|
Новейшая история России События современной истории |
Результаты опроса: Кто больше повинен в развале Советского Союза? | |||
Горбачёв |
![]() ![]() ![]() ![]() |
12 | 21.43% |
Ельцин |
4 | 7.14% |
Оба в равной степени |
40 | 71.43% |
Голосовавшие: 56. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#11 |
Местный
|
![]()
Товарищи! CCCР возродится ещё более сильное и процветающее! Я это знаю и чувствую! Жиды - сионюги обломаются и от злости повымирают!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Заблокирован
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Местный
|
![]()
Пафос в отношении СССР разделяю.
Но в полном смысле, СССР, конечно же, восстановить не удастся. Например, прибалтийцы будут дольше всех сопротивляться этому. Не уверен, что дойдет до применения силы, но лично я против сохранения государственности для латвийцев и эстонцев. Экзамен на возможность жить самостоятельно они провалили с мировым треском на стадии детского садика. Можно и еще подобных примеров придумать, но думаю, и этого достаточно, что бы понять мою позицию. А вот назвать новое будущее государство на справедливых коммунистических принципах желательно было бы именно СССР! Это как памятник первым героям социальных побед. С уважением,
![]() |
#14 |
Местный
|
![]()
Девиз проморгал. Он таков:
За СССР! За свободу! За справедливость!
![]() |
#15 | |
Супер-модератор
|
![]() Цитата:
Спасибо за интерес к моему мнению Предварительно могу сказать следующее: В первые дни, по горячим следам, в то время когда ВСЕ СМИ лгали, обливали грязью и представляли односторонний взгляд, появилась в Прохановской газете " Завтра" ( тогда ещё по- моему "День") публикация И. Иванова «Анафема» о государственном перевороте 1993 г Хочу напомнить в каком состоянии мы находились в то время: вот образное выражения, не помню кого, которое действителтно отражало, по крайней мере моё состояния на тот момент : " Душа ободрана до крови"., Так вот , в тот момент это был как глоток воздуха, восторг и радость , что хоть кто -то попытался сказать правду. Даже если и возникли некотрые непонимания, это списывалось на незнание всех тонкостей закулисных событий. Сейчас, мне хотелось бы, уже без тех эмоций, перечитать ещё раз этот материал и если Вам интересно обозначить то, что вызывает сомнение, и с чем соглашусь полностью. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#16 |
Местный
|
![]()
www46!
Без сомнения, ДА! Жду ваших отзывов и комментариев с нетерпением. С уважением,
![]() |
#17 | |
Заблокирован
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#18 |
Заблокирован
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#19 | |
Супер-модератор
|
![]() Цитата:
Моё мнение по первой части книги 21 сентября- 2 октября: Считаю, что в целом информация правдива, хотя описанное в первой книги и касается только находившихся внутри здания. Находясь снаружи, среди баррикадников мы многого не знали, но события разворачивались именно таким образом как описано . И абсолютно точно отражены те моменты, о которых я знаю , что позволяет сделать вывод о достоверности всей информации. Но у меня другое мнение, именно мнение, а не достоверная информация - это представить провокацией попытку захвата группой Анпилова и Терехова штаба ОВС СНГ. Я теперь вспоминаю, почему тогда в первый момент прочтения этого материала у меня, как у многих, кто был на улице,при всей достоверности, было некотрое разочарование. Это бездействие ВС и всего руководства. Их игра по правилам и сценарию Ельцина. Мы находясь на улице, на холоде, без еды, на первых рубежах , если начнётся штурм, не переставали верить, что есть умное руководство, которое разрабатывает план, как воспользоваться этой ситуацией чтобы одержать победу. Прочитав же поняли, что никакого плана не было, а было только выжидание и ожидание штурма. И неспроста такие горячие головы, как Анпилов И Терехов , которые тоже были на улице среди людей решились на этот отчаянный шаг. Так как всё делалось открыто, а там естественно было полно агентов спец служб, они естественно этой информацией воспользовались и организовали всё так, чтобы это выглядело провокацией. Насколько я знаю, это была попытка оттуда связаться с внешним миром и рассказать о том, что происходит на самом деле в Москве. Последний раз редактировалось В. Иванова; 20.01.2007 в 23:16. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#20 |
Местный
|
![]()
www46!
Все это очень важно знать и коммунистам, и их сторонникам. Спасибо. С уважением,
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Какое направление в музыке вам больше всего нравится? | ДЕНИС ОХРИМ | Общение на разные темы | 11 | 31.08.2011 01:56 |