|
Русская культура и искусство Русская и советская культура, искусство. |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#601 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Если вы сами можете брать воровать то не следует автоматом на других это все переносить! ![]() Не судите и судимы не будете! ![]() Вы хоть знаете от куда это? ![]() Нет? Ну я так и знал! ![]() |
|
![]() |
![]() |
#602 |
Местный
|
![]()
А причем тут власть? То есть верха?
![]() Ой простите Голова не подумавши брякнул! ![]() Весь вопрос в низах ! ![]() Ой еще раз простите Голова , но я не о ваших низах имел ввиду ! ![]() Этот вопрос не сексуальный , а политический! ![]() |
![]() |
![]() |
#603 |
Местный
|
![]()
Лавров,кому лапша на уши? Смоленские медики бастовали из за низких роарплат,зато Вы с дочей катались по заграницам.Неужели после этого вы будете утверждать что взяток не берёте?Ну,а по поводу баек ,я бы мог вам дать телефон одной из тех медсестёр,она одноклассница моей жены.Не дам,зачем женщине сыпать соль на рану.
#604 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() |
#605 | |
Местный
|
![]() Цитата:
ваша логика она при вас моя со мной ! ![]() И по моей логике у меня не было части доли не выделенной собственности в государственной собственности СССР! И это мое ИМХО! ![]() Вы хотите что то возразить? Я вам же говорил что у нас разные представления и стоит ли вам гнать в свете моих представлений вашу " Дурочку" обворованный вы наш, решайте сами! ![]() Но предупреждаю что будет диалог глухо- немого со слепым! ![]() |
|
![]() |
![]() |
#606 | |
Местный
|
![]() Цитата:
У определенных категорий например работники СИЗО, ЯО, и ряда других на поездку за рубеж могут позволить и мед сестры! Хотя в целом и это правильно оценка труда у медиков очень низкий! И на счет забастовки! Не путайте митинг с забастовкой это две больших разницы! И вот опять старого я понесло! ![]() |
|
![]() |
![]() |
#607 | ||
Местный
|
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
#608 |
Местный
|
![]()
Пускай не 3.14!
Бухгалтерию я их знаю как и ведомственный учреждений УВД, ФСБ, УИН! Меньше ошивайтесь там на этих слезных форумах! Медсестры УВД не все правда по 2 раза за год умудряються кататься за Кордон! Причем одинокие! ![]() Вы хоть представляете сколько получает работники больницы ИЗ64/1 ? ![]() А в ЯО Вадино ? Последний раз редактировалось LavrovAV; 03.12.2013 в 12:01. |
![]() |
![]() |
#609 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Медсёстры может и катаются те что взятки берут либо наркоту в камеры приносят.Ну в общем то сейчас рынок и каждый зарабатывает как может. Только ведь Вы о ветхом и новом завете как то ненароком обмолвились.
![]() |
#610 | |
Местный
|
![]() Цитата:
На выбор ! Я проработал в этих структурах с 1988 года! Так что моя информация полна в противоречит вашей очередной 3.14! И эти данные Я вам сообщяю на счет вашей 3.14 на счет Ветхого Завета! Не ферштей? Я думаю ферштейн но ваше ИМХО это не принемает! Как и ваша фраза на счет лечения фурункула на мягком месте генерала одного ведомства! Могу лишь добавить что и первым секретарям обкома я лечил их жен ! А вот это для умных! ![]() Но увы это не для вас! ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Булгаков. Мастер и Маргарита (трактовка подтекста) | varum | Русская культура и искусство | 228 | 22.11.2013 22:12 |
Ислам над всем миром: шариатские суды появятся в сердце России? | neupkev | Новости Российской политики и экономики | 0 | 29.02.2012 17:18 |
"Горький осадок на сердце и легких..." или о том, как Братчане погибают в дыму | Irkutyanin | Новейшая история России | 4 | 05.10.2011 15:13 |
Прав ли Рикарди? | В. Иванова | Угрозы России и братским народам | 14 | 25.06.2011 05:32 |