|
Исторические имена России Известные и не известные, созидатели и разрушители России |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1011 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1012 |
Местный
|
![]()
Ничем Германии это не помогло.Немецкий крестьянин как был в жопе,так и остался.Он так же призывался в Великую Войну сотнями тысяч,и так же клал свои головы в этих окопах.
Германия обувала своих ребят в картонные стельки в сапогах несмотря на зиму 1914-1915.Никому они(эти крестьяне и рабочие) были не нужны.Обычное пушечное мясо,которое терпело поражения на полях сражений больше всех.И положили они своих мужчин и девушек больше всех(наверное,только французы больше) по соотношению к населению своей страны. Потерпели сокрушительное поражение."Восстали из пепла",как ты скажешь:"стали другими". Эти "другие" так же наплевали на всё,опять всё пошло заново,опять,те же крестьяне и рабочие пошли всей оравой на Восток.И опять получили пиздюдей таких,что сама нация их стояла под угрозой. Это ещё благо,что тов.Сталин обошёлся с ними по-человечески.А мог бы создать такое,что самой немецкой нации и не было бы. Сонь,говорят,что до нач.50-х немецкий язык в школе,после той войны,существовал как предмет издёвок,а учителя,преподающие немецкий,зачастую были "отверженным" персоналом в школе.Т.е,собственно немецкую речь никто не мог воспринимать,как нормальную речь обыкновенного человека.У всех это ассоциировалось с теми,кто творил ужас.
![]() |
#1013 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Неудачник Сталин, да, если говорить о строительстве империи. Но войну СССР во главе со Сталиным выиграл - а где бы мы сейчас были, если б не та победа? Только флюгеры некоторые думают, что баварское пивко попивали бы. Бисмарк - тоже неудачник. Обьединил Германию, создав великую империю с великой наукой - которая ненадолго его же и пережила, и немецкую науку Гитлер уничтожил. Империя Петра просуществовала 300 лет, но сегодня петровскую Академию наук тоже уничтожили эффективные деятели, у которых Столыпин - идеал. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1014 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Это же естественно,что при Индустриализации сельское население массово устремлялось в город. В городе?Наилучшая инфраструктура,красота улиц,прекрасные учебные заведения,заводы,фабрики,музеи,квартиры ,магазины и тд. и тп. Поэтому,практически каждый житель российских деревень стремился уехать в город.Что мужчины,что женщины. Это же было шиком:Я учусь в городе! Я прекрасно помню всех,кто учился со мной в Орловском Педагогическом.Только одна,твёрдо возвратилась домой в деревню. Да и я,что проработала там многие года,хотя и могла бы работать в городе. Лучше бы я осталась там,я вам скажу.Там не было,в школе,такого лицемерия.
"И слиться с вечностью, где только я и ты, Ступив на берег сказочной надежды".Галочка Последний раз редактировалось Просто Надежда; 05.08.2018 в 18:57. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1015 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Когда у тебя экономика разваливается - ты ничего не можешь сделать с народным недовольством. Разгонишь все партии - получишь не революцию, а стихийный бунт, бессмысленный и беспощадный. Я уже тебе отвечала, но еще раз повторю - когда у тебя идет война - нужно беспощадно вешать казнокрадов и неправедных судей. Показательно на площадях. Иначе никакой патриотической болтовней ничего не добьешься. Народ, знаешь ли, не любит, когда воров с места на место переводят, даже наворованное не конфискуют, а при этом для народа " денег нет, держитесь как-нибудь, затяните пояса". |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1016 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Я специально нашла статью в вики про этих деревенщиков, их штук 30 было - и прочла биографию каждого. У них как под копирку: родился в деревне, закончил десятилетку, поступил на филфак в Москве, Ленинграде или областном центре в лучшем случае. И все так и осели в столицах. Оттуда и страдали о загубленной деревне - на расстоянии. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1017 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Потери Китая примерно 37 миллионов. Да Франция застыла на уровне 1914 года. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1018 | ||
Местный
|
![]() Цитата:
Сейчас,согласись,любого пива,для любителей пива,как море.В том числе и баварского. Цитата:
Им,в один миг,показалось,что Александр Освободитель и был главным вором?Нет,конечно.Но,зато,они добились своего. Им хотелось намного большего,чем кусок мяса на своём столе.У них был кусок мяса,даже больше. Задам тебе,Сонь,вопрос. Ты когда-нибудь,если представить такую фантастическую ситуацию,хотела бы поговорить один на один с Игнатием Гриневицким?Ну вот просто так,за одним столом:он напротив,а ты напротив.Задать ему вопрос: А для чего ты всё это сделалъ?Расскажи мне,Игнатий ,для чего ты это всё сделал?Дворянин,красавец,умный человек,ты зачем,падла такая,всё это сотворил? Хотела бы поговорить с ним? Я бы очень. Разумеется,без всяких криков,истерии и ударов по лицу. Зачем?Мне необходимо понять таких людей.
![]() |
![]() |
#1019 | |
Местный
|
![]()
Конечно нет.
Цитата:
Самое успешно развивающиеся государство из пятёрки капиталистических монстров.
![]() |
![]() |
#1020 | |
Местный
|
![]() Цитата:
И самый животрепещущий момент был такой,что я просто от своего голоса и твёрдости,затем просто окуела. Прихожу в школу,где мне надо было работать,и завуч меня водит по кабинетам. Заходим в "Русский и литература",я смотрю и говорю фразу:Повесить надо.... Не успеваю фразу закончить,как завуч спрашивает:"Кого?" -Да не кого,а чего.Портреты великих литераторов где?Пушкин,Толстой,Маяковский? -Сделаем. -Будьте любезны,пожалуйста. ![]()
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
БИТВА ЗА МИРОВОЕ ГОСПОДСТВО | Эок | Угрозы России и братским народам | 282 | 07.05.2015 19:09 |
Сталинградская битва за Киев | neupkev | Угрозы России и братским народам | 0 | 06.10.2013 14:59 |
Битва олигархов... | Кормщик | Новости Российской политики и экономики | 0 | 11.10.2011 11:21 |
Битва за историю Руси | Андрей Александрович | Общение на разные темы | 53 | 26.05.2009 10:26 |
Битва Титана с Голиафом | Вадим Владимирович | Обсуждение статей из красного интернета | 0 | 01.03.2009 15:25 |