|
Исторические имена России Известные и не известные, созидатели и разрушители России |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1021 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Это наверное,для всех этих писак, видимо со стороны совоей,а не учительницы,которая не испугалась деревни,а пошла работать именно туда. У меня там и случился выкидыш.Хотя,всё ,казалось,было очень хорошо.После этого,мой муж за шкирку убрал меня оттуда,хотя я,сопротивлялась как могла. Никто не виноват кроме меня самой.Я просто лежала и кричала белугой,пока меня не спасли местные жители. Не надо было с "брюхом" лезть туда,куда никто не просил.Но я бл.,такая,мне всё вечно надо.Ну и далазилась.Ребёнка потеряла,в больничке полгода,запрет от любимого мужа вообще работать в деревне.
![]() |
![]() |
#1022 |
Местный
|
![]()
"Реклама" революционного движения как самое отвратительное,что может быть .Во всех СМИ.Лично бы занялась этим вопросом.
Разработка действительно крестьянского вопроса.Давать крестьянам именно землю.Не по говорильни,а по настоящему.Выкупы для крестьян- отменяются.Всё берёт на себя государство. "Крестьянские Банки" -беспроцентный кредит. Строительство культурных центров в самых отдалённых населённых пунктах Российской Империи. Деньги на :школы,больницы и детские сады. Введение обязательно(!) повсеместного начального образования.Повсеместно(!!!).Все детки учатся за бесплатно и несмотря на любое происхождение. С лечением?Здесь плоховато.Понимаю.Нужны деньги огромные. Для начала разработка лечения и предотвращения огромной детской смертности в Российской Империи.Все деньги на детей! Запрет абортов,тоже,прежде всего. Это первоначально.Остальное?Я бы продумала.
![]() |
#1023 |
Местный
|
![]()
Чайковскiй и Чеховъ,Менделеевъ и Серовъ,Кандинскiй и Сикорскiй,Шишкинъ и Ахматова,Романъ Кондратенко и Василiй Верещагинъ.
Моё любимое время всех времён и народов.
"И слиться с вечностью, где только я и ты, Ступив на берег сказочной надежды".Галочка Последний раз редактировалось Просто Надежда; 05.08.2018 в 21:12. |
![]() |
![]() |
![]() |
#1024 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() И ещё http://chtooznachaet.ru/reformy-stolypina-kratko.html. Были, конечно и недочёты, и просчёты, и военно-полевые суды. Но вектор развития, считаю был выбран правильный. ИМХО. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1025 |
Местный
|
![]()
Я бы пошла на это.
Чтобы сохранить Монархию-надо пожертвовать дворянством. Извините,господа,но так надо. В принципе, я тем же бы и закончила.В лучшем случае судьбой Александра Освободителя,в худшем случае судьбой Николая II Александровича. Я бы сражалась,даже понимая,что дело это безнадёжное.
![]() |
#1026 |
Местный
|
![]()
Народу,Сонь,пох,по большому счёту.
Ему что тов. Сталину "ура " кричать,что немо проглатывать издевательства над этим самым тов.Сталиным.Что слёзы лить на его похоронах,что тупо согласиться "на вынос". Ну кто говорил о ворах во времена Леонида Ильича?Да никто.Только затем оказалось,что Николай Анисимович пускает себе пулю в висок. А ведь Николай Анисимович поднял престиж милиции до неведомых высот.Простой мент в деревне....ходил без оружия и просто в форме.Этого хватало для устрашения всяких уродов. ![]()
![]() |
#1027 |
Местный
|
![]()
Справедливости ради - следует вспомнить, что в России образца весны 1917-го года - никто из истеблишмента не выразил ни сочувствия, ни сопереживания ни императору Романову Николаю Александровичу, ни его семье...
Более того: весь этот самый истеблишмент России образца весны 1917-го года - и был, собственно, устроителем отречения, ареста, и гибели последнего императора Романова Николая Александровича... Все - генералы, министры, промышленники, финансисты, духовенство, депутаты Государственной Думы, купечество, казачество. - все были только за отречение, за арест, и за возможную гибель последнего императора и его семьи.... Никто - ни генералитет, ни офицерство, ни народные представители в Думе, ни бравые лампасные казаки, ни духовенство, ни одна политическая партия - никто не заступился, никто не возвысил голоса за судьбу императора и его семьи... И была семья ставшего последним императора Романова Николая Александровича - арестована генералом Лавром Корниловым - одним из лучших генералов империи...
![]() |
#1028 |
Местный
|
![]()
Насчет потерь в первую мировую, Надежда, ты знаешь: потерями Российской Империи в той войне - была вся Российская Империя.....
![]() |
#1029 |
Местный
|
![]() Цитата:
Для Щелокова и Пуго это кончилось "самоубийством". Возможно и опала Абакумова - милицейские протоколы о похождениях Берии. Самый большой оригинал - Круглов Сергей Никифорович. Будучи в отставке попал под поезд. Последний раз редактировалось jra; 06.08.2018 в 00:24. |
![]() |
![]() |
![]() |
#1030 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Такова жизнь. Помещичье хозяйство рентабельней мелкого. Идиот Гайдар, как ранее идиот Столыпин, это не понял и развалил сельское хозяйство. Сейчас успехи в сельском хозяйстве связаны с крупными капиталистическими хозяйствами. Те же совхозы. Ситуацию прекрасно понял Сталин. Создание колхозов и совхозов позволило высвободить трудовые ресурсы для индустриализации. Последний раз редактировалось jra; 06.08.2018 в 00:39. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
БИТВА ЗА МИРОВОЕ ГОСПОДСТВО | Эок | Угрозы России и братским народам | 282 | 07.05.2015 19:09 |
Сталинградская битва за Киев | neupkev | Угрозы России и братским народам | 0 | 06.10.2013 14:59 |
Битва олигархов... | Кормщик | Новости Российской политики и экономики | 0 | 11.10.2011 11:21 |
Битва за историю Руси | Андрей Александрович | Общение на разные темы | 53 | 26.05.2009 10:26 |
Битва Титана с Голиафом | Вадим Владимирович | Обсуждение статей из красного интернета | 0 | 01.03.2009 15:25 |