|
Исторические имена России Известные и не известные, созидатели и разрушители России |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#4731 |
Местный
|
![]()
Ты не другим задавай эти вопросы,а спроси у себя лично-насколько ты соответствуешь эти пунктам?
![]() |
#4732 |
Местный
|
![]()
Всем, кроме (ограниченно) пп.10 и 12. Этом идеология РС отличается от идеологии КПРФ. Поэтому я на 10% меньше коммуниста ...
С какой стати ниизя?
![]() |
#4733 |
Местный
|
![]()
Пункт 4.
Ты не пошёл защищать СССР в Афганистан.Да что там Афганистан,ты вообще в Советской армии не служил.Сделал всё,чтобы туда не пойти. Пока твои ровесники гибли в горах той далёкой страны,ты сидел дома,вкушал икру от дядьки с баркасиком,ездил за грибочками на личном авто,ну и прочая твоя уйня. Ты ни на один пункт не соответствуешь этому Кодексу. Ни тебе выкладывать эти кодексы.Не позорься.
![]() |
#4734 |
Местный
|
![]()
Мне задавать такие вопросы?Можно,конечно.
Не соответствую ни одному пункту Кодекса коммуниста!И не хочу соответствовать. Для мня главное -моя семья!И нет ничего превыше для меня в жизни.Я жестокая эгоистка в этом.Поэтому не терплю подобных кодексов,дабы лицемерием не страдать,чтобы показаться прекрасной для всех.
![]() |
#4735 |
Местный
|
![]()
![]() |
#4736 |
Местный
|
![]()
Ай, не п**ди. Я поступил в ВУЗ, который приносил максимальную пользу Вооружённым силам в научно-инженерном отношении и из которого вероятность вылететь с сессии на действительную воинскую службу была максимальной в СССР.
Этто непраавда. А вот Вы, Наденька, как раз ни одному пункту. Ради родной СВОЕЙ семьи Вы и Родину продадите. Помню, конечно, но не всегда. Кроме диктора радио, в СССР были и Герои - миллионами.
![]() |
#4737 |
Местный
|
![]()
Слава тебе, Господи!
.............................................
![]() |
#4738 | |
Супер-модератор
|
![]() Цитата:
Сидел в кабинетике в дорогом костюмчике и плевать ему было на то, что страну рушат. Это потом, когда личное куркульское стало разваливаться, он стал скрытым сторонником.
![]() |
![]() |
#4739 |
Местный
|
![]()
Мы согласны,а вот вы все три пункта 10;11;12 с некоторыми товарищами презираете,призываете к насилию над "братскими" народами Средней Азии,проявляете нетерпимость,не по коммунистически это,ибо нарушает основной лозунг : Пролетарии всех стран соединяйтесь!
Поэтому вы с товарищами враги коммунистического движения,товарищ Лаврентий Павлович Берия вас бы покарал,как паникёров, провокаторов,смутьянов,английских шпионов ![]() «Манифест коммунистической партии»: Коммунисты считают презренным делом скрывать свои взгляды и намерения. Они открыто заявляют, что их цели могут быть достигнуты лишь путём насильственного ниспровержения всего существующего общественного строя. Пусть господствующие классы содрогаются перед Коммунистической Революцией. Пролетариям нечего в ней терять, кроме своих цепей. Приобретут же они весь мир. ПРОЛЕТАРИИ ВСЕХ СТРАН, СОЕДИНЯЙТЕСЬ!
![]() |
#4740 |
Местный
|
![]()
ИВАНОВА, не лгите, что костюмчик дорогой. Наоборот - один из самых дешёвых. Не лгите, что куркульское. И не лгите, что плевать. Некоторые глупые бабы вместо того, чтобы оповестить народ о том, что на самом деле творится у Дома Советов и вообще в Москве, кинулись защищать его широкою грудью. А про 4-5 октября Вы запретили мне писать, удалив и оштрафовав моё мнение о Вас в эти дни.
ДЕРЖАВНИК, не лгите, что я отрицаю п.10. Наоборот - я отрицаю тех, кто его отрицает.
Разум есть способность из Хаоса сделать Космос. (А.В.Г., 1991-1994) Последний раз редактировалось А.Лексей; 02.07.2024 в 20:56. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
БИТВА ЗА МИРОВОЕ ГОСПОДСТВО | Эок | Угрозы России и братским народам | 282 | 07.05.2015 19:09 |
Сталинградская битва за Киев | neupkev | Угрозы России и братским народам | 0 | 06.10.2013 14:59 |
Битва олигархов... | Кормщик | Новости Российской политики и экономики | 0 | 11.10.2011 11:21 |
Битва за историю Руси | Андрей Александрович | Общение на разные темы | 53 | 26.05.2009 10:26 |
Битва Титана с Голиафом | Вадим Владимирович | Обсуждение статей из красного интернета | 0 | 01.03.2009 15:25 |