Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > История России > Исторические имена России

Исторические имена России Известные и не известные, созидатели и разрушители России

Ответ

Опции темы
Старый 09.08.2020, 12:17   #2641
MRAZISH
Местный

Цитата:
Сообщение от Ихалайнен Посмотреть сообщение
А касаемо твоих пиндосов, то я их и за людей не считаю, отбросы цивилизации и не более. Что за них много писать-то? Скучно.
Но пишу (постоянно))....................
Старый 09.08.2020, 12:55   #2642
Ихалайнен
Местный

А в целом, кому-кому, но уж точно не человеку, делающему навар на инвалидах, зарабатывающему на лексусы на горе и здоровье людей, детей, меня толерантности к ацтекам (и кому бы то ни было) поучать. Ибо, это даже не лицемерие, а что-то большее!
Ихалайнен вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.08.2020, 17:41   #2643
MRAZISH
Местный

Цитата:
А в целом, кому-кому, но уж точно не человеку, делающему навар на инвалидах, зарабатывающему на лексусы на горе и здоровье людей, детей
Сказать-то нечего в общем по-теме (к клятьбе америце своей опять скатился), поэтому остается перейти к пи$дежу. Причем откровенному. Откуда хоть это взял-то, это малохольный? Про лексусы и горе людей. Найдешь такие мои высказывания? Или только языком молоть попусту? Я жду.

пс. и не надо только про америку опять. просто откуда ты сделал такой вывод. про лексусы и наживании на горе детей.
Старый 10.08.2020, 12:22   #2644
Ихалайнен
Местный

Цитата:
Сообщение от MRAZISH Посмотреть сообщение
Сказать-то нечего в общем по-теме (к клятьбе америце своей опять скатился), поэтому остается перейти к пи$дежу. Причем откровенному. Откуда хоть это взял-то, это малохольный? Про лексусы и горе людей. Найдешь такие мои высказывания? Или только языком молоть попусту? Я жду.

пс. и не надо только про америку опять. просто откуда ты сделал такой вывод. про лексусы и наживании на горе детей.
Це мое оценочное суждение по итогам разбора твоей писанины на форуме. А если я не прав в этом, если ты такой весь из себя правильный и офигенный, то продай свой лексус или мерс или что там у тебя, а все вырученные деньги этим самым детям-инвалидам подари. Вот тогда сниму перед тобой шляпу и извинюсь. Но не раньше!

Последний раз редактировалось Ихалайнен; 10.08.2020 в 12:26.
Старый 10.08.2020, 12:25   #2645
Ихалайнен
Местный

Цитата:
Твоя прерогатива, обличать власти США. Они тебе жить мешают..
Не мне, мне на твою скотскую США фиолетово, вообщем-то, но они практически всему миру жить мешают, вот в чем закавыка. Как какая страна не нравится, значит ату ее, разбомбить или майдан организовать, причем, плевать во время этих варварскмих бомбежек на международное право, совбез ООН и т.д. Кому такое понравится, да никому!
Старый 10.08.2020, 14:04   #2646
MRAZISH
Местный

Цитата:
А если я не прав в этом, если ты такой весь из себя правильный и офигенный, то продай свой лексус или мерс или что там у тебя, а все вырученные деньги этим самым детям-инвалидам подари. Вот тогда сниму перед тобой шляпу и извинюсь. Но не раньше!
Пфф...кто ты такой чтобы ставить мне условия? Шляпу он снимет. Вот продай свой Лексус и подари жителям Донбаса за которых ты так печешься тут. Вот тогда Я сниму перед тобой шляпу. Или слабо? Вот и не пи$ди..пока ты просто форумный тролль. а детям из малообеспеченных семей мы и так помогаем, без твоих вшивых подъебов, понял?

п.с. да, и не забудь заминусовать мне. здесь только два человека минусуют мне ты и Пермский. кремлебот и красноперый!
Старый 10.08.2020, 22:55   #2647
NIP
Местный

Цитата:
.....а детям из малообеспеченных семей мы и так помогаем.....

п.с. да, и не забудь заминусовать мне. здесь только два человека минусуют мне ты и Пермский. кремлебот и красноперый!
За это и плюсануть не грех! Уважаю!
NIP вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.08.2020, 12:11   #2648
Ихалайнен
Местный

Цитата:
Пфф...кто ты такой чтобы ставить мне условия? Шляпу он снимет. Вот продай свой Лексус и подари жителям Донбаса за которых ты так печешься тут. Вот тогда Я сниму перед тобой шляпу. Или слабо? Вот и не пи$ди..пока ты просто форумный тролль. а детям из малообеспеченных семей мы и так помогаем, без твоих вшивых подъебов, понял?

Аххаха, "кремлебот'....

Вот это всё, что о тебе и тебе подобных надо знать! Все, кто имеет альтернативную точку зрения, все "кремлеботы", епт. Какие же вы, оппозота, примитивно недоношенные. Тьфу, скучно с вами..

Зы. Помогатель детям меркантильный, Мать Тереза, млин...
Старый 12.08.2020, 22:01   #2649
jra
Местный

Цитата:
Аххаха, "кремлебот'....

Вот это всё, что о тебе и тебе подобных надо знать! Все, кто имеет альтернативную точку зрения, все "кремлеботы", епт. Какие же вы, оппозота, примитивно недоношенные. Тьфу, скучно с вами..

Зы. Помогатель детям меркантильный, Мать Тереза, млин...
Любимая маскировка агентов ЦРУ под кремлеботы.
jra вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.08.2020, 22:49   #2650
jra
Местный

Лесков писал: «Так, в Орловской гимназии, где я учился, классные комнаты были до того тесны, что учителя затруднялись найти ученику, отвечающему урок, такое место, до которого бы не доходил подсказывающий шепот товарищей, духота всегда была страшная, и мы сидели решительно один на другом». «Учат в гимназии как попало, но бьют исправно». . В «Житии» Лесков признается, что боялся своего «Училища». Хотя примерной учебе и поведению должны были способствовать висевшие в классных комнатах иконы, мальчишки все равно шалили.

Став писателем, в «Житии одной бабы» Лесков напишет, как инспектор гимназии П.А. Азбукин, неотделявший от себя сторожа Леонова, «приглашая ученика «в канцелярию», говорил обыкновенно: «Пойдем, мы с Леоновым воспи-суем тя». С подлинной фамилией Лесков оставил нам на память еще одного испол-нителя наказаний – сторожа Кухтина:
«Как грозный исполин,
Шагал там с розгами Кухтин».Лесков писал: «Так, в Орловской гимназии, где я учился, классные комнаты были до того тесны, что учителя затруднялись найти ученику, отвечающему урок, такое место, до которого бы не доходил подсказывающий шепот товарищей, духота всегда была страшная, и мы сидели решительно один на другом». «Учат в гимназии как попало, но бьют исправно». . В «Житии» Лесков признается, что боялся своего «Училища». Хотя примерной учебе и поведению должны были способствовать висевшие в классных комнатах иконы, мальчишки все равно шалили.

Став писателем, в «Житии одной бабы» Лесков напишет, как инспектор гимназии П.А. Азбукин, неотделявший от себя сторожа Леонова, «приглашая ученика «в канцелярию», говорил обыкновенно: «Пойдем, мы с Леоновым воспи-суем тя». С подлинной фамилией Лесков оставил нам на память еще одного испол-нителя наказаний – сторожа Кухтина:
«Как грозный исполин,
Шагал там с розгами Кухтин».
jra вне форума   Ответить с цитированием
Ответ