|
Исторические имена России Известные и не известные, созидатели и разрушители России |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#3761 |
Модератор
|
![]()
Ты дурак? Ну ведь откровенный дурак, 80% пограничников были евреями, а где вы столько евреев то найдёте? Вот уж клоун...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3762 | |
Модератор
|
![]() Цитата:
Вот у меня по тем меркам взрослая дочь и я не думаю о том когда она захочет выйти замуж, потому как на самом деле больших девочек удерживали, ты выкормил, а это рабочие руки и отдать лучше замуж не в 15 а в 17 лет. Уважение к старшим ломается именно сейчас и я даже могу объяснить отчего ломается. Банальный технический прогресс. Если вековой уклад полагал что пахать ты будешь как дед, то теперь есть для этого трактор, или даже мотоблок, Серёженька. И сено ты косишь для скотины не вручную, тебе проще его купить только следи чтобы сырым не было а то есть прохвосты, пропреет и таким скотину кормить не стоит. Я, Серёженька, сам с этим вековым укладом боролся уже при капитализме со своей тёщей, которая решила что если я в её квартире живу с ней под одной крышей, то деньги, что я приношу в дом, тоже её, с чем, не поверишь Серёжа, я был категорически не согласен. И вопрос то был даже не в том давать денег или нет а в том кто и как их тратит, так вот тратить она их не умеет и вряд ли научится, моя бабушка этого делать тоже не умеет - обе они продукт многовекового уклада, обе деревенские. А то что снесло многовековой уклад называется техническим прогрессом. А теперь следи за руками Серёжа. Есть семьи, у которых не получаются завести детей, это горе, а есть те, которые не хотят или те люди, которые не создают семей сознательно - такое точно большевики проповедовали? Ну и расскажи, вот они, те кто сознательно, жили в своё удовольствие, а их ровесники, кто воспитывал детей, вкалывали и на себя и на детей. Откуда тут взяться уважению просто к старости? Я между прочим весьма серьёзную проблему поднимаю. У меня сосед такой есть, ровесник, работает себе в Крымэнерго в собственное удовольствие и на фиг ему семья? Для моих то детей он конечно останется дядей Юрой, мы с ним общаемся иногда, они в курсе что это мой кореш, и.е. улавливаешь, через меня они его как старика будут почитать. Убери эту связь а за что к нему относится уважительно? Я сам с таким стариком встречался бухарь, Юрка то не бухает. А этот сломал ногу, меня попросили отвезти а дело в селухе было, я отвёз его в больничку, он сбежал и дальше бухает Ну дурошлёп старый. Потом, в разговоре, я выяснил что он матрос Балтфлота, что у него была интересная жизнь, я думал просто пердун старый и никчемный, а он правда никчемный, но это надо было мне покопаться. А ты точно уверен что у всех будет желание покопаться? Ну и как вишенка на торте посмотри ролик про мальчика Ростика, как он учит украинских инженеров делать танки. https://www.youtube.com/watch?v=7fOv-cyqjCI Вот в таком ключе поищи, вот это делают украинские коммунисты что ли? Кто вообще пустил этого писюна на предприятие и к кому? ВОТ где кошмар, Серёжа. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3763 | |
Супер-модератор
|
![]() Цитата:
А дедушка в каком звании был? Ну почему потомки этих приближённых людей больше всего грязи льют на тот период?
![]() |
![]() |
#3764 |
Супер-модератор
|
![]()
Потомки охранников размечтались о репрессиях. Вот их истинное лицо На кого они, доносчики покажут, того и сажать. Главное первыми крикнуть держи вора!
![]() |
#3765 |
Супер-модератор
|
![]()
![]() |
#3766 |
Заблокирован
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3767 |
Супер-модератор
|
![]()
Ты не понял вопроса. Твой ответ неинтересен
![]() |
#3768 |
Заблокирован
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3769 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3770 | |
Заблокирован
|
![]() Цитата:
Последний раз редактировалось Suum Сuique; 30.09.2021 в 18:07. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
БИТВА ЗА МИРОВОЕ ГОСПОДСТВО | Эок | Угрозы России и братским народам | 282 | 07.05.2015 19:09 |
Сталинградская битва за Киев | neupkev | Угрозы России и братским народам | 0 | 06.10.2013 14:59 |
Битва олигархов... | Кормщик | Новости Российской политики и экономики | 0 | 11.10.2011 11:21 |
Битва за историю Руси | Андрей Александрович | Общение на разные темы | 53 | 26.05.2009 10:26 |
Битва Титана с Голиафом | Вадим Владимирович | Обсуждение статей из красного интернета | 0 | 01.03.2009 15:25 |