|
Исторические имена России Известные и не известные, созидатели и разрушители России |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1831 |
Местный
|
![]()
Их,дорогой мой человек.Послушай меня.Прошу и умоляю.
Я тебе историю моей жизни расскажу. Мой муж,ты знаешь,воевал в Афгане.Человек для всех очень жёсткий,я бы даже сказала,что жестокий.Но я единственный человек в его жизни-кому он улыбается!Да,да.Он улыбаться перестал после той войны.Но не в этом суть. Однажды мы были на каком-то там празднике наших всеобщих друзей и знакомых.Всё было хорошо.Я с девчатами готовила,радовались,пили шампусик.Мужики бухали водку и т.д. У кого заёб зашёл за разум я сказать не могу,но выяснила,что двое каких-то приблудных чертей,начали "политику партии" гнать про Афган.И прям высказывать Сашеньке(моему мужу),что там было не так,что кто и что должен был. Без разговоров,и без всякой хфилософии,Саша с двух ударов кладёт этих ребят на землю.Но он не успокаивается,а начинает их добивать. Крики,визги ото всех. Я действовала решительно.Просто набросилась на шею мужа и стала просто дико орать:"Не убивай их!Не убивай их!Я Надька,посмотри на меня!!!" Я орала так,что он сразу осёкся и бросил свои удары.Сразу меня обнял,а у самого глаза полны ненависти и крови(это я видела лично).Прекратил. Тех ребят откачивали все мы,слава Господу,что в ментовку никто не позвонил.Естественно,что весь праздник окончился. Они,затем,извинились,через несколько недель.А меня трясло ещё год от увиденной сцены. Я всё это к чему. Их,дорогой мой человек,я тебя прошу,не устраивай разборки с этим человеком!Не надо. Мне очень хочется видеть тебя на этом Форуме,очень!Живым и здоровым.Со своими умнейшими мыслями,историческими фактами и просто разговорами. Я тебя просто прошу,как женщина,как Надя,просто ,как человек! Их,пожалуйста!Он не стОит твоего гнева.Уверяю тебя. Через время ты поймёшь,что я была права.
![]() |
#1832 | |
Местный
|
![]() Цитата:
и не желая вреда нанести его.Страшные вещи рассказываешь... Кто буйным после водки становится ,тем пить вообще нельзя.Многие сами это знают и не пьют,потому что понимают, что могут убить человека в порыве "праведного гнева"...У нас сосед после Чечни. Он не пьёт.Снайпером был. До сих пор ,говорит, видит лица убиенных.Говорит, что это война. Они наших ребят мочили, а "мне надо было их отстреливать". Тяжело ему вспоминать. ....
![]() |
![]() |
#1833 |
Местный
|
![]()
Он хороший,добрый и любимый.Он был таким и до войны,правда очень боевитым,закалённым в уличных боях "район на район".
Я просто его умиротворение в этой жизни.Неужели боевитого и решительного мужчину может успокоить женщина весом 50 кг и ростом "метр с кепкой"?Может,ещё как может.Ты знаешь о моей жизни. Ничего сложного,главное-любовь! ![]() Посвящается: https://www.youtube.com/watch?v=YfoIF8zpVCw Это под эту песню я первый раз его увидела на дискотеке.Там толпами бегали,туда-сюда.Вернее он просто шлёпнул мне по заднице просто так,а от этого хамства я обернулась и....застыла! ![]() Песня в тему,я бы сказала. ![]()
![]() |
#1834 |
Местный
|
![]()
В основном,те,кто был на войне,не говорят про войну никогда.У меня,что дед про это не рассказывал,что Сашка,никогда про Афган не говорил.Я уже рассказывала,что много раз ,давно уже,пыталась расспросить его,он до обид,ничего и никогда не рассказывал.
Единственное,я уже говорила сто раз,он в нетрезвом виде(совсем нетрезвом,я бы сказала) сказал,что афганцы,в кишлаках,держат кучу каменных голышей.Это чтобы опу вытирать.
![]() |
#1835 |
Местный
|
![]()
Чубайс помочился на СССР
https://news.mail.ru/society/39411732/?frommail=1 |
![]() |
![]() |
![]() |
#1836 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Но из уважения к тебе постараюсь впредь на провокации указанного ... человека не вестись.. ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1837 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#1838 |
Местный
|
![]()
Есть такое. О том ,о ком я выше говорила,так он не напрямую рассказывал,что снайпером был и.т.д., а своей девушке,и то, как -бы не для многих ушей.Ну, а девушка эта, уже нам и тоже "по-секрету"(как обычно у женщин бывает. Язык за зубами плохо держится)...
![]() |
#1839 | |
Местный
|
![]() Цитата:
.................. Арест и расстрел 8 июня 1941 года был арестован органами НКВД СССР по обвинению в участии в военной заговорщической организации, по заданиям которой в числе других арестованных проводил «вражескую работу, направленную на поражение Республиканской Испании, снижение боевой подготовки ВВС Красной Армии и увеличение аварийности в Военно-Воздушных Силах». Несмотря на отсутствие объективных доказательств виновности Смушкевича в совершении тяжких государственных преступлений, он, в числе других 25 арестованных, 28 октября 1941 года без суда был расстрелян согласно предписанию Л. П. Берии за № 2756/Б от 18.10.1941[2], а заместитель наркома внутренних дел СССР Кобулов Б. З. и Влодзимирский Л. Е. в 1942 году задним числом сфальсифицировали заключение о расстреле Смушкевича, заведомо ложно указав в нём, что предъявленное ему обвинение доказано. Указом Президиума Верховного Совета СССР от 21 марта 1947 года был лишён звания Героя Советского Союза и всех государственных наград. В 1954 году посмертно реабилитирован. Звание Героя Советского Союза и награды возвращены Указом Президиума Верховного Совета СССР от 15 марта 1957 года. ......................... Достаточно для расстрела. Это Берия, Влодзимирский. Которые для Просто Надежда невинные жертвы кровавого Хрущева |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1840 |
Местный
|
![]()
Но был один, который не стрелял... Памяти генерала Шапошникова.
Новочеркасск дал один из первых известных примеров того, что честный (от слова «честь») офицер может (на самом деле – должен!) отказаться от исполнения преступного приказа. Когда утром стало известно, что многотысячная демонстрация с красными знаменами, цветами и портретами Ленина направляется от завода в центр к зданию горкома партии, мотострелкам отдали приказ – не допустить прохода демонстрантов по мосту через реку Тузлов. Заместитель командующего Северо-Кавказским военным округом генерал Матвей Кузьмич Шапошников получил приказ атаковать толпу танками. «Не вижу перед собой такого противника, которого следовало бы атаковать нашими танками», – ответил генерал... ![]() Генерал М. К. Шапошников прибыл к заводу, вокруг которого уже сосредотачивались войска, и своей властью приказал: «Автоматы и карабины разрядить, боеприпасы сдать под ответственность командиров рот». То же самое относилось и к танковым боеприпасам. – Для меня, военного человека, когда говорят, что надо поднять войска по боевой тревоге, то есть с оружием и боеприпасами, стало ясно – это не для борьбы со стихийными бедствиями. Когда спросили генерала, что было бы, если бы он подчинился приказу, и танки, стоявшие на мосту через реку Тузлов, атаковали толпу. Он ответил: «Погибли бы тысячи». Герой Советского Союза Великую Отечественную войну подполковник Шапошников встретил в должности начальника оперативного отдела 37-й танковой дивизии (Юго-Западный фронт). В июле-октябре 1942 года полковник Шапошников – начальник штаба 19 танкового корпуса. В разгар Курской битвы он уже командовал 178-й танковой бригадой. Указом Президиума Верховного Совета СССР от 10 января 1944 года за образцовое выполнение заданий командования и проявленные мужество и героизм в боях с немецко-фашистскими захватчиками, полковнику Шапошникову Матвею Кузьмичу присвоено звание Героя Советского Союза с вручением ордена Ленина и медали «Золотая Звезда» (№ 3195)... ![]() https://tverdyi-znak.livejournal.com/4001101.html
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
БИТВА ЗА МИРОВОЕ ГОСПОДСТВО | Эок | Угрозы России и братским народам | 282 | 07.05.2015 19:09 |
Сталинградская битва за Киев | neupkev | Угрозы России и братским народам | 0 | 06.10.2013 14:59 |
Битва олигархов... | Кормщик | Новости Российской политики и экономики | 0 | 11.10.2011 11:21 |
Битва за историю Руси | Андрей Александрович | Общение на разные темы | 53 | 26.05.2009 10:26 |
Битва Титана с Голиафом | Вадим Владимирович | Обсуждение статей из красного интернета | 0 | 01.03.2009 15:25 |