|
Агитация за КПРФ Раздел для публикации агитационных материалов в поддержку КПРФ, обмен опытом |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#41 | ||||||
Модератор
|
![]()
Про шарлатана я вам говорил?
Просто думаю, вы тролль, или исправимы (терпеть не могу троллей). Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
|
||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#42 |
Местный
|
![]()
Прошу администрацию не удалять это сообщение, так как оно необходимо для информирования участников форума!
Кто-то создал клон весьма похожий на мой и рассылал пользователям в личку всякую мерзость от якобы моего имени. Кому приходили сообщения от этого клона прошу обратить внимание на то что 1. клон был создан сегодня 2. в отличии от моего ника у него есть точка в конце 3.у него 0 сообщений ( он все свои гадости постил людям в личку) Сейчас этот клон удален, но я не знаю всех тех кому пришел подобный мусор. Тем кто получил его следует иметь это ввиду. Пермский 1977
![]() |
#43 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Каждую вашу реплику то же можно с успехом обратить против вас! Но зачем? Я такой , а вы такие ! Но истина она где то рядом, не у вас и не у меня! Смеритесь! На счет вашей первой фразы, любви и не любви! ![]() Вы же не слепой и прекрасно видите ,мою ауру из красных Цифр на этом форуме! Видно форумчане уже так со мной и моими закиндонами свыклись, что хоть красным цветом их оценок мой ник по их замыслам хоть чуть чуть похожим на их ориентацию ! ![]() Но в последнем вашем ко мне сообщении меня 2 вещи! Педалирования понятия капитализма! ( ой можно столько Букф уж с моей стороны написать) ![]() ![]() ![]() И ваша фраза по Обеспечению связи с тем кто живет в Штатах! ![]() Шутник, юморист и шулер! И все в одном флаконе! Хотя если и и по правде сказать, то сегодня исполняется 2 недели как я отправил своих гостей приезжавших к нам в гости на свадьбу моей старшей дочери и гостившие у нас 2 месяца! Но Вам это Право не предоставлю НИКОГДА! Смотрите причину отказа в Сути вашего этого сообщения! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#44 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Дальше возьмем историю когда СШа сделали атомную бомбу в 1945 году и стали угрожать уже в 1947 году СССР сделал свою . Так и с вашим мифическим бельем . Если СШа сделают то мы сделаем еще лучше например элексир молодости . А если нет ну что же мы можем купить у сша один эксземпляр разобрать его по формулам до атома и собрать свое белье . И оно будет бесплатно и его будет хватать всем . А в СШа или на западе только для богачей . То есть ваши сказки и восхваление Запада смешны . Вспомните что в Космос СССР полетел первым . Ибо при капитализме наука только для прибыли только ради денег . А в СССР наука для людей . Так что перестаньте поклоняться Западу . За 20 лет поклонения западу Россия стала жить гораздо хуже . То есть Запад грабит страну но не как не дает вам белье в котором вы помолодеете . Их цель обозначена Маргарет Тэтчер что бы в РОссии осталось всего 15 миллионов для обслуживания выкачки ресурсов из страны. И страна вымирает за 20 лет население уменьшилось на 12 милионов . Вот что ждите от Запада а не белье в котором вы станете моложе на 50% . Не дождетесь что то хорошего от запада . Россия нужна ему как сырьевой придаток а население вообщен не нужно . Они не любят русских и они хотели бы что бы их стало как можно меньше или воообще исчесли такие
У капитализма цель одна - эксплуатация гнет война Последний раз редактировалось greg; 20.10.2013 в 10:44. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#45 |
Местный
|
![]()
И еще ответ господину Лаврову . ,
Я писал о том что в СШа исчезло 42000 промышленных предприятий что СШа должник и эти данные есть на всех сайтах . Задолженность США более 150 трилионов доларов . То есть СШа живет за счет другтх . Импорт превышает экспорт почти в 2 раза это тоже факты . Автомобильные заводы в основном перенесены в страны Азии в СШа осталось только 1/10 часть от того что было еще до 90 года прошлого века. Там есть производство я не говорил что его вообще нет . Но только 15% ВВП СШа это производство а 85% это финансы банки биржи и прочие паразиты воры и мошенники . Вот за счет этого сейчас и живет СШа . А не за счет выпуска автомобилей . Потому что даже в Америке большинство ездит на японскиъ китайских и европейских
У капитализма цель одна - эксплуатация гнет война Последний раз редактировалось greg; 20.10.2013 в 10:47. |
![]() |
![]() |
![]() |
#46 |
Местный
|
![]()
__Иногда напишешь простую казалось бы вещь, что даже мысли не приходит, в какую ахинею может превратить её собеседник: «ваши сказки и восхваление Запада смешны…» и т. п.
__greg, Вам понятен мой вопрос (он к Западу не имеет никакого отношения), или Вы понимаете только то, что изложено правильным казённым языком? |
![]() |
![]() |
![]() |
#47 |
Местный
|
![]()
А это ответ все кто поклоняется Западу и долару как богу . Знайте правду о капитализме . Капитализм это звериная система
США напечатало миллиарды пустых бумаг долларов и заставило страны пользоваться своей валютой . Мы вам бумагу а вы пашите как проклятые за бумажки . В итоге этого получилось что весь Мир кормит одну страну паразитическую . Которая скупила за свои бумажки все что смогла . Тот кто печатает деньги у кого монопольное право ему плевать на все . Пока мир не откажется от доларовой удавки мы все будем рабами СШа. Но не народа СШа а ее олигархов богачей и банкиров . Сейчас мир отказывается от долара . ПОняв что его дурили . И СШа начинает давить свой уже народ . так в СШа сейчас половина населения без работы . 50 миллионов получают продовольственные талоны . Миллионы бездомных и нищих . У людей нет возможности получить медицинское обслуживание . А вот такие люди как Лавров которые едят русский хлеб и русское сало но служат ворам капиталистам аМерики . Они то и разрушили великую страну СССР . Они оболгали ее . Они обманули народ говоря что все советское это дерьмо вот в сШа прогресс . Не слушайте люди лАвровых это агенты империализма богачей Америки . Они служат не людям а долару . Они поклоняются Айфонам и всякой ерунде . Их бог долар
![]() |
#48 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Все изобретения в основном производились в СССР . Вспомните историю . Радио изобрел Попов и все компы и телевидение это улучшенное радио усовершенствованное . Дальше представим что изобрели такое белье . А вы знаете сколько он будет стоить миллионы и купят его только богатые своим женам и дочерям . А в СССР могут изобрести нечто лучше например элексир молодости . И будет он при коммунизме бесплатно даваться всем женщинам . Дальше возьмем историю когда СШа сделали атомную бомбу в 1945 году и стали угрожать уже в 1947 году СССР сделал свою . Так и с вашим мифическим бельем . Если СШа сделают то мы сделаем еще лучше например элексир молодости . А если нет ну что же мы можем купить у сша один эксземпляр разобрать его по формулам до атома и собрать свое белье . И оно будет бесплатно и его будет хватать всем . А в СШа или на западе только для богачей . То есть ваши сказки и восхваление Запада смешны . Вспомните что в Космос СССР полетел первым . Ибо при капитализме наука только для прибыли только ради денег . А в СССР наука для людей . Так что перестаньте поклоняться Западу То есть Запад грабит страну но не как не дает вам белье в котором вы помолодеете . Их цель обозначена Маргарет Тэтчер что бы в РОссии осталось всего 15 миллионов для обслуживания выкачки ресурсов из страны. И страна вымирает за 20 лет население уменьшилось на 12 милионов . Вот что ждите от Запада а не белье в котором вы станете моложе на 50% .
![]() |
![]() |
#49 |
Местный
|
![]()
Разделяй и властвуй . На самом деле люди делятся на классы . Есть класс богачей и олигархов . Есть класс их слуг чиновников . И все остальные класс бедняков . Все остальное все надуманное ради того что бы отвлечь народ от истинных виновников их положения богачей капиталистов на межнациональные распри и вражду . Жаль что наивные массы на это поддаются на радость мировой буржуазии класса поработителей и рабовладельцев .
Только переход к коммунизму к бесклассовому обществу может это прекратить Коммунизм может наступить хоть завтра . Главное условие желание масс . Но массы пока сильно обработаны лживой буржуазной пропагандой . И лишь единицы готовы к переходу в коммунизм .
![]() |
#50 |
Местный
|
![]()
__Большое спасибо за науку, greg.
__А я-то и не знал до сегодняшнего дня, что Запад грабит страну, но никак не дает мне белье, в котором я помолодею. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Спесь Запада - это врожденная порочность системы или духовный недуг? | кикимора | Обсуждение статей из красного интернета | 20 | 08.09.2014 11:12 |
Тупик и ущербность капитализма и рыночной экономики | greg | Агитация за КПРФ | 16 | 01.10.2013 15:49 |
О рыночной экономике | А.Сергеев. | Политэкономический ликбез | 21 | 17.02.2012 22:27 |
Миф о рыночной экономике | Jung | Политэкономический ликбез | 84 | 23.01.2012 23:49 |
Научно-обоснованная альтернатива рыночной анархии | Рулин | Обсуждение статей из красного интернета | 24 | 21.06.2008 14:14 |