|
Исторические имена России Известные и не известные, созидатели и разрушители России |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#61 |
Местный
|
![]()
Смешно говорить о "Кровавом Воскресенье",когда,собственно,само это понятие ввёл Западный хрен с Дейли.
Когда наши Доблестные Войска испытывали трудности с ублюдошными японцами,которые атаковали нас,то некоторые заготавливали булыжники в Питере! Эта история ещё предстоит к нашему изучению. И Русско-японскую войну,я вытащю в адвокатстве. Посвящается. Нашимъ Ребятамъ:
![]() |
#62 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Давай не ссориться.
![]() |
![]() |
#63 |
Местный
|
![]()
![]() |
#64 | |
Местный
|
![]() Цитата:
За кого ты в той мясорубке. Я определилась. Не надо память Государя пинать.Мне судьба этого человека и его Семьи больше чем интересна из всей истории России. Никакой крови Русской он не проливал. Что бы ты делал в окопах Русско-японской или Великой Войны? Думаю,как и я. Шёл бы бы в бой(как и я шла бы) я-За Веру,Царя и Отечество!
![]() |
![]() |
#65 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#66 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() Последний раз редактировалось Ихалайнен; 19.11.2015 в 06:33. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#67 | |
Модератор
|
![]() Цитата:
![]() Ну, а А.С.Пушкин написал свою оду ("Вольность"), по их мнению, о царе Салтане?! ![]() P.S. Вопрос об адекватности или неадекватности возникает потому, что нельзя признать адекватностью, когда человек не из княжески-дворянского рода вдруг яростно начинает защищать самодержца, определённого своими современниками как КРОВАВЫЙ, причём начисто отрицая все известные исторические факты. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#68 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Ладно. Твоя позиция по личностям Гражданской войны в России вызывает недоумение."Мразь","душегуб","пролил столько русской крови" и т.д.В таком случае эти эпитеты красивые,ты можешь применить ко всем без исключения участникам этой бойни.Ко всем без исключения,от простого солдата,до высшего командования,как Красной Армии,так и Белой Гвардии. С такой позицией,ты будешь бит как первыми,так и вторыми. Да что там Гражданская война.Эти эпитеты,в особенности про пролитую кровь,ты можешь применить" и к Екатерине Великой и Суворову,Брежневу и Суслову,Сталину и Жукову,всем революционерам,царям и даже....Ермаку.
![]() |
![]() |
#69 |
Местный
|
![]()
Красиво сказали.Я бы даже сказала, что очень вовремя.
Я вообще не любительница всей этой мышиной возни вокруг обсуждения чей либо личности собеседника,но если Вы так настаиваете..... Как Вы думаете,тов.generator,адекватен ли человек,который,мало того,что сам читает,но и несёт на сайт такие исторические события для России,которые кроме как бредятиной назвать нельзя. Ну например про 400 тысяч погибших наших солдат в Русско-японской,или о 40 млн(!) наших же солдат в Первую Мировую. О чём это говорит?Правильно. Мало того,что этот человек совершенно не знает историю России,но и готов верит в любую муйню,какую напишут клоуны интернэтовские для потехи. Дальше больше. Как Вы думаете,тов.generator,адекватен ли человек,который стомиллионов раз говорил о том,что русская речь,русские буквы,русские буквы,русская речь....а у самого этого человека собственный ник написан,мало того,что на англицкий манер,так и ещё латинскими буквами. Куда ему до понимания других,когда он в себе разобраться не может. Вот ведь как в жизни бывает.
![]() |
#70 | |
Местный
|
![]() Цитата:
А это уже выдержка из приказа губернатора Енисейской и части Иркутской губернии генерала С. Н. Розанова, особого уполномоченного Колчака в Красноярске от 27 марта 1919 года: "Начальникам военных отрядов, действующих в районе восстания: 1. При занятии селений, захваченных ранее разбойниками, требовать выдачи их главарей и вожаков; если этого не произойдёт, а достоверные сведения о наличии таковых имеются, — расстреливать десятого. 2. Селения, население которых встретит правительственные войска с оружием, сжигать; взрослое мужское население расстреливать поголовно; имущество, лошадей, повозки, хлеб и так далее отбирать в пользу казны. ... 6. Среди населения брать заложников, в случае действия односельчан, направленного против правительственных войск, заложников расстреливать беспощадно." Ничего не напоминает? Тухачевский на Тамбовщине, вообще один в один, все те же заложники, та же беспредельная жестокость в отношении невиновных... Причем, о зверствах колчаковцев писали даже их союзники, например, руководители чехословацкого корпуса Б. Павлу и В. Гирса в официальном меморандуме союзникам в ноябре 1919 года: "Под защитой чехословацких штыков местные русские военные органы позволяют себе действия, перед которыми ужаснётся весь цивилизованный мир. Выжигание деревень, избиение мирных русских граждан целыми сотнями, расстрелы без суда представителей демократии по простому подозрению в политической неблагонадёжности составляют обычное явление, и ответственность за всё перед судом народов всего мира ложится на нас: почему мы, имея военную силу, не воспротивились этому беззаконию." https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%91...81.D0.B8.D0.B8 Поэтому, повторяю тебе, Надь, Колчак был мразь, подонок и убийца, точно такой же как и Войков и Тухачевский, память его необходимо навсегда стереть из народной памяти, а все памятники снести бульдозерами, когда-нибудь это случится и это будет справедливо! Последний раз редактировалось Ихалайнен; 20.11.2015 в 10:00. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
БИТВА ЗА МИРОВОЕ ГОСПОДСТВО | Эок | Угрозы России и братским народам | 282 | 07.05.2015 19:09 |
Сталинградская битва за Киев | neupkev | Угрозы России и братским народам | 0 | 06.10.2013 14:59 |
Битва олигархов... | Кормщик | Новости Российской политики и экономики | 0 | 11.10.2011 11:21 |
Битва за историю Руси | Андрей Александрович | Общение на разные темы | 53 | 26.05.2009 10:26 |
Битва Титана с Голиафом | Вадим Владимирович | Обсуждение статей из красного интернета | 0 | 01.03.2009 15:25 |