|
Исторические имена России Известные и не известные, созидатели и разрушители России |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#371 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Вы,лично Вы,одобряете уничтожение Храма Христа Спасителя или нет???!!! Я простой вопрос Вам задала . И ещё раз прошу Вас ответить и на другой вопрос:по каким законам СССР, был уничтожен Храм Христа Спасителя и множество других Храмов,в том числе построенных на народные (!) деньги.
![]() |
![]() |
#372 |
Местный
|
![]()
Да называйте Вы его как хотите,хоть *уялкин,детский сад.Это было явление того времени!Того времени!Того времени!Того времени!Как в России,так и во всём остальном мире!
![]() |
#373 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Уничтожен прекрасный объект,а человек всё это оправдывает какой-то "культурной революцией".Ключевое слово "культурная". Сам же является верующим(!) и сам же оправдывает это уродство . Хотя,остаётся надежда,что Вы просто издеваетесь ради банального "разговора по душам".
![]() |
![]() |
#374 |
Местный
|
![]()
Да откуда Вы это знаете-то?Ну откуда?Что творилось в сердцах людей ,откуда Вы знаете что в них творилось?
Когда тело тов.Сталина оставили вне Мавзолея,тоже никаких массовых возмущений не было.Дальше что?
![]() |
#375 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#376 | |
Местный
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#377 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Назовите мне закон СССР касающийся Мавзолея. Очень хотелось бы осознать всю глубину вашей глупости! ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#378 |
Местный
|
![]()
Этот точно.
Кастро ни уничтожил ни одного Храма на Кубе.Ни одного!Сантерия,вуду всякие и т.п. как были,так и оставались всегда.
![]() |
#379 | |
Модератор
|
![]() Цитата:
кубинские церковные власти НЕ ВЫСТУПАЛИ против народного кубинского правительства Ф.Кастро. Т.е. следовали Заповедям Господа "Кесарю-кесерово, а Богу-Богово". Вы, вероятно, этого не знаете?! Надо знать историю, прежде, чем в экзальтации признаваться в обожании всех российских самодержцев. Кстати, напомню о ещё одном "нововведении" большевиков после Великого Октября. Первой страной на европейском континенте, законодательно установившей восьмичасовой рабочий день для любых профессий, стала Советская Россия. В 1917 году, спустя лишь четыре дня с начала Октябрьской революции, вышел соответствующий Указ советского правительства. В большинстве государств Европы 8-ми часовая рабочая смена установилась в 1919 году – после серии многодневных и парализующих экономику профсоюзных забастовок, в которых участвовали сотни тысяч рабочих одновременно. "Милосердный" Николай Кровавый на такой шаг (8-ми часовой рабочий день) почему-то не пошёл. P.S. Вы просто не можете привести никаких аргументов по поводу некоего нарушения Законов СССР, на основании которых проводилась реконструкция городов, н/п, площадей и улиц, использование пустующих помещений (храмов"). Шипящий злобно кремлебот также не может привести никаких конкретных нарушений никаких конкретных законов. Последний раз редактировалось generator; 20.11.2017 в 17:24. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#380 | |
Модератор
|
![]() Цитата:
![]() ![]() Мне то давно ясен ваш "ум" антисоветчика и "тасовщика" фактов. ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
БИТВА ЗА МИРОВОЕ ГОСПОДСТВО | Эок | Угрозы России и братским народам | 282 | 07.05.2015 19:09 |
Сталинградская битва за Киев | neupkev | Угрозы России и братским народам | 0 | 06.10.2013 14:59 |
Битва олигархов... | Кормщик | Новости Российской политики и экономики | 0 | 11.10.2011 11:21 |
Битва за историю Руси | Андрей Александрович | Общение на разные темы | 53 | 26.05.2009 10:26 |
Битва Титана с Голиафом | Вадим Владимирович | Обсуждение статей из красного интернета | 0 | 01.03.2009 15:25 |