|
Общение на разные темы Разговор на отвлечённые темы (слабо модерируемый раздел) |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#31 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#32 | |||||||||
Местный
|
![]() Цитата:
Цитата:
Без регулярной армии Россия присоединила к себе Украину и Сибирь. Просьба не забывать. На чёрта регулярная армия ценою гибели доброй трети населения? Что до флота,так после смерти венценосного палача-алкаша ,на него просто плюнули и вплоть до 20 века флота как такового у России не было. И можно вспомнить добрую русскую поговорку "Век мак не родил и голоду не было". Он и сейчас здорово не нужен. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Мне удаёться поддерживать ровные дружеские отношения со всеми адекватными женщинами на всех форумах гдя я зареген. Ибо умные женщины понимают ,что если мужчины (в большинстве) начнут работать не за страх ,а за совесть,им (женщинам) хуже не станет. Цитата:
А сколько времени существует Красный Рунет? И где он прогресс то? Усё по моему почтеннейший КГФ как раз наоборот.. А Вы (в смысле коммунисты) вместо того чтобы понять новую реальность и принять адекватные времени меры ,переливаете из пустого в порожнее. И пролетите как фанера над Парижем на ближайших выборах и на всех следующих в течении как минимум ближайших 25 лет. Попомните мои слова. |
|||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#33 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Некоторые на этом форуме обижаются на сторонников КПРФ за грубость. Вы же сами на нее нарываетесь. 1.Неужели нынче любить одну женщину уже не модно? У меня есть сын и он у меня в полном порядке. На его матери я не женился лишь по одной причине, она давно замужем, а разбивать семью я не стану. Тем не менее, о сыне забочусь и воспитываю, он и сейчас со мной. Разве я против Б.Д. Брачный договор заключать нужно, это понятно. Непонятно другое, причем здесь чиновники и как Б.Д. поможет победить коррупцию? Объясните подробно и более внятно. И мужчин я не предлагал выхолостить и тюрьму никому не желаю и не хрен обвинять меня в том, о чем я не писал. 2.Придется углубиться в историю. Послы Украины передали русскому царю Алексею Михайловичу просьбу гетмана Б. Хмельницкого о воссоединении Украины с Россией. Откликнувшись на эту просьбу, Земский собор единогласно одобрил решение о вхождении Украины в состав Российского государства. Правобережная Украина была присоединена только в конце XVIII в. В середине 17 века русскому царю преподнесли Украину на блюдечке с голубой каемочкой. Основная заслуга в завоевании Сибири принадлежит Ермаку. За выход России к Балтийскому морю вел войны еще Иван Грозный, но успеха не имел. Выход к морю был нужен России как воздух. Если - бы Вы имели побольше знаний и уважения к своей родине, то поняли это и сами. А может напомнить, сколько было набегов на русские земли?. Сколько раз осаждали и сжигали русские города, угоняли в неволю русских людей? Может напомнить сожжение Москвы крымскими татарами, разграбление по пути более чем 30 городов, увод в плен десятков тысяч невольников? Таких как Вы убеждать, только напрасно тратить время. О гибели одной трети населения при Петре 1 рассуждают только некомпетентные кретины и русофобы. И о том, что у России не было флота вплоть до 20 - го века рассуждают те, кто вообще не копенгаген в этом вопросе. 3.Читал я в теме "Содом и Гоморра" это мнение якобы специалистов. Оно такое-же некомпетентное как некомпетентны все Ваши бредовые идеи и суждения. Последний раз редактировалось гегемон; 05.12.2013 в 17:31. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#34 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Естественно, что увидев в сети голое жирное тело вашего предводителя многие женщины плюются, чем сильно обижают МуДешников. Прежде, чем предъявлять женщине требования, которые выставляются вашими соратниками, не мешало бы почаще смотреть на себя в зеркале и иногда задумываться о своём отношении к жене. Про прогресс Вам уже ответили - в количестве брошенных отцами детей. Не понятно, какое отношение к данной теме имеют выборы. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#35 | ||||
Местный
|
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
1 На текущий момент 98% детей отдаёться при разводе женщинам. Это так? Спор будет? 2 Последствия в случае развода и раздела имущества ,намного хуже чем при уголовной ответственности за коррупцию. 3 Для того чтобы избежать развода,раздела,алиментов (грабежа) и киднеппинга,имеющие возможность взять люди и берут. 4 В том случае если не будешь брать,то останешься белой вороной в коллективе,т к коррупцией поражены практически все государственные конторы. 5 В том случае если получиться защитить инвестиции в семью путём Брачного Договора ,брать должны меньше. 6 На текущий момент и тот кто берёт и тот кто не берёт равны в праве на воспитание детей в случае развода.Однако чем больше дашь жене тем меньше вероятность развода. 7 Ещё такой ньюанс: чем больше имеешь- тем тяжелее терять и тем больше хочеться. 8 Ньюанс- возраст. Чем чел старще -тем тяжелее терять нажитое. Не факт что сможешь ещё нажить. Отсюда и выводы- надо тянуть и ложить на жену,либо её родню. Отсидишь ,так хоть будет куды вернуться. И ещё не факт что посадят. 9 Права на воспитание детей в случае развода мужчин необходимо и лишать в случае нарушения УК. Однако на текущий момент я наблюдаю другую картинку.. Цитата:
|
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#36 | ||||||||
Местный
|
![]()
По истории.Длинные посты придёться катать,не влетело бы от модерши...
Цитата:
http://lawtoday.ru/razdel/biblo/isto...07/DOC_011.php Ссылка доказывает что никакого "блюдечка с каёмочкой" не было. Была длительная война и Россия кое что приобрела,а Речь Посполитая потеряла. И без регулярной армии прекрасно получилось. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
По биографиям людей мнение которых я привёл гуглить не пробовали? Они не год и не 2 изучали проблему и статистику.. |
||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#37 | ||||
Местный
|
![]() Цитата:
Цитата:
Прежде, чем предъявлять женщине требования, которые выставляются вашими соратниками, не мешало бы почаще смотреть на себя в зеркале и иногда задумываться о своём отношении к жене. Иногда нужно смотреть на то что представляют собой русские женщины. Короткая ссылка. Россиянки - самые толстые женщины в Европе. К такому выводу пришли ученые, изучив данные об индексе массы тела во всем мире. Специалисты из американского Гарвардского университета и британского Имперского колледжа изучили данные об индексе массы тела жителей всей планеты с 1980 по 2008 годы, и опубликовали результаты своего исследования. Россиянки оказались самыми толстыми женщинами в Европе со средним индексом массы тела 27,2. На одну десятую от них отстают молдаванки - средний ИМТ которых составляет 27,1. Самые толстые мужчины живут в Чехии и Ирландии. Выяснилось также, что от ожирения страдают 12% мужчин и женщин мира. За последние 28 лет индекс массы тела вырос в США, Новой Зеландии, Австралии и Великобритании. Больше всего склонны к ожирению люди из стран с высоким уровнем дохода. Отметим, каждый лишний килограмм усложняет развитие любой болезни и продолжает время лечения. Например, гипертония, ишемическая болезнь сердца, стенокардия развиваются у больных ожирением вдвое-втрое чаще, чем у худых. http://gazeta.ua/ru/articles/life/_r...-evropy/371251 На лечение ещё тратиться.. Цитата:
Цитата:
|
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#38 | |
Местный
|
![]() Цитата:
И через скольких Вы прошли,что бы доказать себе самому:"что кое-что могу".Одной не смогли?Понимаю.
![]() |
![]() |
#39 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#40 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Так запрещено в США говорить людям что это излечимо. И то что мало гомосексуалистов доживает до 50 лет. Часть программы по общемировому снижению рождаемости. Даже Израилю никогда не перепадало столько денег сколько эта программа скушала. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Банк России платит дань США деньгами и человеческими ресурсами | neupkev | Угрозы России и братским народам | 9 | 19.08.2012 17:31 |
Наступает время платить дань, брат? | Ксюшка | Новости Российской политики и экономики | 0 | 25.03.2012 17:36 |
Михалков вернул себе дань с дисков | Кормщик | Новости Российской политики и экономики | 1 | 13.04.2011 10:37 |
СССР- страна, которую мы потеряли навсегда: | Игорь Александрович | Преимущества и недостатки СССР | 8 | 01.01.2008 23:10 |