|
Исторические имена России Известные и не известные, созидатели и разрушители России |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#3231 |
Местный
|
![]()
А всё-таки хорошо,что есть Вики.С её помощью можно казаться для всех человеком,который не только знает всё и вся,но и говорить с умнейшим видом о вещах,которых сам не знал ещё день назад.
"И слиться с вечностью, где только я и ты, Ступив на берег сказочной надежды".Галочка Последний раз редактировалось Просто Надежда; 16.01.2021 в 16:03. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3232 | ||||
Местный
|
![]() Цитата:
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1...B2%D0%B8%D1%87 После обеда вечером М. Д. Скобелев отправился в гостиницу «Англия», которая находилась на углу Столешникова переулка и Петровки. Здесь жили девицы лёгкого поведения, в том числе и Шарлотта Альтенроз (известная также под именами Элеонора, Ванда и Роза) — кокотка неизвестной национальности, приехавшая в Россию, по недостоверным данным, из Австро-Венгрии и говорившая по-немецки, занимавшая в нижнем этаже роскошный номер и известная всей богемной Москве. Поздно ночью Шарлотта прибежала к дворнику и сказала, что у неё в номере скоропостижно умер офицер. В покойном сразу опознали Скобелева. Прибывшая полиция утихомирила жильцов, переправив тело Скобелева в гостиницу «Дюссо», в которой он остановился. И, действительно, куда Вам до ИВС и ЛПБ. Те дело делали. Что же касается интеллекта, то я уже не раз тыкал Вас фэйсом в тэйбл, что явно свидетельствует об уровне этой составляющей Вашей личности. Цитата:
И насчёт достойности СПК... Доносы его тоже писать заставляли? Клейменова с Лангемаком до ВМСЗ довёл. Но Вы ведь писали. что их и в шпиёнстве обвиняли? Не так ли? Или будете отпираться? Цитата:
Бывает... Дислексия? Цитата:
Также генерал П.А. Артемьев, бывший командующий Московским военным округом, рассказывал в 50-е годы на встрече с артистами Большого театра: «В середине октября и несколько позднее, когда враг подошел вплотную к Москве, мы, командный состав, чувствовали себя недостаточно уверенно, что удержим Москву. Даже командующий Западным фронтом Жуков попросил у Сталина подкрепление, но не получил ни одного солдата. Его штаб в Перхушкове был полуокружен немцами, и у Жукова сдали нервы. Он попросил у Верховного перевести свой штаб из Перхушково на Белорусский вокзал. Сталин ему ответил: «Если вы попятитесь до Белорусского вокзала, я займу Ваше место». Больше Жуков у Верховного уже ничего не просил». https://books.google.ru/books?id=ap9...%D1%83&f=false 374 страница. Воспоминания Молотова. |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#3233 | ||||
Местный
|
![]() Цитата:
Глава 11. За 101 километром от Москвы (Беспорядки в Муроме и Александрове) Цитата:
http://www.great-country.ru/content/...na_sovetov.php Рождение космической программы Бурное развитие ракетной техники после Великой Отечественной Войны неизбежно привело к разработке Советской Космической Программы. Советская Космическая Программа рождалась как естественное продолжение оборонных программ. План полета человека в Космос был предложен Сталину в 1946 г, но последовал ответ: «Полстраны в руинах, надо подождать лет 7-8, пока не поднимемся». Сталин помнил об этих планах и государственный планы создания Р-7, основы всей Советской Космонавтики был подписан Сталиным и принят к исполнению всего за несколько недель до его смерти. Планировалось не только послать человека в околоземное пространство, но и создать невиданное в истории средство доставки оружия – межконтинентальную баллистическую ракету. Цитата:
Цитата:
Любезнейший, я в этой теме "варился" довольно долго и знаю её чуток получше дилетантов, черпающих свои "знания" из общепринятых источников - трепотни и СМИ. |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#3234 | ||||
Местный
|
![]()
Это Вы подменяете общее частностями. Я этими частностями только подчеркиваю общую суть конфликта.
Просто один из примеров. Националист на защите интернациональной Советской власти... оксюморон-с... Или может, Советской власти, как и Советской Конституции, уже не было? Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
V. Высшие органы государственной власти и управления Российской Федерации Глава 13. Съезд народных депутатов Российской Федерации и Верховный Совет Российской Федерации Статья 104. Высшим органом государственной власти Российской Федерации является Съезд народных депутатов Российской Федерации. Съезд народных депутатов Российской Федерации правомочен принять к своему рассмотрению и решить любой вопрос, отнесенный к ведению Российской Федерации. К исключительному ведению Съезда народных депутатов Российской Федерации относится: 1) принятие Конституции Российской Федерации, внесение в нее изменений и дополнений; Я ж и пишу - не читали. Конкуренты-с... Кто ж себе конкурентов сам создаёт? Чай депутаты не дураки какие. |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#3235 |
Местный
|
![]()
Хорошо. А ещё лучше, что есть тырнет и возможность задавать вопросы, на которые можно найти ответы. Не так ли, мадам? Вы, насколько я понял, тоже этими возможностями тырнета пользуетесь?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3236 | ||
Супер-модератор
|
![]() Цитата:
Можно подумать другие с ними не встречались и не знают их. Я сказала о конкретных людях, а Вы опять размазываете все и обобщает, будто всех баркашевцев знаете и погибших. Цитата:
![]() |
![]() |
#3237 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3238 |
Местный
|
![]()
Тебе это не грозит,уверяю тебя,даже если ты прочтёшь все книги в Мире.
![]()
![]() |
#3239 |
Местный
|
![]()
Есть вопрос.
Кто-нибудь знает сколько среди воинов Красной Армии, сражавшихся с гитлеровской Германией, было прошедших горнило Первой мировой войны?
![]() |
![]() |
#3240 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Конституционная комиссия и Конституционное совещание разрабатывали новую Конституцию. А параллельно Съезд народных депутатов вносил неотложные изменения в действующую Конституцию.
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
БИТВА ЗА МИРОВОЕ ГОСПОДСТВО | Эок | Угрозы России и братским народам | 282 | 07.05.2015 19:09 |
Сталинградская битва за Киев | neupkev | Угрозы России и братским народам | 0 | 06.10.2013 14:59 |
Битва олигархов... | Кормщик | Новости Российской политики и экономики | 0 | 11.10.2011 11:21 |
Битва за историю Руси | Андрей Александрович | Общение на разные темы | 53 | 26.05.2009 10:26 |
Битва Титана с Голиафом | Вадим Владимирович | Обсуждение статей из красного интернета | 0 | 01.03.2009 15:25 |