|
Исторические имена России Известные и не известные, созидатели и разрушители России |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1781 |
Местный
|
![]()
к № 1780
У МЕНЯ СВОЯ ВЕРСИЯ. Сталин задумал репрессии с целью обеспечения нужных результатов выборов 1937 гда. Для этого изъять элементы, подозреваемые в негативном отношении к советской власти. У Ежова и его окружения была другая задача: захват власти. Для этого следовало опустить ВКП(б). И начались репрессии против партийных и военных кадров. Сталин сглупу поверил. И начал поощрять Ежова ко всяким расправам. Но потом кто-то дал Сталину негатив об Ежове и его окружении. Негатив в смысле заговора против Сталина. Возможно и выдуманного. Архивы пока закрыты. |
![]() |
![]() |
![]() |
#1782 |
Местный
|
![]()
Смешна не Белогвардейка,а смешон тот,кто себя позиционирует как типа Красный.Я тебе не верю,клоун.Ты не Красный,ты просто тролль.
Так ответь мне на вопрос:твои действия,если ты простой солдат,в июне 1962 в Новочеркасске? Я ответила на такой вопрос.Ответь ты.
![]() |
#1783 |
Местный
|
![]()
У Сталина было явно какое-то помешательство на почве сохранения личной власти.
Его правление: патологическое желание уничтожить действительных, а чаще мнимых, противников его власти. В этом его отличие от Хрущева, для которого главное не личная власть, а осуществление преобразований. Заговоры он не искал. На это время не тратил. Впрочем, большинство заговорщиков получили в результате заговора против Хрущева пинок под зад. В первую очередь Шелепин. При спокойном развитии событий занял бы место Хрущева. Последний раз редактировалось jra; 02.11.2019 в 21:28. |
![]() |
![]() |
![]() |
#1784 |
Местный
|
![]()
Вячеслава Михайловича,наверное,за все его заслуги перед Государством и Партией при Хрущёве лишили всего(хотя он и поддержал Хрущёва)и выкинули из Партии как последнюю собачонку.
Даже Брежнев не восстановил его в Партии.Не восстановил и Андропов.Вот что поразительно. А некогда его голос был первым в обращении к стране,когда на СССР напали немецкие нацисты. Его восстановили в Партии,только при Черненко. ![]()
![]() |
#1785 |
Местный
|
![]()
Чудо,ты когда научишься писать по-русски?
Это имя надо произносить чётко и без ошибок.
![]() |
#1786 |
Местный
|
![]()
Многократно задаю тебе один и тот же вопрос.
Как бы ты поступил,на месте простого солдата СА,в июне 1962 в Новочеркасске? У тебя в руках АК,перед тобой народ,твои действия? Дождусь ли я ответа?
![]() |
#1787 |
Местный
|
![]()
Внуки Молотова
https://www.golosarmenii.am/article/...tlana-molotova |
![]() |
![]() |
![]() |
#1788 |
Местный
|
![]() Цитата:
Как то смотрела видео с тематикой о Императоре Николае втором, так он очень хорошо отзывался о нём,сказав ,например, следующее (цитирую по памяти):"В советские времена наряду со всеми кличками" данные русскому царю Николаю второму, одна из которых была : "слабак".Так вот, он не был слабаком .Он был человеком с огромнейшей выдержкой.Далеко не каждый человек и,тем более,руководитель государства обладает этим качеством"....и далее в том же духе. ![]()
![]() |
#1789 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Ну и пусть приближается, у меня огнемет Нажимаю на кнопочку, собирай угольки Можно выпить и стопочку, можно выпить и три. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1790 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Историк открывает факты. Никонов только треплется . Вслед последнему политическому ветерку. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
БИТВА ЗА МИРОВОЕ ГОСПОДСТВО | Эок | Угрозы России и братским народам | 282 | 07.05.2015 19:09 |
Сталинградская битва за Киев | neupkev | Угрозы России и братским народам | 0 | 06.10.2013 14:59 |
Битва олигархов... | Кормщик | Новости Российской политики и экономики | 0 | 11.10.2011 11:21 |
Битва за историю Руси | Андрей Александрович | Общение на разные темы | 53 | 26.05.2009 10:26 |
Битва Титана с Голиафом | Вадим Владимирович | Обсуждение статей из красного интернета | 0 | 01.03.2009 15:25 |