|
Исторические имена России Известные и не известные, созидатели и разрушители России |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#561 | |
Модератор
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Товарищ Сталин высоко ценил В.М.Молотова. И я разделяю точку зрения Сталина. Внук же Молотова оказался "перевертышем"... ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#562 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Простая математика.У Вас и у меня-0,а у него сразу 2. Прокомментируйте пожалуйста.Они невинно репрессированные или справедливо осуждённые?
![]() |
![]() |
#563 |
Местный
|
![]()
Мухин написал,что и тов.Сталина убили.Следовательно,впоследствии,после тов.Сталина,СССР правили убийцы,предатели и извращенцы?Так получается?Или как?
![]() |
#564 | |
Модератор
|
![]() Цитата:
![]() ![]() Это не "просьба", а самая настоящая ПРОВОКАЦИЯ! ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#565 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Тройки не суды. Карикатура на суд. Оправдательных приговоров троек мне не известно. Знаете, приведите. Рад бы ознакомиться. Насчёт Молотова. Туповатый исполнитель Сталина. Серый тип. Сванидзе такой же. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#566 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#567 |
Местный
|
![]()
В самом начале войны по приказу Сталина была попытка начать репрессии.
Расстреляли несколько генералов. Потом в течении войны репрессий не было. Исключение. Спорные решения о переселении некоторых народов за сотрудничество с оккупантами. После войны репрессии начались снова. Но ограниченные. Дело авиаторов, Ленинградское дело, Дело врачей, мингрельское дело. И необоснованные аресты и расстрелы отдельных лиц. Например арест экономиста Ярошенко за разногласие со Сталиным по экономике. |
![]() |
![]() |
![]() |
#568 | |
Местный
|
![]() Цитата:
С одной стороны, требуете(и это очень правильно) серьёзности в подобных темах,а с другой,буквально тут же, требуете совершенно невозможного(!)."Пойди туда — не знаю куда, принести то — не знаю что".Это так называется. Причём,зная заранее,что никто и никаких документов Вам предоставить не сможет.Это невозможно физически. Через монитор что ли Вам их предоставить?По проводам выслать?Или как? Ок.Представим фантастическую ситуацию,что я пошла в архивы,меня туда допустили,даже дали право всё сфотографировать,да что там сфотографировать,просто дали мне на руки все эти документы,чтобы я Вам их показала.Все документы суперпупер истинные,достоверные и т.п.Но даже в этом случае,все эти документы могут превратиться в бумажки с которыми можно сходить в сортир.Для этого не надо делать даже известные всем манипуляции с ними.Достаточно одного. Чего именно?А просто сказать,что все эти документы:фальшивка,брехня либерастов,ложь,придумка,"скрижали брехологии",поклёп на славное Советское прошлое,ну и т.д.Вот и всё.Такими словами -любой самый истинный и достоверный документ превращается в....туалетную бумагу. Требование на форумах предоставление документов,это заранее невыполнимая вещь. Я рассказывала уже одну поучительную историю,которая произошла с одним из пользователей данного Форума.Его все знают(ника говорить не буду).Просто повторю ещё раз. На одном из форумов,он стал выкладывать скрины Советских газет сер.и конца 70-х,в которых говорилось о многих негативах Советской промышленности,о некачественных товарах,письма возмущённых граждан,попытки разобраться в этих негативах и подобное.Что Вы думаете? Его стали обвинять в...фотошопах(!).Мол ,брехня всё это,либерастная муть,не было такого никогда! Даже ссылки на архивы этих газет не возымели должного. Что делает этот человек?Он просто идёт в библиотеку,достаёт газеты из архивов и показывает всё это!Снимая всё это на видео!Я такого вообще никогда не видела,чтобы человек так доказывал свою правоту. И что Вы думаете?Правильно!Даже в этом случае ему никто не верит.Он носом направляет неверующих в эти самые газеты,но ему не верят! Понятное дело,что верят,но признать его правоту никто не хочет.Оригинально,не правда ли?! В СССР была такая передача на ТВ "Больше хороших товаров"(многие должны помнить).Я начинала её смотреть ещё в школьные годы.Передача про Советскую промышленность,про товары и услуги.Так вот,там даже рубрика была "по письмам телезрителей",в которой рассматривались письма граждан о негативах,плохого качества того или иного товара,ну и т.д. Я тоже про это сказала,но была забита в дупло со своими воспоминаниями.Даже предоставив "Фитиль"(всем известный) этим утыркам,я рассчитывала на то,что люди вспомнят те годы,что согласятся с тем,что все эти негативы были и их никак утаить невозможно. Но,ничего подобного не произошло.Слюни,крики и рычание заполонили всё. А Вы про документы!
![]() |
![]() |
#569 |
Местный
|
![]()
К этому человеку всегда относилась с уважением.Терпеть ненавижу все эти тупорылые анекдоты про него.
Как можно не уважать смелого и отважного воина Российской Империи,который в годы Великой Войны храбростью и мужеством заслужил многочисленные награды на свою грудь. Отрицательными моментами(так скажем),лично для меня,в его судьбе является то,что не мог со своими женщинами разобраться.Это,как бы естественно(наверное,для такого красивого мужчины),он любил,его любили,он бросал,его бросали,ну и т.д. Ну и конечно,что он оказался по ту сторону от тех,за кого я.Извините. О легендарности его имени я спорить не буду.Мне достаточно его Георгиевских Орденов и Медали. ![]() ![]()
![]() |
#570 |
Модератор
|
![]() Цитата:
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
БИТВА ЗА МИРОВОЕ ГОСПОДСТВО | Эок | Угрозы России и братским народам | 282 | 07.05.2015 19:09 |
Сталинградская битва за Киев | neupkev | Угрозы России и братским народам | 0 | 06.10.2013 14:59 |
Битва олигархов... | Кормщик | Новости Российской политики и экономики | 0 | 11.10.2011 11:21 |
Битва за историю Руси | Андрей Александрович | Общение на разные темы | 53 | 26.05.2009 10:26 |
Битва Титана с Голиафом | Вадим Владимирович | Обсуждение статей из красного интернета | 0 | 01.03.2009 15:25 |