|
Исторические имена России Известные и не известные, созидатели и разрушители России |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1841 |
Местный
|
![]()
lenta.ru
17:01, 9 ноября 2019 Сокурсник жертвы преподавателя СПбГУ рассказал о его невменяемом поведении Олег Соколов Скриншот: Dmitry Puchkov / YouTube Бывший студент преподавателя СПбГУ Олега Соколова и сокурсник его жертвы Василий Кунин рассказал о «невменяемом» и «нетерпимом» поведении историка в университете. Кунин написал в своем Facebook, что обращался к руководству вуза с требованием разобраться в ситуации, но это не помогло. «Отвратительно то, что это не произошло как гром среди ясного неба, — написал Кунин. — В марте 2018 года я писал открытое обращение к директору истфака СПбГУ, в котором просил разобраться в инциденте, когда Соколов при помощи своих поклонников выкинул с публичной лекции парня, который посмел его критиковать». МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ 16:45 — Сегодня Преподаватель СПбГУ убил и расчленил аспирантку Его поймали при попытке утопить пакет с женскими руками Он отметил, что тогда конфликт «спустили на тормозах». «Потом было заявление от студентки, которая состояла в романтических связях с Олегом Валерьевичем и которую он периодически избивал. Полиция никак не отреагировала на заявление», — добавил он. Олег Соколов был задержан утром в субботу, 9 ноября. Он привлек внимание полицейских после того, как нырнул в реку, чтобы утопить пакет, в который попал воздух. Соколов находился в неадекватном состоянии, его отвезли в больницу с переохлаждением. В квартире преподавателя было обнаружено тело убитой молодой женщины и отрезанная голова, а в рюкзаке — травматический пистолет. Мужчина признался, что состоял со своей бывшей студенткой в отношениях и убил ее после ссоры. Придя в себя, он решил расчленить тело и избавиться от него. Последний раз редактировалось jra; 09.11.2019 в 18:13. |
![]() |
![]() |
![]() |
#1842 |
Местный
|
![]()
фонтанка. ру
09.11.2019 18:55 Из состава научного совета на сайте Российского военно-исторического общества удалили фамилию Соколова Член научного совета Российского военно-исторического общества Олег Соколов исчез из рядов именитых историков на сайте организации. Фамилия подозреваемого в расчленении студентки-любовницы жителя Петербурга удалена. Соколов, а его упоминание сохранилось в кэше Google, числился там президентом Общероссийского военно-исторического общественного движения. Фамилия историка значилась между начальником центрального архива Минобороны Игорем Пермяковым и начальником кафедры истории академии ФСБ Владимиром Хаустовым. Председатель совета Владимир Чуров рассказал «Фонтанке», что видел новости о выловленном из Мойки человеке, но не догадывался, что причастным к истории с расчлененным телом мог быть Соколов. «Нет, ничего сказать не могу, это должны следственные органы разбираться», – добавил Чуров. Соколова подозревают в убийстве его 24-летней сожительницы и бывшей студентки Анастасии Ещенко. На допросе доцент сознался, что застрелил ее из карабина еще 7 числа, почти двое суток тело пролежало в квартире на набережной Мойки, в это время туда приходили гости из числа друзей историка. В ночь на субботу он разрезал студентку, часть успел утопить в реке, но так как был пьян, не удержался на берегу и упал в воду вместе с рюкзаком, в котором лежали части женского тела. В случае если бы он смог избавиться от останков незамеченным, ученый якобы планировал покончить с жизнью в костюме любимого исторического персонажа - Наполеона Бонапарта. |
![]() |
![]() |
![]() |
#1843 |
Местный
|
![]()
Бандитская столица.
Бандитская река. Мойка забита трупами и расчлененкой. https://www.fontanka.ru/2019/11/09/061/ |
![]() |
![]() |
![]() |
#1844 |
Местный
|
![]()
А мы все движемся и движемся вперед,
Но если кто-нибудь когда-нибудь помрет, О нем расскажет нам история, История, которая Ни слова, ни полслова не соврет. |
![]() |
![]() |
![]() |
#1845 |
Местный
|
![]()
https://www.kommersant.ru/doc/415465...ndex.ru%2Fnews
Доцент СПбГУ Олег Соколов, подозреваемый в убийстве женщины в квартире в Санкт-Петербурге, оформил явку с повинной, сообщил «РИА Новости» его адвокат Александр Почуев. По его словам, господин Соколов также сделал чистосердечное признание. Мера пресечения Олегу Соколову может быть избрана в воскресенье, 10 ноября. «Все зависит от состояния его здоровья»,— пояснил господин Почуев, добавив, что доцент остается в больнице. Преподавателя СПбГУ достали из реки, в его рюкзаке обнаружили две женские руки. Он был задержан и госпитализирован в одну из городских больниц с переохлаждением. Историк подозревается в убийстве выпускницы вуза, с которой сожительствовал. Господин Соколов специализируется на военной истории Франции и является основоположником военно-исторической реконструкции в России. Он был награжден французским орденом Почетного легиона. Последний раз редактировалось jra; 10.11.2019 в 01:19. |
![]() |
![]() |
![]() |
#1846 | |
Модератор
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1847 | |
Модератор
|
![]() Цитата:
А добивать, это женское восприятие ваше. Чтобы желания базар продолжать не возникло А то с побитой рожей потом доказывать что я бы тебе насовал да мне помешали. Это вполне нормальный способ решить вопрос, чтобы дальше споров не было. Эта тонкость вам, дамам, недоступна. У меня не так давно пару лет назад был случай, зацепился один со мной, он поплечистее и ниже ростом я таких опасаюсь, бросить сильно могут, ну стал по пьяни выдолбываться. перед женой. Я заднюю передачу не включаю, какой то хрен меня застроить хочет перед бабой сосед кстати, а так бы я ушёл, ну на фига связываться. Ну постояли поглазели друг на друга. Ему попасть можно было куда угодно, ждал пока первым рыпнется. Жена ещё такая: ну ты же трезвый, мол, отойди, ага понесёт по двору. Короче она его увела, вы улавливаете, типа жинка его уговорила, зашли они в подъезд а я снаружи стою и слушаю как бы он меня расчехлил да баба помешала ![]() Он же мне проиграл даже без драки и стал педалить, а тут свадьба, ну наверняка с жёнами, чтобы вопросов не было он отбил всякое желание мерится, не челюсти чай крушил да не ноги ломал. А так понимаете. мужик что тот петух, я не извращенческом смысле,хвост распушил А так в моём случае он ушёл в подъезд и распедалил своей как он мега крут и ему хорошо и его бабе. В Надином случае два дурака., если не сказать хуже. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1848 | |
Модератор
|
![]() Цитата:
![]() У тебя, прежде чем рот раскрывать, была возможность посмотреть а что там творилось. О чём с тобой общаться ты даже на карту не глянешь там есть буковки и циферки верно, шут? Вот я тебя в эти данные и втопчу и за флуд дам предупреждение ежели ты не признаешь свою неправоту. Если тебе чё-то там непонятно спрашивай, я помогу, спросить не грех. Грех выставлять себя дебилом. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1849 | |
Местный
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1850 |
Модератор
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
БИТВА ЗА МИРОВОЕ ГОСПОДСТВО | Эок | Угрозы России и братским народам | 282 | 07.05.2015 19:09 |
Сталинградская битва за Киев | neupkev | Угрозы России и братским народам | 0 | 06.10.2013 14:59 |
Битва олигархов... | Кормщик | Новости Российской политики и экономики | 0 | 11.10.2011 11:21 |
Битва за историю Руси | Андрей Александрович | Общение на разные темы | 53 | 26.05.2009 10:26 |
Битва Титана с Голиафом | Вадим Владимирович | Обсуждение статей из красного интернета | 0 | 01.03.2009 15:25 |