|
Угрозы России и братским народам Обороноспособность страны, внешние и внутренние угрозы |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#31 |
Заблокирован
|
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#32 |
Местный
|
![]()
Да, бух и бух.
Что медвепуты по этому поводу ни скажут - пипл все схавает. Последний раз редактировалось П.Н.; 05.01.2014 в 06:28. |
![]() |
![]() |
#33 | ||
Местный
|
![]() Цитата:
Цитата:
Кадыров много чего болтает. То одно, то другое. Человек Путина, связанный с ним одной цепью. Тоже мне нашли исламского авторитета. |
||
![]() |
![]() |
#34 |
Местный
|
![]()
П.Н, мафию тут никто не пиарит, я лишь о методах рассуждаю. вы усомнились в том, нахожусь ли я в здравом уме, когда заяляю о том, что мусульмане враги, но тем не менее это так. немного истории, ну-с, не той что была после 1917 года, а "до". не прошло и ста лет, после того как появился "пророк" мухаммед, до того момента как мусульмане вторглись на территорию испании и франции. если помните, их тогда остановил Карл Мартел, однако, в погрязшей в мультикультурном разврате византии их некому было было останавливать и они там вырезали всех. в 965 году лопнуло терпение у князя Святослава и он покрошил хазарию в мелкий винегрет. монголо-татарское иго, войны с турцией, в египте уничтожение эллинов (ассимилированных в коптов) и т.д. и т.п. на самом деле этот список бесконечен. и у иудеев, и у мусульман, их религии учат лгать и извиваться, что, собственно говоря, и происходило в передаче малахова. это не отдельно взятый случай- это наглядный пример религиозной обработки сознания. но чтобы победить в этой войне против иудейской мафии и их солдат аллаха, необходима национализация сознания. коммунисты на это не способны, потому что в них изначально заложен интернациональный стереотип.
правильно, кадыров болтает много чего и иногда, не подумав, может сболтнуть что-то лишнее. проблема в наших женщинах и если мы не вытряхнем из их сознания мультикультурно-интернациональный стереотип, то уже через 2-3 поколения произойдёт замещение коренного населения на пришлое. |
![]() |
![]() |
#35 |
Местный
|
![]()
Нет никаких появившихся подробностей, по которым непременно получается, что смертница взорвала себя. Подрыв вполне мог быть произведен дистанционно. А "смертница" вполне могла быть настроена лишь на выполнение задания по доставке груза (возможно, "х") из пункта "А" в пункт "Б". И вообще, возможны еще немало версий, анализ которых нельзя считать полным - без учета: "Протоколов Сионских Мудрецов"; Приговора Военного трибунала; катастроф и аварий, произошедших в период перестройки; гибели СССР.
|
![]() |
![]() |
#36 |
Пользователь
|
![]()
Когда произошел теракт в Волгограде. В городе имени Сталина, центре нашей воинской доблести. Взорван троллейбус. Я был зол и унижен. Пиндосы нанесли очередной удар, как месть за проигранную Сирию и упущенную Украину. Бог видит - не мы развязали эту войну. Но мы ее закончим в Вашингтоне...
|
![]() |
![]() |
#37 | ||
Местный
|
![]() Цитата:
Цитата:
Плюс хроническое женское курение, пьяные оргии, распущенность, аборты... И что важно - значительную часть русских мужчин такое положение вещей вполне устраивает или даже удовлетворяет. Именно ставшие для многих нормальными такие явления и представляют угрозу. Последний раз редактировалось П.Н.; 12.01.2014 в 05:19. |
||
![]() |
![]() |
#38 | ||||
Местный
|
![]() Цитата:
интересна, с этой точки зрения ситуация и в соединённых штатах, где процент белого населения неуклонно сокращается. один еврейский студент там заявил, что, мол, небезызвестно, что они последние 70 лет трудились над созданием новой нации полукровок и тут же задаётся вопросом, их количество так угрожающе велико, что пришло время подумать о том, будут ли эти новые этнические гибриды также с благоговением и почитанием относиться к еврейскому народу и чтить память о холокосте, так как у них отсутствует историческая память. вот такие вот пироги. Цитата:
ислам, иудаизм и христианство не являются наднациональными религиями, они являются градационной лесенкой, где иудеи- богоизбранные, мусульмане- воины, а христиане- (понятное дело) рабы. и для иудея как раз приемлем сей византийский принцип- принцип разрушения государствообразующего ядра и поддержка малых народов. не стало эллинов, не стало и византии. Цитата:
Цитата:
|
||||
![]() |
![]() |
#39 | ||||||
Местный
|
![]() Цитата:
Во-вторых, оттого, что в 1991-м был развален СССР и образовалась «мононациональная РФ», вам лично, xazzar berlazzar, легче стало? Вам при СССР узбеки с таджиками жить спокойно не давали? Или может армяне с грузинами вас со свету сживали? В-третьих, кого вы относите к «россионским гибридам»? Тех, у кого папа мусульманин, а мама нет? В-четвертых, где вы проводите четкую границу между понятиями «федерация» и «конфедерация»? А то вон Швейцария официально является конфедерацией. Цитата:
Кстати, современные белые американцы США неиудеи - это все англичане, или уже нет? (Это я касаемо «искусственно выводимых путём ассимиляции» наций.) Цитата:
А насчет того, якобы «за счёт русских центральных областей кормили окраины средней азии и закавказья», то тут вы сами себе противоречите, ибо если бы и вправду кормили, то "русские, убирайтесь" они бы не сказали и не отделились, а наоборот бы до конца держались за единое государство с русскими. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Хрущев только исключительно русским женщинам делать аборты разрешил? И сколько вашей маме абортов сделали? Последний раз редактировалось П.Н.; 16.01.2014 в 07:35. |
||||||
![]() |
![]() |
#40 |
Местный
|
![]()
В Москве кавказец избил продавщицу за отказ снять ему кроссовки (видео).
В российской столице задержаны два уроженца Кавказа, один из которых напал на продавщицу в спортивном магазине. Всё произошло в торговом комплексе "Охотный ряд". Инцидент попал в объектив камеры видеонаблюдения. Оказалось, что кавказец набросился на девушку за то, что она отказалась снимать обувь с его ног. На приведённых кадрах видно, как молодые люди зашли в магазин. Затем один из них стал примерять обувь и потребовал, чтобы продавец сняла с него ботинок. Получив отказ, приезжий начал оскорблять девушку, в ответ та бросила в него кроссовок. В результате молодой человек напал на неё, стал тянуть за волосы и бить. "Я была на рабочем месте, когда ко мне подошел незнакомый молодой человек и попросил подобрать кроссовки. После того как он померил одну пару, я попросила снять обувь, чтобы посмотреть артикул, - ему не подошел размер. В ответ он протянул мне ногу и приказал: "Снимай сама!" Я сдержанно ушла за нужным размером, потом пришла подать новую пару. Он снова с ухмылкой заявил мне: "Надевай теперь!" - цитирует Life News пострадавшую. Издание также отмечает, что всё произошло в магазине Nike. Обидчиком является 23-летний Рамазан Исаев, а продавщицу зовут Юлия Зарипова. На момент потасовки в магазине присутствовало большое количество посетителей, однако никто из них не заступился за девушку. В итоге дагестанца вывел из торгового зала его же приятель. http://www.topnews.ru/news_id_64585.html |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Наших детей перевоспитывают. | neupkev | Общение на разные темы | 18 | 17.08.2013 01:49 |
Как капитализм убивает наших детей | Ботвинк | Новости Российской политики и экономики | 3 | 29.12.2011 21:48 |
Важно!!! Стерилизация наших детей уже началась? | В. Иванова | Спорт, здоровье, медицина | 80 | 21.01.2011 03:38 |
"Кавказцы топтались у наших ребят по головам, когда добивали их...". Подробности нападения на Егора | Национал-коммунист | Общение на разные темы | 198 | 17.12.2010 19:31 |
Для чего из наших детей делают придурков? | pogar | Наука и образование | 110 | 03.08.2009 09:32 |