|
Исторические имена России Известные и не известные, созидатели и разрушители России |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#4591 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Источник: https://russiahistory.ru/salty-kov-s...postnom-prave/ |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4592 |
Местный
|
![]()
Хватит.Я поняла,что без интернета ты полный ноль.
Ответить лучше на другое.Кого и как принудил Киров.Говорят,что многих.Именно за это ему и прилетело в затылок. Как с этим быть?
![]() |
#4593 |
Местный
|
![]()
Маяковский
Текст манифеста Читающим наше Новое Первое Неожиданное. Только мы — лицо нашего Времени. Рог времени трубит нами в словесном искусстве. Прошлое тесно. Академия и Пушкин непонятнее иероглифов. Бросить Пушкина, Достоевского, Толстого и проч. и проч. с Парохода Современности. Кто не забудет своей первой любви, не узнает последней. Кто же, доверчивый, обратит последнюю Любовь к парфюмерному блуду Бальмонта? В ней ли отражение мужественной души сегодняшнего дня? Кто же, трусливый, устрашится стащить бумажные латы с чёрного фрака воина Брюсова? Или на них зори неведомых красот? Вымойте ваши руки, прикасавшиеся к грязной слизи книг, написанных этими бесчисленными Леонидами Андреевыми Всем этим Максимам Горьким, Куприным, Блокам, Сологубам, Аверченко, Чёрным, Кузминым, Буниным и проч. и проч. — нужна лишь дача на реке. Такую награду даёт судьба портным. С высоты небоскрёбов мы взираем на их ничтожество! .,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,, |
![]() |
![]() |
![]() |
#4594 | |
Местный
|
![]() Цитата:
2) Текст Радищева ЦРУ не писало.
![]() |
![]() |
#4595 |
Местный
|
![]()
Некрасов.
Вчерашний день, часу в седьмом, Зашёл на на Сенную. Там били женщину кнутом, Крестьянку молодую. Ни звука из её груди, Лишь кнут свистел [или взлетал? не помню точно], играя, И музе я сказал: "Гляди, Сестра твоя родная!"
Разум есть способность из Хаоса сделать Космос. (А.В.Г., 1991-1994) Последний раз редактировалось А.Лексей; 05.10.2023 в 10:08. |
![]() |
![]() |
![]() |
#4596 |
Местный
|
![]()
![]() |
#4597 |
Местный
|
![]()
Переведи.Как это соотносится с тем,что одному верят,а другому нет?А всё просто.Кому хотят,тому и верят.
![]() |
#4598 |
Местный
|
![]()
И про шедевры.
Самым лучшим шедевром,на мой взгляд,у jra являются не рассказы про дешёвое такси и крабов,а воспоминания о Петре Великом,который построил Питер. Все уверены,говорит jra,что Пётр Великий построил Петербург.Но он не мог построить его в одиночку,задаётся глобальным вопросом jra.Ему,говорит,все помогали. Оказывается,что все вокруг думали,что именно Пётр Великий в одиночку построил этот город!Но jra открыл всем глаза! ![]() Так и представляется Никита Сергеевич с ведром раствора и кирпичами,который строит хрущёвку.Да что там хрущёвку!Все хрущёвки по всей стране!Один! Ну или Леонид Ильич Брежнев,который в одиночку строит БАМ! Звени, отваги колокол! В дороге все, кто молоды. Нам карта побед врученааааааа... ![]()
![]() |
#4599 | |
Местный
|
![]() Цитата:
В Ленинграде Киров любовниц не имел. Была подруга в области. Вдова с двумя детьми. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4600 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Боевая подруга,я надеюсь?
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
БИТВА ЗА МИРОВОЕ ГОСПОДСТВО | Эок | Угрозы России и братским народам | 282 | 07.05.2015 19:09 |
Сталинградская битва за Киев | neupkev | Угрозы России и братским народам | 0 | 06.10.2013 14:59 |
Битва олигархов... | Кормщик | Новости Российской политики и экономики | 0 | 11.10.2011 11:21 |
Битва за историю Руси | Андрей Александрович | Общение на разные темы | 53 | 26.05.2009 10:26 |
Битва Титана с Голиафом | Вадим Владимирович | Обсуждение статей из красного интернета | 0 | 01.03.2009 15:25 |