|
Исторические имена России Известные и не известные, созидатели и разрушители России |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#2941 | |
Местный
|
![]() Цитата:
И тут ключевое предложение "обладай этот куратор той же полнотой власти, полномочиями, организаторскими и волевыми талантами, что и Берия." Ну не было иного "куратора", обладавшего не только определенными техническими знаниями, волевыми качествами, властными возможностями, выдающимися организационными способностями и авторитетом. Почему ЛПБ и тянул всю войну, практически, всю оборонку, успевая при этом руководить и разведкойй, и диверами, и особистами и охраной тылов войск и т.д. Вы хоть чем нибудь, хоть когда нибудь, руководили? Судя по отрицанию роли руководства, нет. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2942 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2943 | ||
Супер-модератор
|
![]() ![]() Цитата:
Цитата:
Кто то несчастен ,что у соседа больше денег, кто то завидует тому у кого есть 50 тыс, кто то тому у кого 500тыс, кто то тому у кого5 млн и.т.д. Это не счастье, а мучение. А развивать страну есть кому, не все же у нас Мары.
#Своих не бросаем# Последний раз редактировалось В. Иванова; 26.12.2020 в 20:25. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#2944 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Это с одной стороны, с другой - Религия - опиум для народа ! Так Вы... за какой "Интернационал" ? За Маркса или за Иисуса из Назарета ? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2945 |
Супер-модератор
|
![]()
Я не на исповеди.Я все сказала, что хотела . Проходите мимо, если не поняли.
![]() |
#2946 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2947 | ||
Местный
|
![]() Цитата:
Только вот эти мечты стараются воплотить в жизнь. А потом, как там у ВСЧ? "Хотели, как лучше...". Сколько народа МЕЧТАЛО улучшить жизнь в СССР, онанируя на "Россию, которую мы потеряли"? Ну мы и возвращаемся к той самой "России". Счастливее всех обычный олигофрен в степени идиотии. Цитата:
Только такие, как Мара и её подельники, сядут, по наследству, в руководящие кресла и будут рулить по своему разумению. И нарулят. Как их папашки/мамашки. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#2948 | |||
Супер-модератор
|
![]()
А, ну да! Если просто поспорить с оппонентами. Извините, я человек дела, все время забываю, что здесь спор ради спора.
Цитата:
Цитата:
Я в их шкуре не была, как и в шкуре олигофрена, что бы так утверждать. Цитата:
Это как раз тот случай, когда и 10 тысячам у соседа завидуют. Ну что могу сказать. Лодыри! Уже писала, но повторюсь. Когда я еще не знала чем Айфон от Смартфона отличается, она меня просила купить или то, или другое ее дочке. В то время, как в магазине в долгах вся за продукты.В семье 4 человека взрослого народа от 18- до 50- ти никто не работает постоянно. Можно сажать огород, разводить живность, ну и работать, как все, но они даже пожилой женщине, своей матери за 1000 руб из пенсии за один раз , не пойдут помочь по дому. У Вас есть знакомые, кто не может еду купить? Расскажите про их обстоятельства.
![]() |
![]() |
#2949 | |||
Местный
|
![]()
Опять неспровоцированный переход на личности? Не удивлен..
![]() Цитата:
В книге «Воспоминания и размышления» Жуков, рассказывая о работе Потсдамской конференции летом 1945г., отметил: «Не помню точно какого числа, Трумэн сообщил Сталину о наличии у США бомбы необычайно большой силы, не назвав ее атомным оружием.. Вернувшись с заседания, Сталин в моем присутствии рассказал Молотову о состоявшемся разговоре Трумэном. Молотов тут же сказал:— Цену себе набивают. Сталин рассмеялся:— Пусть набивают. Надо будет переговорить с Курчатовым об ускорении нашей работы. Я понял, что речь шла об атомной бомбе.» http://old.ihst.ru/projects/sohist/p.../2/125-130.pdf Цитата:
"В конце 1952 года подполковника советской разведки Семёна Семёнова уволили из МГБ без права на пенсию. Выдающийся разведчик оказался выброшенным на улицу без средств к существованию." https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1...B2%D0%B8%D1%87 Цитата:
И повторяю, непосредственным отцом советской атомной бомбы был Игорь Курчатов и работавший под его началом коллектив физиков-атомщиков. В более широком смысле заслуга в создании бомбы лежит на всем советском народе. Это даже не обсуждается и это аксиома! |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#2950 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() А под "определенными техническими знаниями" Берии вы что в виду имеете? Сухумское высшее начальное училище и Бакинское среднее механико-техническое строительное училище, диплом техника строителя-архитектора? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
БИТВА ЗА МИРОВОЕ ГОСПОДСТВО | Эок | Угрозы России и братским народам | 282 | 07.05.2015 19:09 |
Сталинградская битва за Киев | neupkev | Угрозы России и братским народам | 0 | 06.10.2013 14:59 |
Битва олигархов... | Кормщик | Новости Российской политики и экономики | 0 | 11.10.2011 11:21 |
Битва за историю Руси | Андрей Александрович | Общение на разные темы | 53 | 26.05.2009 10:26 |
Битва Титана с Голиафом | Вадим Владимирович | Обсуждение статей из красного интернета | 0 | 01.03.2009 15:25 |