Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > История России > Исторические имена России

Исторические имена России Известные и не известные, созидатели и разрушители России

Ответ

Опции темы
Старый 20.02.2020, 22:12   #2271
NIP
Местный

Цитата:
Сообщение от Просто Надежда Посмотреть сообщение
Святогор
Так зовут и моего внука!
NIP вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.02.2020, 01:18   #2272
Просто Надежда
Местный

Цитата:
Сообщение от NIP Посмотреть сообщение
Так зовут и моего внука!
Мечтаю о внучке.Ибо меня всю жизнь окружали только мужчины.

Ну и конечно моим любимым именем пусть сыночка назовёт,если девочка будет.
Ульяна!Просто без ума от этого имени.
Так мечтала,ещё в детстве,что переменят моё имя на Ульяну.Было и такое,просто доставала родителей этой просьбой.
Старый 21.02.2020, 11:18   #2273
Ихалайнен
Местный

Цитата:
Сообщение от В. Иванова Посмотреть сообщение
Лжете,нет штрафов.В этом вся Ваша сушность,врать,врать и врать.
Пока что лжете именно Вы. И клевещете..

Извинения последуют?

И, да, за ложь и клевету в мой адрес жирный минус Вам в репу!
Ихалайнен вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.02.2020, 13:18   #2274
Ярослав Стебко
Модератор

Цитата:
Сообщение от Ихалайнен Посмотреть сообщение
Пока что лжете именно Вы. И клевещете..

Извинения последуют?

И, да, за ложь и клевету в мой адрес жирный минус Вам в репу!
А ты правила нарушил, чего скулишь? Веди себя прилично и не будешь получать. Удали слово рагуль и тому подобное, рагуль к слову украинское слово и оно к таким как ты подойдёт и касается малограмотных и тупых особей, а ты малограмотный.
Так где справка от офтальмолога?
Ярослав Стебко вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.02.2020, 13:20   #2275
Ярослав Стебко
Модератор

Цитата:
Так зовут и моего внука!
Отличное имя! И ласково интересно - Святик. Звучит.
Старый 21.02.2020, 13:39   #2276
jra
Местный

Цитата:
Сообщение от Ярослав Стебко Посмотреть сообщение
А ты правила нарушил, чего скулишь? Веди себя прилично и не будешь получать. Удали слово рагуль и тому подобное, рагуль к слову украинское слово и оно к таким как ты подойдёт и касается малограмотных и тупых особей, а ты малограмотный.
Так где справка от офтальмолога?
PRESSA TV

Гарскому удалось убедить девушку в том, что именно она должна отвлечь внимание полицейских, так как ему бы грозила неминуемая смертная казнь, а к ней должны были проявить снисхождение. Он скрылся, а наивная Фаня предстала перед судом. За покушение на убийство ей тоже грозила смертная казнь, но как несовершеннолетнюю ее приговорили к… пожизненной каторге. В тюрьме она познакомилась с известной революционеркой Марией Спиридоновой, и под ее влиянием сменила свои анархистские взгляды на эсеровские. На каторге у девушки начались приступы слепоты как следствие контузии после взрыва бомбы. Она часто болела и наверняка бы погибла на каторге, но произошла Февральская революция, и Фанни вышла на свободу.
Фанни Каплан и покушение на Ленина (8 фото)
Ленин во время выступления на митинге

В евпаторийском санатории в 1917 г. неожиданно пересеклись пути Фанни Каплан и младшего брата Ленина Дмитрия Ульянова. Точно не известно, какие их связывали отношения, по одной из версий, именно он направил девушку в глазную клинику в Харьков. После операции в этой клинике зрение частично вернулось. В Харькове Каплан узнала об Октябрьской революции, и восприняла ее крайне негативно. Якобы именно тогда у нее созрел план убить Ленина как предателя революции, которую, по ее мнению, задушила большевистская диктатура.
jra вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.02.2020, 15:55   #2277
Ихалайнен
Местный

Цитата:
А ты правила нарушил, чего скулишь?
Это не я скулю, это твоя покровительница местная, глаза разуй, ослеп, что ли, ну так очки нацепи на свой рагульский нос. А я лишь доказал ей, кто здесь врет и клевещет, а кто пишет правду..
Старый 21.02.2020, 16:01   #2278
Ихалайнен
Местный

Цитата:
Это в деле об эсерах зафиксировано, нервный ты наш.
Показывай, чо и кто там говорил, в том деле. Заодно разъясни, почему эсэры сразу ответственность за теракт не взяли, раз уж они, якобы стреляли, а лишь в чекистских подвалах "сознались"..

Цитата:
Стреляла Каплан на глазах у сотен свидетелей
Стесняюсь спросить, "сотни свидетелей" - это сам Ленин, который очнувшись первым делом спросил - "ЕГО поймали?", или его шофер Гиль, сперва называвший стрелявшего мужчину и лишь потом внезапно изменивший показания на женщину, склероз внезапный накрыл, видимо, а потом также внезапно рассеялся. Или там еще свидетели были, в той "сотне свидетелей"? Ну так, фамилии, протоколы показаний в студию..
Старый 21.02.2020, 16:28   #2279
Пермский 1977
Местный

Цитата:
Так зовут и моего внука!
Это который сын "баскетбольной команды"?
Старый 21.02.2020, 18:39   #2280
Ярослав Стебко
Модератор

Цитата:
Сообщение от Ихалайнен Посмотреть сообщение
Это не я скулю
Ты скулишь, ты сам знал что за рагуля получишь, а что до Ивановой, то она сказала что я к тебе не придираюсь и ты солгал, ведь ты стрындел, дешёвка, что я тебя луплю админресурсом потому что с тобой тне согласен. Вот Валентина Николаевна и сказала тебе что ты болван.И это, я не нуждаюсь в покровителях и В. Иванову я уважаю как человека и как специалиста, тебе это трудно понять. Ты может не в курсе но она и мне по башке даёт а ты трепло.
Цитата:
А я лишь доказал ей
Ты доказал что ты трепло, а Колчак тупица а не флотоводец. Вот как к полярному исследователю у меня к нему вопросов нет, в отличии от тебя я Колчака читал а ты хрен вспомнишь как его мемуары называются, он их успел наваять.
Цитата:
Показывай, чо и кто там говорил, в том деле.
Не чувак, сперва от тебя справка от офтальмолога, ты это откуда взял, болезный?
Цитата:
Стесняюсь спросить, "сотни свидетелей" - это сам Ленин, который очнувшись первым делом спросил - "ЕГО поймали?"
Ленин как раз мог не видеть а про его, откуда такая инфа, оттуда же где и хранится справка от офтальмолога?
Цитата:
или его шофер Гиль, сперва называвший стрелявшего мужчину
Ты дебил? Ленин выступал перед рабочими, этот завод существует до сих пор я его видел не так давно. Там была куча глаз. А ты дальше Вику читай. Ты, клоун, сослался на БиБиСи, вот такие у нас руцкие петриоты бывают
Ответ