Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > История России > Исторические имена России

Исторические имена России Известные и не известные, созидатели и разрушители России

Ответ

Опции темы
Старый 17.02.2019, 14:52   #1601
В. Иванова
Супер-модератор

Цитата:
Сообщение от Иванов И. И. Посмотреть сообщение
В интернете там только правду пишут, как и в газетах, каждый пишет свою, вот только что есть сплетни , а что нет это оценивать не каждому дано. Вот одни пишут про развитие России ,про зарплаты большие, про улучшение жизни во всём и везде, это считается правдой, а то что людям на хлеб денег нет бывает, что на помойках еду они ищут, что работы нет, что печки на дровах много где, так это есть для некоторых сплетни, такого ведь нет по их взгляду, раз у них денег больше чем на хлеб есть сидя на заднице, а не работая на заводе токарем, который по двенадцать часов, каждый день имеет зарплату на налоги, на коммуналки, а что последнее остаётся с этого только на хлеб. Не принимайте это к себе , хотя можете и принять, у вас ведь всё развивается в России и плохого не видите, ссылки какие-то непонятные просите в интернет. Вы только ссылкам верите? Правда не в ссылках, а с людьми говорить везде чтобы те доверяли Вам, советовались с Вами, а не ненавидели Вас . Понятно, по русски объяснил? Или опять что не правильно , непонятно у меня тут?
Опять все переврали! Это Вы обобщаете и свои сплетни преподносите, как будто так везде. Ссылки нужны?

Я пишу только о конкретных случаях и никогда не говорю,что так везде. Понимаете разницу? Понятно по русски объяснила?

А по поводу ненавидели... Бог нам всем судья и пусть вся клевета, оскорбления и оговор вернется авторам.
А Вам вернуть то, что потеряли.
Старый 17.02.2019, 15:14   #1602
Иванов И. И.
Местный

Цитата:
Сообщение от В. Иванова Посмотреть сообщение
Опять все переврали! Это Вы обобщаете и свои сплетни преподносите, как будто так везде. Ссылки нужны?

Я пишу только о конкретных случаях и никогда не говорю,что так везде. Понимаете разницу? Понятно по русски объяснила?

А по поводу ненавидели... Бог нам всем судья и пусть вся клевета, оскорбления и оговор вернется авторам.
А Вам вернуть то, что потеряли.
По русски вроде бы Вы пишите, но ничего не понятно. Всё загадки у Вас, после которых новые вопросы к Вам возникают , а на них опять точно также отвечаете Вы, никакой конкретики, как у коммуниста Горбачёва. Это почему так? Учали и продолжают учить наверно этому в спецшколах так говорить политиков видных, так это?
Иванов И. И. вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.02.2019, 15:43   #1603
В. Иванова
Супер-модератор

Цитата:
По русски вроде бы Вы пишите, но ничего не понятно. Всё загадки у Вас, после которых новые вопросы к Вам возникают , а на них опять точно также отвечаете Вы, никакой конкретики, как у коммуниста Горбачёва. Это почему так? Учали и продолжают учить наверно этому в спецшколах так говорить политиков видных, так это?
Если что то непонятно спрашивайте. У меня секретов, в отличие о Вас, нет.
Еще раз. Я, никакие факты, о которых пишу, не обобщаю.Это, по русски обозначает, что единственный факт он и есть единственный.А не то, что Вы врете, что , якобы , я утверждаю, что везде так и все хорошо.
Вы просто врете.
А врете потому, что сами обобщаете. Приводя факты, Вы говорите, что везде так.
Старый 17.02.2019, 20:23   #1604
Иванов И. И.
Местный

В. Иванова, где я так говорил про Вас? Если там не про Вас говорение было, но если Вы так за себя думаете, то пусть так, самокритика никогда не помешает , самокритика это есть даже не плохо тут.
Старый 17.02.2019, 20:35   #1605
Иванов И. И.
Местный

В. Иванова, голословное меня обвинять тут, про то что я не правду пишу, тем более не давая на эти посты ссылки, где Вы как считаете я вру, не правильно Надо ссылки давать, чтобы я мог это аргументировать расширенно , что это не есть ложь. Нет этого, не определены эти посты тут, тогда тут это есть обычный наезд и попытка надавить на меня, за то чтобы я не давал информацию ценную другим участникам форума, по той причине что она кому-то не нравится тут. Прочитаете это тут, сразу удалите, а то не по теме разговор идёт уже
Старый 17.02.2019, 22:09   #1606
В. Иванова
Супер-модератор

Цитата:
В. Иванова, голословное меня обвинять тут, про то что я не правду пишу, тем более не давая на эти посты ссылки, где Вы как считаете я вру, не правильно Надо ссылки давать, чтобы я мог это аргументировать расширенно , что это не есть ложь. Нет этого, не определены эти посты тут, тогда тут это есть обычный наезд и попытка надавить на меня, за то чтобы я не давал информацию ценную другим участникам форума, по той причине что она кому-то не нравится тут. Прочитаете это тут, сразу удалите, а то не по теме разговор идёт уже
Вы прекращайте цепляться ко мне и мне предъявлять. Не Вам меня учить, обсуждать и допросы устраивать.
Чего прицепились по поводу моего сообщения про Косыгина?
И указаний мне не надо давать.
Я говорила про обобщение, а не то что Вы плетете здесь. Если не знаете значения этого слова, поинтересуйтесь в инете.
Старый 17.02.2019, 22:19   #1607
В. Иванова
Супер-модератор

Цитата:
В. Иванова, где я так говорил про Вас? .
Цитата:
, у вас ведь всё развивается в России и плохого не видите,
Цитата:
Сообщение от В. Иванова Посмотреть сообщение

Я пишу только о конкретных случаях и никогда не говорю,что так везде. Понимаете разницу?
.
Может достаточно эквилибристикой заниматься? Ведь у меня терпение не бесконечно.
Прекращайте свои троллинг, пишите по теме, если есть что сказать. Засрали всю тему
Старый 21.02.2019, 16:24   #1608
generator
Модератор

150 лет со Дня рождения Н.К.Крупской

Материалы о революционерах можно прочитать на страницах Клуба левых историков и обществоведов. https://vk.com/clubklio
generator вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.02.2019, 18:41   #1609
капитан
Местный

Цитата:
Сообщение от generator Посмотреть сообщение
150 лет со Дня рождения Н.К.Крупской

Материалы о революционерах можно прочитать на страницах Клуба левых историков и обществоведов. https://vk.com/clubklio
Проблема в том,что эти левые историки любят приврать. Про погибших на Ленских приисках в 20 раз. Для коммунистов это нехорошо.
капитан вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.02.2019, 22:12   #1610
Ярослав Стебко
Модератор

Цитата:
Сообщение от капитан Посмотреть сообщение
Проблема в том,что эти левые историки любят приврать. Про погибших на Ленских приисках в 20 раз. Для коммунистов это нехорошо.
Англичане руками русских солдат убивают русских рабочих за экономические требования, зашибись, а вы о цифрах говорите.
Ярослав Стебко вне форума   Ответить с цитированием
Ответ