форума  
Старый 22.11.2013, 11:52   #294
Ихалайнен
Местный

Цитата:
Сообщение от Аѳина Посмотреть сообщение
Вы бы Острецова почитали...
Не читал, и, к своему стыду, даже не слышал, кто это вообще и с чем его едят?

Цитата:
Разные "голоса" слушали. Было такое.
Ах да, помимо самиздата "голоса" еще были, однако и эти слушания, уверен, массового характера уж точно не носили, мелочь, несопоставимая с той вакханалией гласности, которая началась при Горбачеве и, в итоге, послужила одной из главных причин краха государства...
Ихалайнен вне форума  
Старый 22.11.2013, 12:46   #295
dolgova
Местный

Цитата:
Всё начинается с формулы:
Семья!
Труд!
Отечество!
С теми кто мне близок, все живут по формуле.
Это похвально... Это нам понятно. Человек, к примеру, предпочитает отечественный товар и отечественного производителя. Называется - патриотизьм.
Цитата:
Volkswagen Golf 3
Блин, а где же Отечество? Куды делась формула, по которой Кузнец сам живет и нас призывает жить? Или набрехал патриот?
dolgova вне форума  
Старый 22.11.2013, 17:18   #296
Аѳина
Местный

Цитата:
Сообщение от Ихалайнен Посмотреть сообщение
Не читал, и, к своему стыду, даже не слышал, кто это вообще и с чем его едят?
Острецов Игорь Николаевич (род. 1939 год) — доктор технических наук, профессор, один из виднейших специалистов по ядерной физике и атомной энергетике СССР и Российской Федерации. http://ru.wikipedia.org/wiki/Острецов,_Игорь_Николаевич

Но самым, пожалуй, неожиданным моментом стало размышление Острецова о сути Разума, являющегося основой нашего мира. Сотворение мира Богом Отцом, это, по Острецову, - венец торжества Разума над случаем, и воистину, как сказано в Священном писании: «В начале было Слово». Особо интересным в этой связи представилось размышление о возможности доказательства сотворения мира высшим Разумом (Богом) посредствам физико-математических наук.

http://akademiagp.ru/doktor-ostrecov...s-mirozdaniem/

мир устроен Создателем, и я доказал на этот счёт строгую теорему. Законы мироздания надо познать и жить по ним. В основе мира лежит Разум. Мир создан Им. В основе мироздания находятся шесть кварков, шесть липтонов и четыре типа взаимодействия. Если хотя бы один параметр чуть-чуть сдвинуть, то мира не будет в одну секунду. Всё исключительно отточено и подогнано. То есть при любых случайных выборках возможность найти нужную комбинацию тождественно равна нулю. Альтернативы нет. Так что у мира был Создатель. Никуда от этого не денешься. Это совершенно строгое доказательство. Следовательно, человечество должно познать законы мироздания и жить по этим законам. А правила демократии этого не допускают, так как все нынешние демократии являются, как показывает практика, самыми преступными организациями в истории человечества, поскольку толпа – это самая преступная организация и есть. Толпа орала – распни Его. И с тех пор ничуть не изменилась. А демократия как раз и отдаёт власть толпе. Сегодняшняя демократия с рыночной идеологией пропагандирует и пытается реализовать уничтожение четырёх-пяти миллиардов человек, желательно наиболее безболезненным способом. Разложение людей, вброс в общество наркотиков и так далее. Не буду и перечислять. Это достаточно хорошо известно. Сегодняшний бардак на Ближнем Востоке и прочее – всё из этой же серии.

http://prediktor.org/igor-ostretsov-...naya-tiraniya/
Аѳина вне форума  
Старый 22.11.2013, 17:23   #297
Аѳина
Местный

Цитата:
Роман доказывает существование бога??? А ещё какие шесть?
Первые шесть ищите у Канта.
Аѳина вне форума  
Старый 22.11.2013, 17:28   #298
Аѳина
Местный

Цитата:
Сообщение от Ярослав Стебко Посмотреть сообщение
При чём там советский строй? это сатира на будущих жертв сталинских репрессий, на всяких там Мейерхольдов.
Москва под властью сатаны. По описанию Воланд (сатана) находится в том месте, где раньше стоял Храм Христа Спасителя.
Выберете два часа времени, послушайте http://www.youtube.com/watch?v=W2XiiD3Nk0k
Аѳина вне форума  
Старый 22.11.2013, 17:34   #299
Аѳина
Местный

Цитата:
Сообщение от командор Посмотреть сообщение
На до же Маркс сказал и все восстали..А до этого любили друг друга в засос..Да он демиург..Бог короче..Дурдом..
http://youtu.be/kmB83sFUX24
катасонов это что ли..
Он самый. Написал фундаментальный труд с критикой теории Маркса- КАПИЛАЛИЗМ. При строительстве советского государства использовали экономическую теорию Шарапова. Маркс тут не при чем. А рухнуло государство из за моральной деградании народа.
Аѳина вне форума  
Старый 22.11.2013, 18:37   #300
thinker
Местный

Цитата:
А рухнуло государство из за моральной деградании народа.
В Бога перестали верить, сердешные. Атеистами стали, нехристи.
Вот и наказание Божье народу.
thinker вне форума  
Закрытая тема