|
Исторические имена России Известные и не известные, созидатели и разрушители России |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1681 | |
Модератор
|
![]() Цитата:
Аудитория (т.е. те, кто ходили и слушали песни) Хиля и Киркорова-люди, совершенно разные в нравственном развитии. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1682 |
Местный
|
![]()
Отчего же Вам так нравится Лариса Мондрус,которая пела песни только о любви,а не о сталеварах,и даже не о лесорубах.
Кстати,она же ещё и невозвращенка.Так почему она Вам так нравится,что Вы даже письмо ей писали.
![]() |
#1683 | |
Модератор
|
![]() Цитата:
(р-н Москвы), на другом этаже над нашей квартирой жила девушка по имени Лариса, похожая на эту певицу. Играла на пианино. Звук слышался и у нас на этаже. Просто воспоминание о "двух Ларисах". ![]() ![]() Хиля и Мондрус сравнивать некорректно: слишком разные величины! У Хиля высшее академическое вокальное образование (Ленинградская консерватория), у Мондрус-музыкальное училище г. Риги. Последний раз редактировалось generator; 05.07.2019 в 21:38. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1684 |
Местный
|
![]()
Меня не Ваши письма волнуют.Вы мне можете просто ответить:Вам нравится Лариса Мондрус как певица?Больше ничего не надо.
![]() |
#1685 |
Местный
|
![]()
Сегодня по телеканалу ЗВЕЗДА,фильм Первая мировая,8 серий. Кому интересно посмотрите как воевала царская армия и какой она была.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1686 | |
Модератор
|
![]() Цитата:
1) Глава холдинга "Звезда" А.Пиманов ярый антисоветчик и антикоммунист, "запутинец". В цикле фильмов "звезды" о советских "следаках" ("Легенды советского сыска") постоянно искажаются факты о жизни в СССР. 2) Поэтому ни о какой объективности освещения событий того времени, которые и привели к Февральской, а затем и Октябрьской революциям, не может быть и речи. 3) А вам и разным "надеждам", если нравится, то можете посмотреть... ![]() ![]() Наверняка, "поймаете кайф". |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1687 |
Местный
|
![]()
Слава тебе,Господи.
![]() Хоть один искажённый факт приведите.Я знаю цикл этих передач,как и "Следствие вели...",практически наизусть.
![]() |
#1688 |
Местный
|
![]()
Интересно,а если бы я написала :"и разным generator(ам)..." как бы человек себя почувствовал?
Неплохо,согласитесь.
![]() |
#1689 |
Местный
|
![]()
Сегодня в Москве не осталось ничего, что своим именем напоминало бы о времени правления Иосифа Сталина в Советском Союзе, но раньше в честь «отца народов» были названы многие столичные объекты.
Первое, что вспоминается — станции метро московской подземки, которые носили имя Иосифа Сталина. В 1944 году была открыта новая станция столичного метрополитена, которая изначально получила имя «Сталинская». Она располагалась на Арбатско-Покровской лини. Тогда же на станцию перекочевала и созданная в 1936 году известным отечественным скульптором Г.Д. Лавровым статуя «Спасибо товарищу Сталину за наше счастливое детство!» Переименование коснулось станции лишь в 1961 году, когда она получила свое новое имя, сохранившееся по сей день — «Семеновская». Имя вождя было составной частью многих названий в СССР. В частности, в честь Сталина получали свои имена и многочисленные высшие учебные заведения. В столице таких было по меньшей мере два. Первоначально, открытый в 1930 году вуз решили назвать просто Московский институт стали. Прошло сосем немного времени и вуз уже сменил название. Произошло это все в том же 1930 году. С этого времени в дипломах студентов-выпускников гордо значилось: Московский институт стали имени И. В. Сталина. После развенчания культа личности название продержалось достаточно долго, аж до 1962 года, когда институт сменил имя на Московский институт стали и сплавов. В честь Иосифа Сталина в Москве был назван целый район — Сталинский. Он находился на востоке Москвы, на территории современного Восточного административного округа. Сталинский район был образован в декабре 1930 года и получил восточную часть Бауманского района по соседству с Куйбышевским районом на севере, Бауманским на западе и с Калининским на юге. На востоке граница Сталинского района прошла по МКАД. В 1970 году этот район стал самым населенным в столице. Правда, тогда он назывался уже по-другому — Первомайским... http://www.aif.ru/realty/city/destal...ltom_lichnosti ![]() ![]()
![]() |
#1690 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
БИТВА ЗА МИРОВОЕ ГОСПОДСТВО | Эок | Угрозы России и братским народам | 282 | 07.05.2015 19:09 |
Сталинградская битва за Киев | neupkev | Угрозы России и братским народам | 0 | 06.10.2013 14:59 |
Битва олигархов... | Кормщик | Новости Российской политики и экономики | 0 | 11.10.2011 11:21 |
Битва за историю Руси | Андрей Александрович | Общение на разные темы | 53 | 26.05.2009 10:26 |
Битва Титана с Голиафом | Вадим Владимирович | Обсуждение статей из красного интернета | 0 | 01.03.2009 15:25 |