|
Исторические имена России Известные и не известные, созидатели и разрушители России |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#2751 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Квартирки в Лондоне обязательно конфискуют . У них своего ворья хватает . Ещё наше они там у себя терпеть не обязаны . Да и деньги цельно тянутые у словян , никому не помешают. Не пропадать же добру ... Что в остатке ? Страны нет . Имущество кофисковано . При этом никакой внешней окупации в помине не было . Всё исключительно на добровольной основе . Сами голову засунули в петлю . Сами спрыгнули с табуретки. Перехитрили всех . В том числе и самих себя , любимых. Последний раз редактировалось yhtyht77; 04.12.2020 в 12:39. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2752 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2753 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2754 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Вот что интересное,Их,я всегда выделяла в этой кровавой бане. Ведь никто из них не сумел скрыться!Никто!Нет,конечно был такой Гая Гай,комкор.Арестовывался ещё в сер.30-х.Прыгал из окон,скрывался,но был,разумеется,схвачен и расстрелян.Ну чтобы не прыгалось больше. Люшков,был такой.И всё ему удалось,но,как оказалось,ненадолго.После войны всё равно плохо закончил. А все остальные сделать ничего не смогли.И семьи свои тоже защитить не смогли. Казалось бы,у кого у кого,а у прошедших Великую Войну,мясорубку Гражданской и разные тяжёлые испытания жизнью должно быть особое чутьё на всё это. Но как показала жизнь-ничего подобного у них не было.Странно,но факт. Это может говорить о том,что все они были застигнуты врасплох.Да так,что не оказали вообще никакого сопротивления.Тупо соглашались ,тупо писали друг на друга и просили их помиловать. Те,кто судил первых,были осуждены вторыми,вторые третьими и т.д. Читая биографии различных революционеров,всегда выделяла для себя то,что полиция и жандармы,и вообще вся политическая система Российской Империи в этом вопросе,просто наплевательски относилась к своим обязанностям. Фамилии приводить не буду. Один,десяток побегов из ссылок.Другой пяток побегов.Третий столько же,четвёртый,пятый... Какие-то "негласные надзоры полиции".Один уток в ссылке стреляет.Другой крестьянок "портит".Третий,сегодня в Сибири,а завтра уже в Европе.Четвёртый с женой пытается осуществить мечту о ребёнке и т.д Прошли годы.И здесь приходит тов.Сталин. Никто из бывш.революционеров,которые осуществили свою мечту,и которые рядком полегли в к.30-х,никуда уже не бегали. Все их забегания остались в прошлом.А настоящее? Никаких "подтираний жоп" им и никаких "уси-пуси". Арест,типа суд и расстрел.Всё! Тов.Сталин?Я думаю,что тов.Сталин очень хорошо помнил свою дореволюционную политическую жизнь.Тогда он становился чемпионом по забеганиям из ссылок. Он заматерел и сделал соответствующие выводы о том,что убежать от него никому,из всей этой толпы,не удастся.
![]() |
![]() |
#2755 | |
Местный
|
![]() Цитата:
А дело было Новое, никогда и нигде в Истории, окромя Парижской коммуны, неведомое. Вот он и решил, по образу и подобию мероприятий прогрессивных в свое время парижан, замутить и свою перестройку общественной жизни ... ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2756 | |
Местный
|
![]() Цитата:
А твои юмористическо-улыбчивые слова,насчёт всего этого,мне не хочется расшифровывать.
![]() |
![]() |
#2757 | |
Местный
|
![]() Цитата:
1 Сталин хотел осуществить свои романтические мечты, но не знал как это сделать, даже умирая не имел экономической теории построения Социализма. 2 В стране был ужасающий дефицит кадров. 3 Человеческий материал, для его целей, на 80-90%% был, мягко говоря никудышний. В тех процентах сплошь и рядом с мелкобуржуазной психологией. 4 В верхах с 1917 года шла перманентная борьба всех против всех и всех против Сталина. Это главное, но не все. В такой обстановочке иначе, то что было и о чем ты писала, и быть не могло ... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2758 | |
Супер-модератор
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#2759 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2760 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
БИТВА ЗА МИРОВОЕ ГОСПОДСТВО | Эок | Угрозы России и братским народам | 282 | 07.05.2015 19:09 |
Сталинградская битва за Киев | neupkev | Угрозы России и братским народам | 0 | 06.10.2013 14:59 |
Битва олигархов... | Кормщик | Новости Российской политики и экономики | 0 | 11.10.2011 11:21 |
Битва за историю Руси | Андрей Александрович | Общение на разные темы | 53 | 26.05.2009 10:26 |
Битва Титана с Голиафом | Вадим Владимирович | Обсуждение статей из красного интернета | 0 | 01.03.2009 15:25 |