Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Политика и экономика в России и Мире > Угрозы России и братским народам

Угрозы России и братским народам Обороноспособность страны, внешние и внутренние угрозы

Закрытая тема

Опции темы
Старый 25.01.2014, 21:49   #61
П.Н.
Местный

Цитата:
Сообщение от xazzar berlazzar Посмотреть сообщение
какая разница какого они мировоззрения, главное, какой они крови. и этот спор можно считать бесконечным. хотя, у меня есть пара фактов о том, что предательство родных ради идеи- это очень и очень плохо. вот объявили христиане всех православных варварами и людьми второго сорта в 988 году и всё. а ведь это были и их отцы и деды и прадеды.. что хорошего из этого получилось? а то же самое когда ельциноиды объявили наших родителей и предков погаными совками. вот то же самое и вышло. и спустя тысячу лет механизм зомбирования не изменился, а вот поди ж ты, всё наступаем на одни и те же грабли. но я могу сказать что православная субкультура устойчивее идей коммунизма, даже хотя бы потому что является национальной.
Это опять же из серии того, что капитализм якобы устойчивее социализма, только облачено в нацистские одежды. Победу над гитлеровской Германией, однако ж, смогло одержать именно многонациональное советское социалистическое государство, а все мононациональные буржуазные европейские государства не смогли тогда перед немцами даже и пукнуть как следует.

Цитата:
наглая ложь.
Нет, не ложь – http://demoscope.ru/weekly/ssp/rus_lan_97.php Великороссы, т.е. те, кого в СССР считали русскими, в 1897 году составляли именно около 44,31% от всего населения РИ.

Хотя, конечно, вы же, подобно царям, украинцев русскими объявляете, забыв их мнение спросить. Едьте вон к Тягнибоку и скажите ему: «Олег Ярославович, вы же русский по крови и имя у вас и отчество исконно русские, отрекитесь от поганого католичества и переходите в истинно православное язычество, зовите всех своих и идите к нам в Союзное Государство России и Белоруссии, ни к чему вам в чуждую по крови и вере Западную Европу оголтело рваться, вы ж не полукровки какие-то там что б с европедикусами дружбу водить…».

Вместе с украинцами (малороссами) и белорусами численность «русских» дотягивала в 1897 году только до 66,8%.

Цитата:
Сталин ставил к стенке евреев по национальному признаку.
По идеологическому.
Национальность еврей вообще религией определяется, а не генами.
Если пройдете гиюр, xazzar berlazzar, то станете полноценным евреем.

Цитата:
Сталин репрессировал чеченцев по национальному признаку.
И еще некоторые кавказские народы. За поддержку повстанцев Хасана Исраилова и коллаборационизм.

Цитата:
Сталин выселял крымских татар по национальному признаку.
Исключительно по причине массового коллаборационизма.

Цитата:
Ленин третировал Сталина за великорусский шовинизм. вопросы?
Однако ж после смерти Ленина Сталин не стал включать Украину и Белоруссию в состав РСФСР, хотя вполне мог этого добиться. Мало того, Украина и Белоруссия при И.В. Сталине стали даже членами ООН.

Цитата:
а ещё я помню фильм "иван васильевич меняет профессию". там очень наглядно показано на примере кемской волости то, что образцовый советский управдом бунша готов разбрасываться территориями, а у домушника милославского чувство патриотизма и гордости за свою страну куда больше.
Это фильм уже брежневских времен, снятый по мотивам пьесы антисоветчика М.А. Булгакова. При И.В. Сталине эта пьеса не ставилась и не публиковалась.

Цитата:
и если вам идеи дороже народа, то ваш товарищ это меченый комбайнёр.
Нет мне он вовсе не товарищ, а вот вам он как раз и товарищ, ибо при его потворстве на территории СССР активизировались нацисты вроде вас, xazzar berlazzar. А при И.В. Сталине вашего брата, долго не раздумывая, отправляли или в ГУЛАГ или сразу к стенке.
П.Н. вне форума  
Старый 25.01.2014, 21:55   #62
П.Н.
Местный

Цитата:
Сообщение от LavrovAV Посмотреть сообщение

А антропогенез рода Homo и не знаете ?
Ибо такое сморозить может только то кто не знает историю рода человеческого!
Вот и скажите тогда человеку с ником xazzar berlazzar, что как раз он сам и является полукровкой.
П.Н. вне форума  
Старый 25.01.2014, 22:11   #63
LavrovAV
Местный

Цитата:
Сообщение от П.Н. Посмотреть сообщение
Вот и скажите тогда человеку с ником xazzar berlazzar, что как раз он сам и является полукровкой.
Так вы сами и сказали, что Чистые линии ( голубая кровь Homo Sapiens) только в самой Африке , а все остальные только жалкие метисы с кучей представителей то ли рода то ли подвидов Homo !
Уж если с Человеком прямоходящим имел сношения, то что уж говорить об других Финов например!
LavrovAV вне форума  
Старый 25.01.2014, 22:23   #64
П.Н.
Местный

Цитата:
Так вы сами и сказали, что Чистые линии ( голубая кровь Homo Sapiens) только в самой Африке , а все остальные только жалкие метисы с кучей представителей то ли рода то ли подвидов Homo !
Уж если с Человеком прямоходящим имел сношения, то что уж говорить об других Финов например!
Я не считаю метисов жалкими. Обыкновенные люди, не хуже и не лучше других.
Мало ли у кого там какого цвета кожа, волосы и т.п. Мне вообще особо без разницы какие там у кого гены. Разве что группами крови интересуюсь - неплохо знать у кого из знакомых совместимая группа.
П.Н. вне форума  
Старый 25.01.2014, 22:29   #65
старый я
Местный

Цитата:
Товарищ дорогой весельчак вы наш старый я!
О чем мы ведем речь?
Об ваших же фейках

И я вас тыкнул в вашу абсолютную стерильность на счет славян как пришло го населения и Фино-угорских племен как древнего и кореного населения территорий где потом и обосновались славянские племена!
Любой учебник по Истории нашей Родины возьмите и там вы увидите направление расселения славянских племен , и на какие территории каких племен шла эта миграция !
Так что вы там особо не заглядываете в всякую хрень а лучше в учебник 6 класса эпохи СССР!
И так вывод в биологии вы ноль ( историю вашего изучения ГМО напомнить?)
В истории то же самое ( об " Велесова" книге слово закинули, ой в совковое время получили на занятиях по истории за это Кол и и вообще История самой этого издания вы хоть знаете? Правильно нет полная стерильность!)
В астрономии абсолютно то же самое!
Поди ты на.....Себя ткни придурок хочешь щас же найду тебе ссылку на стерильность ГМО.И я тебе сам рассказывал о попытке посеять повторно импортный подсолнечник.Ну Вы же здесь рекламируете ГМО,но сами то его не жрёте отлично понимая что в 3 поколении потомства ждать не следует.И себя ещё раз носом в учебник.У Вас есть машина времени чтоб так уверенно утверждать что славяне на этой земле пришлые? Тогда откуда они пришли?Опять же если эту землю заселяли какие то финно угры то куда они в конце концов делись.Их же надеюсь здесь не 5 человек жило.Или они вам записку оставили в отсутствии письменности или на диктофон надиктовали.Я вам тупому жиду объясняю что все эти теории писаны одними дабы возвыситься над другими.http://vk.com/video51925377_166951088
"Сначала все шло более-менее нормально, но когда мы составили новые пары уже из детенышей и продолжали их кормить тем же, то увидели достаточно серьезный эффект: подавление роста, более медленное достижение половой зрелости и т.д. Получив какое-то потомство от этих пар, мы сформировали из них уже третьи пары. И вот в тех группах, которых мы кормили ГМ-содержащими кормами, мы вообще не смогли получить детенышей. Оказалось, что они лишены возможности оставлять потомство", - сказал ученый.

Результаты эксперимента российских ученых совпали с данными подобных исследований коллег из Франции и Австрии. В частности, во Франции после того как был доказан вред ГМ-кукурузы для млекопитающих, ее тут же запретили производить и продавать.
Читать полностью: http://rus.ruvr.ru/2010/04/16/6511025/
Онлайн эксперимент по внедрению ГМО продуктов

После того, как проведенное французскими учеными исследование показало, что у крыс, которых кормили генетически модифицированной кукурузой фирмы Монсанто, появились злокачественные опухоли, российские ученые захотели провести свой собственный публичный эксперимент. Ожидается, что уникальное реалити-шоу с крысами поможет доказать или опровергнуть вредное влияние ГМО.
http://insiderblogs.info/online-expe...gmo-produktov/
Как то странно столько шума,но ГМОшники почему то на эксперимент не пошли что бы доказать безвредность своего дерьма.
Старый 26.01.2014, 06:47   #66
xazzar berlazzar
Местный

Цитата:
Это опять же из серии того, что капитализм якобы устойчивее социализма, только облачено в нацистские одежды. Победу над гитлеровской Германией, однако ж, смогло одержать именно многонациональное советское социалистическое государство, а все мононациональные буржуазные европейские государства не смогли тогда перед немцами даже и пукнуть как следует.
мононациональные государства не раз и не два одерживали победы над мультикультурным сбродом. но если говорить именно о той победе, то можно вспомнить о процентном соотношении потерь в той войне. но причём тут социализм-капитализм, вы так пишете, как будто до 1917 года в мире вообще войн не было.
Цитата:
Вместе с украинцами (малороссами) и белорусами численность «русских» дотягивала в 1897 году только до 66,8%.
вот с этого и надо было начинать. неужели вам до сих пор не понятно то, что славяне были искусственно разделены на несколько национальностей готторб-голштейнами? как говорится- разделяй и властвуй.
Цитата:
По идеологическому.
Национальность еврей вообще религией определяется, а не генами.
Если пройдете гиюр, xazzar berlazzar, то станете полноценным евреем.
э, нет, у сионистов чётко прописано: каждый еврей- сионист и сионист каждый еврей. это, конечно, с их точки зрения, как должно быть в идеале. поэтому, теоретически, можно ставить знак равенства между генами и идеологией у евреев. и если сказать что Сталин стрелял в них по национальному признаку, то ошибки не будет, равно как и сказав что по идеологическому. что такое гиюр мне тоже известно, но вот тут мы подошли к самому главному. допустим, я прошёл гиюр, допустим я "стал" евреем, но я ведь с лёгкостью могу притворяться, ведь кто сказал, что внешне формальное соблюдение праздников и обрядов говорит о том что я искренне верю? выберите меня премьер министром израиля и этому государству лет через 5 придёт конец. так же действовали и евреи прикидываясь то коммунистами, то христианами. Сталин это понимал и поэтому в них стрелял. то же самое и с татарами и с вайнахами- если этнос мыслит одинаково, то в пору примерить как раз тот самый нацизм, который вы почему-то приписываете мне. по вашей логике получается, что раз мне не нравится тот факт что чечены подарили гитлеру коня, а татары сдавали наших разведчиков в крыму, то это я пособник нацистов, а не они. где логика в ваших словах, товарищ, где логика?))
Цитата:
Однако ж после смерти Ленина Сталин не стал включать Украину и Белоруссию в состав РСФСР, хотя вполне мог этого добиться. Мало того, Украина и Белоруссия при И.В. Сталине стали даже членами ООН.
Сталин на самом деле всего лишь человек, а не бог, который равно как и все остальные люди, не был застрахован от досадных ошибок и промахов. я его ни в коем случае не осуждаю- тогда было время очень непростое.
Цитата:
Нет мне он вовсе не товарищ, а вот вам он как раз и товарищ, ибо при его потворстве на территории СССР активизировались нацисты вроде вас, xazzar berlazzar. А при И.В. Сталине вашего брата, долго не раздумывая, отправляли или в ГУЛАГ или сразу к стенке.
сегодня нас вынуждают становиться нацистами и если кавказцы под покровительством сионистов и дальше будут издеваться над славянами, то мы ими станем. да, среди националистов растёт процент поддерживающих идеи Гитлера, но с этим ничего не поделать- это нетолерантная реакция. более того, сторонников Гитлера я не считаю своими врагами- между собой мы всегда сумеем договориться. а Сталин как раз и расстреливал троцкистов-интернационалистов (читай: сионистов) таких как вы.
Цитата:
Едьте вон к Тягнибоку и скажите ему
что ему сказать? что у его бабушки была фамилия фротман и что согласно галахическим законам он является чистым евреем? скажите ему об этом сами.
xazzar berlazzar вне форума  
Старый 27.01.2014, 05:27   #67
П.Н.
Местный

Цитата:
мононациональные государства не раз и не два одерживали победы над мультикультурным сбродом. но если говорить именно о той победе, то можно вспомнить о процентном соотношении потерь в той войне. но причём тут социализм-капитализм, вы так пишете, как будто до 1917 года в мире вообще войн не было.
Мало ли что было до 1917-го. Тогда социалистических государств не было. С Гитлером же никто больше справиться не смог. Это факт. Ну а цена Победы – какая есть. Победителей не судят.
Если же вы считаете и СССР «мультикультурный сбродом», то с вами вообще говорить дальше нет смысла.

Цитата:
от с этого и надо было начинать. неужели вам до сих пор не понятно то, что славяне были искусственно разделены на несколько национальностей готторб-голштейнами? как говорится- разделяй и властвуй.
Во-первых, славяне это не только русские, украинцы и белорусы. Во-вторых, разделение древнерусских славян на русских, украинцев и белорусов началось задолго до готторб-голштейнов. И, в-третьих, к этому их разделению больше всех энергии приложили (и до сих пор содействуют) даже не немцы, а добровольно легшие под папу римского чистокровные славяне поляки.

Цитата:
э, нет, у сионистов чётко прописано: каждый еврей- сионист и сионист каждый еврей. это, конечно, с их точки зрения, как должно быть в идеале. поэтому, теоретически, можно ставить знак равенства между генами и идеологией у евреев. и если сказать что Сталин стрелял в них по национальному признаку, то ошибки не будет, равно как и сказав что по идеологическому.
Сталин собственно с евреями как национальностью вообще не боролся. Боролся конкретно с интеллигентами из евреев, причем с теми из них, которые пропагандировали космополитизм, которые в своих «научных публикациях» и прочих произведениях открыто или завуалировано делали акцент на определяющей, исключительной роли евреев в становлении и развитии Советского государства, на их особой жертвенности и мужестве во время Великой Отечественной и т.п., уничижая таким образом роль представителей других народов СССР.
И.В. Сталин не был антисемитом. Мало того, он очень жестко отзывался об антисемитизме http://grachev62.narod.ru/stalin/t13/t13_05.htm :

Цитата:
Национальный и расовый шовинизм есть пережиток человеконенавистнических нравов, свойственных периоду каннибализма. Антисемитизм, как крайняя форма расового шовинизма, является наиболее опасным пережитком каннибализма.
Антисемитизм выгоден эксплуататорам как громоотвод, выводящий капитализм из-под удара трудящихся. Антисемитизм опасен для трудящихся как ложная тропинка, сбивающая их с правильного пути и приводящая их в джунгли. Поэтому коммунисты как последовательные интернационалисты не могут не быть непримиримыми и заклятыми врагами антисемитизма.
В СССР строжайше преследуется законом антисемитизм как явление глубоко враждебное Советскому строю. Активные антисемиты караются по законам СССР смертной казнью.
-------

Цитата:
что такое гиюр мне тоже известно, но вот тут мы подошли к самому главному. допустим, я прошёл гиюр, допустим я "стал" евреем, но я ведь с лёгкостью могу притворяться, ведь кто сказал, что внешне формальное соблюдение праздников и обрядов говорит о том что я искренне верю? выберите меня премьер министром израиля и этому государству лет через 5 придёт конец.
Израиль это не СССР начала 1980-х. Там такой «номер с горби» ни как не пройдет, даже если вы и станете тамошним премьер министром.

Цитата:
так же действовали и евреи прикидываясь то коммунистами, то христианами. Сталин это понимал и поэтому в них стрелял. то же самое и с татарами и с вайнахами- если этнос мыслит одинаково, то в пору примерить как раз тот самый нацизм, который вы почему-то приписываете мне. по вашей логике получается, что раз мне не нравится тот факт что чечены подарили гитлеру коня, а татары сдавали наших разведчиков в крыму, то это я пособник нацистов, а не они. где логика в ваших словах, товарищ, где логика?))
Логика, горите… Ваши же слова прямо доказывают то, что вы - пособник нацистов.:

Цитата:
более того, сторонников Гитлера я не считаю своими врагами- между собой мы всегда сумеем договориться

Цитата:
сегодня нас вынуждают становиться нацистами и если кавказцы под покровительством сионистов и дальше будут издеваться над славянами, то мы ими станем. да, среди националистов растёт процент поддерживающих идеи Гитлера, но с этим ничего не поделать- это нетолерантная реакция. более того, сторонников Гитлера я не считаю своими врагами- между собой мы всегда сумеем договориться. а Сталин как раз и расстреливал троцкистов-интернационалистов (читай: сионистов) таких как вы.
Именно мировой кагал вас, недалеких людей, нацистами и делает, уводя от классовой борьбы. Так же, как в свое время это было проделано в Германии тем же Эмилем Морисом, Эрхардом Мильхом и другими «почетными арийцами». А насчет троцкистов, то как раз Троцкий в эмиграции наладил контакты с Гитлером через Розенберга и Гесса. За что и был убит по приказу Сталина. Гитлер изучал произведения Троцкого: «Блестяще! Меня эта книжка научила многому, и вас она может научить», - это слова фюрера о книге Троцкого «Моя жизнь».
Так что троцкист скорее вы, всегда способный договориться со сторонниками Гитлера.

Цитата:
что ему сказать? что у его бабушки была фамилия фротман и что согласно галахическим законам он является чистым евреем? скажите ему об этом сами.
Да знаю я это -

Однако ж при этом хватает среди украинцев желающих рядом с ним быть.
Вот опять же аналогия с SS и Эмилем Морисом...

Последний раз редактировалось П.Н.; 27.01.2014 в 05:52.
П.Н. вне форума  
Старый 27.01.2014, 23:44   #68
LavrovAV
Местный

http://lenta.ru/news/2014/01/27/blueisthecolour/

М
Охотники и собиратели, жившие на территории Европы до распространения там фермерства, были смуглыми, имели голубые глаза и не переваривали лактозу. Такие выводы сделали ученые из Испании, Дании и США, которым удалось прочитать полный геном мужчины, жившего около восьми тысяч лет назад. Работа генетиков опубликована в Nature, кратко о ней пишет ScienceNow.

Человек, геном которого стал предметом исследования, жил около 7,7-7,9 тысяч лет назад. Его скелет, наряду с останками еще одного мужчины, были найдены в пещере Ла Бранья Аринтеро на севере современной Испании. В погребении также были найдены украшения, сделанные из зубов и костей благородных оленей. Эти животные, судя по всему, были основным источником пищи для членов племени.

Судя по особенностям нескольких отвечающих за пигментацию генов, древний охотник имел смуглую кожу и темные волосы, нехарактерные для более позднего населения Европы. При этом глаза мужчины были серые или голубые — достаточно редкое сочетание для современных европейцев. Светлая кожа северных народов считается приспособлением, увеличивающим выработку витамина Д из провитаминов растительной пищи. По словам авторов исследования, смуглая кожа первых европейских охотников и собирателей объясняется их преимущественно мясной диетой, из которой они получали витамины в уже готовом виде. Позднее, после распространения фермерства (а вместе с ним и растительной диеты), смуглая кожа стала вредной для обитателей северных широт.

«Испанский охотник» не мог переваривать лактозу и крахмал, но уже обладал на 60 процентов современным иммунитетом к болезням, имеющим животное происхождение: туберкулезу, малярии и пневмонии. Относительно «современное» состояние генов иммунной системы ученые объясняют тем, что распространение ассоциированных с домашним скотом болезней в Европе предшествовало распространению самого скота.

Представления об истории расселения древних людей основаны на анализе современного распространения тех или иных генетических особенностей, которые принято ассоциировать в гаплогруппы. В последнее время эти исследования все чаще дополняются анализом древней ДНК. Технология этого анализа в последнее десятилетие сильно продвинулась, что привело, например, к секвенированию генома возрастом в 700 тысяч лет.
LavrovAV вне форума  
Закрытая тема