|
Общение на разные темы Разговор на отвлечённые темы (слабо модерируемый раздел) |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#31 |
Местный
|
![]()
Для Alex_58
Никогда не говорите тем, у кого изнасиловали жену, или дочь, чтобы они шире развернули классовую борьбу против эксплуататоров. Все эти чубайсы, лифшицы, буничи, ясины, березовские, гусинские - всё это одна многоголовая гидра, имя которой сионо-фашизм. Никакие они не эксплуататоры, а обыкновенные преступники, тщательно спланировавшие и осуществившие своё преступление примерно по тому же сценарию, что и мошенники из сказки о голом короле. |
![]() |
![]() |
![]() |
#32 |
Модератор
|
![]()
Подскребышев Владимир"...я ушёл оттуда и вернусь только после того, как увижу, что он, из форума агентов и холуёв сионо-фашизма, вернул себе облик нормального коммунистического форума, форума защитников всех униженных и оскорблённых."
Я считаю, что там есть здоровые силы, поэтому может быть не стоит "хлопать дверью", а объединившись постараться изменить ситуацию. В противном случае положение будет только ухудшаться. Об остальном в открытой Вами теме.
Наше дело правое. Враг будет разбит. Победа будет за нами! Последний раз редактировалось Алекс 58; 09.04.2008 в 08:15. |
![]() |
![]() |
![]() |
#33 | |
Модератор
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#34 | |
Супер-модератор
|
![]() Цитата:
При этом приписывают человеку то, чего он никогда не говорил и не помышлял. Утрируют, искажают и домысливают точку зрения товарища, чтобы выставить в нужном свете. И как Вы думаете, для чего? Чтобы разобщить всех нас и не дать объединиться в мощный кулак.
![]() |
![]() |
#35 |
Новичок
|
![]()
Не все так просто. И в язвительности Махаатмы есть камни горькой правды.
Почти на всех патриотических - русских сайтах, основной аргумент, это то что 80% населения РФ - русские. Тогда напрашивается вопрос, а почему же они, а вместе с ними и другие народы (вспомните Кондопогу, где в стихийном протесте участвовали и коренные жители республики, или Ханты-Мансийск) терпят это? Как там,в Библии: "Если слепой ведёт слепого..." И, разве не русские составляют большинство депутатов ГД принимающих антинародные законы, позволяющие сосредоточить коласальные финансовые и материальные ресурсы страны в руках тех кого здесь осуждают? Когда нет цели у народа, Нет и народа самого. И тут не зделает погоды Уже, буквально,ни чего. Я не знаю,ни где не встретил, ни у одного ратующего за русских политика, внятно высказанную, выраженную на словах и бумаге цель. Всё размазано условностями и оговорками глобальной экономики, глобального мира, безграничной до мармзма толирантности. И, кто бы там что не говорил, но даже и в иаком состоянии,именно русские являются становым хребтом России. И по этому, мне, не русскому,очень бы хотелось знать, когда же он, русский народ, наконец сбросит с себя иноземные вериги не свойственого его ментальности, потребительства? Когда судьбу своюнарод, Другим, безвольно, отдаёт. То, вскоре, час его пробъёт, На нет он медлено сойдёт. Произойдёт всё прозаично6 Без принужденья, лагерей Накинет на себя он лично Петлю из алочных страстей В нём Каины свои найдутся. Из заморя не надо везть. И ужони,так разойдутся... Так благозвучно будут петь. Что убаюкают до смерти Себя и собственный народ... И с нами то ж. Хотите верьте, Хотите нет - произойдёт. Так, какая цель?
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
За КПРФ агитирует не телевидение, а сама жизнь | Admin | Обсуждение статей из красного интернета | 0 | 11.08.2007 19:02 |