|
Исторические имена России Известные и не известные, созидатели и разрушители России |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#361 |
Супер-модератор
|
![]()
Да там было больше чем надо визгу в пропаганде.А любители пропагандв смаковали.
![]() |
#362 | |
Местный
|
![]() Цитата:
И что, поэтому храм надо было обязательно сносить? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#363 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Разрушили прекрасный Храм,который был создан на народные(!)(Вы же так любите именно об этом всегда говорить) деньги.Храм в честь Святой победы над Наполеоном(скажем так),но взамен наполнили яму водой и там плескались всего(это,наверное,самое главное !) за 50 копеек. Вы же,насколько я знаю,очень верующий человек.Да даже если и не верующий,как хоть можно такое циничное сравнение приводить? Слов нет просто.
![]() |
![]() |
#364 | |
Местный
|
![]() Цитата:
А кто буквально месяц назад со мной разговаривал по поводу тех же шпицрутенов?Я Вам тогда сказала,что это было бесчеловечно,но это были законы именно того времени!Пришли иные времена и их запретили.Но это были именно законы и правила того времени. Погодите,а по каким законам разрушили Храм Христа Спасителя?Что это за законы интересные такие,которые позволяют разрушать Храм созданный на народные деньги?
![]() |
![]() |
#365 |
Местный
|
![]()
Я нет.И что это меняет?
Например,я не ем сало,просто ненавижу этот продукт,от одного вида блевать тянет.Это что,повод издеваться над теми кто его любит,или вообще призывать всех запретить сей продукт? Какая разница ходит человек в Церковь или нет,чтобы отрицательно(мягко говоря) относиться к разрушению в прошлом этих самых Церквей? Что хоть Вы говорите вообще?Вы что,оправдываете разрушение Храма Христа Спасителя?Вы?Верующий человек?Поразительно просто. Ну ,так честно и скажите:Да,я отношусь к этому положительно.
![]() |
#366 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#367 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#368 |
Модератор
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#369 | |
Модератор
|
![]() Цитата:
Поэтому напоминаю высказывания настоящих коммунистов, а не эмоциональных "барышень" ![]() 1) "Ни одну идею или событие в жизни людей нельзя судить вне их собственной эпохи"-Ф.Кастро а)В во времена "Николая Палкина" и позднее ( напр. Л.Н.Толстой, "зеркало русской революции" и великий мировой писатель) большинство образованных передовых людей РИ не одобряли тех "экзекуций", которые Вы "с пониманием" упоминаете. Именно за подобные экзекуции "Палкин" и остался в истории с этим прозвищем. б)Никаких массовых возмущений или недовольств сносом ХСС НЕ БЫЛО. Современники были заняты ДРУГИМИ проблемами. Этот факт ( снос ХХС обсуждают антисоветчики и либероиды с начала "перестройки" и до сих пор) 2)"Наша политика отличается тем, что мы требуем, прежде всего, точной классовой характеристики происходящего"-В.И.Ленин, ПСС, т.31, стр.121 а) "экзекуции" Николая Палкина ( именно под этим прозвищем царь остался в истории) проводились в интересах правящего класса того времени. Культурная революция, индустриализация в СССР проводились в интересах правящего КЛАССА того времени. б) Какие советские ЗАКОНЫ были нарушены действиями по сносу ХХС?! ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#370 | |
Модератор
|
![]() Цитата:
Если Мавзолей построен с нарушением ЗАКОНОВ, то Вы имеете право подать иск в суд! В полном соответствии с советами п-резидента В..В.Путина. ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
БИТВА ЗА МИРОВОЕ ГОСПОДСТВО | Эок | Угрозы России и братским народам | 282 | 07.05.2015 19:09 |
Сталинградская битва за Киев | neupkev | Угрозы России и братским народам | 0 | 06.10.2013 14:59 |
Битва олигархов... | Кормщик | Новости Российской политики и экономики | 0 | 11.10.2011 11:21 |
Битва за историю Руси | Андрей Александрович | Общение на разные темы | 53 | 26.05.2009 10:26 |
Битва Титана с Голиафом | Вадим Владимирович | Обсуждение статей из красного интернета | 0 | 01.03.2009 15:25 |