|
Исторические имена России Известные и не известные, созидатели и разрушители России |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#41 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Об острой политической борьбе в годы Гражданской войны, становления Советской власти и создания первого в мире социалистического государства много написано исторической литературы. Упомянутые Вами события анализировались современниками тех лет, вскрывались причины произошедшего и виновные привлекались к ответственности. Такова правда жизни. Зачем Вы вольно, с выдумкой трактуете события истории, ставите под сомнение и берёте в кавычки саму героику тех далёких лет? Последний раз редактировалось В.Правдин; 15.11.2015 в 01:32. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#42 |
Местный
|
![]()
Ладно,к чёрту Дыбенко.
Пошёл Смилга.Иварачка. Участвовал в "разгроме" Антона Ивановича Деникина.Верю. Был отпизжен(простите мой французский) и выведен на расстрел зимой 1937 года. Извини,Ивар,но так нужно. Подштанники сняты,голова к стене и выстрел в затылок. Извини,Ивар....
![]() |
#43 |
Местный
|
![]()
Нет,позвольте.Это Вы вольно,а я по истории.
Поплачьте над "Рыцарями Революции",Вам плакать и плакать. Все,все в конце 30-х нашли свою канаву. Вы определись бы,за тухачевско-блюхеровскую мразоту Вы,или за тов. Сталина? Я за тов.Сталина.За Бориса Михайловича Шапошникова.
![]() |
#44 |
Местный
|
![]()
Правильно Вы сказали.
И иной пост я посылаю в тему Сталина.
![]() |
#45 | |
Местный
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#46 | |
Местный
|
![]()
Это пример Вашей вольной трактовки исторических событий:
Цитата:
Что же касается Ваших пожеланий: то доложу Вам, что определился очень давно - всегда стараться быть объективным. Последний раз редактировалось В.Правдин; 15.11.2015 в 02:21. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#47 |
Местный
|
![]()
Ну если Вы в силе поспорить со мной в исторической жизни Витовта Казимировича Путны,бывшего комкора,бывшего командира Особой Дальневосточной,бывшего в Англии спецом,и расстрелянным летом 1936....
То прошу к диалогу. Выбирайте любую тему для диалогов.Я всегда рада людям ,которые изучают историю моей Родины. Обещаю,что Красных Орденов и Вашего почёта Красной Армии периода Гражданской нашей войны я не коснусь. Всё от 30-х годов. Назначайте время спора,без всяких ссылок. Только Вы и я.Дуэль,насчёт Витовта Путны. Давайте сразимся,я "Белогвардейская подстилка" и Вы особливо говоривший о Красных. Я готова. Жду Вас.
"И слиться с вечностью, где только я и ты, Ступив на берег сказочной надежды".Галочка Последний раз редактировалось Просто Надежда; 15.11.2015 в 02:49. |
![]() |
![]() |
![]() |
#48 | |
Местный
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#49 |
Модератор
|
![]()
Как не странно, но некоторые не понимают, что указывая некоторых участников Октябрьской революции и Гражданской войны, которые были осуждены согласно приговорам советского суда в 30-е годы, те граждане были осуждены за указанные в приговорах правонарушения ( преступления), совершенные ими в определенное конкретное время. К чему здесь приплетать участие или неучастие в Октябрьской революции и Гражданской. Конечно с современных позиций, когда члены коопкративов "озеро" и др. подобных уходят от наказания только потому, что в этих "кооперативах" в свое время были и высшие должностные лица "демократической" России, читать о том, что кто-то, являвшийся высшим командиром РККА или из числа высшего руководства страны вдруг был привлечен к ответственности и реально наказан в "тоталитарные" сталинские времена- для многих, в том числе и для пользователя "Просто Надежда", очень удивительно. Только ведь дело в том, что суд в то "тоталитарное " время в полной мере использовал советский Закон, невзирая на лица и прошлые заслуги. И, между прочим, число оправдательных приговоров в том "страшном" суде было в разЫ больше, чем в судах "правового" и "демократического" государства ЭрЭфии. Причем, даже по "антисоветской" статье (58-й).
|
![]() |
![]() |
![]() |
#50 |
Супер-модератор
|
![]()
Кто инициатор,кто вытащил тему о переименовании-это не секрет. Это продолжение либерального шабаша 90-х, переименования,декоммунизация, майданизация,то что происходит сейчас на Украине и все наблюдаем результат. Раскол общества,вплоть до гражданской войны. В это же,не мытьем,так катаньем, определенные силы повторно хотят ввергнуть Россию. Надеюсь на мудрость народа
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
БИТВА ЗА МИРОВОЕ ГОСПОДСТВО | Эок | Угрозы России и братским народам | 282 | 07.05.2015 19:09 |
Сталинградская битва за Киев | neupkev | Угрозы России и братским народам | 0 | 06.10.2013 14:59 |
Битва олигархов... | Кормщик | Новости Российской политики и экономики | 0 | 11.10.2011 11:21 |
Битва за историю Руси | Андрей Александрович | Общение на разные темы | 53 | 26.05.2009 10:26 |
Битва Титана с Голиафом | Вадим Владимирович | Обсуждение статей из красного интернета | 0 | 01.03.2009 15:25 |