Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Политика и экономика в России и Мире > Угрозы России и братским народам

Угрозы России и братским народам Обороноспособность страны, внешние и внутренние угрозы

Закрытая тема

Опции темы
Старый 23.01.2014, 05:16   #41
xazzar berlazzar
Местный

во-первых и во-вторых, на откровенное искажение фактов я могу ответить следующее: согласно проведённому опросу 100% славянской молодёжи поддерживает националистические настроения. это повод для того чтобы задуматься всем без исключения интернационалистам.
Цитата:
В-четвертых, где вы проводите четкую границу между понятиями «федерация» и «конфедерация»? А то вон Швейцария официально является конфедерацией.
хотите поиграть в слова? давайте попробуем. а вот ещё пример: фашистское и национал социалистическое государство кндр. не верите? там 99% моноэтнического населения, там социалистический строй, значит, в пору говорить о национал социализме, там вся вертикаль власти состоит из одного этноса, значит, это фашизм. ну мало ли что там коммунистическая символика, мало ли что республика называется демократической- се де юре, а де факто именно то что я написал. вот к чему надо стремиться россии.
Цитата:
В-третьих, кого вы относите к «россионским гибридам»? Тех, у кого папа мусульманин, а мама нет?
гибриды- это субъекты, являющиеся продуктами от межрасовых браков.
можете побродить по националистическим сайтам и убедиться в том, что подавляющее большинство предавших идеи ссср были полукровками- ще се це есмь фактъ.
xazzar berlazzar вне форума  
Старый 23.01.2014, 05:20   #42
xazzar berlazzar
Местный

Почему некоторые русские при одном только приближении к ним лиц кавказской или среднеазиатской наружности, начинают нервно хвататься за стволы нервничать и вспоминать о дискуссии не тему легализации огнестрельного оружия? А вот почему. Свежее видео с камер видео наблюдения от 09.01. Обратите внимание, как цинично это животное отработало старушек — мир для него явно делится только на "своих" и "чужих" без всяких ненужных усложнений. Короче, совесть мучить точно не будет.
( смотреть с 0:30, но можно с начала)
(Видео ОТСЮДА. Автор пишет Может быть кто-то узнает нападавших. Место действия г. Санкт-Петербург, Гражданский пр., д. 120 Предостерегите родных и близких о методах действия преступников. Бабушки получали пенсию на почте. Если чем-то можете помочь следствию обратитесь пожалуйста в 63 отдел полиции Калининского района Санкт-Петербурга или по телефону 02.)
Всем все ясно? Вопросы есть? Отлично. А еще обратите внимание на ребенка в банде, который придержал дверь. Думаете невинная жертва взрослых злодеев, обманом вовлеченная в их грязные дела? Ага, конечно! Поверьте, все этот звереныш прекрасно понимает и в голове у него все так же четко разложено, как и у старших товарищей. А еще, вполне возможно, он ходит в одну школу с вашим ребенком...
Еще раз. Я не против каких-то этнических групп и национальностей. Многие из выходцев с Кавказа достойные люди, честно работают и мирно живут в цивилизованном обществе. Я против тех тварей и дикарей, которые приезжают сюда и хотят жить тут по своим дикарским законам и понятиям. Это не я, а они они считают людей другой национальности за второй сорт. Вряд ли эти твари позволили бы себе вот так цинично избить старушек у себя на родине. И именно против таких тварей должен быть заслон в цивилизованное общество. Европа уже на государственном уровне начинает осознавать угрозу цивилизации. А в России?
Бессмысленно бодаться с дикарями, если за их спиной стоит мощь многомиллионного государственного аппарата, в ответ на каждую акцию «русских фашистов» лишь усиливающего финансирование народа-академика и прочий "туристический кластер".
http://www.youtube.com/watch?v=2ixcM...layer_embedded

взято отсюда.
http://maxpark.com/community/4942/content/2469832
Старый 23.01.2014, 23:05   #43
П.Н.
Местный

Цитата:
Сообщение от xazzar berlazzar Посмотреть сообщение
во-первых и во-вторых, на откровенное искажение фактов я могу ответить следующее: согласно проведённому опросу 100% славянской молодёжи поддерживает националистические настроения. это повод для того чтобы задуматься всем без исключения интернационалистам.
хотите поиграть в слова? давайте попробуем. а вот ещё пример: фашистское и национал социалистическое государство кндр. не верите? там 99% моноэтнического населения, там социалистический строй, значит, в пору говорить о национал социализме, там вся вертикаль власти состоит из одного этноса, значит, это фашизм. ну мало ли что там коммунистическая символика, мало ли что республика называется демократической- се де юре, а де факто именно то что я написал. вот к чему надо стремиться россии.
гибриды- это субъекты, являющиеся продуктами от межрасовых браков.
можете побродить по националистическим сайтам и убедиться в том, что подавляющее большинство предавших идеи ссср были полукровками- ще се це есмь фактъ.
Так и знал, что скатитесь вы в банальный расизм. Причем еще бред понесли о том, что «большинство предавших идеи ссср были полукровками».
Сами то вы чем лучше тех, кого называете «полукровками»? Может крылья у вас имеются или под водой жабрами дышать можете? Такой же точно примат вида Homo sapiens, как и они, а еще чего-то там лопотать смеете.
П.Н. вне форума  
Старый 24.01.2014, 04:37   #44
xazzar berlazzar
Местный

Цитата:
Сообщение от П.Н. Посмотреть сообщение
Так и знал, что скатитесь вы в банальный расизм. Причем еще бред понесли о том, что «большинство предавших идеи ссср были полукровками».
незнание этнографии и евгеники в современной россии могут себе позволить только дураки или вы считаете что такие как чубайс, яковлев, гайдар, явлинский и прочие- чистокровные славяне? не смешите.
Цитата:
Сообщение от П.Н. Посмотреть сообщение
Сами то вы чем лучше тех, кого называете «полукровками»? Может крылья у вас имеются или под водой жабрами дышать можете? Такой же точно примат вида Homo sapiens, как и они, а еще чего-то там лопотать смеете.
Как забавно быть метисом*
с русской мамой за столом,
и подав тарелку с рисом,
говорить отцу: шолом!

Быть татарином по деду
и с восточной бородой
громко праздновать победу
над бессовестной ордой.

И с душой не зная сладу,
в час, когда наступит шват*,
примостить к окну рассаду…
Тут никто не виноват.

И пускай смеются черти,-
проникать через забор
после пагоды, мечети -
в синагогу и собор.

И в беседах руки грея,
если это надо им -
быть евреем для еврея
и для русского – своим.

Приходить на званый ужин,
и смахнув соринку с век,
понимать, что ты здесь нужен,
как обычный человек.

Как печально быть метисом,
если близко не знаком.
Как среди чубастых – лысым,
по любому, - чужаком.

Привыкать к халяльным* блюдам
и к постам*, что всё равно,
причислять себя к иудам,
раз иного не дано.

Быть химерой этносме'си
(на родной-то стороне!),
жертвой дъявольских агрессий
в межэтнической войне.

Быть всегда готовым к бою,
как ни странно, за любовь!
…Как забавно быть собою.
…Как печально быть собой.

* Метисы - потомки от межрасовых браков.
* Шват - пятый месяц в еврейском календаре, когда принято сажать деревья.
* Халяльные блюда - мусульманская пища.
* Посты - христианские ограничения в приёме пищи.
Старый 24.01.2014, 04:42   #45
xazzar berlazzar
Местный

В многострадальном Бирюлево новая напасть — зверски убита 17-летняя девушка Анастасия Московкина. Девушка была на втором месяце беременности. Убийца сначала ее изнасиловал, затем отрезал груди, затем изрезал половые органы бритвой, а после размозжил голову. Местный житель, обнаруживший тело несчастной этажом выше — он вышел покурить на площадку, сверху капала кровь — едва не упал в обморок.

По словам матери девушки, несколько месяцев назад Анастасия себе нашла некоего молодого человека, от которого и забеременела. Ребенка она хотела оставить — так что, возможно, что зверское убийство было совершено джентльменом, не желавшим связывать свою судьбу с Анастасией и ребенком.
Почему мы рассказываем об этой дикой криминальной истории?
А потому, что сейчас Бирюлево патрулируют усиленные наряды милиции, по сообщениям местных жителей, на всякий случай в районе дежурят несколько грузовиков с ОМОНом, к расследованию зверского преступления подключена команда топ-следователей, а полицейское начальство едва ли не ежечасно встречается с местными жителями, докладывая о ходе следствия.
Все дело в том, что кавалер Анастасии, решивший сделать аборт кирпичом по голове, выглядел немножко так:
.

.
Лицо подозреваемого попало в объектив камеры 4-го подъезда 9-го по Касимовской улице (убитая жила в 13-ом доме по соседству). Ее в подъезде что-то напугало, и, не дождавшись лифта, она побежала вверх по лестнице. Когда неизвестный вышел из подъезда, Анастасия была уже мертва.
Скорей всего, южного джентльмена с бритвой найдут и посадят, власти явно боятся нового взрыва на национальной почве.
А выводы из этой истории о пользе межнациональных браков и неотразимом шарме южных джентльменов пусть каждый сделает самостоятельно.
P.S. Примечательно, что контора господина Габрелянова LifeNews давала информацию об убийце славянской внешности (степень славянскости каждый может оценить самостоятельно, мать Анастасии также говорит о нерусском ухажере).
Видимо, после «русского смертника» Печенкина (до сих пор бегающего по лесам, когда шум улегся, выяснилось, что настоящий смертник был дагестанцем) это новая тактика провластных медиа — открыто замалчивать и искажать информацию, сваливая все чудовищные преступления на русских.
Русский народ теперь практически официально козлы отпущения в любом диком преступлении.

http://via-midgard.info/news/biryule...e-ubijstvo.htm

комментарии.

niko написал(а):

Добрый день всем Русам! Мне личнос одной стороны жалко эту глупую девченку говоришь,говоришь,пишешь ,пишешь что-бы с черными зверьками не связывались, все как от стенки горох.Что хотела ,то и получила.Сколько еще таких дур будет?!
С другой стороны пока не будут приняты законы о преступлениях против РАСы,из некоторых товарищей интенационализм и толерастию не выбить.

Леонид Ерёмин
К сожалению таких глупых недалёких чернильниц по России тысячи.Вина за действия таких (девиц) лежит на родителях обществе и оккупационной власти. Русичи берегите Чистоту своей Крови!

Последний раз редактировалось xazzar berlazzar; 24.01.2014 в 04:46.
Старый 24.01.2014, 12:55   #46
neupkev
Заблокирован

Цитата:
незнание этнографии и евгеники в современной россии могут себе позволить только дураки или вы считаете что такие как чубайс, яковлев, гайдар, явлинский и прочие- чистокровные славяне? не смешите.

Как забавно быть метисом*
с русской мамой за столом,
и подав тарелку с рисом,
говорить отцу: шолом!

Быть татарином по деду
и с восточной бородой
громко праздновать победу
над бессовестной ордой.

И с душой не зная сладу,
в час, когда наступит шват*,
примостить к окну рассаду…
Тут никто не виноват.

И пускай смеются черти,-
проникать через забор
после пагоды, мечети -
в синагогу и собор.

И в беседах руки грея,
если это надо им -
быть евреем для еврея
и для русского – своим.

Приходить на званый ужин,
и смахнув соринку с век,
понимать, что ты здесь нужен,
как обычный человек.

Как печально быть метисом,
если близко не знаком.
Как среди чубастых – лысым,
по любому, - чужаком.

Привыкать к халяльным* блюдам
и к постам*, что всё равно,
причислять себя к иудам,
раз иного не дано.

Быть химерой этносме'си
(на родной-то стороне!),
жертвой дъявольских агрессий
в межэтнической войне.

Быть всегда готовым к бою,
как ни странно, за любовь!
…Как забавно быть собою.
…Как печально быть собой.

* Метисы - потомки от межрасовых браков.
* Шват - пятый месяц в еврейском календаре, когда принято сажать деревья.
* Халяльные блюда - мусульманская пища.
* Посты - христианские ограничения в приёме пищи.
Прикольный стишок,молодец))Я его сворую))
neupkev вне форума  
Старый 24.01.2014, 16:41   #47
старый я
Местный

Цитата:
Вы то сами за себя со 100% гарантией можите сказать что у Вас в роду все чисто русские?Я допустим за себя гарантировать не могу.Прадед по отцовской линии приехал в Майкоп откуда то с Украины.Да давно ему Екатерина за ратную службу жаловала надел земли.Родители бабушки по материнской линии пришли на Кубань откуда то из Воронежских степей.Откуда был её муж понятия не имею.Нет в этих местах по сути коренных жителей окромя горцев.Но вот будучи в Татарии ко мне часто обращались по татарски.
Так вот по вашей этнографии и евгеники меня как сразу к стенке или 3 сортом в рабы?
Старый 24.01.2014, 21:48   #48
xazzar berlazzar
Местный

Цитата:
Сообщение от neupkev Посмотреть сообщение
Прикольный стишок,молодец))Я его сворую))
сам его год назад у кого-то слямзил)) с обоюдного согласия предлагаю считать стих народным творчеством, но мы ж не воруем друг у друга- мы делимся друг с другом информацией.
Цитата:
Сообщение от старый я Посмотреть сообщение
Вы то сами за себя со 100% гарантией можите сказать что у Вас в роду все чисто русские?
конечно. я ради этого дела 8 тыс. рублей не пожалел и заплатил за генетический анализ днк.
Цитата:
Я допустим за себя гарантировать не могу.Прадед по отцовской линии приехал в Майкоп откуда то с Украины.Да давно ему Екатерина за ратную службу жаловала надел земли.Родители бабушки по материнской линии пришли на Кубань откуда то из Воронежских степей. Откуда был её муж понятия не имею.Нет в этих местах по сути коренных жителей окромя горцев.Но вот будучи в Татарии ко мне часто обращались по татарски.
уже одно то что вы помните своих предков говорит о том, что вам не чужда родовая память, что не может не вызывать уважения к вам, ведь в наше непростое время многие стали иванами да марьями не помнящими родства. и вас никто при национализме не обидит по национальному признаку- славяне никогда не обижали малые народы столетиями жившие\живущие бок о бок. даже татары, если почитать реальную историю, а не официальную, ермака воспринимали как освободителя, ведь их местные царьки и ханы обложили свой народ непомерными поборами, иначе другими причинами не объяснить малочисленность войска кучума, выступившего против горстки "тоталитарных завоевателей и поработителей".
кстати, подавляющее большинство горцев не являются коренными жителями кавказа.
http://abu-tir.livejournal.com/1259128.html
Цитата:
Так вот по вашей этнографии и евгеники меня как сразу к стенке или 3 сортом в рабы?
мы всё понимаем. понимаем и то, что многие подверглись мультикультурной пропаганде. можно ли винить тех людей? я считаю, что нет, нельзя. можно ли винить нынешнее поколение за мультикультурализм? да, несомненно. почему так? потому что тогда не было альтернативных источников информации и хрущёвская пятая колонна, убившая Сталина, давила любое инакомыслие. а вот сегодня, для того чтобы ознакомиться с информацией, достаточно поводить курсором мышки по экрану монитора и людьми третьего сорта будут считаться именно те и именно русские гастарбайтеры, которые предали родину и укатили "за бугор" за длинным рублём. таким, скорее всего, въезд в россию будет запрещён.
но вот как было при Сталине.
Для кадрового отбора в НКВД важно отсекать в первую очередь лиц, у которых присутствует еврейская кровь. Узнать,были ли в роду евреи. Вплоть до пятого колена необходимо интересоваться национальной принадлежностью близких родственников.
http://www.rutraditions.ru/news/inst...d-sssr-0013413
но Сталин не был антисемитом, он лишь платил сионистам той же монетой за их злодеяния.
http://www.youtube.com/watch?v=FXUCgIrWZBc
Старый 24.01.2014, 23:17   #49
старый я
Местный

Цитата:

конечно. я ради этого дела 8 тыс. рублей не пожалел и заплатил за генетический анализ днк.
И что ДНК француза отличается от ДНК украинца?Особенно мне нравится что русские произошли от финнов,ДНК русских похож с финским.Только вот почему не финны произошли от русских?
Старый 24.01.2014, 23:36   #50
LavrovAV
Местный

Цитата:
Сообщение от старый я Посмотреть сообщение
И что ДНК француза отличается от ДНК украинца?Особенно мне нравится что русские произошли от финнов,ДНК русских похож с финским.Только вот почему не финны произошли от русских?
Ну на это надо бы знать и историю хотя бы в размере школьной програмы!
Топонимическое название Москвы это Финов-угорское название !
И Языковая семья это не одно и тоже с антропологическими характеристиками носителями этого языка!
Пример Египтяне по антропологическим характеристиками это представители северо ливийских племен а вот по языку это представители семитской ветви!
Но по религии и культуре , то я тихонько замолкаю что бы вы порылись в недрах интернета!

Для понимания этого нужно понять 3 типа миграций !
И тогда вы поймете что и украинцы то же не однородны!
А вот татары и болгары имеют кое какое родство!

Последний раз редактировалось LavrovAV; 24.01.2014 в 23:42.
LavrovAV вне форума  
Закрытая тема