|
Исторические имена России Известные и не известные, созидатели и разрушители России |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#681 | |
Модератор
|
![]() Цитата:
Чтобы вы понимали мою позицию как нормального историка, исорический процесс - понятие непрерывное и мы оттуда из царской России из княжеской России выросли. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#682 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#683 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#684 |
Местный
|
![]()
Значит,я права в том,что те,кто непосредственно участвовал во всех этих "мясорубках" никогда о войне рассказывать не будут.
Либо,надо иметь стальные нервы,чтобы рассказывать об этом. Но,ведь сколько книг и свидетельств написано непосредственными участниками событий.Нельзя же их считать:"Людьми со стальным сердцем".
![]() |
#685 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() Думал, что разговариваю с умным человеком! ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#686 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#687 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Только мой любимый Император,Николай II Александрович,дневал и ночевал вместе со своей армией.В шинели и солдатских сапогах.
![]() |
![]() |
#688 |
Местный
|
![]()
А почему Вы,Ярослав,срочку не служили?Вы такой любитель всего военного,от истории и танками там всякими.А почему срочку не прошли?
Это как же так? Расскажите,что Вам помешало пройти "роооотааааа,подъёёёмммм!"Прикиньте,как бы Вы быстро собирались за 45(?)(или сколько там положено?) секунд,а затем на плацу,весело пели бы: "У солдата выходной, пуговицы в ряд Ярче солнечного дня золотом горят. Часовые на посту, в городе весна. Проводи нас до ворот, Товарищ старшина...." Расскажите.
"И слиться с вечностью, где только я и ты, Ступив на берег сказочной надежды".Галочка Последний раз редактировалось Просто Надежда; 10.05.2018 в 02:18. |
![]() |
![]() |
![]() |
#689 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Просто моего мужа(тогда он не был моим мужем,я его вообще не знала),выпускника СПТУ,из военкомата забрали сразу в Афган.Он не бегал по подвалам и чердакам,а честно взял в руки автомат и честно воевал в той войне.Он не рассуждал :" а зачем"," а ради кого","а почему" и прочую херню. Он взял в руки автомат и был там.Вместе со своими товарищами.Туда,куда его отправило государство. А будете ли Вы защищать кого-то,бегать от призыва,кидаться на амбразуры-мне неведомо. Мне просто многое становится понятным.
![]() |
![]() |
#690 |
Местный
|
![]()
И ещё,Ярослав.
Вы там говорили,что за время Афганской войны погибло столько-то,что на дорогах СССР из-за дорожных катастроф. Я даже в эту циничную статистику не буду лезть,а просто скажу Вам,что в Афгане гибли молодые парни(сплошь),которым жить и жить,жениться и их жёны бы рожали детей. Пройдитесь по могилам "афганцев".1965-1983,1966-1984 и т.д. Неплохо,так ,да?18 и вся жизнь. Они даже девичьей груди в руках не успели ощутить,а их кинули в чужую страну,вручили автомат и "вперёд на горы и в ущелья". Ирония судьбы в том,что они оказались затем вообще никому не нужными и забытыми. Вот Вам и идеология,вот Вам и "окопы",вот Вам и вся та война. Пока одни жирные жопы делили власть в Кремле,другие,сражались в ущельях,кандагарах и вытаскивали своих товарищей из под огня грёбанных душманов.
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
БИТВА ЗА МИРОВОЕ ГОСПОДСТВО | Эок | Угрозы России и братским народам | 282 | 07.05.2015 19:09 |
Сталинградская битва за Киев | neupkev | Угрозы России и братским народам | 0 | 06.10.2013 14:59 |
Битва олигархов... | Кормщик | Новости Российской политики и экономики | 0 | 11.10.2011 11:21 |
Битва за историю Руси | Андрей Александрович | Общение на разные темы | 53 | 26.05.2009 10:26 |
Битва Титана с Голиафом | Вадим Владимирович | Обсуждение статей из красного интернета | 0 | 01.03.2009 15:25 |