|
Исторические имена России Известные и не известные, созидатели и разрушители России |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1381 |
Местный
|
![]()
Надя,нажми на ссылку и увидишь нескончаемый поток фото https://bessmertnybarak.ru/pamyatnik/ от родственников с кратким описанием судеб осуждённых . Там и мой дед есть,которого 27.12.1937г арестовали и расстреляли в 1938г. 4 марта....Реабилитирован посмертно.
" Греческая операция 11 декабря 1937 года за подписью народного комиссара внутренних дел СССР Н. И. Ежова. ... (https://ru.wikipedia.org/wiki/Греческая_операция_НКВД ) Людей много завалили.Это факт. ![]()
![]() |
#1382 | |
Местный
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1383 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Могли бы проще поступить и сказать:"Ничего не буду комментировать." Короче,понятно.
"И слиться с вечностью, где только я и ты, Ступив на берег сказочной надежды".Галочка Последний раз редактировалось Просто Надежда; 31.10.2018 в 15:50. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1384 |
Местный
|
![]()
Да это ты ничего не видишь. Ты сам же Гитлира назвал жертвой сталинских репрессий,а сейчас чото на меня пытаешься стрелки перевести. тин,ты давай учись,а то ленинский ликбез мимо тебя похоже прошел.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1385 |
Местный
|
![]()
Это не демагогия, это правда жизни. Вы сами приравняли расстрелянных комсомольских лидеров к пособникам фашистов. А так для меня, тогда им было виднее кого за что расстреливать. Если вам нужно более конкретное мнение, так это нужно разбираться детально, чуть ли не лично. А я на это не имею полномочий. Тем более вам надо напомнить, что я сам из Республики Коми, из так называемого гулаговского края. Как раз этот населенный пункт возник на месте лагерей. В Коми даже сейчас есть много зон вдоль железной дороги. Одна из таких зон можно хорошо рассмотреть из пассажирского вагона между Ухтой и Сосногорском. Так что я наяву здесь наслушался как они тут "невинно" сидели и как тут они "настрадались".
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1386 |
Местный
|
![]()
Да я сам назвал Гитлера жертвой сталинских репрессий. Но это ведь правда, тем более Гитлер сам себя считал освободителем страны от Сталина и большевизма. Так что ни на кого я стрелки не переводил. Если вы хотели меня запутать, то увас ни чего не выйдет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1387 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Вот!!!Вот вся изюминка-то в чём!Им виднее было!Браво! А через 20 лет уже им виднее было и они всех реабилитировали.Во как! Т.е каждому времени свои -"а им виднее было"!Так какого хрена,тогда,кто-то суёт свой нос осуждающий во времена дореволюционные?Им виднее было. А вообще,Тин,я и не сомневалась,что именно так Вы и ответите.Никакого своего мнения,вообще никакого.Только демотиваторы и "а им виднее было". Отлично!
![]() |
![]() |
#1388 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Есть общая, обще политическая оценка, которая у меня есть и я ее не скрываю. А есть конкретная, касающаяся отдельной личности. Как я могу дать оценку той личности, которую я вообще не знаю, не знаю даже фамилию которую она несет. Другое дело общеизвестные личности, о которых очень много информации в СМИ, например про николашку второго, которого и при жизни имел плохой авторитет как среди простых людей так и в высшем свете. Имел бы большой авторитет, его так публично, открыто не смогли отстранить от власти, обычно в таких случаях его могли просто отравить. А этого не было. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1389 | ||
Местный
|
![]() Цитата:
Я Вам написала список расстрелянных комсомольских лидеров всесоюзного значения.Просила Вас прокомментировать этот список.В ответ Вы стали говорить о чём угодно,но только не про этих людей!И это понятно.Хочется и на ёлку залезть,и попку не оцарапать.Так не бывает. Закрыли этот вопрос.Мне всё понятно. Цитата:
Поди и Государя знали лично?Да и всех поимённо в событиях 9 января 1905? ![]() Ладно.Ну а что можете сказать по "железным наркомам"?Например,по Ягоде и Ежову.Это ведь всем известные люди,не так ли?Ваше мнение по ним.
"И слиться с вечностью, где только я и ты, Ступив на берег сказочной надежды".Галочка Последний раз редактировалось Просто Надежда; 31.10.2018 в 18:48. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#1390 |
Местный
|
![]()
К предыдущему посту.
Никто так и дал разъяснения. Почему материалы следствия и суда над Косаревым не опубликованы? Как и других репрессированных. А ведь прошло 80 лет. Интересно. Есть инфа. Косарев арестован Берия. А не Ежовым. Кстати Косарев принимал участие в расследовании убийства Кирова. Подробности не известны. Обоснованное мнение по наркомам Берии и Ежлове можно будет составить после почтения материалов следствия и суда. Которые не доступны. Тоже Чернбыль. Пока ловим черную кошку в черной комнате. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
БИТВА ЗА МИРОВОЕ ГОСПОДСТВО | Эок | Угрозы России и братским народам | 282 | 07.05.2015 19:09 |
Сталинградская битва за Киев | neupkev | Угрозы России и братским народам | 0 | 06.10.2013 14:59 |
Битва олигархов... | Кормщик | Новости Российской политики и экономики | 0 | 11.10.2011 11:21 |
Битва за историю Руси | Андрей Александрович | Общение на разные темы | 53 | 26.05.2009 10:26 |
Битва Титана с Голиафом | Вадим Владимирович | Обсуждение статей из красного интернета | 0 | 01.03.2009 15:25 |