Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > История России > Исторические имена России

Исторические имена России Известные и не известные, созидатели и разрушители России

Ответ

Опции темы
Старый 14.02.2022, 11:31   #4011
Просто Надежда
Местный

Цитата:
Сообщение от Ихалайнен Посмотреть сообщение
А больше всего радует, что совсем скоро по окончании бандитской коллективизации большинство самих коллективизаторов всех рангов было утилизировано несправедливо оклеветанным ежовщиной Ягодой, а потом и самим ублюдком Ежовым. Но каким бы он ублюдком не был, но коллективизаторов по всей стране под нож пустил абсолютно правильно!
Именно это и я хотела сказать.Но подобные действия тов.Сталина ловко обходятся поклонниками коллективизации.Очень ловко.Ни слова про это.
А уничтожены они были если не все, то практически все.
Старый 14.02.2022, 11:31   #4012
Гость1
Местный

Цитата:
Сообщение от А.Лексей Посмотреть сообщение
Это наследие гнилого царизма и кулацкого вредительства и бандитизма.
Это наследие коллективизации, которая проводилась звериными методами.
Гость1 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.02.2022, 11:39   #4013
MRAZISH
Местный

Цитата:
Сообщение от Просто Надежда Посмотреть сообщение
Я же тебе сказала кто я! Мне верить нельзя,я лжец и сука.Мои моральные качества ниже,чем у крокодила.Остальное придумай сам.О твоих сайтах я наврала и придумала,опорочила честного человека.
То-то же. Придуряться не надо, достаточно сказать-я врушка.

Цитата:
Умоляю,прости
Прощаю
Старый 14.02.2022, 11:39   #4014
azm14
Местный

Цитата:
Сообщение от Ихалайнен Посмотреть сообщение
А больше всего радует, что совсем скоро по окончании бандитской коллективизации большинство самих коллективизаторов всех рангов было утилизировано несправедливо оклеветанным ежовщиной Ягодой, а потом и самим ублюдком Ежовым. Но каким бы он ублюдком не был, но коллективизаторов по всей стране под нож пустил абсолютно правильно!

Ублюдков радует ублюдство. Конченный эгоист выпинается против
коллективизма, отстаивает свое животное хамство и возвышение..
В трудные времена эти эгоисты ховаются и сидят тихо тихо. Делить нечего, работать не хотят и не могут. Но наступает время и эти твари высовываться и "качают права", ведь они "тоже люди" и "имеют право делить ранее созданное".

При разрухе утописты затыкаются и прячутся. Делить нечего. Утопии на пустом месте не создашь. А вот когда что то создано, эти лженаследнички вылазят что бы унаследовать и переделить, а потом из нормального построить свою эгоистическую утопию. То есть перестроить нормальное в "свое эгоистическое", за счет разрушения нормального. Такая суть у них мерзкая животная.. И стараются делать это "с любовью" то есть выглядеть чисто и красиво и умно. Такой подход.

Опорочить тех, кто в трудных условиях разрухи хаоса созидал и поднимал страну и выставить себя "богатого наследничка и умного" перед "господом богом". И далее аплодисменты в студию и занавес..

Вот только аплодисментов нет и занавес заклинило почему то. Вот так и стоит на сцене в собственном дерьме. И смердит.
Вот такая суть космополитов перестройщиков.
azm14 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.02.2022, 11:42   #4015
MRAZISH
Местный

Цитата:
Сообщение от NIP Посмотреть сообщение
Такое было лет десять назад.
10 лет назад он не работал. Поэтому пишу про сейчас.

Цитата:
Сообщение от NIP Посмотреть сообщение
Может и смешно, но покупают!
Я почитал отзывы, главным преимуществом называют цену. Лучшим по качеству называют голландские комбайны, но они дорогие. Поэтому я невысоко оцениваю постсоветских инженеров.
Старый 14.02.2022, 11:47   #4016
Ихалайнен
Местный

Цитата:
Сообщение от azm14 Посмотреть сообщение
Ублюдков радует ублюдство. Конченный эгоист выпинается против
коллективизма, отстаивает свое животное хамство и возвышение..
В трудные времена эти эгоисты ховаются и сидят тихо тихо. Делить нечего, работать не хотят и не могут. Но наступает время и эти твари высовываться и "качают права", ведь они "тоже люди" и "имеют право делить ранее созданное"..
Какой дешевый пафос!.................................
Ихалайнен вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.02.2022, 11:50   #4017
Просто Надежда
Местный

Цитата:
Вот только аплодисментов нет и занавес заклинило почему то. .
Как это нет аплодисментов?В ассортименте, особенно когда разоблачали преступных коллективизаторов, шпионов и прочих наймитов.Аплодировали всем залом.
Старый 14.02.2022, 12:04   #4018
azm14
Местный

Цитата:
Как это нет аплодисментов?В ассортименте, особенно когда разоблачали преступных коллективизаторов, шпионов и прочих наймитов.Аплодировали всем залом.
уродов везде хватало и обгадить могут все своими действиями, перегнуть, извратить, возглавить лично. Но уродство и вредительство это не все обьемливающее, это отдельные нарушения и перегибы. В основном люди и руководители были нормальными.

Сельское хозяйство должно быть научным, плановым, на промышленной основе. И уровень жизни в селах должен приближаться к городскому. Нормальные дома, дороги, школы, дома культуры, поликлиники. Нормальная инфраструктура. И нормальное сознание людей. Нормальная работа и нормальная зарплата. Вот к такому сельскому хозяйству стремились при Социализме.

А разного рода эгоисты вредители это некие частности, с ним боролись.

И репрессии не были глобальными. сейчас сидит не меньше людей на зонах. Но об этом не принято говорить. Не выгодно.
Старый 14.02.2022, 12:11   #4019
azm14
Местный

Цель эгоистов антисоветчиков "доказать" что издержки были громадными, а результат мизерным. ТО есть перевернуть и извратить. Платить им не нужно. Госдеп может не напрягаться. У них это внутри, они сами это делают бесплатно.
Этим и живут. Им главное возвысить свой животный эгоизм.
Старый 14.02.2022, 12:32   #4020
Ихалайнен
Местный

Цитата:
это отдельные нарушения и перегибы..
Когда я слышу про "отдельные нарушения и перегибы", то прямо до тошнотворного рефлекса! "Отдельные нарушения"? Почитайте что творили ваши колхозные ублюдки, все эти макары нагульновы и прочий подобный биомусор! Очень жаль, что лично вы и ваша семья не оказалась на пути этих "отдельных перегибов", может тогда по другому запели бы. Вот только петь некому было бы, разве что невинно загубленным костям в земле!
Ихалайнен вне форума   Ответить с цитированием
Ответ