Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Свободная трибуна > Русская культура и искусство

Русская культура и искусство Русская и советская культура, искусство.

Закрытая тема

Опции темы
Старый 22.11.2013, 18:54   #301
Ярослав Стебко
Модератор

Цитата:
Сообщение от Kuznez Посмотреть сообщение
Какая глыба! Не, какой интеллект! Не подражаем! Мы здесь с коллегой посовещались, а так, как смена скоро закончится.
Решили сказать вам большое спасибо за ваши посты.Пишите ещё, желательно по больше. А то ночь, такая скучная, а с вами нормально.Весело и уютно!
А можно посмотреть в личико коллеге, скайп скинуть? А то весь такой хороший сидите, трындите, а по существу ну ничего. Я хорошо знаю коммерцию, у нас своё есть предприятие и что такое конкуренция мне хорошо известно на практике. А из диломированных экономистов редко получаются специалисты. У нас эконом и юр факи были дурфаками.
Узбеков.
Ярослав Стебко вне форума  
Старый 22.11.2013, 18:55   #302
Ярослав Стебко
Модератор

Цитата:
Всё начинается с формулы:

Семья!

Труд!

Отечество!

Если вы следуете этой формуле, то и деньги у вас будут и многое другое.
Людей за идиотов, каких людей? С теми кто мне близок, все живут по формуле. Нищих нет, мы не позволяем человеку упасть в нищету. Поэтому труд, труд и труд, на благо семьи и Отечества.
Ага, а те семьи ткачей, что вымерли однажды в Индии, плохо трудились, да? Это не капитализм их задушил.
Какую-то ахинею несёте.
Старый 22.11.2013, 19:42   #303
антиК
Местный

ОБОЖАЮ фильм
http://www.youtube.com/watch?v=F3ydjOWQLIY
антиК вне форума  
Старый 22.11.2013, 20:39   #304
Аѳина
Местный

Незадолго до смерти Булгаков работал над спектаклем, писал сценарий к пьесе "Рашель" по рассказу Мопассана "Мадемуазель Фифи". Никогда бы не подумала, что Мопассан так хорошо может писать о войне. Пруссаки- завоеватели те же большевики в русской революции.
После наполеоновских войн Англия ввела золотой стандарт. В России правил Николай I, министром финансов был Канкрин, который провел денежную реформу в результате которой был введен серебряный стандарт. Ротшильды, накопившие много золота не могли потерпеть такой конкуренции. И России была объявлена война как на Черном море, так и в Балтийском. После поражения в этой войне, России пришлось отказаться от серебряного стандарта и от собственного флота в Черном море. Франция тоже сильно нам подгадила. И поэтому мы не заступились, когда на нее напала Пруссия. Франко- прусская война 1870-71 года. Тогда Париж был в осаде. Франко- прусская война поразила всех своей жестокостью, во время войны была изобретена открытка, а после войны Европа столкнулась с наркоманией, т.к. проводилось много операций под морфием.
После войны получило свое развитие такое течение как импрессионизм в музыке (Дебюсси) и живописи (Моне).

Последний раз редактировалось Аѳина; 22.11.2013 в 21:19.
Аѳина вне форума  
Старый 22.11.2013, 20:44   #305
Аѳина
Местный

Да, забыла сказать. Музыку к спектаклю "Рашель" должен был написать Дунаевский.
Аѳина вне форума  
Старый 22.11.2013, 23:41   #306
Голова
Местный

Цитата:
Сообщение от Ихалайнен Посмотреть сообщение
Да, Берлускони настоящий мужик, не отнять, таких мало!
Не мужик а вор. Просто ВОР.
На уварованное крал у пролетариев баб.
Голова вне форума  
Старый 23.11.2013, 00:16   #307
Kuznez
Местный

Цитата:
Сообщение от Ярослав Стебко Посмотреть сообщение
Ага, а те семьи ткачей, что вымерли однажды в Индии, плохо трудились, да? Это не капитализм их задушил.
Какую-то ахинею несёте.
А почему только в Индии, чем вам другие страны не угодили?Например в Африке или в Америке: индейцы и другие латиноамериканцы, а так же угнетаемые афроамериканцы?

Нет у вас никакого бизнеса и быть не может, ибо вы не понимаете, значения и смысла формулы

Семья!

Труд!

Отечество!

Следовательно, вы или бомж, или................................Дурное писать не буду-Грех!
Старый 23.11.2013, 08:12   #308
Офицер запаса
Местный

Цитата:
А почему только в Индии, чем вам другие страны не угодили?Например в Африке или в Америке: индейцы и другие латиноамериканцы, а так же угнетаемые афроамериканцы?

Нет у вас никакого бизнеса и быть не может, ибо вы не понимаете, значения и смысла формулы

Семья!

Труд!

Отечество!

Следовательно, вы или бомж, или................................Дурное писать не буду-Грех!
накрыло кузю не по детски!чего пил?
Офицер запаса вне форума  
Старый 23.11.2013, 13:37   #309
Ярослав Стебко
Модератор

Цитата:
А почему только в Индии
Решил ограничится одним примером, а что?
Цитата:
Нет у вас никакого бизнеса
Нет, есть семейный подряд, плюс знакомые. Жаль сезон кончился, вчера последняя, наверное поездка была, но если выскочит, я сброшу видео, извиняться будете?
Цитата:
Следовательно, вы или бомж
Свои фото я выкладывал, покажите своё личико. Ну и бомж в тырнете - сильно сказано. Спросите у Мамушкина, или у Надежды. Я не прячусь.
А вот вы в экономике не рубите, что чудесным образом доказали, не увидел я какого-то опровержения, мыльный пузырь...чпок.
Старый 23.11.2013, 15:02   #310
Ихалайнен
Местный

Цитата:
Сообщение от Голова Посмотреть сообщение
Не мужик а вор. Просто ВОР.
На уварованное крал у пролетариев баб.
Я бы переформулировал Вашу мысль иначе - ворюги итальянские бабы украли у пролетариев Берлускони...
Ихалайнен вне форума  
Закрытая тема