Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Форумы Коммунистической Партии > Акции протеста в России

Акции протеста в России Информация об акциях протеста в России

Ответ

Опции темы
Старый 18.10.2013, 20:13   #11
thinker
Местный

Цитата:
Сообщение от Избиратель Посмотреть сообщение
...мигранты выгодны капиталистам из-за низкой стоимости рабочей силы и бесправного положения. По причине бесправного положения и поддержки всяких митингов "За путына и мэдвэдэва" это выгодно политикам. По причине возможности брать взятки это выгодно чиновникам любого ранга. Короче - это именно сегодня при частном капитализме выгодно всем кроме коренного населения.
__А капиталисты, политики и чиновники (добавлю – властные структуры, полиция, пожнадзор, роспотребнадзор, санэпидемнадзор и другие контролирующие органы), надо полагать, к коренному населению не имеют никакого отношения?
thinker вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.10.2013, 20:20   #12
Избиратель
Местный

Цитата:
Сообщение от thinker Посмотреть сообщение
__А капиталисты, политики и чиновники (добавлю – властные структуры, полиция, пожнадзор, роспотребнадзор, санэпидемнадзор и другие контролирующие органы), надо полагать, к коренному населению не имеют никакого отношения?
Надо полагать зачастую имеют, но в их случае плюс от мигрантов зачастую перевешивает минус. А в случае всех других наоборот. Не думаю, что кто-то из вами перечисленных сегодня страдает альтруизмом, поэтому главное , чтобы им было хорошо.)))
Старый 18.10.2013, 20:20   #13
xazzar berlazzar
Местный

расскажите свои сказки предложенному вами же жириновскому.
вот как выглядит демография, где среди славянских республик увеличение населения на проценты, а у азиатов в разы.

так что не надо тут вешать лапшу про капитализм-социализм))
xazzar berlazzar вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.10.2013, 20:32   #14
Избиратель
Местный

Цитата:
Сообщение от xazzar berlazzar Посмотреть сообщение
расскажите свои сказки предложенному вами же жириновскому.
вот как выглядит демография, где среди славянских республик увеличение населения на проценты, а у азиатов в разы.
...
так что не надо тут вешать лапшу про капитализм-социализм))
Тяжёлый случай. Вы смысл словов понимаете? В Африке рожают в 10 раз больше, чем например в Европе, при чём здесь колбаса?
Но повторю специально для Вас молодой человек, в СССР от этого никто не испытывал никакого дискомфорта. А сегодня коренное население, исключая конечно перечисленную выше часть, которой выгодны мигранты, мягко говоря испытывает. Так в чём дело, в колбасе, или в социализме капитализме?
Старый 18.10.2013, 20:37   #15
Ихалайнен
Местный

Цитата:
... "чурки" - это они так мигрантов называют,
Уважаемый Избиратель, про "чурок", по моему, можно было бы и не разъяснять, в современной России все от мала до велика знают значение данного выражения, как и подобных выражений - "хачи", "звери" и т.п.

Цитата:
...распространили вроде бы в интернете угрозы, что сегодня после 18.00 будут резать русских и насиловать девушек. Из-за этого она не поедет на тренировку. Если это не провокация, то это уже перешло все границы. Никогда не подумал бы раньше, что такое будет, но лично я за отделение северокавказских республик, выдворение всех, в том числе "легальных" мигрантов, и введение жесточайшего визового режима с "чуркинскими" странами.
Их теперь, по моему, бульдозером от России не оттащишь, присосались намертво, и за это тоже отдельное спасибо путинской власти...
Ихалайнен вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.10.2013, 20:53   #16
xazzar berlazzar
Местный

Цитата:
Тяжёлый случай. Вы смысл словов понимаете? В Африке рожают в 10 раз больше, чем например в Европе, при чём здесь колбаса?
Но повторю специально для Вас молодой человек, в СССР от этого никто не испытывал никакого дискомфорта. А сегодня коренное население, исключая конечно перечисленную выше часть, которой выгодны мигранты, мягко говоря испытывает. Так в чём дело, в колбасе, или в социализме капитализме?
мне плевать на африку и на европу. кто и сколько там рожает- меня не волнует. дискомфорта же никто не испытывал, потому что акт геноцида славянского населения проводился под самыми благовидными предлогами- поливание грязью Сталина, колбаса в холодильнике, пиво в стакане и аборт вместо родов и не видеть этого мог только дурак. а тех кто понимал что происходит, тех, сионисты, захватившие власть в ссср после убийства Сталина, либо сажали в лагеря, либо в психушки, либо устраивали автокатастрофы. диспропорция по демографии налицо и тяжёлый случай- это как раз то, кто не видит этих цифр и начинает лепетать о "мировых тенденциях".
Старый 18.10.2013, 21:40   #17
Избиратель
Местный

Цитата:
мне плевать на африку и на европу. кто и сколько там рожает- меня не волнует. дискомфорта же никто не испытывал, потому что акт геноцида славянского населения проводился под самыми благовидными предлогами- поливание грязью Сталина, колбаса в холодильнике, пиво в стакане и аборт вместо родов и не видеть этого мог только дурак. а тех кто понимал что происходит, тех, сионисты, захватившие власть в ссср после убийства Сталина, либо сажали в лагеря, либо в психушки, либо устраивали автокатастрофы. диспропорция по демографии налицо и тяжёлый случай- это как раз то, кто не видит этих цифр и начинает лепетать о "мировых тенденциях".
Мне трудно судить за вашей логикой. Но ещё крайний раз скажу, что имею ввиду я. При социализме никто никого не грабил и даже не было особой нужды в миграционной политике, поскольку везде жили примерно одинаково, миграции , а следовательно национальных вопросов за редким исключением не возникало. Причина миграции и как следствие возникновение национальных вопросов в эксплуататорском строе и личной выгоде.
Старый 18.10.2013, 21:46   #18
Лесничий
Местный

Цитата:
Сообщение от PEONER Посмотреть сообщение
Бунт в брилёво это будущее всей россии, людей достал беспридел и они без всяких кукловодов, нациков и белоленточников сами пошли на зачистку своих улиц.
Другого выхода просто у людей нет, власть срослась с криминалететом, и русских загоняют в гетто.

НАЦИОНАЛЬНАЯ ПРОБЛЕМА ВЫШЛА НА ПЕРВЫЙ ПЛАН ОБОГНАВ СОЦИАЛЬНУЮ, угроза быть убитым на улице в любой момент или страх за родственников, детей матерей, сильнее недовольства пустого холодильника.
да ну?...4 чела ворвались в храм и приставили пистолет к голове священика,сфотографировались на фоне алтаря и были задержаны.
Несколько киргизов изнасиловали и отрабили пенсионерку,были задержаны.
Где резонанс?Про храм особенно впечатляет,кучка воткнушек просто сплясала и ажиотаж по сей день не утихаент,а тут похлещще будет....Все под контролем.
Лесничий вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.10.2013, 22:01   #19
xazzar berlazzar
Местный

Цитата:
Мне трудно судить за вашей логикой. Но ещё крайний раз скажу, что имею ввиду я. При социализме никто никого не грабил и даже не было особой нужды в миграционной политике, поскольку везде жили примерно одинаково, миграции , а следовательно национальных вопросов за редким исключением не возникало. Причина миграции и как следствие возникновение национальных вопросов в эксплуататорском строе и личной выгоде.
я вас прекрасно понимаю, что вы хотите этим сказать. я понимаю что в ваши годы было лишь два канала и две газеты и вам слишком глубоко и надёжно инфильтовали интернациональные идеи и запрещали думать как-то иначе, запрещали думать о колбасных электричках, о том, что прибалты жили как короли когда к нам через границу из калининградской области люди массово скупали в магазинах продукты, однако, сегодня, есть и альтернативные источники сми, из которых можно почерпнуть много полезной информации. и из почерпнутой информации можно понять, что ядром любого государства является лишь один этнос, но когда начинается выравнивание этнической оболочки и этнического ядра, то наступает анархия. именно при ссср кавказско-азиатские республики практически все являвшиеся финансируемыми регионами из москвы, как паразиты, напились крови и отвалили. когда эйфория от приобретённой независимости прошла, то они поняли, что их оторвали от кормушки и народившихся детишек просто нечем кормить. и вот они здесь.
моя логика проста: какого чёрта нужно было в ущерб государственному ядру (русским) кормить этих паразитов? почему русских, после окончания училищ, техникумов и институтов, то есть активную молодёжь, направляли перераспределиловкой поднимать кишлаки и аулы, а не участвовать в развитии россии. вот и результат- азиатско-кавказские унтерменши уже тогда в советское время привыкли к мысли что их будут кормить, а не сегодня.
Старый 18.10.2013, 22:41   #20
старый я
Местный

Цитата:
именно при ссср кавказско-азиатские республики практически все являвшиеся финансируемыми регионами из москвы, как паразиты, напились крови и отвалили. когда эйфория от приобретённой независимости прошла, то они поняли, что их оторвали от кормушки и народившихся детишек просто нечем кормить. и вот они здесь.
Так вот уровень жизни во многих бывших республика по хуже нашего будет.Они почему то рожают.Возможно есть надежда на лучшее будущее ? В России видимо надежда иссякла,вот и не рожают.
Возьмите оплату больничных,оплату декретного отпуска,финансирование медицины и образования.Идёт постоянное ухудшение.Законы меняются постоянно и не в лучшую сторону.Откуда появится желание рожать нищих и бесперспективных?